Cikоnio | Дата: Понедельник, Сегодня, 14:57 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| На высер шизы сверху отвечать не буду. Нужно быть слишком додиком, чтобы на такое реагировать. Ты слит по всем пунктам и на жалкие оправдания и хейтерство того, кто трахает твоего Итачи я больше не реагирую. Тебе любые слова нпиши и дай, ты придумаешь способ, как вывернуть, исказить и подогнать под себя.
Но я плохо и мало расписал про статы.
Вот, чтобы другие видел как Рикудо врёт и манипулирует. P.S. По поводу статов Пейна. 1) Реагирует, не глядя на самого Джирайю в СМ, легко парируя его одной рукой. 2) Парирует берсерка Шестихвостого. 3) В личном измерении Джирайи пробивает ему грудь куройбо, полностью вонзая. 4) Два раза блицает Джирайю СМ 5) Легко парирует выпады Какаши как Тендо, так и благодаря еле-еле живому Асуре. На тот момент Какаши мог блицнуть кого-то вроде Какузу, который держался против базового Хаширамы. 6) За Асуру парирует крайне быструю атаку Какаши со спины 7) Уклоняется от ФРСа 8) Ваншотит Наруто после БТ и прибивает благодаря силе и куройбо к земле. 9) Ваншотит целую группу джонинов так, что они ничего не понимают за Нингендо 10) Парирует очень быструю атаку Джирайи иглами. 11) Уклоняется от сюрикена за Асуру со спины.
|
|
|
|