Положняк вещей с Индрой.
|
|
Cikоnio | Дата: Пятница, 2025-05-30, 14:18 | Сообщение # 106 |
 АНБУ
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Фэлл реально ему отвечает.
Две кружки размером со стадион ФК Баварии, ёмаё.
Без шуток, Фэлл благородный.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Пятница, 2025-05-30, 14:19 |
|
|
|
Fell | Дата: Пятница, 2025-05-30, 14:25 | Сообщение # 107 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 7) Отсосать Орочимару_Саннину и Эгоисту, чтобы они написали амнистию, а ещё парочка особо одарённых её одобрили.
8) Начать всё по новой.
Тебя бы, мудака, кто наконец забанил. Ничего кроме провокаций и оскорблений неугодных тебе юзеров ты не генерируешь последние месяцы. И опять хватает наглости кудахтать в сторону Цинокио при этом.Добавлено (2025-05-30, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Потому что говорилось,что в этот раз он доверил лидерство Ашуре. \ При чём тут "лидерство"? Когда речь шла про передачу силы. Зачем ты понятия подменяешь?
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Потому что не получил.Нету фактов этого Я бувально скинул слова Хагоромо, который это сказал. Провалы в памяти?
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Это твоё имхо,что его бы размазало. У нас уже есть пример юзера МШ с сильной чакрой (Обито 2 МШ\Какаши 2 МШ),которые могли тягаться с РСМщиками Алло, ничего, что Какаши как раз таки является обладателем РСЧ, а Индра - нет, так как батя ему своих сил не дал? Зачем ты приводишь в пример персонажа с РСЧ как аргумент для силы персонажа без неё, когда как раз таки речь идёт о том, что Ашура с РСЧ и РСМ нагибает Индру без неё? Где тут логика?
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Нет никаких пруфов,что она потерялась Опять таки со слов Рикудо:Для РНа нужна чакра ИНДРЫ(и Ашуры),не реинкарнаций в которых что-то потерялось.Такого Ну раз приходилось её воспроизводить - это уже и есть пруф.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Эти слова - слова Обитки. Слова Обитки < cлов Рикудо\слов ЧЗ Слова Рикудо и ЧЗ опровергли это заявления Это просто их мнение...
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Из рассказа Рикудо эта последовательность есть Ашура пробуждает силу.После Рикудо делает его наследников.Индра обижается.Начинается вражда И как это противоречит моим словам ранее?
Цитата Fell (  ) Тем более Хагоромо говорит про конкретный отрезок времени - когда Ашура ещё мало на что был способен и не раскрыл потенциал. И лишь потом пробудил свои силы позже. Ничего не мешало Индре тоже усиливаться и пробудить РН. А с Шаринганом он показан лишь в момент когда Ашура ещё был нубом и ничего не мог сам, и эта иллюстрация - лишь привязка к тому отрезку времени, а не в целом.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Пятница, 2025-05-30, 15:38 | Сообщение # 108 |
 АНБУ
Награды: 9
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Fell (  ) При чём тут "лидерство"? Когда речь шла про передачу силы. Зачем ты понятия подменяешь? Ну а зачем он силу давал ? Просто так ?
Цитата Fell (  ) Я бувально скинул слова Хагоромо, который это сказал. Провалы в памяти? Конкретно про РСМ - нет
Цитата Fell (  ) Алло, ничего, что Какаши как раз таки является обладателем РСЧ, а Индра - нет, так как батя ему своих сил не дал? Зачем ты приводишь в пример персонажа с РСЧ как аргумент для силы персонажа без неё, когда как раз таки речь идёт о том, что Ашура с РСЧ и РСМ нагибает Индру без неё? Где тут логика? Это пример персонажа с сильной чакрой и МШ.У Индры также сильная чакра + МШ. Конкретно РСМ не нужен,чтобы быть сильным как РСМщик У Саске РН к примеру нет РСМа(без печати на руке)
Цитата Fell (  ) Ну раз приходилось её воспроизводить - это уже и есть пруф. Приходится воспроизводить чакру РИКУДО.Не Индры
Цитата Fell (  ) Это просто их мнение... Это не мнение,а факты.Они говорят как было(рассказываю историю),а не как они считают
Цитата Fell (  ) И как это противоречит моим словам ранее? Тем,что Индра был показан с Ш и когда было уже противостояние с Ашурой Но противостояне началось ПОСЛЕ пробуждения сил у Ашуры
+опять таки,о чем разговор,когда уже прямо есть слова,что пробудили РН только Мадара и Рикудо.Что ты хочешь доказать ?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2025-06-01, 06:43 | Сообщение # 109 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Fell (  ) Неужели. Именно поэтому ты бегаешь за мной по всем темам как сучка и вынюхиваешь - к чему бы приебстись, и найти причину тявкнуть в мою сторону? На любой мой пост, где ты считаешь что у тебя есть хоть какие-то основания тявкнуть. И так месяцами. Потому, что это я сосу и сосал во всех спорах с тобой? Хааа. Какое-то странное поведение для победителя - целый список обидок составлять и трясти ими как грязными трусами при каждом случае. Нет, я уверен, что у тебя просто очко свербит от всего, того, что я ранее тебе накидал, отсюда и следует твоя одержимость преследовать меня как сучка. Вот так как-то явно достовернее звучать будет, Вовочка. Не я за тобой бегаю, и это факт. Что бы ты там дальше не кудахтал
То есть для тебя цитирование кого-то, чтобы его поправить = бегать за кем-то и вынюхивать кого-то? Ебать ты шизоид. Кстати, ты занимаешься тем же самым, согласно твоей же логике.
Цитата Fell (  ) Это ты про тот единственный эпизод за всё время, когда ты наконец смог таки хоть в чём-то знать мангу лучше меня? Какой молодец. Безусловно, это теперь всё перечеркивает. Теперь будешь вспоминать это при каждом удобном случае и носить это как медальку, кексперт. И внукам хвастаться, что так хорошо знаешь. Хоть где-то смог получить сатисфакцию после такой серии унижений. А как я "обосрался" с реинкарнациями - это ты сейчас измеришь своим ртом, Вова.
Ты обосрался в каждом споре против меня, в котором участвовал.
Цитата Fell (  ) Снова попытки вертеть жопой. Наруто чётко спрашивает про его смерть в контексте когда он одолеет Наруто и будет контролировать мир из тени - что он не сможет делать это вечно и умрёт. Тот отвечает, что с ринеганом он получил опцию бессмертия и реинкарнации. Всё. Никаких "проиграет" в этом варианте не рассматривается.
Для этого тебе был расписан 2-й вариант, так что никаких вертеть жопой здесь нет. К тому же, написанное мной в этом пункте можно рассматривать не только по отношению к бою с Наруто, но и по отношению к смерти Саске в будущем, так что этот вариант всё ещё рабочий.
Цитата Fell (  ) Нет, ты не ты не прав. А снова пролетаешь со своими нафантазированными трактовками. План Мадары обосрался жутко, никто его РТ не собирался воскрешать - всё сложилось по куче удачно сложившихся обстоятельств, что он вообще смог воскреситься. Так что как способ вернуться это - жуткий кал. Но это не важно. Важно, что Джуби Саске аж никак воскрешать не собирался, и быть ДД тоже. Это ещё один твой эпизод додумывания того, что не было сказано в манге, как с ваншотной Тоцукой, и ты вкладываешь в помыслы Саске то, о чём он ни слова не сказал. Даже более того: Никаких биджу Саске не жаловал и собирался избавиться от них. Так что бурную фантазию оставь при себе.
Это твои проблемы, что РТ для тебя является какой-то проблемой. По факту это один из способов.
"Собирался избавиться от Биджу" - и что? Как это мешает ему обрести бессмертие, для которого нужно лишь Древо?
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2025-06-01, 06:45 |
|
|
|
Fell | Дата: Воскресенье, 2025-06-01, 19:42 | Сообщение # 110 |
 Джоуннин
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ну а зачем он силу давал ? Просто так ? Ну так давал или не давал? Ты определись уже.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Конкретно про РСМ - нет А что он тогда дал? И если мог дать РСМ, то почему не дал? Почему имея возможность дать максимум, дал лишь какую-то хрень? В чём логика?
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Это пример персонажа с сильной чакрой и МШ.У Индры также сильная чакра + МШ. Конкретно РСМ не нужен,чтобы быть сильным как РСМщик У Саске РН к примеру нет РСМа(без печати на руке) Нет, это пример персонажа не просто с сильной чакрой, а с РСЧ. У Индры нет РСЧ, с твоих же слов причём. У Какаши - есть. Какаши усилился намного сильнее с РСЧ, чем Индра на своей просто "сильной" чакре. Сильная она у много кого, РСЧ имеют единицы.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Это не мнение,а факты.Они говорят как было(рассказываю историю),а не как они считают С чего ты взял, что можно это так уверенно утверждать? Мы не знаем, что они точно это знают и всё видели. Это можно считать просто мнением. Например, Хагоромо не знает всего, что случилось даже во время его жизни и "рассказывая историю", допускает ошибки. Так что если нет даже фактов, что он был жив во время противостоянии Индры и Ашуры - то как можно считать, что он "говорит как было", не будучи даже живым.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Тем,что Индра был показан с Ш и когда было уже противостояние с Ашурой Но противостояне началось ПОСЛЕ пробуждения сил у Ашуры
Ну да, перечитай ещё раз что написал я и ты. Всё ещё нет никакого противоречия. Юллюстрация с шаринганом указывает на его ранние годы.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) +опять таки,о чем разговор,когда уже прямо есть слова,что пробудили РН только Мадара и Рикудо.Что ты хочешь доказать ? Я вообще ничего не пытаюсь доказать. И никому не пытался ничего доказать - что ты, что Вован сами полезли мне доказывать как я не прав. Я лишь приводил аргументы, которые говорят в пользу того, что у Индры мог быть РН. И всё. И да, я не понимаю, каким образом то, что Индра не пробуждал РН доказывает то, что принципиально его иметь не мог? А сделать пересадку от помершего бати ему регилия не позволяла, или что? Или такое в манге не практиковалось никогда?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) То есть для тебя цитирование кого-то, чтобы его поправить = бегать за кем-то и вынюхивать кого-то? Ебать ты шизоид. Кстати, ты занимаешься тем же самым, согласно твоей же логике. Хера се, у тебя всего лишь "цитирование" и "поправки" оказывается были. А наездов с "высерами" и кудахтание про двойные стандарты - этого не было значит? Привидилось мне? А ну ка покажи в каком месте я в таком же тоне занимался подобными провокациями первым. Не говоря о том, что первым спор я начинал лишь последние ~2 недели за всё время, как реакцию на твои постоянные наезды. А ты как думал? Раз ты не унимаешься - придётся действовать зеркально. Ебать ты конечно говна за собой не замечаешь, Вовасик.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты обосрался в каждом споре против меня, в котором участвовал. \ Да-да. Что там с клонами Мадары, которых "нельзя подменять после атаки"? Что там по "отложенному Цукуёми"? И ещё куче всего остального. Что-то я не увидел никакого ответа по сути на опровержение твоей чуши, "не обосранный" ты наш, но зато обоссавшийся дать ответ.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Для этого тебе был расписан 2-й вариант, так что никаких вертеть жопой здесь нет. К тому же, написанное мной в этом пункте можно рассматривать не только по отношению к бою с Наруто, но и по отношению к смерти Саске в будущем, так что этот вариант всё ещё рабочий.
Это не отменяет того, что первый вариант - высранная херота. А по поводу естественной смерти, так я это писал изначально, и возможность реинкарнации напрямую увязывается с тем, что он обладает РН, подразумевая что обладая шаринганом, он ничего такого сделать не мог.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это твои проблемы, что РТ для тебя является какой-то проблемой. По факту это один из способов.
"Собирался избавиться от Биджу" - и что? Как это мешает ему обрести бессмертие, для которого нужно лишь Древо? Это не мои проблемы, это попутные проблемы тех, кто пытается с таким вариантом провернуть своё воскрешение. Получается лишь по счастливому стечению обстоятельств.
Так, что 1. Никакого намерения возродить Древо у него выявлено не было. 2. Он изъявил желание уничтожить биджу, и не раз - заявление никак не сочитающееся с комбинацией и использованием их чакры.
Сообщение отредактировал Fell - Воскресенье, 2025-06-01, 19:46 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2025-06-03, 06:06 | Сообщение # 111 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Fell (  ) Хера се, у тебя всего лишь "цитирование" и "поправки" оказывается были. А наездов с "высерами" и кудахтание про двойные стандарты - этого не было значит? Привидилось мне? А ну ка покажи в каком месте я в таком же тоне занимался подобными провокациями первым. Не говоря о том, что первым спор я начинал лишь последние ~2 недели за всё время, как реакцию на твои постоянные наезды. А ты как думал? Раз ты не унимаешься - придётся действовать зеркально. Ебать ты конечно говна за собой не замечаешь, Вовасик.
Верно, были лишь цитирование и поправки. Кто виноват, что после того, как тебя поправили, ты вступил в спор и показал там двойные стандарты? Только ты. Кстати, ты их снова продемонстрировал, ведь с недавних пор сам начал до меня доёбываться, а согласно твоей логике это не поправки, а именно доёбки.
Цитата Fell (  ) Да-да. Что там с клонами Мадары, которых "нельзя подменять после атаки"? Что там по "отложенному Цукуёми"? И ещё куче всего остального. Что-то я не увидел никакого ответа по сути на опровержение твоей чуши, "не обосранный" ты наш, но зато обоссавшийся дать ответ.
Тебе были даны ответы, но ты продолжал упираться в стену, придумывая всё более тупые отмазы / уводя тему разговора / повторяя одно и то же по кругу. Смысл мне тратить время на то, что уже было разъяснено?
Цитата Fell (  ) Это не отменяет того, что первый вариант - высранная херота.
Первый вариант - не херота, ведь этот вариант всё ещё релевантен по отношению к смерти Саске от чьих угодно рук - что от рук Наруто, что от рук "кого-то там, когда Саске одолеет Наруто и примерит на себя роль злодея".
Цитата Fell (  ) А по поводу естественной смерти, так я это писал изначально, и возможность реинкарнации напрямую увязывается с тем, что он обладает РН, подразумевая что обладая шаринганом, он ничего такого сделать не мог.
Не. Изначально ты писал, что сначала сперва возыметь РН, а уже потом ты становишься реинкарнацией Индры. Но всё наоборот - сначала нужно быть реинкарнацией Индры, а уже потом у тебя появляется возможность пробудить РН.
Цитата Fell (  ) Это не мои проблемы, это попутные проблемы тех, кто пытается с таким вариантом провернуть своё воскрешение. Получается лишь по счастливому стечению обстоятельств.
Да ради бога. Главное, что это всё ещё опция, доступная за счёт РН, т.е. я прав. А то, насколько это эффективно - это зависит уже от плана юзера РН.
Цитата Fell (  ) Так, что 1. Никакого намерения возродить Древо у него выявлено не было. 2. Он изъявил желание уничтожить биджу, и не раз - заявление никак не сочитающееся с комбинацией и использованием их чакры.
1 - было намерение получить бессмертие, а это делается либо через Древо, либо Саске имел в виду изобретение какой-то новой техники за счёт РН.
2 - что-то мешает сначала получить Древо, а уже потом "уничтожить" биджу? Напомню, что Саске собирался "избавиться" от биджу, а не "уничтожить" их. Ведь уничтожить биджу невозможно, т.к. они переродятся. А вот избавиться от них - легко, достаточно просто запечатать их в ГМ.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-06-03, 06:09 |
|
|
|
Fell | Дата: Вторник, 2025-06-03, 17:56 | Сообщение # 112 |
 Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Верно, были лишь цитирование и поправки. Кто виноват, что после того, как тебя поправили, ты вступил в спор и показал там двойные стандарты? Только ты. Кстати, ты их снова продемонстрировал, ведь с недавних пор сам начал до меня доёбываться, а согласно твоей логике это не поправки, а именно доёбки. Были наезды и провокации в наглой форме. Ты ожидал, что на них не последует ответа и я их проигнорирую? Ты не настолько тупой. Про двойные стандарты ты высирал сразу же без какого-либо спора, так что не пизди. Каким образом я стал "доёбываться"? Просто пруфы спрашивать и вступать в спор? Я правильно понимаю, что ты по таким категориям "доёбываешься" до меня ~полгода, и я не должен на это никак реагировать потому, что "двойные стандарты" тогда будут? И каким образом это сравнимо с наименованием твоих постов "высерами" и наездами про "двойные стандарты"? Ты давай последовательность не путай. Я стал это делать лишь в ответ на откровенное хамство - и то в сдержанной манере.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Тебе были даны ответы, но ты продолжал упираться в стену, придумывая всё более тупые отмазы / уводя тему разговора / повторяя одно и то же по кругу. Смысл мне тратить время на то, что уже было разъяснено?
Потому, что ты понял, что обгадился себе на голову и все твои тезисы были опровергнуты, а мои доказаны. А затем тихонько слился. Но при этом даже слившись со спора, временами вспоминаешь их и вставляешь не к месту, как будто ты в них победил. Ахахахах. А что действительно по кругу - так это то, что ты провоцируешь новый такой спор и так же сливаешься. Либо у тебя биполярка, либо этот круг унижения тебе нравится.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Первый вариант - не херота, ведь этот вариант всё ещё релевантен по отношению к смерти Саске от чьих угодно рук - что от рук Наруто, что от рук "кого-то там, когда Саске одолеет Наруто и примерит на себя роль злодея".
Первый вариант прямо противоречит второму. К тому же никого способного убить Саске, кроме Наруто, не существует(по крайней мере на тот момент и по его мнению).
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Не. Изначально ты писал, что сначала сперва возыметь РН, а уже потом ты становишься реинкарнацией Индры. Но всё наоборот - сначала нужно быть реинкарнацией Индры, а уже потом у тебя появляется возможность пробудить РН.
Не. У Саске появляется возможность иметь свою реинкарнацию, получив РН. Как у Индры появилась такая же возможность, получив свой РН. Если РН на это никак не влияет, то появляется вопрос - а с какого хера тогда Индра вообще был на неё способен? Что в нём такого особенного, если у него был один лишь МШ? Так у Саске тоже был МШ. Значит он способен был на реинкарнацию ещё тогда, не получив РН. Ведь он ничем не хуже Индры. Но он говорит, что с получением "Rinnegan's powers" стал способен на реинкарнацию, т.е. они увязываются вместе.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Да ради бога. Главное, что это всё ещё опция, доступная за счёт РН, т.е. я прав. А то, насколько это эффективно - это зависит уже от плана юзера РН. Это нижейше эффективно лишь если поручаешь это кому-то, т.е. сам он ни на какое РТ не способен. Саске одиночка, и вряд ли на кого-то собирался полагаться. Это херня, а не опция. Особенно для "врага мира", которого вообще не зазорно кинуть.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1 - было намерение получить бессмертие, а это делается либо через Древо, либо Саске имел в виду изобретение какой-то новой техники за счёт РН.
2 - что-то мешает сначала получить Древо, а уже потом "уничтожить" биджу? Напомню, что Саске собирался "избавиться" от биджу, а не "уничтожить" их. Ведь уничтожить биджу невозможно, т.к. они переродятся. А вот избавиться от них - легко, достаточно просто запечатать их в ГМ. 1. В моей версии не приходится додумывать за Саске то, чего он не говорил. И не приходится придумывать никакую "новую технику" за счёт РН. Она основана лишь на том, что сказано/показано де-факто. Так что она лучше.
2. Потому, что ранее он уже собирался их уничтожить, и нигде не сказано, что передумал. "Избавиться" от них можно так же оставив запечатанными в ЧТ - что он на тот момент уже сделал - и никаких мувов с Древом выдумывать для этого не надо, если исходить из логики, что заключение в ГМ считается таковым. Он уже это сделал. Опять не нужно плодить никаких лишних сущностей и вкладывать персонажу в голову то, что он не говорил.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2025-06-22, 18:55 | Сообщение # 113 |
 АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Ом.
|
|