Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Монолог про Индру.
Квартет разрушает мир...
Пожалуйста, помогите ...
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
Кабан и Рейли
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Обсуждение манги One ...
Знает/не знает или гл...
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Орочимару против Мада...
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Почему у Индры отобра...
Гай против Гаары
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Монолог про Индру.
Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, Вчера, 20:29 | Сообщение # 61
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Markell ()
Лень искать оригинал манги. Опровергается тем, что слова автора в пояснении к своей манге > мнение персонажа внутри манги.

И вот, что говорит автор в цитате из ДБ:

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Ята отражает все атаки - материальные или духовные, ниндзюцу или физические

Цитата Markell ()
Там сказано обобщено и не совсем так.
右手の“十拳剣”は、如何なる敵をもなぎ払い、左手には如何なる攻撃も跳ね返す盾“八咫鏡”は、実体をもたぬ攻撃をも跳ね返す。
Но это аналогично описанию техник шара Чоджи, который сносит всё,или слешу Мадары, который вообще молекулярный уровень вселенной. Ну или технике Темари, которая также разрушает ВСЁ на своём пути.
Поэтому мы берём ЭТУ ЖЕ страницу, смотрим подраздел с конкретным ОПИСАНИЕМ МЕХАНИКИ ЯТО и пытаемся НЕ ДРОЧИТЬ на изображением Итачи справа, а читать это описание.

Вбил в Гугл. Вот, что выдало:

The "Juken Sword" in his right hand is used to sweep away any enemy, and in his left hand is the "Yata no Kagami", a shield that repels any attack, even those that have no substance.

Снова говорится, что Ята отражает ЛЮБЫЕ атаки, в т.ч. нематериальные. Т.е. в одном предложении 2 опровержения про кулстори со стихиями. Сказано, что Ята отражает "ЛЮБЫЕ атаки", т.е. не только стихийные. Также сказано, что отражает "в т.ч. нематериальные атаки", т.е. не только стихийные.

Цитата Markell ()
Прочитал слова Зецу, хоть в англ.
"This Susano'o jutsu... Its shield is reppeling all of Sasuke's attacks..!"
"No mistake... That shield is another spirit weapon. It's called Yata Mirror and as said to deflect all things... so combine with the Totsuka Blade... he's invincible!"

Что мы тут видим? Ята КАК ГОВОРЯТ отражает любую атаку. Ну и что это техника Сусаноо (лол).

Ну вон, выше твой же перевод из ДБ подтверждает слова Зецу. Там тоже сказано, что отражает любую атаку. На этот раз безо всяких "as said".

Цитата Markell ()
Показанное в манге и обычное Сусаноо может. Что там было? Бодание от Орочи, взрывные печати и прыжок с катаной от Саске.

Итачи-но-Соджобо, впервые такое вижу.

Цитата Markell ()
Ну и все атаки Саске - это два куная с взрывными печатями. Действительно, такое не способно отразить голое Сусаноо. Только Ята, отражающая все атаки.

Без разницы, может Сусано без Яты отразить эти атаки или нет. Суть в том, что Ята отражала атаки, которые не имели в себе никаких стихий. Т.е. она отражает не только стихийные атаки.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2025-06-30, 20:29

MarkellДата: Понедельник, Вчера, 20:53 | Сообщение # 62
Ниндзя-беженец

Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14

И вот, что говорит автор в цитате из ДБ:

Нет, не говорит.
Снова говорится, что Ята отражает ЛЮБЫЕ атаки, в т.ч. нематериальные. Т.е. в одном предложении 2 опровержения про кулстори со стихиями.

Уже отвечал, что это обобщенное описание.
КОНКРЕТНАЯ МЕХАНИКА работы описана НА ЭТОЙ ЖЕ странице в описании Яты.
И да, техники Инь и Ян, которые тоже Сейшитсу, могут быть нематериальны. Та же Рейка но Дзюцу Дана, гендзюцу и т.д. Учи матчасть.
Ну вон, выше твой же перевод из ДБ подтверждает слова Зецу. Там тоже сказано, что отражает любую атаку. На этот раз безо всяких "as said".

Не подтверждает. Объяснил выше.
Без разницы, может Сусано без Яты отразить эти атаки или нет. Суть в том, что Ята отражала атаки, которые не имели в себе никаких стихий. Т.е. она отражает не только стихийные атаки.

Ты путаешь причинно-следственные связи. Как мы проверим, что Ята отражала эти атаки, если базовое Сусаноо, без баффа Яты, аналогично отражает их? Опять со слов Зецу, который называет это техникой Сусаноо?

Видимо, придётся писать на уровне местных.
Если врач тебе говорит, что твои показатели теста на интеллект лучшие. А после даёт разъяснение, что лучшие среди всего класса умственно-неполноценных, то не нужно выбегать на улицу и доказывать встречным, что ты самый умный человек. Смекаешь?

Подпись скрыта

CikоnioДата: Понедельник, Вчера, 20:54 | Сообщение # 63
АНБУ

Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27

Markell, ?

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, Вчера, 21:09 | Сообщение # 64
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Markell ()
Нет, не говорит.

Да, говорит.

Цитата Markell ()
Уже отвечал, что это обобщенное описание.
КОНКРЕТНАЯ МЕХАНИКА работы описана НА ЭТОЙ ЖЕ странице в описании Яты.
И да, техники Инь и Ян, которые тоже Сейшитсу, могут быть нематериальны. Та же Рейка но Дзюцу Дана, гендзюцу и т.д. Учи матчасть.

Это факт, а не обобщённое написание. Там даже дано уточнение, что "в т.ч. нематериальные", т.е. это конкретика, а не обобщение. Т.е. Ята отражает любые атаки, что хорошо сходится со словами ЧЗ из манги.

Цитата Markell ()
Не подтверждает. Объяснил выше.

Подтверждает. Объяснил выше.

Цитата Markell ()
Ты путаешь причинно-следственные связи. Как мы проверим, что Ята отражала эти атаки, если базовое Сусаноо, без баффа Яты, аналогично отражает их? Опять со слов Зецу, который называет это техникой Сусаноо?

Видимо, придётся писать на уровне местных.
Если врач тебе говорит, что твои показатели теста на интеллект лучшие. А после даёт разъяснение, что лучшие среди всего класса умственно-неполноценных, то не нужно выбегать на улицу и доказывать встречным, что ты самый умный человек. Смекаешь?

Легко проверим. Атаки прилетели куда, в Яту или в Сусано без Яты? В Яту. Ята их отразила, и это были не стихийные атаки. Т.е. Ята отражает и физические атаки в том числе. Или ты скажешь что-то типо "Ята нематериальна, поэтому физические атаки пролетели сквозь неё и были заблокированы уже самим Сусано"? Но это тоже не так, т.к. ЧЗ после отражения физических атак снова подмечал именно Яту -> эти атаки отражала именно Ята, и ничего сквозь неё не пролетало.

Плюс, также показано изменение размеров Яты. Что тоже не имеет отношения к стихиям. Ты скажешь, что изменение размеров - это Инь / Янь (типо как у Акимичи)? Но это неважно, ведь согласно твоей логике Ята якобы делает свои Сейшитсу обратными Сейшитсу атаки противника. А атаки противников не имели в себе Инь / Янь.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2025-06-30, 21:14

MarkellДата: Понедельник, Вчера, 21:45 | Сообщение # 65
Ниндзя-беженец

Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14

Да, говорит.

Подтверждает. Объяснил выше.

Хорошо, не плачь.
Это факт, а не обобщённое написание. Там даже дано уточнение, что "в т.ч. нематериальные", т.е. это конкретика, а не обобщение. Т.е. Ята отражает любые атаки, что хорошо сходится со словами ЧЗ из манги.

Хорошо, Ята - это техника Сусаноо и отражает любые атаки, потому что Зецу слышал это от бабок на лавке.
Легко проверим. Атаки прилетели куда, в Яту или в Сусано без Яты? В Яту. Ята их отразила, и это были не стихийные атаки. Т.е. Ята отражает и физические атаки в том числе. Или ты скажешь что-то типо "Ята нематериальна, поэтому физические атаки пролетели сквозь неё и были заблокированы уже самим Сусано"? Но это тоже не так, т.к. ЧЗ после отражения физических атак снова подмечал именно Яту -> эти атаки отражала именно Ята, и ничего сквозь неё не пролетало.

Ята, как и Тоцука, материализуются из чакры пользователя. Они часть Сусаноо. Всё, что горит вокруг Итачи - это его чакра. Артефакты не имеют физической формы без чакры пользователя.
Из того, что атака прилетела в область Сусаноо, в которой проявлена Ята, не следует, что атаку отразил именно эффект Яты, а не просто чакра Сусаноо. Почему вы такие сложные?

Если не откроются картинки - глава 601, Мадара.

Изменение формы и размеров туда же - это Сусаноо, а не Ята. Артефакты сами по себе не имеют физической формы.T
Если бы артефакты получил Орочи, они не были бы десятиметровыми.

Общие суждения не опровергают частные.
Уточнение того, как Ята отражает атаки не противоречит заявлению, что она отражает все атаки [соответствующие механике отражения]. Обобщение, где Ята отражает любые атаки [даже те, которые не соответствуют механике отражения, описанным далее], противоречит уточнению. Ну это, базовая логика.

Ответь на вопрос, самому себе, зачем в конце страницы, в описании Яты, написано про отражение путём изменения своих свойств, конкретно сейшитсухенка? Зачем это написано в итоговом описании Яты?

Можешь подумать, отрицать и дальше, мне плевать.
Бывай, Итачи-но-Соджобо.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Markell - Понедельник, 2025-06-30, 21:54

FellДата: Понедельник, Вчера, 22:45 | Сообщение # 66
Джоуннин

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

А Ашуре передавал? Покажи.

То, что выделено красным, я тебе и так написал. В про подкидывание сил сверху - показывай.

Позоришься. Зырь сюда:

Не съезжай с темы. Показывай, где я говорил, что для реинкарнации нужны СМ и МШ.

В том-то и дело, что ты нихуя не говорил, лишь пытался обсирать мои версии не снимая штанов и ничего не предлагая взамен. Итак, что нужно для реинкарнаций? Почему их не делает любой достигший уровня СМ и МШ, а лишь 2 за всю мангу?

Это ты должен объяснять, от чего зависит. Ты сказал, что от РН. И не можешь это доказать.

Я тебе ничего не должен. А от чего зависит, я уже неделю к ряду поясняю - от РН и сил Хагоромо.
Доказательствами служат слова Саске и то, что лишь 2 чела с чрезвычайно редкими силами смогли сделать реинкарнацию. Так же как и связь РСЧ с загробным миром.

Ещё раз, для тупых. Контексты для "глаза мудреца" у Нагато:

Контекст 1. "Глаза мудреца" - это же додзюцу, что и у Хагоромо, т.е. РН.
Контекст 2. "Глаза мудреца" - это буквально глаза самого Хагоромо. Т.е. вырвать глаза самого Хагоромо и пересадить их себе (о чём ты и говорил про Индру).

С Нагато тоже сказано "глаза мудреца", но это не означает, что он вырывал глаза Хагоромо и пересадил их себе. Это значит, что у него РН, что и было запруфано в манге. Т.е. "глаза мудреца" может иметь разный контекст. У Индры он вообще другой, ни 1 и ни 2.

На эти твои оправдашки похер. Всё, что мне нужно ты уже назвал - в обоих контекстах даже у такого олуха как ты "глаза мудреца" - это РН. Так что нет причин считать, что когда речь шла про Индру, не имелся ввиду РН.

А в чём проблема? Размера Яты не хватило, чтобы закрыть от кунаев? Хватило. Т.е. всё она подстроилась. Достаточно, чтобы защитить юзера.

А то, что нет причин считать, что будь атака намного больше кунаев, то она бы увеличилась в разы и тем более закрыла всё тело на 180 градусов - это особенно шиза.

А зачем Итачи возвращать их в обратное состояние?

И не забываем, что кулстори про запечатывание - это твоя имхотня, которую ты пытаешься выдать за правду.

Особенно смешно на фоне кулстори про Яту на 180 градусов и Итачи, берущего артефакты в руки лично(шиза 1 и 2). Ни разу не шиза и не двойные стандарты.
Ничего я не пытаюсь "выдать", пиздабол. Что твой Пукачи запечатывал эти предметы себе в глаза - я этого никому не навязываю и не требую со мной соглашаться. Упираться в это как ты со своими мега-артефактами я не буду. Хочешь соглашайся, хочешь нет - мне поебать.

Но факт есть факт : Тоцука и Ята - это две огромные хуйни, которые сами размером с несколько Итач. Он их ни за что не поднимет. А то, что он может подстроить их размер под себя(даже если отвергнуть версию с распечатыванием обратно) - это очередная твоя шиза и фап-фап.
Не было бы смысла вообще держать ту же Тоцуку в Сусано, если бы можно было таскать её в руках. Особенно если принять твою шизу №3 про "выстреливающую" Тоцуку на скорости света. Тем более нет смысла затрачивать чакру на формирование и поддержиние Сусано, если можно просто держа её в руках выстреливать и ваншотать почти кого угодно.
Но тебе похуй, что даже твои собственные версии хуёво согласуются и имеют необъяснимые противоречия. Тебе же главное наяривать на Итачи.

Если бы Ашура вообще не унаследовал гены Хагоромо, то он бы вообще не пробуждал никаких сил. Так что даун ты, а не я.

А я где-то писал, что он вообще их не унаследывал? Не перевирай написанное, даун. Индре с генами повезло намного больше - и это факт - иначе оба были бы додзюцерами.

Ну кто ж виноват, что ты не понимаешь, что я имеется в виду под чакрой Рикудо в данном контексте. Ашура имеет СМ + Янь-чакру Рикудо. Индра имеет МШ + Инь-чакру Рикудо. Поэтому ни у кого из них нет РН, т.к. для этого нужны обе половины чакры Хагоромо. Так что нарративно в плане сил у меня всё идеально - оба имеют сравнимые по силе апы (СМ и МШ), которые усилены чакрой Рикудо. А у тебя получается хуйня, где у Индры ещё и РН поверх этого, а он всё равно равен Ашуре.

А вот чисто интересно: а пруф будет на наличие именно СМ у Индры до получения РСМ от Хагоромо? Или ты это рандомно спизданул? Я так понимаю, что ты строишь свои маняфантазии о том, что Ашура имел СМ раньше, но пробудив часть чакры Хагоромо, получил РСМ сам по себе. Вот только это нихуя не так, ты обосрался опять.
Так же пруф на Инь-Янь чакру у Индры и Ашуры по отдельности будет?
Шизу из головы в обоих случаях не предлагать.
Нарративно у меня как раз всё намного заебатее, чем твои высеры.
Ашура изначально уступает Индре, потом пробуждает свою чакру и может соперничать. Будь это СМ и МШ, то РСМ-ап от Хагоромо ему бы нахуй не упал, так как это был бы оверкилл. Но он его получил, а значит он ему требовался не просто так. А потому, что ему нужно было противостоять РН. Обычный МШ он бы с РСМом размазал как говно. Вот и получается противоснояние РСМ против РН, что есть сравнимая величина, а не РСМ против МШ, который в нулину проигрывает.

1) Ахахаха, хватит демонстрировать свою тупость. Ты говоришь, что я "должен быть согласен с тем, что у Ашуры полноценная чакра Рикудо, потому что у Индры - половина". Ты совсем долбаёб? Если у Индры половина, то и Ашуры половина, ебанат ты тупоголовый.

2) Так РСМ - это не сила ДД. Любой ДД имеет РСМ, но не любой РСМщик является ДД. Так что твоё утверждение, что РСМ - это сила ДД = хуйня.

3) Сколько раз тебе говорить, что ты это не доказал? Доказывай это.

1) Какая же тупая скотина, я поражаюсь. С хуя ли я должен быть с этим согласен, если это не ПО МОЕЙ версии у Индры и Ашуры неполноценная чакра Рикудо? А по ТВОЕЙ, и я ссылаюсь именно на твою версию, говоря что ты должен быть с этим согласен с тем, что Ашура стал обладать "полноценной" силой Рикудо, получив от него ап, а Индра всё так же и остался обладать половиной. Т.е. никакого сопоставимого противостояния быть не может согласно ТВОЕЙ версии, а не моей.
2+2, но ты и тут обосрался из-за своего неумения строить последовательные логические цепочки, как 13-летний.

2) А я в каком-то месте писал, что любой РСМщик ДД? Снова ты выдумываешь за меня то, что я не писал и героически опровергаешь. Просто шут.

3) Хавай:

А что мешает Индре быть равным Ашуре? У Ашуры СМ + Янь-чакра Рикудо. У Индры МШ + Инь-чакра Рикудо. Абсолютно равны.

Ты дебил или да? Ещё раз: у Ашуры сила Хагоромо - пруф выше.
Он не может быть наравне с Индрой обладая силой бати как цельного. Он заведомо сильнее.
А Индра не может обладать чакрой Хагоромо, при этом не обладая РН. Тут или-или. Хуйню про Инь-Янь чакру ты выдумал.

У Индры Инь-чакра Рикудо. Для пробуждения РН ему нужна ещё Янь-чакра, которая у Ашуры. Так что нихуя он бы не пробудил. Никто не виноват, что у тебя нулевые познания в манге.

Опять лишь повторю, что это твоя выдуманная хуйня про Инь-Янь чакру. Одни выдумывания строятся на других выдумываниях. Пруфов как обычно не будет из манги.
Познания в твоей тупой черепушке, которая генерирует подобный бред - у меня действительно нулевые. Тут правда.

Это просто чакро-аватар, который появился из-за его связи с Кагуей и Хагоромо. Потому что:

- Ебальник аватара Ашуры выглядит, как кролик (который есть в Кагуе), а не как Лис.
- На Ашуре нет покрова, хотя он находится в аватаре. Все юзеры аватара Лиса всегда имели на себе покров, когда входили в ФФ.

На основе чего взято, что по связи Кагуи и Хагоромо у него появился аватар? Аватар чего? Опять хуета из башки, основанная ни на чём. Почему у Индры он тогда не появился? Он тоже потомок Хагоромо и Кагуи.
А по поводу того, что аватар Ашуры выглядит как "кролик", то у Наруто видимо тоже тут "кролик":

Практически никакой разницы между ним и "кроликом" Ашуры - у обоих 6 лап, много хвостов, одинаковые линии вдоль и даже 3 ебала сразу у обоих. Всё одинаковое кроме разных морд. У Наруто тоже внезапно проявилось наследие Кагуи и Хагоромо?

Не говоря о том, что первый скан - это чуть ли не прямой референс к Ашуре. Так же как "стрела Индры" - такой же референс от Саске к Индре. И противостояние этих двух в уже новых формах.

Какая у тебя стадия шизы? Настолько аргументы исчерпал?

Вот здесь у Индры тоже РН, потому что у него зрачок (это не зрачок, а радужка, держу в курсе) больше, чем у Ашуры?

Ашура изображён тут исподлобья, а Индра прямо, вот и весь секрет "разницы". Так или иначе, шаринган радужку не увеличивает. Но даже если я факапнул с этим сравнением с Ашурой, то ты все равно привёл в пример то, что мою позицию подкрепляет ещё лучше - самого Индру.
Сравниваешь это

и это

и видишь, на втором ощутимо так больше, заходя аж за края зрачков.
Активация МШ тоже ничего не увеличивает, если что.
Единственное твоё спасение - это то, что рисовка бывает разная. Да, бывает. Я об этом не раз писал.
Но вот только ты сам отверг такой аргумент про рисовку ранее
Никакой всратой рисовки нет

и не раз писал, что не бывает всратой рисовки, а всё изображено как есть. Так что в данном случае это теперь для тебя не прокатит.

В той теме только я топил за Итачи. В той теме все спорили против меня (включая тебя). С той теме не было фанатов Итачи, кроме меня. Любому очевидно, что ты написал это именно по отношению ко мне. Можешь не съезжать.

Да, по отношению к тебе. Ты же Итачидрочер, так? Значит в том числе и ты. Но именно, что в том числе, а не один-единственный. Смотри не путай больше, Вовасик.

Тогда и не открывай своё гнилое еблище, если ничего не знаешь.

Ишь чего захотел, уёбок. Нечего было раскрывать своё гнилое еблище в мою сторону без единой на то причины с моей стороны. Так что теперь будешь терпеть и пожинать плоды. И не скулить.

Нет, не похуй. Не юли теперь, сучка дешёвая.

По факту я высказал новые поинты, а Орочимару - нет.
По факту я не оскорблял тебя в том посте, а Орочимару меня оскорблял.

Т.е. твоё сравнение - хуйня, а ты - двойной пиздабол.

А мне вот похуй. То, что ты как редкосная мразь, на любое своё гнидское поведение найдёшь оправдание, как ты это делаешь постоянно - это и так понятно.

Ты не запруфал оскорблений Орочимару раз 4 или 5-ый. Ты
двойной пиздабол

Т.е. твоё сравнение - хуйня. Единственный кого ты выставил долбаёбом - это самого себя, т.к. ни в чём не разобрался, что-то пизданул, обосрался, а потом рассказал, что не обязан разбираться. Что, кстати, полностью зеркалит твои скиллы в спорах. Где ты сначала что-то пиздишь, не думая, а уже потом пытаешься аргументировать свою шизу, в которой сам же запутываешься. Прямо как в этой теме. То у тебя Индра пересадил РН, то он с ним родился. Всё подряд собрал, не имея чёткой позиции. И всё, чтобы оправдать свой изначальный стейтмент про наличие РН у Индры, что ты в итоге не способен доказать.

Моё сравнение полностью релевантно, хоть ты очко себе порви.
Тебя упомянули не обращаясь напрямую в нелестной форме - ты это припомнил в удобный момент. Но ты не обиженка, а Пирог.
Ты упомянул меня не обращаюсь напрямую в нелестной форме - но обиженка я, а не ты.
Так это у тебя всегда работает, гнилого двуличного пиздабола.
Что касается Индры, то моя позиция никак не изменилась. У него скорее всего был РН, что позволило ему реинкарнироваться, так же как Саске собирался реинкарнироваться. А врождённый или приобретённый - второстепенно.

Ахаха, в одной только этой теме уже 2 примера твоей гнилоты. Со скриншотом и с Пирогом. В обоих случаях ты пропизделся, потому что нихуя не проверил. Выбрал рандомную хуйню -> обвинил меня в чём-то -> понял, что обосрался -> сказал, что "да похуй, что я ни в чём не разобрался и мои примеры - кривая хуйня, мне главное тебя захуесосить". Т.е. ты - ебаное гнильё, которое даже когда хочет кого-то захуесосить, не может сделать этого, не обосравшись себе в штаны.

Что по-твоему я не проверил, говноед?
Его слова в твой адрес? Так я сделал это давным-давно, сразу как только ткнул это в твою тупую морду. Всё ещё не просто так на тебя наехал, а ответил на реплику Cinokio. Точно так же, как ты оправдывался, что просто отвечаешь на слова Cinokio. Ничего не изменилось, дура.
А вот в чём я действительно "не обязан разбираться" - так вот в этом:
А ты снова выбрал 1 и попытался выставить это как то, что Пирог обижен на меня только из-за этого 1 момента.

Но потом ты отписываешься в тредах, где я тебя трахнул (про сенсинг Наруто, ты ведь явно помнишь). Почему? Ты ведь меня игноришь. Получается, что ты обиженка, которую задело то, что его выставили неправым.

Никакие другие "моменты" меня не интересуют. Потому, что это ни к схожей с моей ситуацией, ни к твоему пиздежу и лицемерию(наверное) отношения не имеет - и в целом я не знаю о чём идёт речь, а вот про "аргументы" - знал.

Касательно скиллов в спорах, лучше бы вообще сидел тихонько и обтекал, после стольких споров-то, в которых ты был выебан и сбегал как побитая шлюха. Каждый раз провоцируя новый чтобы отыграться и каждый раз так же позорно убегая.
Я заебусь приводить все примеры твоих позорных отсосов в спорах за последние ~ полгода. Как там у нас поживает "отложенное Цукуёми"? Как там "клоны Мадары, которых нельзя заменить оригиналом во время атаки"? Как там Обито, который "побеждал" Какаши, Би, Гая и Наруто "без урона"?
Ты можешь ответить на любой из этих поинтов игнорируя все остальные в соответствующей теме, либо тут. Но ты знаешь, что по ним был выебан без права на реабилитацию - именно поэтому ты убежал как псина, а не из-за моей "шизы" и "повторов".
Как видно на примере этой темы, ты будешь рвать очко до последнего когда тебе есть что сказать, что бы ты там про меня не писал с "шизой" и "повторами". Гнилой пиздабол.

Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат. © - это про тебя, глупого ЧСВ-шного уебана, возомнившего себя мега-знатока и мега-спорщика, победившего чуть ли не всех на форуме. А кто ты на самом деле есть, я написал.

Сообщение отредактировал Fell - Понедельник, 2025-06-30, 23:00

CikоnioДата: Вторник, Сегодня, 01:50 | Сообщение # 67
АНБУ

Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27

Эшафот Рикудо.

Палачей трое.

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2