Итачи - сильнейший в Акацуки
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2024-09-17, 23:54 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) сноски говорят читателю о событии, которое произойдёт в следующей главе. Вообще нет. Там по контексту понятно, что речь о Пейне, который отправился за Наруто.
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) И я на это ответил и обновил в шапке. Это ничего не опровергает. В издании тома все эти сноски и надписи потёрты, в журнальном же варианте они есть, в шапке я скинул как английский скан, так и даже оригинальный японский. Так что всё нормально, перестань бежать от правды. Правда в том, что там речь о Пейне
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Среда, 2024-09-18, 12:01 | Сообщение # 47 |
Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Это не преследование. Преследование. Уже всё объяснил. Если кто-то узнаёт твой маршрут и начинает за тобой СЛЕДОВАТЬ, чтобы совершить по отношению к тебе против твоей воли действия крайне сомнительного характера (погрузнить в гипноз и запихнуть в твоё тело грёбаного ворона), то это и есть ПРЕСЛЕДОВАНИЕ, тем более мы тогда не знали, что Итачи хороший. Хватит уже в отрицалу играть.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Вообще нет. Там по контексту понятно, что речь о Пейне, который отправился за Наруто. Какой контекст, эти сноски ВСЕГДА указывают исключительно те события, которые произойдут в СЛЕДУЮЩЕЙ главе, вот прямо в следующей. Они не комментируют то, что происходит на панели, они дают анонс читателю, какое событие произойдёт дальше, в следующей главе, и что читателю там ждать. И в следующей главе ровно это и происходит. А Пейн отправился за Наруто вообще через хрен пойми сколько там времени.Цитата Sasai-Kudosai (  ) Правда в том, что там речь о Пейне Нет
Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Среда, 2024-09-18, 12:02 |
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2024-09-18, 12:02 | Сообщение # 48 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Там по контексту понятно, что речь о Пейне Это
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Среда, 2024-09-18, 12:06 | Сообщение # 49 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12
| Нет там никакого контекста, сноски не комментируют происходящее на панели, они всегда дают анонс на следующую главу, что произойдёт там и что читателю там ждать. В следующей главе Итачи преследует Наруто, Пейну вообще насрать
|
|
|
|
Рудэус_Грейрат | Дата: Среда, 2024-09-18, 13:59 | Сообщение # 50 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2021-09-26
| Речь о Пейне. Ему дали указ идти за Наруто
Что упомянуто в сносках
Сообщение отредактировал Рудэус_Грейрат - Среда, 2024-09-18, 14:01 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2024-09-18, 15:07 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| K_A_Z_E_K_A_G_E, ты же понимаешь, что речь о Пейне, да? И просто троллишь, правда? Потому что если ты реально считаешь, что речь об Итачи, то у тебя проблемы.
|
|
|
|
Fell | Дата: Среда, 2024-09-18, 17:08 | Сообщение # 52 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2020-08-04
| Нет никакого Пейна. Это просто набор кукл-трупаков, как у Сасори.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-09-18, 17:37 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Минато сказал, что Пейн - чмошник на фоне Обито. Обито сказал, что из-за Итачи он не мог напасть на Коноху.
Итачи > Обито > Пейн.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2024-09-18, 18:36 | Сообщение # 54 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Минато сказал, что Пейн - чмошник на фоне Обито Мы уже говорили,что это не так
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Обито сказал, что из-за Итачи он не мог напасть на Коноху. Это также не правда
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-09-18, 18:54 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Мы уже говорили,что это не так
Это так.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Это также не правда
Я не виноват, что манга для тебя = неправда. Иди тогда в другой раздел.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Четверг, 2024-09-19, 15:05 | Сообщение # 56 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это так.
Это не так
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я не виноват, что манга для тебя = неправда. Иди тогда в другой раздел. У Обито и Итачи был договор.Это ты придумал,что Обито боялся Итачи. Ты тут фанфики пишешь,а я четко по манге.Был договор. По твоей же логике это тебе нужно идти в другой раздел...
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-09-19, 20:01 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Это не так
Это так. Можешь дальше спорить с мангой.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) У Обито и Итачи был договор.Это ты придумал,что Обито боялся Итачи. Ты тут фанфики пишешь,а я четко по манге.Был договор. По твоей же логике это тебе нужно идти в другой раздел...
По кругу одно и то же тебе объяснять уже надоело. Ты мозгами думать умеешь? Зачем Обито соблюдать договор, если Акацуки могли убить Итачи? Договор он всё равно нарушил. Т.е. нет никакого смысла его соблюдать, если он мог убить Итачи, т.к. договор он всё равно нарушит.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Четверг, 2024-09-19, 21:20 | Сообщение # 58 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это так. Можешь дальше спорить с мангой. Это не так.То,что ты неправильно интерпретируешь слова Минато не делает это правдой У тебя Итачи больше всех Акацки меньше взятых,и это я спорю с мангой,лол ? Научись понимать то,что ты читаешь
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) По кругу одно и то же тебе объяснять уже надоело. Ты мозгами думать умеешь? Зачем Обито соблюдать договор, если Акацуки могли убить Итачи? Я тебе это уже обьяснял.Обито это было выгодно. Акацки могли убить Итачи,но Итачи и есть член Акацки.Он помогал в сборе\запечатывании Биджу.Он был полезен Акацки.Обито не нападал на Коноху,а Итачи помогал Акацки в этом(польза для акацки) Без Итачи это делалось бы дольше как минимум. Т.е. наличие Итачи-польза для Акацки.Смерть Итачи от рук Акацки-вред.Пользы бы от этого не было. Кьюби они и так последним собирали(т.е. после битвы Итачи\Саске)
Смысла убивать Итачи не было.Соблюдать договор было(не потому,что он боялся Итачи,а т.к. от него была польза).Т.к. договор был полезен Обитке в первую очередь
Мне жаль,что ты слабо понимаешь моменты манги,которые не прописаны прямым текстом...Добавлено (2024-09-19, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) По кругу одно и то же тебе объяснять уже надоело Тут я согласен.Обьяснять тебе одно,и слышать от тебя одни и те же вопросы
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Зачем Обито соблюдать договор, если Акацуки могли убить Итачи? Когда я тебе отечал на это уже много раз и тоже и правда надоедает
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-09-19, 21:40 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Это не так.То,что ты неправильно интерпретируешь слова Минато не делает это правдой У тебя Итачи больше всех Акацки меньше взятых,и это я спорю с мангой,лол ? Научись понимать то,что ты читаешь
Так ты докажешь, что Минато имел в виду что-то другое?
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Я тебе это уже обьяснял.Обито это было выгодно. Акацки могли убить Итачи,но Итачи и есть член Акацки.Он помогал в сборе\запечатывании Биджу.Он был полезен Акацки.Обито не нападал на Коноху,а Итачи помогал Акацки в этом(польза для акацки) Без Итачи это делалось бы дольше как минимум. Т.е. наличие Итачи-польза для Акацки.Смерть Итачи от рук Акацки-вред.Пользы бы от этого не было. Кьюби они и так последним собирали(т.е. после битвы Итачи\Саске)
Смысла убивать Итачи не было.Соблюдать договор было(не потому,что он боялся Итачи,а т.к. от него была польза).Т.к. договор был полезен Обитке в первую очередь
Мне жаль,что ты слабо понимаешь моменты манги,которые не прописаны прямым текстом...
Ага, т.е. Обито решил подождать около 10 лет, пока Итачи умрёт. Вместо того, чтобы убить его и собрать биджу намного быстрее. Крутая отмазка.
А ещё запруфай, что Итачи поймал хотя бы одного джинча / биджу, раз от него была польза.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Тут я согласен.Обьяснять тебе одно,и слышать от тебя одни и те же вопросы
Ты согласен, но всё равно зачем-то пишешь мне первым? Видимо, ты всё таки не согласен, и хочешь ещё раз почитать то, что уже 100 раз расписано.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Когда я тебе отечал на это уже много раз и тоже и правда надоедает
Не похоже, что тебе надоедает. Ведь я тебе ничего не писал в данной теме, ты сам зачем-то мне ответил. А теперь тебе надоедает, ахаха.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2024-09-19, 21:40 |
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2024-09-19, 21:48 | Сообщение # 60 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Сильнейший член Акацуки это Обито.
|
|