Какой общий обзор обошёл Итачи?
|
|
Cikоnio | Дата: Вторник, 2024-11-05, 14:39 | Сообщение # 16 |
Джоуннин
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Rikudo_SenninLOL, итак, подводим итоги.
Ты не привёл пруфов, что Итачи не будет обнаружен перед использованием/во время использования кунаев. По этому пункту всё, конец.
Ты рвался и орал в каждой теме, что Итачи обоссал ОО. Когда пошёл за него разговор и базар - ты куда-то убежал. Туда и дорога.
И последний момент. Я сглупил сначала и вообще подумал, что там Риннеган. А у ящерицы на хвосте оказывается один или два глаза - но оба обычные, не Риннеган. Поэтому их глаза не могут участвовать в общем обзоре.
В этой теме всё, закончили.
Можешь попробовать ответить в теме про "достижения" Итачи против Нагато. Хотя, видя твои ответы, я думаю там такой же результат будет.
И не потому что я круче тебя или кто-то круче кого-то.
А потому что Нагато на 2 лиги и в 3 сильнее Итачи.
Всего самого доброго в этом времени суток.Добавлено (2024-11-05, 14:40) --------------------------------------------- Four-to-Eight, добро, бро.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2024-11-05, 14:39 |
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Вторник, 2024-11-05, 15:08 | Сообщение # 17 |
АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Как же ты горишь со слов Рикудо
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-11-05, 15:22 | Сообщение # 18 |
Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Cikоnio, зачем ты понаписал кучу ненужного текста?
1) Ты мне запруфаешь, как обнаружение Итачи поможет обнаружить, как именно будут лететь кунаи? Итачи сенсится =/= кунаи не сенсятся, потому что кунаи не сенсятся. Не говоря уже о том, что Нагато - даун, который не может засенсить своё тело во рту Бунты и атаку Наруто СМ со спины.
2) На это ты тоже ничего не ответил:
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Это никак не опровергает сказанное мной. А ещё автор показал 1 глаз Джигокудо. Получается, что у Джигокудо для ОО работает только один глаз? Второй завис и не двигается / не видит? А ещё автор не выделял каждый глаза Пейнов / призывов, когда было ОО. Получается, что его не было, раз автор не выделял? У тебя совсем всё плохо.
Ведь тогда ты сольёшь сам себя же со своим "автор показал только глаз из очка Нагаты -> только этот глаз был задействован".
3) На это тоже ничего не ответил:
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) А ещё, зачем ты докопался до ОО и глаза Хамелеона? Я тебе про это не писал. Я тебе писал, что ты обосрался с тем, что у Хамелеона 1 глаз. Но ты это признал, что уже хорошо.
Ведь изначально я тебе указал на то, что у Хамелеона не 1 глаз, т.е. ты неправ. Но ты зачем-то перевёл тему на ОО, которую я не затрагивал.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2024-11-05, 15:24 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2024-11-05, 21:41 | Сообщение # 19 |
Преступник уровня S
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Все, что нужно знать - это то, что Итачи рояльно атаковал Короля Ада
Сообщение отредактировал Sasai-Kudosai - Вторник, 2024-11-05, 21:41 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Вторник, 2024-11-05, 21:55 | Сообщение # 20 |
Джоуннин
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Sasai-Kudosai ( ) Все, что нужно знать - это то, что Итачи рояльно атаковал Короля Ада
Насколько Итачи рояльный боец по миллионбальной шкале?
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2024-11-05, 22:02 | Сообщение # 21 |
Преступник уровня S
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Cikоnio ( ) Насколько Итачи рояльный боец по миллионбальной шкале? На все роли из всех роялей Попасть кунаем в Короля сквозь которого пролетает Эбису - это сильно
|
|
|
|