Буквально каждая версия Саске слабее Мадары? Или я сморозил?
|
|
Fell | Дата: Четверг, 2025-01-02, 01:51 | Сообщение # 31 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Four-to-Eight (  ) Переобувка в полёте, не меньше. Сначала "у Саске есть ачива в виде выдачи одного удара по морде Хаку", потом "А ГДЕ Я ТАКОЕ ГОВОРИЛ???77?7?77??7" Это ты там начал задвигать про "весь бой", я же ни в коем месте изначально не претендовал ни на что кроме как отдельный его отрезок. Так что не надо тут про переобувку.
Цитата Four-to-Eight (  ) Впрочем, твоим словам цена примерно равна "ваншотности" у сосонаги и про это все и так знают Да, не хило у тебя до сих пор горит, что при каждом случае съезжаешь. Года три уже прошло, а всё никак не потушится.
Цитата Four-to-Eight (  ) Ага. Только это ачивой не является.
Кто это определил, ты? Ну тогда засунь обратно, ты не великий авторитет.
Цитата Four-to-Eight (  ) К той куче сканов, что с тебя причитается, Тебе причитается лишь одна куча. И она тебе не понравится.
|
|
|
|
sekas_sama | Дата: Четверг, 2025-01-02, 05:06 | Сообщение # 32 |
 АНБУ
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-02-21
| пока мадара пускал камешки, саске пол конохи деклассировал)) Добавлено (2025-01-02, 05:13) ---------------------------------------------
Цитата Cikоnio (  ) Мадара 3Т выживал на войне против базового юного Хаширамы. там очень странная война, собрались мужики в доспехах с детьми и спят в метре враг от врага пока дети из враждующих фракций ходят играют)
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Четверг, 2025-01-02, 05:23 | Сообщение # 33 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Fell (  ) Кто это определил, ты? Ну тогда засунь обратно, ты не великий авторитет.
Да, я определил и обосновал выше. У тебя аргументации нет. Хотя именно на тебе лежит обоснование тейка о том, что заехать по морде Хаку = ачива. То бишь, доказательство наличия ачивности сего деяния.
Цитата Fell (  ) Тебе причитается лишь одна куча.
Ещё и язык не понимает, на котором общается. Куча причитается не мне. Куча причитается с тебя, фантазёр. Ты бежишь доказывать свои собственные слова, которые видели все. Не для меня лично, а чтобы опровергнуть свой статус фантазёра, слова которого ничего не стоят.
Дальше разжёвывать не буду. Либо эволюционируй на уровень, на котором понятно станет, либо беги за пруфами своих утверждений.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2025-01-02, 08:03 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Four-to-Eight (  ) Хаку это не то чтобы высокая планка. Даже тот Какаши их обоссал бы, не будь у них Тазуны в виде цели. Хаку не ачива? Хаку был сильней Какаши и Забузы.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2025-01-02, 08:18 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
| 1. Ачива Мадары без ш - кидать камешки и играть с Хаширамой. Ачива Саске без ш - дать бой братьям-демонам, одолеть 10 водяных клонов Забузы, дать по морде Хаку и уйти от его ледяных игл. 2. Ачива Мадары ш - играть с бои с Хаширамой, который его жалел. Ачива Саске с ш - ранить Гаару, одолеть тройку звука, одолеть Ероя, одолеть Наруто с 2 хвостами, одолеть Орыча, одолеть Дейдару, выйти победителем против Итачи, раскидать команду Ямато. 3. Ачива Мадары мш - играть в бои с Хаширамой и проебланить ранение Изуны. Ачива Саске МШ - одолеть Гьюки, выйти в ничью с Эем, дать бой Собранию Каге, одолеть Данзо. 4. Ачива Мадары вмш - поебать бой Хачу и его клану. Ачива Саске вмш - уничтожить всех Зецу, что его окружали. Дать бой Джуби. Одолеть Обито дд. 5. Ачива Мадары РН - сдохнуть старым мудаком в пещере. Ачива Саске РН - дать бой Мадаре дд и Кагуе, нассать на мц Мадары. 6. Ачива Мадары РН дд - получить пизды от Гая, получить пизды от Зецу, не иметь возможности победить Обиту и Какаши, проебать часть биджу. Ачива Саске РН + ГС - дать бой Наруто в рксм Ашуре.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2025-01-02, 08:18 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
| Так что: Цитата Fell (  ) Саске без Ш > Мадара без Ш. Саске Ш > Мадара Ш. Саске МШ > Мадара МШ. Саске ВМШ => Мадара ВМШ. Саске РН => Мадара РН.
|
|
|
|
Fell | Дата: Четверг, 2025-01-02, 13:52 | Сообщение # 37 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Four-to-Eight (  ) Да, я определил и обосновал выше. У тебя аргументации нет. Хотя именно на тебе лежит обоснование тейка о том, что заехать по морде Хаку = ачива. То бишь, доказательство наличия ачивности сего деяния.
Ничего ты не обосновал. Обоснование уровня "это не ачива, а не ачива это потому, что я так сказал" - таковым не является. Мне и не нужно ничего доказывать, в данном случае чистая победа Саске в тае персонажа, который лучше его в статах. Даже если она эпизодическая, это ничего не меняет. Саске эпизодически победил Итачи в гензе, не смотря на то, что бой в целом проиграл бы. Из песни слов не выкинешь.
Дай определение ачивы и какие у неё характеристики, а там поговорим. Зная твои причуды , у тебя в принципе половина боёв и победителей в них может не подпадать под "ачивы" и куча отмаз найдётся на каждый случай. Такой ты уникальный.
Цитата Four-to-Eight (  ) Дальше разжёвывать не буду. Либо эволюционируй на уровень, на котором понятно станет, либо беги за пруфами своих утверждений. За пруфами типа "покажи где Саске убивает кого-то мечом"? Или "покажи где эта техника убила кого-то, только после этого буду считать её смертельной"? Вот за этими пруфами, ты имеешь ввиду? Ещё 3 года их ждать будешь, уникальный?
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Вторник, 2025-01-07, 04:32 | Сообщение # 38 |
 АНБУ
Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Мадара ребёнок > Саске ребёнок Мадара МШ > Саске МШ Мадара ВМШ > Саске ВМШ Мадара не ДД РН > Саске РН Мадара ДД > Саске РН Похоже на правдуЦитата Cikоnio (  ) Или я сморозил? Да ты уже отморозил своё
|
|
|
|