Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Монолог про Индру.
Квартет разрушает мир...
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
Кабан и Рейли
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Обсуждение манги One ...
Знает/не знает или гл...
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Орочимару против Мада...
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Почему у Индры отобра...
Гай против Гаары
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Положняк вещей с Индрой.
CikоnioДата: Пятница, 2025-05-30, 14:18 | Сообщение # 106
АНБУ

Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27

Фэлл реально ему отвечает.

Две кружки размером со стадион ФК Баварии, ёмаё.

Без шуток, Фэлл благородный.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Пятница, 2025-05-30, 14:19

FellДата: Пятница, 2025-05-30, 14:25 | Сообщение # 107
Джоуннин

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
7) Отсосать Орочимару_Саннину и Эгоисту, чтобы они написали амнистию, а ещё парочка особо одарённых её одобрили.

8) Начать всё по новой.

Тебя бы, мудака, кто наконец забанил. Ничего кроме провокаций и оскорблений неугодных тебе юзеров ты не генерируешь последние месяцы.
И опять хватает наглости кудахтать в сторону Цинокио при этом.

Добавлено (2025-05-30, 14:49)
---------------------------------------------

Цитата KURAMATopBidzu ()
Потому что говорилось,что в этот раз он доверил лидерство Ашуре.
\

При чём тут "лидерство"? Когда речь шла про передачу силы. Зачем ты понятия подменяешь?

Цитата KURAMATopBidzu ()
Потому что не получил.Нету фактов этого

Я бувально скинул слова Хагоромо, который это сказал. Провалы в памяти?

Цитата KURAMATopBidzu ()
Это твоё имхо,что его бы размазало.
У нас уже есть пример юзера МШ с сильной чакрой (Обито 2 МШ\Какаши 2 МШ),которые могли тягаться с РСМщиками

Алло, ничего, что Какаши как раз таки является обладателем РСЧ, а Индра - нет, так как батя ему своих сил не дал? Зачем ты приводишь в пример персонажа с РСЧ как аргумент для силы персонажа без неё, когда как раз таки речь идёт о том, что Ашура с РСЧ и РСМ нагибает Индру без неё? Где тут логика?

Цитата KURAMATopBidzu ()
Нет никаких пруфов,что она потерялась
Опять таки со слов Рикудо:Для РНа нужна чакра ИНДРЫ(и Ашуры),не реинкарнаций в которых что-то потерялось.Такого

Ну раз приходилось её воспроизводить - это уже и есть пруф.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Эти слова - слова Обитки.
Слова Обитки < cлов Рикудо\слов ЧЗ
Слова Рикудо и ЧЗ опровергли это заявления

Это просто их мнение...

Цитата KURAMATopBidzu ()
Из рассказа Рикудо эта последовательность есть
Ашура пробуждает силу.После Рикудо делает его наследников.Индра обижается.Начинается вражда

И как это противоречит моим словам ранее?
Цитата Fell ()
Тем более Хагоромо говорит про конкретный отрезок времени - когда Ашура ещё мало на что был способен и не раскрыл потенциал. И лишь потом пробудил свои силы позже. Ничего не мешало Индре тоже усиливаться и пробудить РН. А с Шаринганом он показан лишь в момент когда Ашура ещё был нубом и ничего не мог сам, и эта иллюстрация - лишь привязка к тому отрезку времени, а не в целом.

KURAMATopBidzuДата: Пятница, 2025-05-30, 15:38 | Сообщение # 108
АНБУ

Награды: 9
Дата регистрации: 2021-02-19

Цитата Fell ()
При чём тут "лидерство"? Когда речь шла про передачу силы. Зачем ты понятия подменяешь?

Ну а зачем он силу давал ? Просто так ?
Цитата Fell ()
Я бувально скинул слова Хагоромо, который это сказал. Провалы в памяти?

Конкретно про РСМ - нет
Цитата Fell ()
Алло, ничего, что Какаши как раз таки является обладателем РСЧ, а Индра - нет, так как батя ему своих сил не дал? Зачем ты приводишь в пример персонажа с РСЧ как аргумент для силы персонажа без неё, когда как раз таки речь идёт о том, что Ашура с РСЧ и РСМ нагибает Индру без неё? Где тут логика?

Это пример персонажа с сильной чакрой и МШ.У Индры также сильная чакра + МШ.
Конкретно РСМ не нужен,чтобы быть сильным как РСМщик
У Саске РН к примеру нет РСМа(без печати на руке)
Цитата Fell ()
Ну раз приходилось её воспроизводить - это уже и есть пруф.

Приходится воспроизводить чакру РИКУДО.Не Индры
Цитата Fell ()
Это просто их мнение...

Это не мнение,а факты.Они говорят как было(рассказываю историю),а не как они считают
Цитата Fell ()
И как это противоречит моим словам ранее?

Тем,что Индра был показан с Ш и когда было уже противостояние с Ашурой
Но противостояне началось ПОСЛЕ пробуждения сил у Ашуры

+опять таки,о чем разговор,когда уже прямо есть слова,что пробудили РН только Мадара и Рикудо.Что ты хочешь доказать ?

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2025-06-01, 06:43 | Сообщение # 109
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Fell ()
Неужели. Именно поэтому ты бегаешь за мной по всем темам как сучка и вынюхиваешь - к чему бы приебстись, и найти причину тявкнуть в мою сторону? На любой мой пост, где ты считаешь что у тебя есть хоть какие-то основания тявкнуть. И так месяцами. Потому, что это я сосу и сосал во всех спорах с тобой? Хааа. Какое-то странное поведение для победителя - целый список обидок составлять и трясти ими как грязными трусами при каждом случае.
Нет, я уверен, что у тебя просто очко свербит от всего, того, что я ранее тебе накидал, отсюда и следует твоя одержимость преследовать меня как сучка. Вот так как-то явно достовернее звучать будет, Вовочка. Не я за тобой бегаю, и это факт. Что бы ты там дальше не кудахтал

То есть для тебя цитирование кого-то, чтобы его поправить = бегать за кем-то и вынюхивать кого-то? Ебать ты шизоид. Кстати, ты занимаешься тем же самым, согласно твоей же логике.

Цитата Fell ()
Это ты про тот единственный эпизод за всё время, когда ты наконец смог таки хоть в чём-то знать мангу лучше меня? Какой молодец. Безусловно, это теперь всё перечеркивает. Теперь будешь вспоминать это при каждом удобном случае и носить это как медальку, кексперт. И внукам хвастаться, что так хорошо знаешь. Хоть где-то смог получить сатисфакцию после такой серии унижений.
А как я "обосрался" с реинкарнациями - это ты сейчас измеришь своим ртом, Вова.

Ты обосрался в каждом споре против меня, в котором участвовал.

Цитата Fell ()
Снова попытки вертеть жопой.
Наруто чётко спрашивает про его смерть в контексте когда он одолеет Наруто и будет контролировать мир из тени - что он не сможет делать это вечно и умрёт. Тот отвечает, что с ринеганом он получил опцию бессмертия и реинкарнации. Всё. Никаких "проиграет" в этом варианте не рассматривается.

Для этого тебе был расписан 2-й вариант, так что никаких вертеть жопой здесь нет. К тому же, написанное мной в этом пункте можно рассматривать не только по отношению к бою с Наруто, но и по отношению к смерти Саске в будущем, так что этот вариант всё ещё рабочий.

Цитата Fell ()
Нет, ты не ты не прав. А снова пролетаешь со своими нафантазированными трактовками.
План Мадары обосрался жутко, никто его РТ не собирался воскрешать - всё сложилось по куче удачно сложившихся обстоятельств, что он вообще смог воскреситься. Так что как способ вернуться это - жуткий кал. Но это не важно.
Важно, что Джуби Саске аж никак воскрешать не собирался, и быть ДД тоже. Это ещё один твой эпизод додумывания того, что не было сказано в манге, как с ваншотной Тоцукой, и ты вкладываешь в помыслы Саске то, о чём он ни слова не сказал. Даже более того:
Никаких биджу Саске не жаловал и собирался избавиться от них.
Так что бурную фантазию оставь при себе.

Это твои проблемы, что РТ для тебя является какой-то проблемой. По факту это один из способов.

"Собирался избавиться от Биджу" - и что? Как это мешает ему обрести бессмертие, для которого нужно лишь Древо?

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2025-06-01, 06:45

FellДата: Воскресенье, 2025-06-01, 19:42 | Сообщение # 110
Джоуннин

Цитата KURAMATopBidzu ()
Ну а зачем он силу давал ? Просто так ?

Ну так давал или не давал? Ты определись уже.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Конкретно про РСМ - нет

А что он тогда дал? И если мог дать РСМ, то почему не дал? Почему имея возможность дать максимум, дал лишь какую-то хрень? В чём логика?

Цитата KURAMATopBidzu ()
Это пример персонажа с сильной чакрой и МШ.У Индры также сильная чакра + МШ.
Конкретно РСМ не нужен,чтобы быть сильным как РСМщик
У Саске РН к примеру нет РСМа(без печати на руке)

Нет, это пример персонажа не просто с сильной чакрой, а с РСЧ. У Индры нет РСЧ, с твоих же слов причём. У Какаши - есть. Какаши усилился намного сильнее с РСЧ, чем Индра на своей просто "сильной" чакре. Сильная она у много кого, РСЧ имеют единицы.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Это не мнение,а факты.Они говорят как было(рассказываю историю),а не как они считают

С чего ты взял, что можно это так уверенно утверждать? Мы не знаем, что они точно это знают и всё видели. Это можно считать просто мнением. Например, Хагоромо не знает всего, что случилось даже во время его жизни и "рассказывая историю", допускает ошибки.
Так что если нет даже фактов, что он был жив во время противостоянии Индры и Ашуры - то как можно считать, что он "говорит как было", не будучи даже живым.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Тем,что Индра был показан с Ш и когда было уже противостояние с Ашурой
Но противостояне началось ПОСЛЕ пробуждения сил у Ашуры

Ну да, перечитай ещё раз что написал я и ты. Всё ещё нет никакого противоречия. Юллюстрация с шаринганом указывает на его ранние годы.

Цитата KURAMATopBidzu ()
+опять таки,о чем разговор,когда уже прямо есть слова,что пробудили РН только Мадара и Рикудо.Что ты хочешь доказать ?

Я вообще ничего не пытаюсь доказать. И никому не пытался ничего доказать - что ты, что Вован сами полезли мне доказывать как я не прав. Я лишь приводил аргументы, которые говорят в пользу того, что у Индры мог быть РН. И всё.
И да, я не понимаю, каким образом то, что Индра не пробуждал РН доказывает то, что принципиально его иметь не мог? А сделать пересадку от помершего бати ему регилия не позволяла, или что? Или такое в манге не практиковалось никогда?

То есть для тебя цитирование кого-то, чтобы его поправить = бегать за кем-то и вынюхивать кого-то? Ебать ты шизоид. Кстати, ты занимаешься тем же самым, согласно твоей же логике.

Хера се, у тебя всего лишь "цитирование" и "поправки" оказывается были.
А наездов с "высерами" и кудахтание про двойные стандарты - этого не было значит? Привидилось мне?
А ну ка покажи в каком месте я в таком же тоне занимался подобными провокациями первым. Не говоря о том, что первым спор я начинал лишь последние ~2 недели за всё время, как реакцию на твои постоянные наезды. А ты как думал? Раз ты не унимаешься - придётся действовать зеркально.
Ебать ты конечно говна за собой не замечаешь, Вовасик.

Ты обосрался в каждом споре против меня, в котором участвовал.
\
Да-да. Что там с клонами Мадары, которых "нельзя подменять после атаки"? Что там по "отложенному Цукуёми"? И ещё куче всего остального. Что-то я не увидел никакого ответа по сути на опровержение твоей чуши, "не обосранный" ты наш, но зато обоссавшийся дать ответ.

Для этого тебе был расписан 2-й вариант, так что никаких вертеть жопой здесь нет. К тому же, написанное мной в этом пункте можно рассматривать не только по отношению к бою с Наруто, но и по отношению к смерти Саске в будущем, так что этот вариант всё ещё рабочий.

Это не отменяет того, что первый вариант - высранная херота.
А по поводу естественной смерти, так я это писал изначально, и возможность реинкарнации напрямую увязывается с тем, что он обладает РН, подразумевая что обладая шаринганом, он ничего такого сделать не мог.

Это твои проблемы, что РТ для тебя является какой-то проблемой. По факту это один из способов.

"Собирался избавиться от Биджу" - и что? Как это мешает ему обрести бессмертие, для которого нужно лишь Древо?

Это не мои проблемы, это попутные проблемы тех, кто пытается с таким вариантом провернуть своё воскрешение. Получается лишь по счастливому стечению обстоятельств.

Так, что 1. Никакого намерения возродить Древо у него выявлено не было. 2. Он изъявил желание уничтожить биджу, и не раз - заявление никак не сочитающееся с комбинацией и использованием их чакры.

Сообщение отредактировал Fell - Воскресенье, 2025-06-01, 19:46

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2025-06-03, 06:06 | Сообщение # 111
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Fell ()
Хера се, у тебя всего лишь "цитирование" и "поправки" оказывается были.
А наездов с "высерами" и кудахтание про двойные стандарты - этого не было значит? Привидилось мне?
А ну ка покажи в каком месте я в таком же тоне занимался подобными провокациями первым. Не говоря о том, что первым спор я начинал лишь последние ~2 недели за всё время, как реакцию на твои постоянные наезды. А ты как думал? Раз ты не унимаешься - придётся действовать зеркально.
Ебать ты конечно говна за собой не замечаешь, Вовасик.

Верно, были лишь цитирование и поправки. Кто виноват, что после того, как тебя поправили, ты вступил в спор и показал там двойные стандарты? Только ты. Кстати, ты их снова продемонстрировал, ведь с недавних пор сам начал до меня доёбываться, а согласно твоей логике это не поправки, а именно доёбки.

Цитата Fell ()
Да-да. Что там с клонами Мадары, которых "нельзя подменять после атаки"? Что там по "отложенному Цукуёми"? И ещё куче всего остального. Что-то я не увидел никакого ответа по сути на опровержение твоей чуши, "не обосранный" ты наш, но зато обоссавшийся дать ответ.

Тебе были даны ответы, но ты продолжал упираться в стену, придумывая всё более тупые отмазы / уводя тему разговора / повторяя одно и то же по кругу. Смысл мне тратить время на то, что уже было разъяснено?

Цитата Fell ()
Это не отменяет того, что первый вариант - высранная херота.

Первый вариант - не херота, ведь этот вариант всё ещё релевантен по отношению к смерти Саске от чьих угодно рук - что от рук Наруто, что от рук "кого-то там, когда Саске одолеет Наруто и примерит на себя роль злодея".

Цитата Fell ()
А по поводу естественной смерти, так я это писал изначально, и возможность реинкарнации напрямую увязывается с тем, что он обладает РН, подразумевая что обладая шаринганом, он ничего такого сделать не мог.

Не. Изначально ты писал, что сначала сперва возыметь РН, а уже потом ты становишься реинкарнацией Индры. Но всё наоборот - сначала нужно быть реинкарнацией Индры, а уже потом у тебя появляется возможность пробудить РН.

Цитата Fell ()
Это не мои проблемы, это попутные проблемы тех, кто пытается с таким вариантом провернуть своё воскрешение. Получается лишь по счастливому стечению обстоятельств.

Да ради бога. Главное, что это всё ещё опция, доступная за счёт РН, т.е. я прав. А то, насколько это эффективно - это зависит уже от плана юзера РН.

Цитата Fell ()
Так, что 1. Никакого намерения возродить Древо у него выявлено не было. 2. Он изъявил желание уничтожить биджу, и не раз - заявление никак не сочитающееся с комбинацией и использованием их чакры.

1 - было намерение получить бессмертие, а это делается либо через Древо, либо Саске имел в виду изобретение какой-то новой техники за счёт РН.

2 - что-то мешает сначала получить Древо, а уже потом "уничтожить" биджу? Напомню, что Саске собирался "избавиться" от биджу, а не "уничтожить" их. Ведь уничтожить биджу невозможно, т.к. они переродятся. А вот избавиться от них - легко, достаточно просто запечатать их в ГМ.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-06-03, 06:09

FellДата: Вторник, 2025-06-03, 17:56 | Сообщение # 112
Джоуннин

Верно, были лишь цитирование и поправки. Кто виноват, что после того, как тебя поправили, ты вступил в спор и показал там двойные стандарты? Только ты. Кстати, ты их снова продемонстрировал, ведь с недавних пор сам начал до меня доёбываться, а согласно твоей логике это не поправки, а именно доёбки.

Были наезды и провокации в наглой форме. Ты ожидал, что на них не последует ответа и я их проигнорирую? Ты не настолько тупой. Про двойные стандарты ты высирал сразу же без какого-либо спора, так что не пизди.
Каким образом я стал "доёбываться"? Просто пруфы спрашивать и вступать в спор? Я правильно понимаю, что ты по таким категориям "доёбываешься" до меня ~полгода, и я не должен на это никак реагировать потому, что "двойные стандарты" тогда будут? И каким образом это сравнимо с наименованием твоих постов "высерами" и наездами про "двойные стандарты"? Ты давай последовательность не путай. Я стал это делать лишь в ответ на откровенное хамство - и то в сдержанной манере.

Тебе были даны ответы, но ты продолжал упираться в стену, придумывая всё более тупые отмазы / уводя тему разговора / повторяя одно и то же по кругу. Смысл мне тратить время на то, что уже было разъяснено?

Потому, что ты понял, что обгадился себе на голову и все твои тезисы были опровергнуты, а мои доказаны. А затем тихонько слился. Но при этом даже слившись со спора, временами вспоминаешь их и вставляешь не к месту, как будто ты в них победил. Ахахахах. А что действительно по кругу - так это то, что ты провоцируешь новый такой спор и так же сливаешься. Либо у тебя биполярка, либо этот круг унижения тебе нравится.

Первый вариант - не херота, ведь этот вариант всё ещё релевантен по отношению к смерти Саске от чьих угодно рук - что от рук Наруто, что от рук "кого-то там, когда Саске одолеет Наруто и примерит на себя роль злодея".

Первый вариант прямо противоречит второму. К тому же никого способного убить Саске, кроме Наруто, не существует(по крайней мере на тот момент и по его мнению).

Не. Изначально ты писал, что сначала сперва возыметь РН, а уже потом ты становишься реинкарнацией Индры. Но всё наоборот - сначала нужно быть реинкарнацией Индры, а уже потом у тебя появляется возможность пробудить РН.

Не. У Саске появляется возможность иметь свою реинкарнацию, получив РН. Как у Индры появилась такая же возможность, получив свой РН.
Если РН на это никак не влияет, то появляется вопрос - а с какого хера тогда Индра вообще был на неё способен? Что в нём такого особенного, если у него был один лишь МШ? Так у Саске тоже был МШ. Значит он способен был на реинкарнацию ещё тогда, не получив РН. Ведь он ничем не хуже Индры.
Но он говорит, что с получением "Rinnegan's powers" стал способен на реинкарнацию, т.е. они увязываются вместе.

Да ради бога. Главное, что это всё ещё опция, доступная за счёт РН, т.е. я прав. А то, насколько это эффективно - это зависит уже от плана юзера РН.

Это нижейше эффективно лишь если поручаешь это кому-то, т.е. сам он ни на какое РТ не способен. Саске одиночка, и вряд ли на кого-то собирался полагаться. Это херня, а не опция. Особенно для "врага мира", которого вообще не зазорно кинуть.

1 - было намерение получить бессмертие, а это делается либо через Древо, либо Саске имел в виду изобретение какой-то новой техники за счёт РН.

2 - что-то мешает сначала получить Древо, а уже потом "уничтожить" биджу? Напомню, что Саске собирался "избавиться" от биджу, а не "уничтожить" их. Ведь уничтожить биджу невозможно, т.к. они переродятся. А вот избавиться от них - легко, достаточно просто запечатать их в ГМ.

1. В моей версии не приходится додумывать за Саске то, чего он не говорил. И не приходится придумывать никакую "новую технику" за счёт РН. Она основана лишь на том, что сказано/показано де-факто. Так что она лучше.

2. Потому, что ранее он уже собирался их уничтожить, и нигде не сказано, что передумал.
"Избавиться" от них можно так же оставив запечатанными в ЧТ - что он на тот момент уже сделал - и никаких мувов с Древом выдумывать для этого не надо, если исходить из логики, что заключение в ГМ считается таковым. Он уже это сделал.
Опять не нужно плодить никаких лишних сущностей и вкладывать персонажу в голову то, что он не говорил.

CikоnioДата: Воскресенье, 2025-06-22, 18:55 | Сообщение # 113
АНБУ

Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27

Ом.

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7