Вот это что вот? Объясните как пятилетнему
|
|
Four-to-Eight | Дата: Пятница, 2024-10-11, 16:05 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Cikоnio (  ) из-за факта единой души
Эту "единую душу" бездарь на авторе внятно прописать не смог, поэтому я не буду оценивать провалившийся литературный приём. К слову, Наруто и Саске на момент последнего боя имели в себе чакру Рикудо. Поэтому, технически, Саске, возможно, ВОЗМОЖНО, и имел самую большую силу из отдельно взятых шиноби на тот момент (чакра Рикудо+РШ+Ш+чакра всех Биджу), но, так как скилуха протекла, Наруто он превзойти не смог.
А, фактически, сила ему лично не принадлежала. Точно так же был подарок судьбы. Наруто хотя бы тренировался с природной чакрой и гудодамами. Саске просто сказал "теперь я всё умею" и стал всё уметь. Не применив ни разу эти умения (ЧТ, напитывание СУсано чакрой Биджу с одновременным её вытягиванием из Биджу) в боях с Мадарой и Кагуей.
Цитата Cikоnio (  ) как вообще ранжируешь топ-5 персонажей?
Мне уже стало плевать. Одна манга вкривь-вкось закончена, вторая обосралась при рождении и, с тех пор, не перестаёт пачкать всё вокруг.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2024-10-11, 18:03 | Сообщение # 17 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Cikоnio (  ) Персонаж, которого считают равным двум главным героям с РСМ-силой чётко видит своё место после контакта с одним Саске. еще раз: мадаре срать на разрезание. саске и в прямом противостоянии воткнул в него меч. по факту ничего не дает чтобы считать что это может как то слить мадару. мадара дд сильнее любой версии саске вклюая саске с гс
Цитата Cikоnio (  ) Бро, ты же понимаешь, что если удобно врать, то удобнее не станет? у тебя проблемы с интерпритацией прочитанного, бро
Цитата Cikоnio (  ) Если кто-то что цитирует - то это не оторванные от мнения автора слова, а прямая цитата самого автора. чего? саске заявил и тут же обосрался. нерелевантно
|
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2024-10-11, 18:11 | Сообщение # 18 |
 Каге
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Hachibi (  ) мадара дд сильнее
Цитата Hachibi (  ) саске с гс Это еще спорный вопрос. Мадара ничего ему не сможет сделать.
По прежнему нечем на АТ отвечать. Гудоудам Саске не боится, он на Нарутиных гулял, когда Сакура и Какаши не могли так не могли. МЦ на Саске не действует. ЧТ Мадары для ГС-вообще смех. Против Лимбо он уже ставил блок рукой в манге, они ему ничего ни сделали. Противопоставить что-то силе ГС и дестабилизации от чакры 9 биджу? Тоже ничего не показал.
Сообщение отредактировал Nortway - Пятница, 2024-10-11, 18:11 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2024-10-11, 18:35 | Сообщение # 19 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Nortway (  ) По прежнему нечем на АТ отвечать Ну и как саске ему навредит?
Цитата Nortway (  ) Противопоставить что-то силе ГС и дестабилизации от чакры 9 биджу? Ни одна атака кроме возможно си не нанесет серьезного ущерба мадаре с гудами/телом дд/регеном/абсорбом
Цитата Nortway (  ) Мадара ничего ему не сможет сделать.
Мадаре как раз достаточно просто избить его в ближке, когда тот просрет чакру. Ибо у него нет такой прочки, регена и неубиваемости. И мадара очевидно куда выносливее с джуби внутри
Сообщение отредактировал Hachibi - Пятница, 2024-10-11, 18:36 |
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2024-10-11, 19:06 | Сообщение # 20 |
 Каге
| Цитата Hachibi (  ) Ну и как саске ему навредит? У Мадары все еще можно отобрать биджу. Пока он будет разрублен на мелкие части ГС-ом.
Цитата Hachibi (  ) Ни одна атака кроме возможно си не нанесет серьезного ущерба мадаре с гудами/телом дд/регеном/абсорбом Ему все равно нужно время, что регенерировать оторванное тело, а в бою против Саске ГС, он будет распилен пополам чуть ли не постоянно. Каждое АТ+Слэш ГС. И напомню, что из-за чакры биджу, АТ у Саске апнулся примерно метров на 500. Гудоудамы не смогут его никак защитить, потому что они будут далеко от самого Мадары.
Цитата Hachibi (  ) Мадаре как раз достаточно просто избить его в ближке, когда тот просрет чакру. Ибо у него нет такой прочки, регена и неубиваемости. И мадара очевидно куда выносливее с джуби внутри
Для этого Мадаре нужно будет целый день(примерно 12 часов) продержаться против Саске. Он у него чакру биджу заберет раньше.Добавлено (2024-10-11, 19:28) --------------------------------------------- К тому же, Мадара не может использовать Гудо дальше 70 метров.
Сообщение отредактировал Nortway - Пятница, 2024-10-11, 19:12 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2024-10-11, 20:11 | Сообщение # 21 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Nortway (  ) У Мадары все еще можно отобрать биджу Только вот чтобы их вытянуть у куда хуже контролирующего силу дд обито понадобилась армия. Так что ничего он из Мадары не вытянет.
Цитата Nortway (  ) а в бою против Саске ГС, он будет распилен пополам чуть ли не постоянно. Нет, не будет
Цитата Nortway (  ) Каждое АТ+Слэш ГС 1. У ат есть откат 2. Есть пруф что обычный слэш гс пробьет хотя бы щит из гуд? Не говоря о том чтобы сверху нанести урон Мадаре с телом дд
Цитата Nortway (  ) И напомню, что из-за чакры биджу, АТ у Саске апнулся примерно метров на 500. Не помню, когда он показывал ат на 500м?
Цитата Nortway (  ) Гудоудамы не смогут его никак защитить, потому что они будут далеко от самого Мадары.
А огран на 70 м разве был не до поглощения шинджу? Да даже если. Он заменится на лимбо может, так что пофигу все еще
Цитата Nortway (  ) Для этого Мадаре нужно будет целый день(примерно 12 часов) продержаться против Саске Это вопрос кому против кого держаться придется. Без гс саске буквально нечего ловить против неубиваемого мадары с лимбо, райтон когой, метеорами чт и т.д. А гс он 12 часов не держит.Добавлено (2024-10-11, 20:12) --------------------------------------------- Так что либо мадару дестабилизирует и сносит СИ. Либо саске просрет, когда не сможет держать больше гс, нанеся до этого много урона мадаре,но тот переживет
|
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2024-10-11, 20:25 | Сообщение # 22 |
 Каге
| Цитата Hachibi (  ) Только вот чтобы их вытянуть у куда хуже контролирующего силу дд обито понадобилась армия. Так что ничего он из Мадары не вытянет.
А Мадара и не сможет сопротивляться. Атаки ГС состоят из чакры 9 биджу, поэтому после удара Мадара распадается на кучку биджу, как это сделала Кагуя. Обито полудохлый украл у Мадары частички чакры биджу. Полудохлый Саске украл у Наруто частичку чакры биджу. Оба это сделали засунув руку в живот.
Цитата Hachibi (  ) Нет, не будет В манге простого Эйсо хватило Мадаре.
Цитата Hachibi (  ) 1. У ат есть откат 2. Есть пруф что обычный слэш гс пробьет хотя бы щит из гуд? Не говоря о том чтобы сверху нанести урон Мадаре с телом дд Да есть, но и у Мадары на Лимбо откат тоже есть. А зачем Саске пробивать гуды? Он с помощью АТ выдергивает его под атаку ГС и Мадара распадётся на биджу.
Цитата Hachibi (  ) Не помню, когда он показывал ат на 500м? Вот расстояние между Наруто и Саске изначальное.
Затем Саске в мгновение ока оказался возле Наруто т.е. переместил себя с помощью АТ на огромную дистанцию в небе.
Цитата Hachibi (  ) А огран на 70 м разве был не до поглощения шинджу? Да даже если. Он заменится на лимбо может, так что пофигу все еще Другой инфы про Гудо нету, да и после того как их украл Минато, Мадара не смог восстановить Гудо. Да и скорость их гавно, потому что на них реачили Минато, Ли и остальные.
Цитата Hachibi (  ) Это вопрос кому против кого держаться придется. Без гс саске буквально нечего ловить против неубиваемого мадары с лимбо, райтон когой, метеорами чт и т.д. А гс он 12 часов не держит. Так Саске может подпитываться чакрой из биджу, которых он схватил. Все, что ты перечислил не может пробить ГС. И по спидам уступает. Метеориты-это вообще помойка на таком уровне боя. Лимбо не смогли вообще навредить Саске в базе, а про то, что они пробьют ГС-давай посмеемся вместе дружно.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Пятница, 2024-10-11, 23:21 | Сообщение # 23 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Знаете,я рад,что Cikonio наконец таки не стыдится признавать,что его интеллект на уровне пятилетки,а посмотреть на картинку и понять,что там происходит\написано ему сложно. Это очень хорошо обьяняет многие его тейки и выводы,которые он делает
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Пятница, 2024-10-11, 23:25 | Сообщение # 24 |
 АНБУ
Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27
| KURAMATopBidzu, воистину. По теме, саске рцбит мадару и говорит что он сильнейший во вселенной.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-10-11, 23:50 | Сообщение # 25 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Знаете,я рад,что Cikonio наконец таки не стыдится признавать,что его интеллект на уровне пятилетки,а посмотреть на картинку и понять,что там происходит\написано ему сложно. Это очень хорошо обьяняет многие его тейки и выводы,которые он делает
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Суббота, 2024-10-12, 22:26 | Сообщение # 26 |
 АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Никто ничего не утаивает. Я думал, что ты способен увидеть, кто там нарисован. Ну, зная, как ты любишь удобно интерпретировать и аккуратно выворачивать всё под себя, я не удивлюсь, если ты найдёшь оправдание Мадаре и здесь.
Например, Кисаме, победивший Роуши, который не ффировал и не юзал биджудаму, потому что место их сражения абсолютно не повреждено ты отрицаешь, говоря, что Кисаме якобы победил Роуши, использовавшегося всю свою силу. Победу над Нагато ты приписывал всегда Итачи. Словно, он всё сделал в соло. Сокрушительную мощь Кинкаку и Гинкаку в покровах берсерков Девятихвостого ты не процитировал по автору, а исказил под себя - мол, братья-отступники могут победить тысячу шиноби. Когда их совместный атакующий потенциал назвали равным тысячи.
И, признаться, это я вспомнил, бегло пробежавшись воспоминаниями по перепискам с тобой.
Так что, как говорит опыт и разум, таких как ты нужно аккуратно подводить к прямоте и тыкать лицом в факты.
Кто разрубает Мадару напополам?
В случае отсутствия не прямого ответа засчитываю слив.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) У тебя проблемы с восприятием информации. Там сказано ровно то, что я написал. Как я понял, твой излюбленный приём. Ты не можешь контраргументировать, поэтому просто начинаешь с уверенностью утверждать.
Хорошо.
Пока не докажешь обратное, ты слит.
Цитата Four-to-Eight (  ) Эту "единую душу" бездарь на авторе внятно прописать не смог, поэтому я не буду оценивать провалившийся литературный приём. К слову, Наруто и Саске на момент последнего боя имели в себе чакру Рикудо. Поэтому, технически, Саске, возможно, ВОЗМОЖНО, и имел самую большую силу из отдельно взятых шиноби на тот момент (чакра Рикудо+РШ+Ш+чакра всех Биджу), но, так как скилуха протекла, Наруто он превзойти не смог.
А, фактически, сила ему лично не принадлежала. Точно так же был подарок судьбы. Наруто хотя бы тренировался с природной чакрой и гудодамами. Саске просто сказал "теперь я всё умею" и стал всё уметь. Не применив ни разу эти умения (ЧТ, напитывание СУсано чакрой Биджу с одновременным её вытягиванием из Биджу) в боях с Мадарой и Кагуей. Может, Саске интуитивно чувствовал что и как применять?
Как провидение изнутри.
Цитата Four-to-Eight (  ) Мне уже стало плевать. Одна манга вкривь-вкось закончена, вторая обосралась при рождении и, с тех пор, не перестаёт пачкать всё вокруг.
Я слышал, что Кишимото заставили изменять Наруто, в итоге его калеча, чтобы создать мост под Боруто.
В итоге имеем, что имеем.
Цитата Hachibi (  ) еще раз: мадаре срать на разрезание. саске и в прямом противостоянии воткнул в него меч. по факту ничего не дает чтобы считать что это может как то слить мадару. мадара дд сильнее любой версии саске вклюая саске с гс Мышление терпилы, сильно не обижайся.
Расскажи действия Мадары после того, как Саске отрубил бы ему после такого же рывка голову, а потом деклассирует её на тысячи мелких кусочков.
Цитата Hachibi (  ) у тебя проблемы с интерпритацией прочитанного, бро Саске страницей раннее заявлял, что он сильнейший в мире.
Курама в шоке млеет и говорит, что уровень Саске стал равным Рикудо Сеннину.
В конце предложения идёт восхвалительно-эпитетное троеточие-комплимент.
Конечно, речь о чакре. Только об этом.
Можешь быть уверен.
Цитата Hachibi (  ) чего? саске заявил и тут же обосрался. нерелевантно Саске потерял ГС только из-за того, что Стрела Индры задела при взрыве и его.
Или ты будешь заявлять, что двойной РСМ-Биджу-РС от Наруто равен стреле Индры?
И продолжишь думать и убеждать всех вокруг, что Наруто на пике равен Саске?
Пока не в голос, но стабильно начинаю улыбаться с каждой строчки.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Суббота, 2024-10-12, 22:29 |
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Суббота, 2024-10-12, 22:50 | Сообщение # 27 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Cikоnio (  ) Может, Саске интуитивно чувствовал что и как применять?
К этому надо было подвести правильно. Само по себе это плохое знамение, что персонажи просто "чувствуют" и "знают", что и как надо делать. Особенно при том, какие правила были установлены ранее.
Например, как Наруто тренировался со стихией Ветра. Сначала ему надо было узнать про тип стихии. Потом ещё суметь разрезать лист. Он смог сократить время тренировки за счёт клонов, но было понятно, почему он так быстро достиг результатов.
И тот же Саске тренировался с детства, чтобы батя одобрил, чтобы не опозорить имя клана и так далее. Плюс к тому, Какаши его тренил Чидори. Это тоже было показано.
А тут ну вот просто стал уметь. Причём не сразу же при получении чакры Рикудо, а только когда автор этого захотел.
Бездарь снова продемонстрировал оправданность оскорблений в его адрес. Конец шипучки всё ещё шизобред.
Цитата Cikоnio (  ) Я слышал, что Кишимото заставили изменять Наруто, в итоге его калеча, чтобы создать мост под Боруто.
Вполне возможно. Только он изначально успел всрать свои же идеи, вроде "бездарь превзойдёт гения тяжёлым трудом, каждое поколение превосходит предыдущее" и так далее. Надёргать приёмов и персонажей у других авторов и добавить японских легенд ≠ создать шедевр.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Суббота, 2024-10-12, 22:57 | Сообщение # 28 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Cikоnio (  ) Ты не можешь контраргументировать, поэтому просто начинаешь с уверенностью утверждать
Цитата Cikоnio (  ) Пока не докажешь обратное, ты слит. Рикудо:Пишет то,что происходит на картинке Циконио:Нет,это не так.То,что там написано,надо понимать по другому. Рикудо:Ты это неправильно понимаешь(по мнению Циконио Рикудо должен был повторно ему описать,что происходит на картинке) Цикони:Не можешь контраргументировать мой бред(который не строится ни на чем,кроме моего мнения и прямо противоречит скану,который я же и скинул)),и заявляешь,что я что-то не так понимаю ?! Слит
Цитата Cikоnio (  ) Курама в шоке млеет Насколько же разную мангу мы читаем...
Цитата Cikоnio (  ) Или ты будешь заявлять, что двойной РСМ-Биджу-РС от Наруто равен стреле Индры? ...
Цитата Cikоnio (  ) продолжишь думать и убеждать всех вокруг И это пишет чел,который создает по 1000 тем,чтобы кому-то что-то доказать...
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Воскресенье, 2024-10-13, 04:30 | Сообщение # 29 |
 АНБУ
Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27
| Цитата Cikоnio (  ) Кто разрубает Мадару напополам?
В случае отсутствия не прямого ответа засчитываю слив.
Цитата Cikоnio (  ) Из-за нравственных аспектов - ты его не получишь.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Воскресенье, 2024-10-13, 23:01 | Сообщение # 30 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Nortway (  ) Атаки ГС состоят из чакры 9 биджу Там не 9 биджу
Цитата Nortway (  ) Обито полудохлый украл у Мадары частички чакры биджу Вот именно, ссаную частичку притом что это мадара без шинджу. У Обито были проблемы с контролем чакры джуби и в целом он лох. Ты не убедишь меня что с Мадарой получится провернуть что то подобное Кагуя была дестабилизирована ббрсами Наруто, и то потому что наруто в каждый ббрс вложмл свойство чакры биджу Саске же чакру бидж вроде как переделал в собственную когда создал гс. И кроме си саске не обладает техниками с мощностью ббрс+
Цитата Nortway (  ) В манге простого Эйсо хватило Мадаре. Ну вот саске его разрезал и чет биджи не потекли из мадары он спокойно отрегенил. И это когда он был фактически не в бою, да еще и не фуловый
Цитата Nortway (  ) А зачем Саске пробивать гуды?
А что мешает мадаре завернутся в шар из гуд как против гая?
Цитата Nortway (  ) Затем Саске в мгновение ока оказался возле Наруто т.е. переместил себя с помощью АТ на огромную дистанцию в небе Ок, спасибо)
Цитата Nortway (  ) Да и скорость их гавно, потому что на них реачили Минато, Ли и остальные. Я ничегг не говорил про скорость. Ты прав если саске тепает мадару от гуд то он ими не задефается Только кроме физических разрезов на которын мадара чихать хотел саске ничего больше все еше не сможет
Цитата Nortway (  ) Все, что ты перечислил не может пробить ГС. Ты написал про 12 часов коиорым мадаре надо продержаться, я ответил что гс он 12 часлв не держит, а БЕЗ ГС ему нечего ловить против Мадары. С гс он мощнее. Но победить не сможет (неуверен но считаю именно так) Допускаю разве что смерть мадары от си.Добавлено (2024-10-13, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата Cikоnio (  ) Расскажи действия Мадары после того, как Саске отрубил бы ему после такого же рывка голову, а потом деклассирует её на тысячи мелких кусочков. Ты запруфай что саске так может сначала. Одно разрезание он может повторит (не факт против мадары с двумя рн, лимбами и в состоянии боя сможет). Толку особо не будет
Цитата Cikоnio (  ) Можешь быть уверен Спасибо я итак уверен что прав.
Цитата Cikоnio (  ) Саске потерял ГС только из-за того, что Стрела Индры задела при взрыве и его.
Или ты будешь заявлять, что двойной РСМ-Биджу-РС от Наруто равен стреле Индры?
Бро я кроме смайлов даже хз что на это отвечать
|
|
|
|