Вопросы по механике мира Наруто.
|
|
Cikоnio | Дата: Среда, 2025-06-11, 07:39 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Значит ты ещё тупее, чем кажешься. Ведь контролировать Хаша / Хамуру сложнее, чем ваншотнуть их, т.к. это требует более длительного поддержания из разума в гензе Итачи. Так что ты усложнил задачу, а не упростил её. Конечно же нет.
Рикудо снова обосрался.
Чтобы убить кого-то в Тцукуёми нужно быть сильнее него энергетически (если у тебя Хамура без Шарингана/Риннегана не умирает от Тцукуёми). То есть надо возобладать над жертвой, как возобладал Итачи над Какаши и раздавить противникка своей мощью.
А подчинить - это секунда и всё. И я не говорил управлять долго, лживый врунишка.
Я сказал именно подчинить - захватить своей силой.
Вованыч.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2025-06-11, 07:40 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-06-11, 08:08 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Cikоnio (  ) Конечно же нет.
Рикудо снова обосрался.
Чтобы убить кого-то в Тцукуёми нужно быть сильнее него энергетически (если у тебя Хамура без Шарингана/Риннегана не умирает от Тцукуёми). То есть надо возобладать над жертвой, как возобладал Итачи над Какаши и раздавить противникка своей мощью.
А подчинить - это секунда и всё. И я не говорил управлять долго, лживый врунишка.
Я сказал именно подчинить - захватить своей силой.
Вованыч.
И здесь ты тоже обосрался. Не нужно быть сильнее энергетически.
- У Итачи меньше чакры, чем у Би, но Би получает ваншот от Цуки, согласно словам Наруто. - У клона Мадары меньше чакры, чем у 4РК, но 4РК улетел в гензу. - У Мадары меньше чакры, чем у Курамы, но Курама улетел в гензу. - У Обито меньше чакры, чем у Курамы, но Курама улетел в гензу. - У Обито меньше чакры, чем у Ягуры, но Ягура улетел в гензу.
|
|
|
|
Fell | Дата: Среда, 2025-06-11, 14:41 | Сообщение # 33 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Потому что у Итачи не было цели убивать ни Какаши, ни Саске. Это никак не доказывает то, что если бы у него были такие цели, то смог бы.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) В манге Хаширама не побеждал Итачи. Значит не может. В манге Хаширама признан как Бог Шиноби и победитель Мадары. А Итача - это какой-то петуч даже не первого эшелона в клане Учиха, который не смог победить даже вшивого Саске ПП. Во-вторых, никто не мешает делать этот вопрос дискуссионным. Просто 95% аргументов будут в пользу Хаширамы.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Хаширама признал, что Итачи лучше, как шиноби. Т.е. Итачи > Хаширама. Да, как тупое бездумное оружие в руках руководства Пердачи лучше чем Хаширама. Шиноби это не про силу.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) В новелле Итачи убил Цукой 2-х персонажей. Новеллы это ленивая херня, в которой Кишимото рисует абы что, полностью забивая на павер-скейлинги. Лишь бы надрочить фиты персонажам, про которых новеллы.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ой, опять двойные стандарты Зоофилла не прокатили.
Уж кто-кто, но не ты, который столько раз был попущен и обличён в двойных стандартах в куче споров и слился, об этом не крякал бы, Мудрец по заглатыванию Шести Хуёв.
Сообщение отредактировал Fell - Среда, 2025-06-11, 14:44 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Среда, 2025-06-11, 14:45 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И здесь ты тоже обосрался. Не нужно быть сильнее энергетически.
- У Итачи меньше чакры, чем у Би, но Би получает ваншот от Цуки, согласно словам Наруто. - У клона Мадары меньше чакры, чем у 4РК, но 4РК улетел в гензу. - У Мадары меньше чакры, чем у Курамы, но Курама улетел в гензу. - У Обито меньше чакры, чем у Курамы, но Курама улетел в гензу. - У Обито меньше чакры, чем у Ягуры, но Ягура улетел в гензу. Чего? Ты опять нахуярился?
У Шукаку больше чакры, чем у Итачи. Шукаку как персонаж сильнее?
Ты опять ебанулся?
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, 2025-06-11, 16:50 | Сообщение # 35 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) В манге есть.А вот того,что ПС Мадары больше других
В твоей манге может и есть, но в манге от Кишимото нету. Я уже тут разбирал эту тему сто раз.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2025-06-12, 01:31 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Чего? Ты опять нахуярился?
У Шукаку больше чакры, чем у Итачи. Шукаку как персонаж сильнее?
Ты опять ебанулся?
Где ты видишь, чтобы я писал, что "у персонажа больше чакры -> он сильнее"? Показывай, раз снова решил попытаться увести тему в другое русло.
Тебе, долбаёбу, наоборот пишут, что персонажи с меньшим кол-вом чакры подчиняли персонажей с большим кол-вом чакры. Что напрочь опровергает твой тупой тейк про запасы чакры Хаширамы.
Добавлено (2025-06-12, 01:38) ---------------------------------------------
Цитата Fell (  ) Это никак не доказывает то, что если бы у него были такие цели, то смог бы.
Какаши говорит, что смог бы. Потом Какаши ещё раз объясняет, что Цука = ваншот. Наруто говорит, что Цука убьёт Би. А Би крепче Какаши и имеет Биджу внутри. Принцип работы Цуки говорит о том, что убьёт.
Извини, что я ставлю 3 стейтмента из манги, 2 объяснения принципа работы Цуки из манги и ДБ, 2 примера из новелл выше, чем твою имхотню.
Цитата Fell (  ) В манге Хаширама признан как Бог Шиноби и победитель Мадары. А Итача - это какой-то петуч даже не первого эшелона в клане Учиха, который не смог победить даже вшивого Саске ПП. Во-вторых, никто не мешает делать этот вопрос дискуссионным. Просто 95% аргументов будут в пользу Хаширамы.
Но Хаш не побеждал Итачи, а значит не может. Твоя логика ведь, не показал = не может.
Цитата Fell (  ) Да, как тупое бездумное оружие в руках руководства Пердачи лучше чем Хаширама. Шиноби это не про силу.
Хаширама - тоже шиноби. Т.е. он слабее Итачи, со своих же слов.
Цитата Fell (  ) Новеллы это ленивая херня, в которой Кишимото рисует абы что, полностью забивая на павер-скейлинги. Лишь бы надрочить фиты персонажам, про которых новеллы.
У тебя всё ленивая херня, когда это противоречит твоей имхотне. Вот как официальные источники поставят твоё мнение выше новелл, тогда напишешь. А пока что Цука убивает шиноби.
Цитата Fell (  ) Уж кто-кто, но не ты, который столько раз был попущен и обличён в двойных стандартах в куче споров и слился, об этом не крякал бы, Мудрец по заглатыванию Шести Хуёв.
У меня нет ни одного двойного стандарта. Ты просто обиженная сучка, которая пытается всё выкрутить, как будто у меня двойные стандарты. Любой, у кого IQ не отрицательный и кто умеет выстраивать логические цепочки, может зайти в любой наш спор и посмотреть, что ты всё переворачиваешь с ног на голову, лишь бы оправдать свои бездарные аргументы, в которых ты жидко обосрался.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2025-06-12, 01:41 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Четверг, 2025-06-12, 12:51 | Сообщение # 37 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Где ты видишь, чтобы я писал, что "у персонажа больше чакры -> он сильнее"? Показывай, раз снова решил попытаться увести тему в другое русло.
Тебе, долбаёбу, наоборот пишут, что персонажи с меньшим кол-вом чакры подчиняли персонажей с большим кол-вом чакры. Что напрочь опровергает твой тупой тейк про запасы чакры Хаширамы. Вовка, тебя раздавили.
Не трясись.
Я не стал отвечать на твои манипуляторские тейки. Ты почти полностью жалок.
У Хаширамы не просто сверхзапасы чакры, у него потрясающий контроль и умение ей владеть.
Порезанный Хаширама ломает Эдо Тенсей.
Какое Тцукуёми говнище на фоне Эдо Тенсей представил?
Пока.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Четверг, 2025-06-12, 12:51 |
|
|
|
Fell | Дата: Четверг, 2025-06-12, 13:37 | Сообщение # 38 |
 Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Какаши говорит, что смог бы. Потом Какаши ещё раз объясняет, что Цука = ваншот. Наруто говорит, что Цука убьёт Би. А Би крепче Какаши и имеет Биджу внутри. Принцип работы Цуки говорит о том, что убьёт.
Где он говорит это, увязывая с сцукуёми? Вывести противника из строя - это тоже ваншот. При чём тут смерть? Не говорил Наруто ни про какую смерть, врунишка.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Извини, что я ставлю 3 стейтмента из манги, 2 объяснения принципа работы Цуки из манги и ДБ, 2 примера из новелл выше, чем твою имхотню.
Не извиню. Кайся.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Но Хаш не побеждал Итачи, а значит не может. Твоя логика ведь, не показал = не может. А Хашираме законами природы и мироздания прописано, что он не может победить Сосачи? Нет. Значит, такая возможность существует. Техники же ограничены конкретными возможностями, и за их рамки выйти не способны.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Хаширама - тоже шиноби. Т.е. он слабее Итачи, со своих же слов. С моих слов ничего подобного не выходит. Хаширама хуже подавляет свои эмоции и хуже режет своих родственников. Вот тут да. А вообще, надо быть полным ебланом чтобы из того контекста выводить, что Сосачи > Хаширама. Всё, что Хаширама о нём знал - это то, что он свой клан вырезал. И всё. Никакой информации о силе и техниках(даже тот что тот владеет ОМГ_Сосукой) он не получил. Соответственно, говорил он лишь о возможности подавлять эмоции и бездумно выполнять приказы = быть шиноби. Сам Хаширама так не мог. Поэтому и назвал его лучшим шиноби. Всё просто. Но тебе лишь подрочить на Сосачи везде где только можно, натягивая сову на глобус.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) У тебя всё ленивая херня, когда это противоречит твоей имхотне. Вот как официальные источники поставят твоё мнение выше новелл, тогда напишешь. А пока что Цука убивает шиноби. Да завалился бы хоть, лицемер. Сам же кудахтаешь, что Босруто это фанфик, кал и прочее. А тут прям полюбил новеллы. А всё почему? Потому, что там про Пукачи хорошо нарисовано.
Если бы Пукачи вернули в Босруте - ты бы первый писал какое это хорошее продолжение.
 Чучело.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) У меня нет ни одного двойного стандарта. Ты просто обиженная сучка, которая пытается всё выкрутить, как будто у меня двойные стандарты. Любой, у кого IQ не отрицательный и кто умеет выстраивать логические цепочки, может зайти в любой наш спор и посмотреть, что ты всё переворачиваешь с ног на голову, лишь бы оправдать свои бездарные аргументы, в которых ты жидко обосрался. Ахахах, да да, это я обиженная сучка, но с порванной сракой почему-то ты ты преследуешь меня со своими имбецильными претензиями и феноменальной тупостью, раз за разом. Потому что я опустил тебя и твоего Сосачи, с чего и начался твой батхёрт. А про двойные стандарты - действительно, каждый может увидеть как ты в одном споре рассказываешь про скорость стрел Саске из-за показанного и сказанного, а в другом приписываешь Сосуке Пукачи феноменальную скорость выше этих стрел при отсутствии оных. И как твои бездарные аргументы, что у Сосуки что-то там "показано" были смешаны с говном, и ты как обычно слился. И таких примеров - уже целая дюжина.
Так что терпи, Вован. Тебе тут ничего не светит.
Сообщение отредактировал Fell - Четверг, 2025-06-12, 13:39 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2025-06-12, 22:51 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Вовка, тебя раздавили.
Не трясись.
Я не стал отвечать на твои манипуляторские тейки. Ты почти полностью жалок.
У Хаширамы не просто сверхзапасы чакры, у него потрясающий контроль и умение ей владеть.
Порезанный Хаширама ломает Эдо Тенсей.
Какое Тцукуёми говнище на фоне Эдо Тенсей представил?
Пока.
Т.е. ты снова съехал без ответа по теме. Пока.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Пятница, 2025-06-13, 00:18 | Сообщение # 40 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Т.е. ты снова съехал без ответа по теме. Пока. Пока!
Прощаешься с треском.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2025-06-13, 02:00 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Цитата Fell (  ) Где он говорит это, увязывая с сцукуёми? Вывести противника из строя - это тоже ваншот. При чём тут смерть? Не говорил Наруто ни про какую смерть, врунишка.
А с чем Какаши это увязывает? Будешь, как Обдрочимару_Ссаннин, кудахтать про атаку от Итачи после Цуки? Нет, Какаши прямо увязывает это с Цукой, произнося это у себя в голове сразу после незаконченного предложения про "3 дня за одно мгновение".
Притом, что кучу раз сказано и показано, что Цука = смерть.
Говорил, что это конец для Би. Т.е. смерть.
Цитата Fell (  ) Не извиню. Кайся.
Ну не извиняй, поебать. 3 стейтмента из манги, 2 объяснения принципа работы Цуки из манги и ДБ, 2 примера из новелл > твоё мнение.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А Хашираме законами природы и мироздания прописано, что он не может победить Сосачи? Нет. Значит, такая возможность существует. Техники же ограничены конкретными возможностями, и за их рамки выйти не способны.
Согласно твоей логике - да, прописано. Ведь Хаш не показал, что побеждает Итачи = не может.
Цитата Fell (  ) С моих слов ничего подобного не выходит. Хаширама хуже подавляет свои эмоции и хуже режет своих родственников. Вот тут да. А вообще, надо быть полным ебланом чтобы из того контекста выводить, что Сосачи > Хаширама. Всё, что Хаширама о нём знал - это то, что он свой клан вырезал. И всё. Никакой информации о силе и техниках(даже тот что тот владеет ОМГ_Сосукой) он не получил. Соответственно, говорил он лишь о возможности подавлять эмоции и бездумно выполнять приказы = быть шиноби. Сам Хаширама так не мог. Поэтому и назвал его лучшим шиноби. Всё просто. Но тебе лишь подрочить на Сосачи везде где только можно, натягивая сову на глобус.
С твоих слов всё так и выходит, ведь у боя Хаш vs Итачи не было -> Хаш не может победить Итачи. Зато есть фраза от Хаша, что Итачи как шиноби > Хаш. А значит Итачи сильнее, лучше как шпион, лучше как киллер и т.п.
Цитата Fell (  ) Да завалился бы хоть, лицемер. Сам же кудахтаешь, что Босруто это фанфик, кал и прочее. А тут прям полюбил новеллы. А всё почему? Потому, что там про Пукачи хорошо нарисовано.
Если бы Пукачи вернули в Босруте - ты бы первый писал какое это хорошее продолжение.
Чучело.
Какое отношение новеллы имеют к Боруто?
Цитата Fell (  ) Ахахах, да да, это я обиженная сучка, но с порванной сракой почему-то ты ты преследуешь меня со своими имбецильными претензиями и феноменальной тупостью, раз за разом. Потому что я опустил тебя и твоего Сосачи, с чего и начался твой батхёрт.
Пока что ты обосрался что в споре про Яту и Тоцуку, что в споре про Кабуто. Везде Итачи тебя ебёт. Настолько сильно, что ты начал писать о нём гневные посты, даже когда не общаешься со мной. Тебя очень сильно задели твои проигрыши.
Цитата Fell (  ) А про двойные стандарты - действительно, каждый может увидеть как ты в одном споре рассказываешь про скорость стрел Саске из-за показанного и сказанного, а в другом приписываешь Сосуке Пукачи феноменальную скорость выше этих стрел при отсутствии оных. И как твои бездарные аргументы, что у Сосуки что-то там "показано" были смешаны с говном, и ты как обычно слился. И таких примеров - уже целая дюжина.
Так что терпи, Вован. Тебе тут ничего не светит.
И в чём здесь двойные стандарты? Я назвал стрелу быстрой? Да. Это каким-то образом означает то, что теперь нет ничего быстрее стрелы? Нет. Тоцука имеет скоростные фиты лучше стрелы? Да. Поэтому она быстрее. Всё очень просто.
Ты жалок, твои попытки перевернуть всё с ног на голову - это уровень Цирконио или Обдрочимару_Ссаннина.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2025-06-13, 02:02 |
|
|
|
Fell | Дата: Пятница, 2025-06-13, 18:18 | Сообщение # 42 |
 Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А с чем Какаши это увязывает? Будешь, как Обдрочимару_Ссаннин, кудахтать про атаку от Итачи после Цуки? Нет, Какаши прямо увязывает это с Цукой, произнося это у себя в голове сразу после незаконченного предложения про "3 дня за одно мгновение".
Притом, что кучу раз сказано и показано, что Цука = смерть.
Говорил, что это конец для Би. Т.е. смерть.
Конечно, буду. Если Какаши не умирал от смертельного пронзания мечами - то почему он должен был умирать от любого другого смертоносного урона? Если он не умер от 3 дней протыкания мечом, то почему он должен считать, что должен был бы умереть от 3 дней отрезания конечностей например? Его физическое тело не понесло никакого урона - у него не было причин умирать. Всё просто. Не было такого сказано, нигде слово "смерть" не фигурирует. Твои трактовки и не более.
Как и в этом случае. Это "т.е. смерть" только в твоей интерпритации. "Концом" можно считать и просто проигрыш для Би, если его в кому отправят. Или у тебя слово "конец" это синоним исключительно смерти? В него может вкладываться куча значений в разных контекстах.
Как-то странно получается, во всех случаях(3 или сколько там штук) никто прямо не говорит, что Цукуёми смертельно, никто не говорит прямо "Цукуёми = смерть", одни только "концы" прочее. Как-то можно было бы из всех этих случаях выудить хоть одно прямое утверждение про смерть. Но почему-то раз за разом приходится выдумывать трактовки "вот тут речь идёт о смерти, а не о чём вы подумали". Это жж не спроста.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну не извиняй, поебать. 3 стейтмента из манги, 2 объяснения принципа работы Цуки из манги и ДБ, 2 примера из новелл > твоё мнение. 3 штуки натягиваний совы на глобус, в объяснениях из ДБ так же ни намёка на "смерть". Ну а новеллы - это кал, поданный вкусно покушать для фанатиков Итачи чтоб удовлетворить их желания. У новеллы про Минато, например, та же функция.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) С твоих слов всё так и выходит, ведь у боя Хаш vs Итачи не было -> Хаш не может победить Итачи. Зато есть фраза от Хаша, что Итачи как шиноби > Хаш. А значит Итачи сильнее, лучше как шпион, лучше как киллер и т.п.
Нет, не прописано. Можешь повторять и прикидываться дурачком сколько хочешь. Хашираме ничего не мешает это сделать, т.к. ограничений в его возможностях по убиванию Пукачи нет. А вот у техники, Аматерасу например, лишь одна функция - жечь. А не яйця чесать. И за рамками этого она ничего не может сделать. А Хаширама - может, его функционал огромен. Так что он может убивать Пукачи по-разному. Но вернёмся к более близкому сравнению, так как техники и персонажей сравнивать это только ты можешь додуматься. Лучше сравнивать техники с техниками. Не ты ли утверждал, что ШТ не убивает? Хотя это и показано даже было. Вот оно как, Цукуёми которое никого не убило, убивает. А ШТ, которое убивало - нет. Но ты почему-то про Хашираму рассказываешь в попытках хоть к чему-то прицепиться и найти "двойные стандарты". Позорище.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) твоих слов всё так и выходит, ведь у боя Хаш vs Итачи не было -> Хаш не может победить Итачи. Зато есть фраза от Хаша, что Итачи как шиноби > Хаш. А значит Итачи сильнее, лучше как шпион, лучше как киллер и т.п.
У тебя пластинку заело? Я уже ответил на это развёрнуто. А ты потом ещё что-то ноешь про то, что я повторяю по кругу. В зеркало посмотри:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Хаширама признал, что Итачи лучше, как шиноби. Т.е. Итачи > Хаширама.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Хаширама - тоже шиноби. Т.е. он слабее Итачи
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Зато есть фраза от Хаша, что Итачи как шиноби > Хаш. А значит Итачи сильнее Как попугай, одно и то же, на что 10 раз отвечено было.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Какое отношение новеллы имеют к Боруто? А какое отношение новеллы имеют к Наруто? Что за двойные стандарты? Это одна вселенная. Любишь медок - люби и холодок.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Пока что ты обосрался что в споре про Яту и Тоцуку, что в споре про Кабуто. Я насрал тебе на голову и ты как обычно поверженный ушёл в говне. Итачи не повезло иметь таких даунов-фанатиков в фанбазе. Бедный персонаж. Я ему лишь сочувствую.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) ты начал писать о нём гневные посты, даже когда не общаешься со мной.
Это ты про вот это?
Цитата Fell (  ) Ага, какую технику Педачи не возьми - прям одна за другой ваншот. Удивительное совпадение. Это было ответом на другой пост:
Цитата Cikоnio (  ) Итачи издевательски играючи убивает Кабуто СМ Тцукуёми.
Или Ваншот на Тоцуке. Ты-то тут при чём? Его можно обсуждать только с тобой? Попустись.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И в чём здесь двойные стандарты? Я назвал стрелу быстрой? Да. Это каким-то образом означает то, что теперь нет ничего быстрее стрелы? Нет. Тоцука имеет скоростные фиты лучше стрелы? Да. Поэтому она быстрее. Всё очень просто.
Ты жалок, твои попытки перевернуть всё с ног на голову - это уровень Цирконио или Обдрочимару_Ссаннина. Дурочку не включай. Речь не шла про то, что "теперь нет ничего быстрее стрелы". Речь шла про Тоцуку, которая никаких фитов не имеет. И ПРО КОТОРУЮ НИЧЕГО АБСОЛЮТНО ПОДОБНОГО НЕ СКАЗАНО.
Не хныкай, это не попытки, а сеанс мокания тебя мордой в твоё дерьмо очередной, который ты заслужил. И то, что ты теперь целые группы и списки тех, у кого на тебя обидки тут вываливаешь абсолютно не к месту, это лишнее подветрждение что
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Тебя очень сильно задели твои проигрыши.
Обиженка.
Сообщение отредактировал Fell - Пятница, 2025-06-13, 18:26 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Суббота, 2025-06-14, 10:10 | Сообщение # 43 |
 АНБУ
| Цитата Fell (  ) Нет, не прописано. Можешь повторять и прикидываться дурачком сколько хочешь. Хашираме ничего не мешает это сделать, т.к. ограничений в его возможностях по убиванию Пукачи нет. А вот у техники, Аматерасу например, лишь одна функция - жечь. А не яйця чесать. И за рамками этого она ничего не может сделать. А Хаширама - может, его функционал огромен. Так что он может убивать Пукачи по-разному. Но вернёмся к более близкому сравнению, так как техники и персонажей сравнивать это только ты можешь додуматься. Лучше сравнивать техники с техниками. Не ты ли утверждал, что ШТ не убивает? Хотя это и показано даже было. Вот оно как, Цукуёми которое никого не убило, убивает. А ШТ, которое убивало - нет. Но ты почему-то про Хашираму рассказываешь в попытках хоть к чему-то прицепиться и найти "двойные стандарты". Позорище. ШТ - лютое передроченное говнище.
Всего лишь, убило и разорвало праймового Итачи, выкинув его из жизни и завалив деревьями на 2 главы)Добавлено (2025-06-14, 10:11) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) У меня нет ни одного двойного стандарта.  Добавлено (2025-06-14, 10:12) ---------------------------------------------
Цитата Cikоnio (  ) Конечно же нет.
|
|
|
|