Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Дракула сильнее прекл...
Рокс ранил Роджера за...
Дракула против Роджер...
Чёрная Борода, Луффи ...
Дракула Михоук против...
Как же Саске теряется...
Адский Цербер: закреп...
Страж Преисподней: фи...
Что это?
Хорошо смотрятся?
Наруто vs Гаара
Топ техник верса.
Владимир Высоцкий
Мини-игра: победи Кам...
Гай 8 врат = перефап?
Орочимару - истинное ...
Кисаме, Мангецу проти...
Саске и Итачи: финаль...
снос
☝️ Запомните, ауф ежж...
Кабуто СМ: пирамида.
Кисаме vs. Хачиби
Вопросы по механике м...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Вопросы по механике мира Наруто.
CikоnioДата: Среда, 2025-06-11, 07:39 | Сообщение # 31
АНБУ

Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Значит ты ещё тупее, чем кажешься. Ведь контролировать Хаша / Хамуру сложнее, чем ваншотнуть их, т.к. это требует более длительного поддержания из разума в гензе Итачи. Так что ты усложнил задачу, а не упростил её.

Конечно же нет.

Рикудо снова обосрался.

Чтобы убить кого-то в Тцукуёми нужно быть сильнее него энергетически (если у тебя Хамура без Шарингана/Риннегана не умирает от Тцукуёми). То есть надо возобладать над жертвой, как возобладал Итачи над Какаши и раздавить противникка своей мощью.

А подчинить - это секунда и всё.
И я не говорил управлять долго, лживый врунишка.

Я сказал именно подчинить - захватить своей силой.

Вованыч.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2025-06-11, 07:40

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2025-06-11, 08:08 | Сообщение # 32
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Cikоnio ()
Конечно же нет.

Рикудо снова обосрался.

Чтобы убить кого-то в Тцукуёми нужно быть сильнее него энергетически (если у тебя Хамура без Шарингана/Риннегана не умирает от Тцукуёми). То есть надо возобладать над жертвой, как возобладал Итачи над Какаши и раздавить противникка своей мощью.

А подчинить - это секунда и всё.
И я не говорил управлять долго, лживый врунишка.

Я сказал именно подчинить - захватить своей силой.

Вованыч.

И здесь ты тоже обосрался. Не нужно быть сильнее энергетически.

- У Итачи меньше чакры, чем у Би, но Би получает ваншот от Цуки, согласно словам Наруто.
- У клона Мадары меньше чакры, чем у 4РК, но 4РК улетел в гензу.
- У Мадары меньше чакры, чем у Курамы, но Курама улетел в гензу.
- У Обито меньше чакры, чем у Курамы, но Курама улетел в гензу.
- У Обито меньше чакры, чем у Ягуры, но Ягура улетел в гензу.

FellДата: Среда, 2025-06-11, 14:41 | Сообщение # 33
Джоуннин

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Потому что у Итачи не было цели убивать ни Какаши, ни Саске.

Это никак не доказывает то, что если бы у него были такие цели, то смог бы.

В манге Хаширама не побеждал Итачи. Значит не может.

В манге Хаширама признан как Бог Шиноби и победитель Мадары. А Итача - это какой-то петуч даже не первого эшелона в клане Учиха, который не смог победить даже вшивого Саске ПП.
Во-вторых, никто не мешает делать этот вопрос дискуссионным. Просто 95% аргументов будут в пользу Хаширамы.

Хаширама признал, что Итачи лучше, как шиноби. Т.е. Итачи > Хаширама.

Да, как тупое бездумное оружие в руках руководства Пердачи лучше чем Хаширама. Шиноби это не про силу.

В новелле Итачи убил Цукой 2-х персонажей.

Новеллы это ленивая херня, в которой Кишимото рисует абы что, полностью забивая на павер-скейлинги. Лишь бы надрочить фиты персонажам, про которых новеллы.

Ой, опять двойные стандарты Зоофилла не прокатили.

Уж кто-кто, но не ты, который столько раз был попущен и обличён в двойных стандартах в куче споров и слился, об этом не крякал бы, Мудрец по заглатыванию Шести Хуёв.

Сообщение отредактировал Fell - Среда, 2025-06-11, 14:44

CikоnioДата: Среда, 2025-06-11, 14:45 | Сообщение # 34
АНБУ

И здесь ты тоже обосрался. Не нужно быть сильнее энергетически.

- У Итачи меньше чакры, чем у Би, но Би получает ваншот от Цуки, согласно словам Наруто.
- У клона Мадары меньше чакры, чем у 4РК, но 4РК улетел в гензу.
- У Мадары меньше чакры, чем у Курамы, но Курама улетел в гензу.
- У Обито меньше чакры, чем у Курамы, но Курама улетел в гензу.
- У Обито меньше чакры, чем у Ягуры, но Ягура улетел в гензу.

Чего? Ты опять нахуярился?

У Шукаку больше чакры, чем у Итачи. Шукаку как персонаж сильнее?

Ты опять ебанулся?

Orochimaru_SanninДата: Среда, 2025-06-11, 16:50 | Сообщение # 35
Каге

Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06

Цитата KURAMATopBidzu ()

В манге есть.А вот того,что ПС Мадары больше других

В твоей манге может и есть, но в манге от Кишимото нету. Я уже тут разбирал эту тему сто раз.

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2025-06-12, 01:31 | Сообщение # 36
Член Акацуки

Цитата Cikоnio ()
Чего? Ты опять нахуярился?

У Шукаку больше чакры, чем у Итачи. Шукаку как персонаж сильнее?

Ты опять ебанулся?

Где ты видишь, чтобы я писал, что "у персонажа больше чакры -> он сильнее"? Показывай, раз снова решил попытаться увести тему в другое русло.

Тебе, долбаёбу, наоборот пишут, что персонажи с меньшим кол-вом чакры подчиняли персонажей с большим кол-вом чакры. Что напрочь опровергает твой тупой тейк про запасы чакры Хаширамы.

Добавлено (2025-06-12, 01:38)
---------------------------------------------
Цитата Fell ()
Это никак не доказывает то, что если бы у него были такие цели, то смог бы.

Какаши говорит, что смог бы.
Потом Какаши ещё раз объясняет, что Цука = ваншот.
Наруто говорит, что Цука убьёт Би. А Би крепче Какаши и имеет Биджу внутри.
Принцип работы Цуки говорит о том, что убьёт.

Извини, что я ставлю 3 стейтмента из манги, 2 объяснения принципа работы Цуки из манги и ДБ, 2 примера из новелл выше, чем твою имхотню.

Цитата Fell ()
В манге Хаширама признан как Бог Шиноби и победитель Мадары. А Итача - это какой-то петуч даже не первого эшелона в клане Учиха, который не смог победить даже вшивого Саске ПП.
Во-вторых, никто не мешает делать этот вопрос дискуссионным. Просто 95% аргументов будут в пользу Хаширамы.

Но Хаш не побеждал Итачи, а значит не может. Твоя логика ведь, не показал = не может.

Цитата Fell ()
Да, как тупое бездумное оружие в руках руководства Пердачи лучше чем Хаширама. Шиноби это не про силу.

Хаширама - тоже шиноби. Т.е. он слабее Итачи, со своих же слов.

Цитата Fell ()
Новеллы это ленивая херня, в которой Кишимото рисует абы что, полностью забивая на павер-скейлинги. Лишь бы надрочить фиты персонажам, про которых новеллы.

У тебя всё ленивая херня, когда это противоречит твоей имхотне. Вот как официальные источники поставят твоё мнение выше новелл, тогда напишешь. А пока что Цука убивает шиноби.

Цитата Fell ()
Уж кто-кто, но не ты, который столько раз был попущен и обличён в двойных стандартах в куче споров и слился, об этом не крякал бы, Мудрец по заглатыванию Шести Хуёв.

У меня нет ни одного двойного стандарта. Ты просто обиженная сучка, которая пытается всё выкрутить, как будто у меня двойные стандарты. Любой, у кого IQ не отрицательный и кто умеет выстраивать логические цепочки, может зайти в любой наш спор и посмотреть, что ты всё переворачиваешь с ног на голову, лишь бы оправдать свои бездарные аргументы, в которых ты жидко обосрался.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2025-06-12, 01:41

CikоnioДата: Четверг, 2025-06-12, 12:51 | Сообщение # 37
АНБУ

Где ты видишь, чтобы я писал, что "у персонажа больше чакры -> он сильнее"? Показывай, раз снова решил попытаться увести тему в другое русло.

Тебе, долбаёбу, наоборот пишут, что персонажи с меньшим кол-вом чакры подчиняли персонажей с большим кол-вом чакры. Что напрочь опровергает твой тупой тейк про запасы чакры Хаширамы.

Вовка, тебя раздавили.

Не трясись.

Я не стал отвечать на твои манипуляторские тейки. Ты почти полностью жалок.

У Хаширамы не просто сверхзапасы чакры, у него потрясающий контроль и умение ей владеть.

Порезанный Хаширама ломает Эдо Тенсей.

Какое Тцукуёми говнище на фоне Эдо Тенсей представил?

Пока.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Четверг, 2025-06-12, 12:51

FellДата: Четверг, 2025-06-12, 13:37 | Сообщение # 38
Джоуннин

Какаши говорит, что смог бы.
Потом Какаши ещё раз объясняет, что Цука = ваншот.
Наруто говорит, что Цука убьёт Би. А Би крепче Какаши и имеет Биджу внутри.
Принцип работы Цуки говорит о том, что убьёт.

Где он говорит это, увязывая с сцукуёми?
Вывести противника из строя - это тоже ваншот. При чём тут смерть?
Не говорил Наруто ни про какую смерть, врунишка.

Извини, что я ставлю 3 стейтмента из манги, 2 объяснения принципа работы Цуки из манги и ДБ, 2 примера из новелл выше, чем твою имхотню.

Не извиню. Кайся.

Но Хаш не побеждал Итачи, а значит не может. Твоя логика ведь, не показал = не может.

А Хашираме законами природы и мироздания прописано, что он не может победить Сосачи? Нет. Значит, такая возможность существует.
Техники же ограничены конкретными возможностями, и за их рамки выйти не способны.

Хаширама - тоже шиноби. Т.е. он слабее Итачи, со своих же слов.

С моих слов ничего подобного не выходит. Хаширама хуже подавляет свои эмоции и хуже режет своих родственников. Вот тут да.
А вообще, надо быть полным ебланом чтобы из того контекста выводить, что Сосачи > Хаширама. Всё, что Хаширама о нём знал - это то, что он свой клан вырезал. И всё. Никакой информации о силе и техниках(даже тот что тот владеет ОМГ_Сосукой) он не получил.
Соответственно, говорил он лишь о возможности подавлять эмоции и бездумно выполнять приказы = быть шиноби. Сам Хаширама так не мог. Поэтому и назвал его лучшим шиноби.
Всё просто. Но тебе лишь подрочить на Сосачи везде где только можно, натягивая сову на глобус.

У тебя всё ленивая херня, когда это противоречит твоей имхотне. Вот как официальные источники поставят твоё мнение выше новелл, тогда напишешь. А пока что Цука убивает шиноби.

Да завалился бы хоть, лицемер. Сам же кудахтаешь, что Босруто это фанфик, кал и прочее. А тут прям полюбил новеллы. А всё почему? Потому, что там про Пукачи хорошо нарисовано.

Если бы Пукачи вернули в Босруте - ты бы первый писал какое это хорошее продолжение.

Чучело.

У меня нет ни одного двойного стандарта. Ты просто обиженная сучка, которая пытается всё выкрутить, как будто у меня двойные стандарты. Любой, у кого IQ не отрицательный и кто умеет выстраивать логические цепочки, может зайти в любой наш спор и посмотреть, что ты всё переворачиваешь с ног на голову, лишь бы оправдать свои бездарные аргументы, в которых ты жидко обосрался.

Ахахах, да да, это я обиженная сучка, но с порванной сракой почему-то ты ты преследуешь меня со своими имбецильными претензиями и феноменальной тупостью, раз за разом. Потому что я опустил тебя и твоего Сосачи, с чего и начался твой батхёрт.
А про двойные стандарты - действительно, каждый может увидеть как ты в одном споре рассказываешь про скорость стрел Саске из-за показанного и сказанного, а в другом приписываешь Сосуке Пукачи феноменальную скорость выше этих стрел при отсутствии оных. И как твои бездарные аргументы, что у Сосуки что-то там "показано" были смешаны с говном, и ты как обычно слился. И таких примеров - уже целая дюжина.

Так что терпи, Вован. Тебе тут ничего не светит.

Сообщение отредактировал Fell - Четверг, 2025-06-12, 13:39

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2025-06-12, 22:51 | Сообщение # 39
Член Акацуки

Цитата Cikоnio ()
Вовка, тебя раздавили.

Не трясись.

Я не стал отвечать на твои манипуляторские тейки. Ты почти полностью жалок.

У Хаширамы не просто сверхзапасы чакры, у него потрясающий контроль и умение ей владеть.

Порезанный Хаширама ломает Эдо Тенсей.

Какое Тцукуёми говнище на фоне Эдо Тенсей представил?

Пока.

Т.е. ты снова съехал без ответа по теме. Пока.

CikоnioДата: Пятница, 2025-06-13, 00:18 | Сообщение # 40
АНБУ

Т.е. ты снова съехал без ответа по теме. Пока.

Пока!

Прощаешься с треском.

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2025-06-13, 02:00 | Сообщение # 41
Член Акацуки

Цитата Fell ()
Где он говорит это, увязывая с сцукуёми?
Вывести противника из строя - это тоже ваншот. При чём тут смерть?
Не говорил Наруто ни про какую смерть, врунишка.

А с чем Какаши это увязывает? Будешь, как Обдрочимару_Ссаннин, кудахтать про атаку от Итачи после Цуки? Нет, Какаши прямо увязывает это с Цукой, произнося это у себя в голове сразу после незаконченного предложения про "3 дня за одно мгновение".

Притом, что кучу раз сказано и показано, что Цука = смерть.

Говорил, что это конец для Би. Т.е. смерть.

Цитата Fell ()
Не извиню. Кайся.

Ну не извиняй, поебать. 3 стейтмента из манги, 2 объяснения принципа работы Цуки из манги и ДБ, 2 примера из новелл > твоё мнение.

А Хашираме законами природы и мироздания прописано, что он не может победить Сосачи? Нет. Значит, такая возможность существует.
Техники же ограничены конкретными возможностями, и за их рамки выйти не способны.

Согласно твоей логике - да, прописано. Ведь Хаш не показал, что побеждает Итачи = не может.

Цитата Fell ()
С моих слов ничего подобного не выходит. Хаширама хуже подавляет свои эмоции и хуже режет своих родственников. Вот тут да.
А вообще, надо быть полным ебланом чтобы из того контекста выводить, что Сосачи > Хаширама. Всё, что Хаширама о нём знал - это то, что он свой клан вырезал. И всё. Никакой информации о силе и техниках(даже тот что тот владеет ОМГ_Сосукой) он не получил.
Соответственно, говорил он лишь о возможности подавлять эмоции и бездумно выполнять приказы = быть шиноби. Сам Хаширама так не мог. Поэтому и назвал его лучшим шиноби.
Всё просто. Но тебе лишь подрочить на Сосачи везде где только можно, натягивая сову на глобус.

С твоих слов всё так и выходит, ведь у боя Хаш vs Итачи не было -> Хаш не может победить Итачи. Зато есть фраза от Хаша, что Итачи как шиноби > Хаш. А значит Итачи сильнее, лучше как шпион, лучше как киллер и т.п.

Цитата Fell ()
Да завалился бы хоть, лицемер. Сам же кудахтаешь, что Босруто это фанфик, кал и прочее. А тут прям полюбил новеллы. А всё почему? Потому, что там про Пукачи хорошо нарисовано.

Если бы Пукачи вернули в Босруте - ты бы первый писал какое это хорошее продолжение.

Чучело.

Какое отношение новеллы имеют к Боруто?

Цитата Fell ()
Ахахах, да да, это я обиженная сучка, но с порванной сракой почему-то ты ты преследуешь меня со своими имбецильными претензиями и феноменальной тупостью, раз за разом. Потому что я опустил тебя и твоего Сосачи, с чего и начался твой батхёрт.

Пока что ты обосрался что в споре про Яту и Тоцуку, что в споре про Кабуто. Везде Итачи тебя ебёт. Настолько сильно, что ты начал писать о нём гневные посты, даже когда не общаешься со мной. Тебя очень сильно задели твои проигрыши.

Цитата Fell ()
А про двойные стандарты - действительно, каждый может увидеть как ты в одном споре рассказываешь про скорость стрел Саске из-за показанного и сказанного, а в другом приписываешь Сосуке Пукачи феноменальную скорость выше этих стрел при отсутствии оных. И как твои бездарные аргументы, что у Сосуки что-то там "показано" были смешаны с говном, и ты как обычно слился. И таких примеров - уже целая дюжина.

Так что терпи, Вован. Тебе тут ничего не светит.

И в чём здесь двойные стандарты? Я назвал стрелу быстрой? Да. Это каким-то образом означает то, что теперь нет ничего быстрее стрелы? Нет. Тоцука имеет скоростные фиты лучше стрелы? Да. Поэтому она быстрее. Всё очень просто.

Ты жалок, твои попытки перевернуть всё с ног на голову - это уровень Цирконио или Обдрочимару_Ссаннина.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2025-06-13, 02:02

FellДата: Пятница, 2025-06-13, 18:18 | Сообщение # 42
Джоуннин

А с чем Какаши это увязывает? Будешь, как Обдрочимару_Ссаннин, кудахтать про атаку от Итачи после Цуки? Нет, Какаши прямо увязывает это с Цукой, произнося это у себя в голове сразу после незаконченного предложения про "3 дня за одно мгновение".

Притом, что кучу раз сказано и показано, что Цука = смерть.

Говорил, что это конец для Би. Т.е. смерть.

Конечно, буду. Если Какаши не умирал от смертельного пронзания мечами - то почему он должен был умирать от любого другого смертоносного урона? Если он не умер от 3 дней протыкания мечом, то почему он должен считать, что должен был бы умереть от 3 дней отрезания конечностей например? Его физическое тело не понесло никакого урона - у него не было причин умирать. Всё просто.
Не было такого сказано, нигде слово "смерть" не фигурирует. Твои трактовки и не более.

Как и в этом случае. Это "т.е. смерть" только в твоей интерпритации. "Концом" можно считать и просто проигрыш для Би, если его в кому отправят. Или у тебя слово "конец" это синоним исключительно смерти? В него может вкладываться куча значений в разных контекстах.

Как-то странно получается, во всех случаях(3 или сколько там штук) никто прямо не говорит, что Цукуёми смертельно, никто не говорит прямо "Цукуёми = смерть", одни только "концы" прочее. Как-то можно было бы из всех этих случаях выудить хоть одно прямое утверждение про смерть. Но почему-то раз за разом приходится выдумывать трактовки "вот тут речь идёт о смерти, а не о чём вы подумали". Это жж не спроста.

Ну не извиняй, поебать. 3 стейтмента из манги, 2 объяснения принципа работы Цуки из манги и ДБ, 2 примера из новелл > твоё мнение.

3 штуки натягиваний совы на глобус, в объяснениях из ДБ так же ни намёка на "смерть". Ну а новеллы - это кал, поданный вкусно покушать для фанатиков Итачи чтоб удовлетворить их желания. У новеллы про Минато, например, та же функция.

С твоих слов всё так и выходит, ведь у боя Хаш vs Итачи не было -> Хаш не может победить Итачи. Зато есть фраза от Хаша, что Итачи как шиноби > Хаш. А значит Итачи сильнее, лучше как шпион, лучше как киллер и т.п.

Нет, не прописано. Можешь повторять и прикидываться дурачком сколько хочешь. Хашираме ничего не мешает это сделать, т.к. ограничений в его возможностях по убиванию Пукачи нет. А вот у техники, Аматерасу например, лишь одна функция - жечь. А не яйця чесать. И за рамками этого она ничего не может сделать. А Хаширама - может, его функционал огромен. Так что он может убивать Пукачи по-разному.
Но вернёмся к более близкому сравнению, так как техники и персонажей сравнивать это только ты можешь додуматься. Лучше сравнивать техники с техниками.
Не ты ли утверждал, что ШТ не убивает? Хотя это и показано даже было. Вот оно как, Цукуёми которое никого не убило, убивает. А ШТ, которое убивало - нет. Но ты почему-то про Хашираму рассказываешь в попытках хоть к чему-то прицепиться и найти "двойные стандарты". Позорище.

твоих слов всё так и выходит, ведь у боя Хаш vs Итачи не было -> Хаш не может победить Итачи. Зато есть фраза от Хаша, что Итачи как шиноби > Хаш. А значит Итачи сильнее, лучше как шпион, лучше как киллер и т.п.

У тебя пластинку заело? Я уже ответил на это развёрнуто. А ты потом ещё что-то ноешь про то, что я повторяю по кругу. В зеркало посмотри:
Хаширама признал, что Итачи лучше, как шиноби. Т.е. Итачи > Хаширама.

Хаширама - тоже шиноби. Т.е. он слабее Итачи

Зато есть фраза от Хаша, что Итачи как шиноби > Хаш. А значит Итачи сильнее

Как попугай, одно и то же, на что 10 раз отвечено было.

Какое отношение новеллы имеют к Боруто?

А какое отношение новеллы имеют к Наруто? Что за двойные стандарты? Это одна вселенная. Любишь медок - люби и холодок.

Пока что ты обосрался что в споре про Яту и Тоцуку, что в споре про Кабуто.

Я насрал тебе на голову и ты как обычно поверженный ушёл в говне.
Итачи не повезло иметь таких даунов-фанатиков в фанбазе. Бедный персонаж. Я ему лишь сочувствую.

ты начал писать о нём гневные посты, даже когда не общаешься со мной.

Это ты про вот это?
Цитата Fell ()
Ага, какую технику Педачи не возьми - прям одна за другой ваншот. Удивительное совпадение.

Это было ответом на другой пост:

Цитата Cikоnio ()
Итачи издевательски играючи убивает Кабуто СМ Тцукуёми.

Или Ваншот на Тоцуке.

Ты-то тут при чём? Его можно обсуждать только с тобой? Попустись.

И в чём здесь двойные стандарты? Я назвал стрелу быстрой? Да. Это каким-то образом означает то, что теперь нет ничего быстрее стрелы? Нет. Тоцука имеет скоростные фиты лучше стрелы? Да. Поэтому она быстрее. Всё очень просто.

Ты жалок, твои попытки перевернуть всё с ног на голову - это уровень Цирконио или Обдрочимару_Ссаннина.

Дурочку не включай. Речь не шла про то, что "теперь нет ничего быстрее стрелы".
Речь шла про Тоцуку, которая никаких фитов не имеет. И ПРО КОТОРУЮ НИЧЕГО АБСОЛЮТНО ПОДОБНОГО НЕ СКАЗАНО.

Не хныкай, это не попытки, а сеанс мокания тебя мордой в твоё дерьмо очередной, который ты заслужил.
И то, что ты теперь целые группы и списки тех, у кого на тебя обидки тут вываливаешь абсолютно не к месту, это лишнее подветрждение что
Тебя очень сильно задели твои проигрыши.

Обиженка.

Сообщение отредактировал Fell - Пятница, 2025-06-13, 18:26

CikоnioДата: Суббота, 2025-06-14, 10:10 | Сообщение # 43
АНБУ

Цитата Fell ()
Нет, не прописано. Можешь повторять и прикидываться дурачком сколько хочешь. Хашираме ничего не мешает это сделать, т.к. ограничений в его возможностях по убиванию Пукачи нет. А вот у техники, Аматерасу например, лишь одна функция - жечь. А не яйця чесать. И за рамками этого она ничего не может сделать. А Хаширама - может, его функционал огромен. Так что он может убивать Пукачи по-разному.
Но вернёмся к более близкому сравнению, так как техники и персонажей сравнивать это только ты можешь додуматься. Лучше сравнивать техники с техниками.
Не ты ли утверждал, что ШТ не убивает? Хотя это и показано даже было. Вот оно как, Цукуёми которое никого не убило, убивает. А ШТ, которое убивало - нет. Но ты почему-то про Хашираму рассказываешь в попытках хоть к чему-то прицепиться и найти "двойные стандарты". Позорище.

ШТ - лютое передроченное говнище.

Всего лишь, убило и разорвало праймового Итачи, выкинув его из жизни и завалив деревьями на 2 главы)

Добавлено (2025-06-14, 10:11)

У меня нет ни одного двойного стандарта.

:p

Добавлено (2025-06-14, 10:12)

Цитата Cikоnio ()
Конечно же нет.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: