Итоговые выводы по темам с Индрой. Итог
|
|
Stadiya | Дата: Среда, 2025-07-02, 20:32 | Сообщение # 16 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-12-06
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) (т.е. была одна и та же Stadiya Сусано) Красиво завернул)
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это не так. Ята меняла свои размеры и форму, когда Сусано никак не изменялось (т.е. была одна и та же Stadiya Сусано). Т.е. форму меняет именно Ята, а не Сусано.
Жаль, что Кишимото не удосужился показать как или что из себя представляли артефакты до того как их нашел Итачи. Их форма или состояние, может быть предыдущий пользователь. Зецу же не из головы выдумал и дал им оценку.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-07-02, 22:50 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Stadiya (  ) Красиво завернул)
Спасибо.
Цитата Stadiya (  ) Жаль, что Кишимото не удосужился показать как или что из себя представляли артефакты до того как их нашел Итачи. Их форма или состояние, может быть предыдущий пользователь. Зецу же не из головы выдумал и дал им оценку.
Хз, причём тут это, но зачту как то, что я тебя переубедил.
А по поводу артефактов - показывал, имхо. По крайней мере Тоцуку. Кишимото делал цветную иллюстрацию, на которой были изображены персонажи с их фирменными оружиями. И у Итачи была какая-то красивая катана. Я считаю, что это Тоцука, ибо больше Итачи с такой катаной замечен не был. В АНБУ у него была другая катана.
Плюс, на иллюстрации показан Итачи времён Акацуки, а не Итачи времён АНБУ.
Плюс, на иллюстрации показан Шисуи, у которого показано оружие его Сусано. Что дополнительно наводит на мысль, что оружие Итачи - это тоже оружие, которое он использовал в Сусано.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2025-07-02, 22:52 |
|
|
|
Stadiya | Дата: Четверг, 2025-07-03, 02:52 | Сообщение # 18 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-12-06
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Хз, причём тут это, но зачту как то, что я тебя переубедил.
У меня нет контраргументов)
А то что я написал - это боль от того, что предметам такой силы не дали никакого бекграунда. Даже несчастный Нунобоко - это меч, которым Хагоромо якобы сотворил мир (лол), взаимодействует с эмоциями. То же касается и других сокровищ Хагоромо (веревка, меч, веер и т.д.). У них есть какой-то бекрагунд, к тому же они меняют хозяев по ходу истории. Артефакты Итачи же обделили всем этим, они просто есть.
Отсюда одни вопросы: кто их предыдущий хозяин (был ли он?), какой вид они имеют в состоянии покоя, каким образом их нашёл Итачи и почему они остались привязаны к нему даже после смерти.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А по поводу артефактов - показывал, имхо. По крайней мере Тоцуку. Кишимото делал цветную иллюстрацию, на которой были изображены персонажи с их фирменными оружиями. И у Итачи была какая-то красивая катана. Я считаю, что это Тоцука, ибо больше Итачи с такой катаной замечен не был. В АНБУ у него была другая катана.
Плюс, на иллюстрации показан Итачи времён Акацуки, а не Итачи времён АНБУ.
Плюс, на иллюстрации показан Шисуи, у которого показано оружие его Сусано. Что дополнительно наводит на мысль, что оружие Итачи - это тоже оружие, которое он использовал в Сусано.
Сакура с топором тоже не была замечена)
Я понимаю, что это твоё имхо, но думаю, что это апофения.
Иллюстрации я этой не помню, не уверен, что видел. Спасибо.
Сообщение отредактировал Stadiya - Четверг, 2025-07-03, 02:53 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2025-07-03, 03:49 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Stadiya (  ) У меня нет контраргументов)
А то что я написал - это боль от того, что предметам такой силы не дали никакого бекграунда. Даже несчастный Нунобоко - это меч, которым Хагоромо якобы сотворил мир (лол), взаимодействует с эмоциями. То же касается и других сокровищ Хагоромо (веревка, меч, веер и т.д.). У них есть какой-то бекрагунд, к тому же они меняют хозяев по ходу истории. Артефакты Итачи же обделили всем этим, они просто есть.
Отсюда одни вопросы: кто их предыдущий хозяин (был ли он?), какой вид они имеют в состоянии покоя, каким образом их нашёл Итачи и почему они остались привязаны к нему даже после смерти.
ДБ говорит, что духовные оружия, коими являются Ята и Тоцука, "лишь немногие когда-либо видели, и люди задаются вопросом, существуют ли они на самом деле":
Так что кто-то их находил, наверно... Не знаю, обладал ли ими, но как минимум видел, ахаха.
Цитата Stadiya (  ) Сакура с топором тоже не была замечена)
Я понимаю, что это твоё имхо, но думаю, что это апофения.
Иллюстрации я этой не помню, не уверен, что видел. Спасибо.
Топоры Сакуры - это какая-то нераскрытая фишка от Кишимото. Может он изначально хотел сделать Сакуру, как ту, которая использует топоры. Потому что это не единственная иллюстрация, на которой она с топорами. Вот ещё одна:
Но думаю, что у Итачи нарисована Тоцука. Хорошо сходится с тем, что это оружие Сусано, т.к. Шисуи тоже изображён с оружием Сусано. И Тоцуку действительно можно назвать фирменным оружием Итачи. И выглядит меч слишком пафосно, чтобы быть обычной катаной.
|
|
|
|