Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Дракула Михоук против...
Дракула сильнее прекл...
Дракула против Роджер...
Чёрная Борода, Луффи ...
Сможет ли Тцукуёми ва...
Страж Преисподней: фи...
Адский Цербер: закреп...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Рокс ранил Роджера за...
Как же Саске теряется...
Что это?
Хорошо смотрятся?
Наруто vs Гаара
Топ техник верса.
Владимир Высоцкий
Мини-игра: победи Кам...
Гай 8 врат = перефап?
Орочимару - истинное ...
Кисаме, Мангецу проти...
Саске и Итачи: финаль...
снос
☝️ Запомните, ауф ежж...
Кабуто СМ: пирамида.
Кисаме vs. Хачиби
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Положняк вещей с Индрой.
Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2025-05-28, 23:14 | Сообщение # 76
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Fell ()
В твоей голове - говно.
Саске чётко говорит, что ему доступна опция реинкарнации после получения РН, напрямую их связывая.

Саске ничего не связывает, эту связь ты выдумал сам. "Reincanation" - это воскрешение через абилки РН, а не какая-то выдуманная тобой опция реинкарнации, дебил ты ебаный.

А для совсем уж долбаёбов Хагоромо прямо пояснил, что Мадара пробудил РН после того, как соединил в себе чакру 2-х реинкарнаций:

Т.е. сначала ты должен являться реинкарнацией, а уже потом ты можешь пробудить РН, если добудешь вторую половинку ДНК от другой реинкарнации.

Добавлено (2025-05-28, 23:18)
---------------------------------------------
Цитата Gerard ()
Проблема в том, что и не МШ.

А что это?

Цитата Gerard ()
Тот обрезанный скан, где ты посчитал что там специально его порезали, а то люди забыли как выглядит натуральный риннеган.

Ну показывай, где у Индры узор РН. Я жду.

Цитата Gerard ()
Автор следует логике произведения, что оно переносит культуру древней Японии, и портреты Индры с Асурой, показаны в стиле гравюры укиё-э, где форма глаза так же могла быть искажена, и таким нестандартным образом мог быть продемонстрирован риннеган. Сам же глаз,в цветной версии красным не закрашен.

Автору нет смысла ничего искажать, т.к. дизайн РН уже был показан до этого кучу раз, т.е. скрывать нечего. Образы Ашуры и Индры также соответствуют их же образам из конца манги, т.е. Кишимото даже ничего не ретконил. Так что ты обосрался и твои проблемы непринятия - это твои проблемы, а не косяк манги.

Цитата Gerard ()
С такой напускной уверенностью, осталось только чтобы в манге этот МШ был подписан или показан хотя бы один раз вне гравюры.

МШ Индры показан хоть где-то и запруфан через наличие Сусано. РН Индры не показан нигде и противоречит законам манги. Но для Герарда очень тяжело додуматься, где же правда.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2025-05-28, 23:21

GerardДата: Среда, 2025-05-28, 23:23 | Сообщение # 77
Член Акацуки

Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
А что это?

Риннеган, МШ, лень автора, какое-то еще додзюцу.
Ну показывай, где у Индры узор РН. Я жду.

На скане у Сиконио. Второй раз уже говорю это. И ничего нового не скажу.
А смотри сам.

Автору нет смысла ничего искажать, т.к. РН дизайн уже был показан кучу раз

Тем не менее, огонь окружающий Ашуру нарисован нереалистично, а в стиле гравюр древней Японии. Так же как и стиль персонажей из эпохи Хэйан.
РН Индры не показан нигде и противоречит законам манги. Но для тебя всё равно тяжело догадаться, где же правда.

А потому что её нет. Индра и Ашура это закадровые персонажи, которые даже через свои реинкарнации толком не раскрыты. Опровергать за них или что-то доказывать это пустая трата времени. Единственное что мы знаем, это то, что они существовали. B)

Подпись скрыта

CikоnioДата: Среда, 2025-05-28, 23:26 | Сообщение # 78
АНБУ

Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27

Автору нет смысла ничего искажать, т.к. дизайн РН уже был показан до этого кучу раз, т.е. скрывать нечего. Образы Ашуры и Индры также соответствуют их же образам из конца манги, т.е. Кишимото даже ничего не ретконил. Так что ты обосрался и твои проблемы непринятия - это твои проблемы, а не косяк манги.

Сказано, что глаза Мудреца и показан Риннеган через гравюрноподобный вариант. И он окрашен в фиолетовый.

Покажи МШ у Хагоромо.

Пиздец, что я читаю.

РН Индры не показан нигде и противоречит законам манги.

Шапку прочти, Вов.

Ты снова щас на 2 дня пойдешь отдыхать с такими ответами с форума скор)

Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2025-05-28, 23:27

FellДата: Среда, 2025-05-28, 23:27 | Сообщение # 79
Джоуннин

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Саске ничего не связывает, эту связь ты выдумал сам. "Reincanation" - это воскрешение через абилки РН, а не какая-то выдуманная тобой опция реинкарнации, дебил ты ебаный.

Опять ты, гнилоротый Вовочка-дурачёк, лезешь гавкать в мою сторону и член сосать? Тебе мало было?

"Reincanation" - это воскрешение через абилки РН, а не какая-то выдуманная тобой опция реинкарнации

Каким же нужно быть дауном, что бы сослаться Путь Воскрешения в том контексте, когда Наруто говорит Саске "Но ты же умрёшь" - после чего то отвечает, что с получением РН ему доступны реинкарнация с бессмертием.
Кого он собирался воскрешать, если эта техника, направленная по отношению к другим людям? А тут нечь идёт О НЁМ, и себя воскрешать этим Путём он не сможет.
Какой же ты тупой, Вовасик.

KURAMATopBidzuДата: Среда, 2025-05-28, 23:39 | Сообщение # 80
АНБУ

Награды: 9
Дата регистрации: 2021-02-19

Цитата Fell ()
А ничего, что Ашуре батя силу отдал? Силу, которая и так может РН раком ставить. У него достаточно оснований и без РН быть способным реинкарнироваться.
А у Индры какие основания, если его потолок - помойный МШ?

1.Со слов Рикудо у него эта сила "пробудилась",а не он её получил от Рикудо

Т.е. это конкретно сила Ашуры
2.У Индры заявлен "талант как если бы он получил силу рикудо".В этой теме есть этот скан.
Т.е. он ничем не хуже.
У него есть мощная чакра(хоть и слегка хуже чем у Ашуры).У него есть талант.Вполне себе мог реинкарнироваться.РН тут не обязателен.
3.Мы не знаем об абилках МШ чтобы называть его помойным.Он вполне себе мог быть имбовым.

Цитата Fell ()
1. А чего им быть? Есть указания на это? Это забавно, отрицать Индре владение РН, на который есть указания, но одновременно приписывать ему какие-то неведомые мощные абилки.

1.Я не говорю,что они есть,но они вполне себе могли бы быть
И с учетом,что у вас изначально был тейк "раз Индра сражался с Ашурой,значит у него был РН,ведь сил МШ недостаточо",но это необязательное условие,т.е. не пруф,т.к. МШ вполне себе может хватить при наличии нормальных абилок
2.Нет прямых указаний на наличие РНа у Индры
Цитата Fell ()
Нет у него никакой мощной чакры сравнимой с РСМ, пока это не доказано. Само по себе наличие такой чакры это уже ничем не хуже РН. Какой смысл отрицать РН и выдумывать супер-чакру?
Если он унаследовал РСЧ, то почему не мог унаследовать РН? Особенно когда сказано, что он унаследовал "Глаза Мудреца"? С каких пор МШ стал "Глазами Мудреца"? Их хоть кто-то так называл когда-то? Нет. А вот РН - да.

1.

Прямые слова Рикудо "унаследовал мою мощную чакру"
2.Я не говорил про РСЧ,я говорил,что просто его чакра была мощной.Но не РСЧ
3.Мог ли он унаследовать РН теоретическ ? Теоретически мог.По факту не унаследовал
Но унаследовал силу глаз

И это крайне достоверный источник(Рикудо,который все знал)в отличии от Обитки,который только по легендам что-то слышал.
Слова Рикудо об Индре > cлова Обитки об Индре.
Со слов Рикудо у Индры сила глаз + сильная чакра + талант.
Ни о каком РНе речи нет.

Добавлено (2025-05-28, 23:40)

Цитата Gerard ()
Тем не менее, мне слабо верится в бога шиноби аля сына Рикудо, у которого только один Учиховский МШ. Мне кажется он должен иметь что-то серьезное, чтобы быть реинкарнация величайших шиноби, таких как Мадара и Саске.

Нуу...У Индры было множество реинкарнаций,а РН получил только Мадара.
И Саске...Хоть и крайне сюжетно
Цитата Gerard ()
Плохо, что ты это серьёзно пишешь.

Ну,когда люди на серьезке не могут отличить спираль от РНа,то да.Я считаю,что уж если эти два глаза на одном скане,то так им обьянить что-то намного легче

FellДата: Четверг, 2025-05-29, 00:51 | Сообщение # 81
Джоуннин

Награды: 7
Дата регистрации: 2020-08-04

Цитата KURAMATopBidzu ()
1.Со слов Рикудо у него эта сила "пробудилась",а не он её получил от Рикудо

Да неужели. А что мешало промотать эту беседу до конца?

Это как трактовать, кроме как то, что Ашуре были выделены доп. абилки? Ещё Хагоромо подгонял РСМ Наруто. Почему Ашуре не мог?
И если исходя из твоей логики, Мод(который нигде не сохраняется в генах) можно унаследовать и пробудить самому, то почему принципиально нельзя унаследовать и пробудить Ринеган? Это как вообще?

Цитата KURAMATopBidzu ()
Прямые слова Рикудо "унаследовал мою мощную чакру"
2.Я не говорил про РСЧ,я говорил,что просто его чакра была мощной.Но не РСЧ

Окей. Так эти слова лишь подкрепляют мой поинт и опровергают высеры Вована. Про то, что Ринеган можно пробудить совместив чакру Индры и Ашуры = чакра Рикудо = пробуждение РН.
Индра изначально унаследовал чакру Хагоромо("my powerful chakra"). Ничего не мешает мне это так трактовать, как это напрямую написано, т.е. изначально имел при себе эту чакру по праву рождения - и пробудил РН.

Либо так, что она была просто очень сильной, но всё же не уровня бати, а значит не ровня чакре Рикудо(которая вмещает чакры двух сыновей сразу) и тем более не ровня РСЧ. А значит он не мог составлять конкуренцию Ашуре с РСМ и был бы расхерачен в нулину примерно как Мадара ВМШ Наруто РСМ.

Так или иначе, обе трактовки в мою пользу.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Со слов Рикудо у Индры сила глаз + сильная чакра + талант.
Ни о каком РНе речи нет.

Ты сам себе противоречишь. Скинул скан, где Хагоромо говорит, что он унаследовал его чакру. А чакра Хагоромо - это то, что нужно для пробуждения РН. И говоришь, что никакого РН быть не могло, хотя сам скан это опровергает.
И одновременно ещё Ашура у тебя смог сам пробудить со временем свою сильную чакру и РСМ. А что мешало так же со временем Индре пробудить РН?

Тем более Хагоромо говорит про конкретный отрезок времени - когда Ашура ещё мало на что был способен и не раскрыл потенциал. И лишь потом пробудил свои силы позже. Ничего не мешало Индре тоже усиливаться и пробудить РН. А с Шаринганом он показан лишь в момент когда Ашура ещё был нубом и ничего не мог сам, и эта иллюстрация - лишь привязка к тому отрезку времени, а не в целом.

KURAMATopBidzuДата: Четверг, 2025-05-29, 01:45 | Сообщение # 82
АНБУ

Цитата Fell ()
Да неужели. А что мешало промотать эту беседу до конца?

Это как трактовать, кроме как то, что Ашуре были выделены доп. абилки?

Возможно доп.абилки и были.Возможно это как раз таки Кьюби(раз у Ашуры есть аватар)
Но основная сила у него своя
Цитата Fell ()
Ещё Хагоромо подгонял РСМ Наруто. Почему Ашуре не мог?
И если исходя из твоей логики, Мод(который нигде не сохраняется в генах) можно унаследовать и пробудить самому, то почему принципиально нельзя унаследовать и пробудить Ринеган? Это как вообще?

1.Я где-то говорил,что НЕ МОГ ?
Я говорил,что фактов об этом нет.А о том,что Ашура пробудил свою силу чакру,которая не хуже чем у Индры
2.Какой мод ? Ашура пробудил сильную чакру.
2.5.Для пробуждения РНа есть четкие условия.Чакра Индры и Ашуры.
У Индры только чакра Индры
Мог ли он теоретически унаследовать РН ? Да.Но в манге этого нет.Он пробудил Ш\МШ.
Цитата Fell ()
Окей. Так эти слова лишь подкрепляют мой поинт и опровергают высеры Вована. Про то, что Ринеган можно пробудить совместив чакру Индры и Ашуры = чакра Рикудо = пробуждение РН.

Все правильно
Цитата Fell ()
Индра изначально унаследовал чакру Хагоромо("my powerful chakra"). Ничего не мешает мне это так трактовать, как это напрямую написано, т.е. изначально имел при себе эту чакру по праву рождения - и пробудил РН.

Не правильно
Ведь в таком случае уравнение чакра Индры + чакра Ашуры = чакра Рикудо = РН не будет работать,т.к. в твоём выходит что чакра Индры = чакра Рикудо.
Т.е. по твоей логике чакра Рикудо + чакра Ашуры = чакра Рикудо
Но это так не работает
Т.е. трактовка не правильная
Цитата Fell ()
Либо так, что она была просто очень сильной, но всё же не уровня бати, а значит не ровня чакре Рикудо(которая вмещает чакры двух сыновей сразу) и тем более не ровня РСЧ. А значит он не мог составлять конкуренцию Ашуре с РСМ и был бы расхерачен в нулину примерно как Мадара ВМШ Наруто РСМ.

Либо она все еще может быть достаточно сильной,чтобы тягаться с Ашурой,но недостаточно,чтобы пробудить РН(т.к. в ней нет компанента чакры АШуры,чтобы пробудить РН)
Цитата Fell ()
Ты сам себе противоречишь. Скинул скан, где Хагоромо говорит, что он унаследовал его чакру. А чакра Хагоромо - это то, что нужно для пробуждения РН. И говоришь, что никакого РН быть не могло, хотя сам скан это опровергает.

Я тебе также скинул скан.У Индры были сильные глаза.Была сильная чакра.Был талант
Так же факт,что для РНа нужна чакра Рикудо.У Индры же есть чакра Индры
А скан говорит,что у Индры есть сильная чакра.Не конкретно чакра Рикудо
Цитата Fell ()
И одновременно ещё Ашура у тебя смог сам пробудить со временем свою сильную чакру и РСМ. А что мешало так же со временем Индре пробудить РН?

Тем,что для РНа как ты сам написал нужна чакра Ашуры.
У Индры её нет.Только чакра Индры
Вот такая в манге механика.Для пробуждения силы чакры Ашуре не нужна чакра Индры.А для полученя РНа Индре нужна чакра Ашуры.
Цитата Fell ()
Ничего не мешало Индре тоже усиливаться и пробудить РН

Наличие факта чакра Индры + чакра Ашуры = РН мешало
А также косвеные факты(то,что Индра не призывал ГМ,то что у Индры не показан РН,то что у Индры не заявлен РН,то что об РНе Индры нет и слова
Цитата Fell ()
А с Шаринганом он показан лишь в момент когда Ашура ещё был нубом и ничего не мог сам, и эта иллюстрация - лишь привязка к тому отрезку времени, а не в целом.

Вот только нет.Это показано в моменте,где они уже противники.
А противниками они стали после того,как Ашура пробудил силу

CikоnioДата: Четверг, 2025-05-29, 09:13 | Сообщение # 83
АНБУ

Баля парни, я лысею

Ни слова в силу Сасгея. Типа при сравнении с ним ГС.

Весь хейт в сторону Индры, РН которого автора запруфал через создание дб и манги.

Ох уж эти фанатики Сасгея.

А, ну и Карама хейтит меня - ему плевать на Индру, я ему чисто хвосты все оторвал за 4 года, теперь десивет (decieve) против меня в каждой темке.

Но реально, Я НИ СЛОВА не увидел, что Саске сильнее Индры, потому что Саске сильне.... 1) 2) 3)

Лысею ряльна.

KURAMATopBidzuДата: Четверг, 2025-05-29, 11:17 | Сообщение # 84
АНБУ

Я не хейчу тебя.Это ложь
А вот твои текста,где нет правды да.Я разбиваю их по фактам,а ты как обиженка за то,что я тебя сливаю везде стал сначала писать какой я плохой человек,потом решил поигнорить(неудачно),теперь опять решл пописать какой я плохой и хейчу тебя...

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2025-05-29, 12:32 | Сообщение # 85
Член Акацуки

Цитата Gerard ()
Риннеган, МШ, лень автора, какое-то еще додзюцу.

Лень автора? Буквально на этой же странице автор не поленился изобразить РН Хагоромо и обычные глаза Ашуры. Ведь автор, в отличие от юзеров НБ, различает РН, МШ и обычные глаза.

Какое-то ещё додзюцу? В манге нет "какого-то ещё" додзюцу. Есть БГ, Ш, РН, РШ, которые у всех выглядят одинаково. И ничего из этого не выглядит, как глаза Индры, т.е. ничего из этого у Индры нет. И есть МШ / ВМШ, узор которого у каждого индивидуален. Что, о боже, на 100% сходится с глазами Индры.

Цитата Gerard ()
На скане у Сиконио. Второй раз уже говорю это. И ничего нового не скажу.
А смотри сам.

Где там признаки РН? Перечислишь? На всякий случай - вот, держи, чтобы ты последний раз проверил своё зрение:

Не увидишь разницы (а то вдруг ты не видишь разные узоры и то, что узор РН распространяется на весь глаз, а не только на роговицу, как, узор МШ (сюрприз-сюрприз, да?)) - сходи к окулисту.

Цитата Gerard ()
Тем не менее, огонь окружающий Ашуру нарисован нереалистично, а в стиле гравюр древней Японии. Так же как и стиль персонажей из эпохи Хэйан.

Тем не менее, огонь - это не РН.

Цитата Gerard ()
А потому что её нет. Индра и Ашура это закадровые персонажи, которые даже через свои реинкарнации толком не раскрыты. Опровергать за них или что-то доказывать это пустая трата времени. Единственное что мы знаем, это то, что они существовали.

Есть, но ты пытаешься уйти от неё уже несколько постов. Вот правда - РН Индры не показан нигде и противоречит законам манги.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2025-05-29, 12:33

CikоnioДата: Четверг, 2025-05-29, 12:41 | Сообщение # 86
АНБУ

Как же Ракудо доджит факт, что там сказано, что "глаза мудреца", у которого Риннеган.

Как же он не хочут проиграть, я в ахуе.

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2025-05-29, 12:55 | Сообщение # 87
Член Акацуки

Цитата Fell ()
Опять ты, гнилоротый Вовочка-дурачёк, лезешь гавкать в мою сторону и член сосать? Тебе мало было?

Пока что член сосёшь только ты. Ты решил поумничать с горшком КинГин - обосрался в этот же горшок. Ты решил поумничать с реинкарнациями - снова обосрался, но в этот раз уже себе в штаны.

Цитата Fell ()
Каким же нужно быть дауном, что бы сослаться Путь Воскрешения в том контексте, когда Наруто говорит Саске "Но ты же умрёшь" - после чего то отвечает, что с получением РН ему доступны реинкарнация с бессмертием.
Кого он собирался воскрешать, если эта техника, направленная по отношению к другим людям? А тут нечь идёт О НЁМ, и себя воскрешать этим Путём он не сможет.
Какой же ты тупой, Вовасик.

Есть 2 варианта:

1) Речи об абилках РН там нет, как и нет привязки РН к реинкарнации. Речь идёт о том, что у Саске не 1 опция, у него есть несколько опций:

- Ш и РН, т.е. решить всё силой.
- Реинкарнация и отсюда же бессмертие, т.к. даже если в данный момент он не сможет решить всё силой (проиграет) и умрёт, то он всегда может переродиться.

2) Если же мы рассматриваем вариант, что слова про реинкарнацию и бессмертие являются привязкой к РН, тогда никаких противоречий с моим утверждением всё ещё нет. Наруто спрашивает у Саске "даже если Саске примерит на себя роль Акацуки, Мадары и Кагуи, чтобы нации сплотились против него, то что будет после того, как Саске умрёт?". На что Саске отвечает про реинкарнацию и бессмертие. Возродиться можно аналогично тому, как это запланировал сделать Мадара. И это делается за счёт РТ, которое является абилкой РН. Либо можно просто стать бессмертным, воскресив Джуби и запечатав его в себя. Что тоже делается за счёт абилок РН. Т.е. я прав.

Ну и это:

А для совсем уж долбаёбов Хагоромо прямо пояснил, что Мадара пробудил РН после того, как соединил в себе чакру 2-х реинкарнаций:

Т.е. сначала ты должен являться реинкарнацией, а уже потом ты можешь пробудить РН, если добудешь вторую половинку ДНК от другой реинкарнации.

Добавлено (2025-05-29, 12:56)
Цитата Cikоnio ()
Как же Ракудо доджит факт, что там сказано, что "глаза мудреца", у которого Риннеган.

Как же ты доджишь то, что ответ на это был дан уже давно:

Это является парированием только для тех, у кого проблемы с пониманием контекста. "Глаза мудреца" = унаследовал окулярные силы, а не буквально "такие же глаза, как у Хагоромо". Точно так же, как и "тело мудреца" = унаследовал физическую энергию, а не "имеет голову, туловище и конечности Хагоромо".

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2025-05-29, 12:58

CikоnioДата: Четверг, 2025-05-29, 13:50 | Сообщение # 88
АНБУ

Это просто ужас.

Кого я комментирую.

Написано Глаза Мудреца и спиральный риннеган в рисунке. Он выделен фиолетовым цветом.

KURAMATopBidzuДата: Четверг, 2025-05-29, 14:10 | Сообщение # 89
АНБУ

Цитата Cikоnio ()
спиральный риннеган в рисунке

Вот только РН не спиральный.
+рисунок РНа распространяется на весь глаз.
У глаз Индры это спираль и не распространяется на весь глаз.Значт можно сделать вывод,что это не РН

CikоnioДата: Четверг, 2025-05-29, 14:15 | Сообщение # 90
АНБУ

Съел два остальных аргумента, типа опроверг.

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: