Положняк вещей с Индрой.
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2025-05-26, 12:17 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Господа, всем нижайший поклон.
...
Если позволите - сегодня хотел бы подискутировать об Индре. Персонаже крайне интересном, необычном, но - потенциально, крайне сильном.
Но вот проблема. Пожалуйста, помогите мне её решить.
...
У Индры нет ни РСЧ, ни РСМ. Хагоромо обделил его своей Инь-РСЧ силой и у Индры нет же Гудодам.
Однако, у него есть Риннеган.
Автор указал до реткона в 3Т, что Индра - носитель глаз отца.
[/b]
Когда случился реткон с 3Т, то даже в таком случае Индра обладал Риннеганом. Ведь автор назвал окулярные способности Индры крайне выдающимися, а 3Т - это не выдающиеся способности. Учитывая, что в манге уже раньше показали Мангёкье, Вечный Мангёкье, Риннеган и его сокрушительные силы, а также моментами раннее до слов о глазах Индры был Хагоромо - аж с тремя Риннеганами.
Автор аккуратнейше сказал, что Индра - получил всю силу отца, кроме его РСЧ (как вышло в итоге) и РСМ. Потомок настолько мощного Бога не может быть с 3Т.
И Господин Рикудо Сеннин подтвердил, что Индра получил всё, кроме РСЧ-РСМ:

Последнее доказательство: С Риннеганом доступна реинкарнация, которую Индра регулярно совершал:

Позвольте последний вопрос.
У Индры нет ни РСЧ, ни РСМ.
Но Саске, новому вместилищу души Индры потребовалась чакра 9 БИДЖУ и РСЧ в ладони от Рикудо, чтобы сотворить технику Индры:
Позвольте скромнейший вывод. Пожалуйста, нещадно опровергните его, если я ошибся. Я действительно хочу докопаться до истины:
У ИНДРЫ НЕТ НИ РСЧ, НИ РСМ. У НЕГО, ПРОСТО, ОЧЕНЬ МОЩНЫЕ ГЕНЫ И КРОВЬ ОТ ХАГОРОМО. КОТОРЫЕ ДАЛИ РИННЕГАН. И ЧАКРА НАСТОЛЬКО МОЩНАЯ, ЧТО ОН МОЖЕТ ТВОРИТь ЧУДЕСА И ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ ВЕЩИ. ЧАКРА ТАКОЙ СИЛЫ, ЧТО ЧТОБЫ ПОВТОРИТЬ ЕГО ТЕХНИКУ - САСКЕ (ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ИНДРЫ) НУЖНА ЧАКРА 9 БИДЖУ И РСЧ ОТ РИКУДО.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2025-05-28, 00:50 |
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2025-05-26, 12:55 | Сообщение # 2 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Cikоnio (  ) [b]У Индры нет ни РСЧ, ни РСМ. Хагоромо обделил его своей ИНЬ-рсч силой и у Индры нет же Гудодам. Еще недавно писал же, что есть рсч.
Цитата Cikоnio (  ) Я действительно хочу докопаться до истины: Индра сильнее отца, за счет ИСЧ и ИСМ.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2025-05-26, 13:06 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
| Цитата Gerard (  ) Еще недавно писал же, что есть рсч. Я ошибся и признаю это.
Цитата Gerard (  ) Индра сильнее отца, за счет ИСЧ и ИСМ. ЖСЧ.
Женя Сен Чакра.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2025-05-26, 13:10 | Сообщение # 4 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) ЖСЧ.
Женя Сен Чакра. Ахахаха Не.... это было забавно. Я побежден)
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2025-05-26, 13:58 | Сообщение # 5 |
 АНБУ
| Gerard, по теме то что думаешь?
|
|
|
|
Stadiya | Дата: Понедельник, 2025-05-26, 14:46 | Сообщение # 6 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-12-06
| А где сказано, что Стрела Индры - это техника Индры и Саске её повторяет? Это определенно техника Саске, названая в честь Индры и на сколько я помню, Саске в целом единственный кто её использовал когда либо в манге.
Да, я знаю в какой-то игре Индра делает что-то похожее, но насколько это является каноном? И даже если предположить, что Саске действительно каким-то образом взял технику Индры из игры за основу для своей, то вариация Саске всё равно является новой, оригинальной техникой. Как РС у Наруто.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2025-05-26, 14:48 | Сообщение # 7 |
 Член Акацуки
| Цитата Stadiya (  ) Да, я знаю в какой-то игре Индра делает что-то похожее, но насколько это является каноном? В этой же игре, Ашура призывается статую будды Хаширамы и та атакует руками с огромными расенганами. Но в целом да... Мне кажется это не просто так отсылается к Индре и у него есть такая техника.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2025-05-26, 15:19 | Сообщение # 8 |
 АНБУ
| Цитата Stadiya (  ) А где сказано, что Стрела Индры - это техника Индры и Саске её повторяет? Это определенно техника Саске, названая в честь Индры и на сколько я помню, Саске в целом единственный кто её использовал когда либо в манге. Стадия, дорогой брат.
Ну тут же к бабушке Яге-гадалке не ходи.
Саске - это Индра в новом теле. И он использует свою технику.
Цитата Gerard (  ) Но в целом да... Мне кажется это не просто так отсылается к Индре и у него есть такая техника. Во, зерно.
|
|
|
|
Stadiya | Дата: Понедельник, 2025-05-26, 15:25 | Сообщение # 9 |
 Генин
| Цитата Gerard (  ) В этой же игре, Ашура призывается статую будды Хаширамы и та атакует руками с огромными расенганами. Но в целом да... Мне кажется это не просто так отсылается к Индре и у него есть такая техника.
"Если" брать в расчёт игру. У Индры явный прообраз техники.Цитата Cikоnio (  ) Стадия, дорогой брат.
Ну тут же к бабушке Яге-гадалке не ходи.
Саске - это Индра в новом теле. И он использует свою технику. Я убеждён в обратном. Саске - это Саске. И использует он свои техники. В частности стрелу Индры, реинкарнацией которого он является, отсюда и название. (Имеется ввиду в честь кого он её назвал)
Как я сказал выше, при всех висящих "если", у Индры из игры - условный расенган, у Саске РС. И одно не равно другому.
Сообщение отредактировал Stadiya - Понедельник, 2025-05-26, 15:34 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2025-05-26, 15:50 | Сообщение # 10 |
 АНБУ
| Цитата Stadiya (  ) "Если" брать в расчёт игру. У Индры явный прообраз техники. Прости, что цитирую не моё и не мне посланное.
Но я честно говорю. Naruto Storm Connections я даже не вспомнил.
Цитата Stadiya (  ) Я убеждён в обратном. Саске - это Саске. И использует он свои техники. В частности стрелу Индры, реинкарнацией которого он является, отсюда и название. (Имеется ввиду в честь кого он её назвал)
Как я сказал выше, при всех висящих "если", у Индры из игры - условный расенган, у Саске РС. Стадия, давай не будем. Не в смысле я крутой, но вот же, всё по белому чёрным.
1) Саске - это Индра в новом теле. Да, Наруто не шпарит Мокутоном Хаширамы, но первое из 1/4 есть.
2) Техника названа стрела Индры и её использует Индра в новом теле. Диалог можно заканчивать.
3) И у Саске, и у Индры есть "божественная" чакра (у Индры без РСЧ), чтобы воспроизвести эту ФА2У молнией.
4) Индра и Саске очень похожи тем, чем они воспроизводят. Эту технику. Брат, вот Кансэйтай Индры.

Стадия, встретимся в новой теме...
|
|
|
|
Stadiya | Дата: Понедельник, 2025-05-26, 16:33 | Сообщение # 11 |
 Генин
| Цитата Cikоnio (  ) Стадия, давай не будем. Не в смысле я крутой, но вот же, всё по белому чёрным.
1) Саске - это Индра в новом теле. Да, Наруто не шпарит Мокутоном Хаширамы, но первое из 1/4 есть.
2) Техника названа стрела Индры и её использует Индра в новом теле. Диалог можно заканчивать.
3) И у Саске, и у Индры есть "божественная" чакра (у Индры без РСЧ), чтобы воспроизвести эту ФА2У молнией.
4) Индра и Саске очень похожи тем, чем они воспроизводят. Эту технику. Брат, вот Кансэйтай Индры.
Я не понимаю, почему ты уже второй раз говоришь так, словно Индра имеет какой-то вес в теле Саске) Повторюсь Саске - это Саске, а не Индра, который внезапно завладел его телом на ВВН и теперь влияет как-то на его решения или действия.
По теоретизировав заходя в область "если", пришел к выводу, что у Индры в игре явный прообраз техники. Кратно уступающий технике Саске.
Отметая игру и говоря исключительно про мангу, то оба брата не раскрыты от слова совсем. И водить вилами по воде я не буду. В манге Саске единственный известный пользователь техники, которую он назвал в честь одного из братьев. Вот тут можно заканчивать разговор)
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2025-05-26, 16:36 | Сообщение # 12 |
 АНБУ
| Прощай, Стадийя...
До встречи.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2025-05-26, 16:41 | Сообщение # 13 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Индра > Саске, это всегда было очевидно.
|
|
|
|
Stadiya | Дата: Понедельник, 2025-05-26, 16:41 | Сообщение # 14 |
 Генин
| Цитата Cikоnio (  ) Прощай, Стадийя...
До встречи. Ну пока)
Добавлено (2025-05-26, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Индра > Саске, это всегда было очевидно. В чём это выражается?) Что за критерии? Очевидно для кого?
Я так считаю Индра бомж по сравнению с Саске.
Сообщение отредактировал Stadiya - Понедельник, 2025-05-26, 16:45 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2025-05-26, 16:46 | Сообщение # 15 |
 АНБУ
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Индра > Саске, это всегда было очевидно.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Как же Сасгей плох.
|
|
|
|