Джирайя, Аматерасу, 100 метров.
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-11-21, 01:06 | Сообщение # 46 |
Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Ахахаха, Жерая ещё удивлённую моську строит. Не выкупил, как ему нассали на лицо техникой уровня генина.
Зато сколько понтов было, что он быстро ушатает Пейна. В итоге дольше убегал от Пейна, чем сражался с ним
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-11-21, 01:09 | Сообщение # 47 |
Член Акацуки
| Кстати, раз уж зашла речь о гриве. Вот так выглядит защита гривой:
Так это что получается? Что Жерая поймает аму в лицо, даже прикрывшись гривой? Ну хорош мужик, хорош. Про то, что Орыч просто ногой сдвинул гриву Жераи, я даже напоминать не буду.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Четверг, 2024-11-21, 01:16 | Сообщение # 48 |
Джоуннин
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Ой, а что это? Ама кастуется мгновенно? Не пол главы? Как же так? Фанатики Жераи не выкупают, что такое визуализация, и будут юзать двойные стандарты? Комната ожиданий ответов от Пирата, что РСЧ усиливает техники
Цитата Fell ( ) Кстати, раз за это пошла речь. Вспомнился также один интересный факт. Один из Пейнов оказался захвачен Гривой. И что он сделал? Выбрался из неё с помощью стандартного каварими. Сраного каварими, техники говногенинов. Саске, для того что бы избежать Аматерасу понадобилось не обычное каловое каварими, а личное каварими Орочимару, которым владеет только он и которое потребляет вагон чакры. Тут, как говорится, если надо ещё что-то объяснять - то не надо ничего объяснять. Предлагаю превентивно подумать что ответить на КН (Кавазу Наки)
Уверен в сознании и мировосприятии фанатов алкаша она почти или не очень далеко по силе равна БЯ
|
|
|
|
Fell | Дата: Четверг, 2024-11-21, 01:38 | Сообщение # 49 |
Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Cikоnio ( ) Предлагаю превентивно подумать что ответить на КН (Кавазу Наки) А что тут обсуждать. Если каст Аматерасу оказывается медленным. То Кавазу Наки тогда какой с такой точки зрения? Пиздеееееееееееееееееееееееееееееееееец какой медленный. Раз в 500 дольше каст.
И даже когда оно наконец включится, там ещё лаг раз в 20 дольше Аматерасу прежде чем оно начнёт работать и обездвиживать. Аматерасу только за это время уже сожжёт свою цель.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-11-21, 01:47 | Сообщение # 50 |
Член Акацуки
|
Пейн даже успел потроллить Жераю на нижних фреймах.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-11-21, 02:09 | Сообщение # 51 |
Член Акацуки
| А тут Джирая показывает свои боевые навыки, прошляпив Пня у себя за спиной:
Только Шима со своей подсказкой и Фукасаку со своей дымовухой спасли его задницу.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2024-11-21, 02:09 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2024-11-21, 23:42 | Сообщение # 52 |
Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Даже если брать в расчёт 1 каст амы, то кое как работает только твой вариант с гривой. И то, только если мы выдумываем Джирае наличие инфы и подключаем двойные стандарты с тем, что ама якобы долго готовится. Ведь есть моменты, где она срабатывает мгновенно. Ну т.е. по полной нагружаем роялями. сойдемся хотя бы на этом. хотя я все еще не считаю что джи сразу отлетит от первого каста амы. со 100 метров еще и лол
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Потому что по канону у него нет инфы. И в теме тоже не указана фулл инфа. ок. без инфы с близкого диста учиха с мш типа саске итачи могут снести джи. это я признаю. доволен? но опять же есть опции защиты. джи часто юзает клонов про что я писал и получает инфу на аму какую нибудь (кровь из глаза, ага) учитывая болевой порог джи показанный с пейном (и это с уже вырбленным ро) я не удивлюсь если он под амой свиток достанет и если надо быстро символы нарисует и поглотит аму я бы дал 70% что джи сблизи без инфы не контрит аму. 30 что контрит
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Она не летит. Она сразу на Джирае появляется. оно появляется на определенной дистанции и летит. иначе эй не смог бы уйти от амы, он должен был бы предугадать мув саске для этого, в какой момент он ее кастанет, чего сделать не мог.Добавлено (2024-11-21, 23:43) --------------------------------------------- и я если что вообще не фанатик джи. но унижать саннина пососной мш техникой которую все обоссывали это даже не смешно. еще и на дисте не для каста техники.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-11-22, 00:29 | Сообщение # 53 |
Член Акацуки
| Цитата Hachibi ( ) сойдемся хотя бы на этом. хотя я все еще не считаю что джи сразу отлетит от первого каста амы. со 100 метров еще и лол
Не сойдёмся. Потому что:
- Я проверил скан с гривой Джираи - она не закрывает лицо. Т.е. Джи ловит аму в свою алкашинскую рожу. - У Джи нет инфы. - Двойные стандарты с долгим кастом амы. Саске вот мгновенно кастанул.
Цитата Hachibi ( ) ок. без инфы с близкого диста учиха с мш типа саске итачи могут снести джи. это я признаю. доволен? но опять же есть опции защиты. джи часто юзает клонов про что я писал и получает инфу на аму какую нибудь (кровь из глаза, ага) учитывая болевой порог джи показанный с пейном (и это с уже вырбленным ро) я не удивлюсь если он под амой свиток достанет и если надо быстро символы нарисует и поглотит аму я бы дал 70% что джи сблизи без инфы не контрит аму. 30 что контрит
А какая разница, какое расстояние? Ама появляется на цели, если глаз Учихи может сконцентрироваться на ней. Если Саске может сконцентрироваться на Джи со 100 метров, то Джи ловит ваншот и со 100 метров. А если не может, то вопросы к автору, ибо тогда никакой амы не будет в принципе.
И ещё, кровь из глаза не даст Джи никакой инфы об аме. Откуда ему знать, что это будет ама? У него нет инфы, как кастуется ама.
Цитата Hachibi ( ) оно появляется на определенной дистанции и летит. иначе эй не смог бы уйти от амы, он должен был бы предугадать мув саске для этого, в какой момент он ее кастанет, чего сделать не мог.
Мог. Потому что у Эя есть инфа на аму. Он ушёл от неё заранее.
Цитата Hachibi ( ) и я если что вообще не фанатик джи. но унижать саннина пососной мш техникой которую все обоссывали это даже не смешно. еще и на дисте не для каста техники.
Получается, что такие авторитеты, как Зецу, который видел всю историю шиноби, и Кабуто СМ дрочат на говно-аму. Пон. А вот лошпед Джирая от неё уходит, потому что уходили другие. Жаль, что у Джираи нет тех абилок и той инфы, за счёт которых уходили другие.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2024-11-22, 00:30 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2024-11-26, 01:39 | Сообщение # 54 |
Преступник уровня S
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Как же тут у всех забомбило. А перепутать Кавазу Наки с ГЖ мог только тот, кто уже весь хуй стер, дроча на учих
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2024-11-26, 01:40 | Сообщение # 55 |
Преступник уровня S
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| "Ама сжигает летящую паутину" - пиздец, какой уровень. Паутина же у нас со скоростью света летит. Неджи от паутины успевал кайтен юзать.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Вторник, 2024-11-26, 01:49 | Сообщение # 56 |
Джоуннин
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Sasai-Kudosai ( ) А перепутать Кавазу Наки с ГЖ Никто ничего не путал, дружок
Просто ты так откровенно открыто и без стеснений ублажаешься на сковывающий эффект этой техники, что не заметить и не поддеть это - высшее преступление
|
|
|
|