Турнир генджутсу
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2024-09-14, 15:54 | Сообщение # 16 |
Преступник уровня S
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Мадара в гензе на уровне Обито, максимум. Шисуи, Итачи и даже Саске далеко впереди
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Суббота, 2024-09-14, 16:25 | Сообщение # 17 |
АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Fell ( ) У этих генз разная специфика, нет смысла их сравнивать. Это
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2024-09-14, 16:35 | Сообщение # 18 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата KSENOFONT ( ) КА>Цукуеми>Генза Мадары.
Может быть генза Мадара как более мощного чела будет сильнее, но это не точно
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Суббота, 2024-09-14, 16:39 | Сообщение # 19 |
Джоуннин
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Не любой юзер гензы может контролировать в своей гензе время, пространство и материю. Только Итачи.
Я такого не говорил. Не нужно отвечать на то, чего нет в тексте.
Тцукуёми - сильная и опасная вещь и иное измерение, зеркально отражающееся в виде боли в реальности у цели - это сильно. По сути, это ваншот.
Я сказал, что можно вкладывать чакру в глазную гензу, чтобы она была сильнее.
Генджутсу ВМШ Мадары, например, перебьёт Тцукуёми в голове цели - просто потому, что у Мадары больше чакры и она сильнее - из-за ВМШ.
А вот КА, мне кажется, не перебьёт Тцукуёми - потому что Котоамацуками воздействует только на разум жертвы в реальном мире, а чтобы одолеть Итачи в измерении Тцукуёми - будь ты целью Тцукуёми или тем, кто хочет подчинить себе разум, попавший под Тцукуёми - мне кажется, нужно его суметь перебороть другим генджутсу - например, более могущественным в иллюзии Мангёке Шаринганом/Вечным Мангёке Шаринганом или другим мощным иллюзионным доуджутсу (Риннеган Саске, например) - по принципу превосходства как Саске сделал в измерении Фуши Тенсей Орочимару.
И из Тцукуёми можно вырваться благодаря большому количеству чакры - попробуй Джуби погрузить в Тцукуёми - он мгновенно разрушит иллюзию из-за могущества своей чакры.
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Поэтому цука круче. Она может убить того, кого другие гензы просто парализуют. По урону - Тцукуёми лучше. По контролю - нет. Хвостатого она не подчинит, просто покалечит и не позволит уничтожить, например, что-либо в рамках диверсионной задачи изнутри - например, подчинив разум кого-то - как с помощью КА, чтобы он убил главного врага в здании или диверсионно подорвал его или что-то в этом духе.
Тцукуёми - это просто урон. С очень большими проблемами для самого Итачи.
Цитата Four-to-Eight ( ) Глазная генза может помочь вывести из другой гензы, так что тут не всё так однозначно.
Но обычная, базовая генза — всё ещё генза. А, если учесть, что Мадариный глазик ничего особого не показал, то я выберу вариант номер 5.
Потому что обычная генза может быть пересилена другой гензой. Это значит, что базовая генза Мадары всегда в начале.
КА, в свою очередь, перезаписывает мысли и может даже отменить контракт ЭТ. Но, ЭТ не является гензой. А вопрос в перезаписи именно гензы. Такого я в возможностях КА не помню.
А Цукуёми спокойно загензит того, кому КА поменяла мысли. Точнее, Цукуёми может просто убить.
В общем, мысли такие. На самом деле, я создал 5 пунктов, чтобы люди отвечали, мол, перебьёт ли следующестоящая генджутсу предыдущее. Но, видимо, меня не так поняли - и люди ответили, как им удобно, нет проблем.
В целом, расписал всё отлично.
Цитата Sasai-Kudosai ( ) Мадара в гензе на уровне Обито, максимум. Шисуи, Итачи и даже Саске далеко впереди А что ты пытаешься доказать?
Я не говорил, что у Обито или Саске слабое генджутсу. Первый вообще идеального джинчуурики держал в сильнейшей гензе, а второй часто в манге гензил.
Я говорю, что Мадара ВМШ - очень сильный в генджутсу и он сильнее этих двух в списке.
Мадара > Обито, потому у первого ВМШ.
Мадара > Саске, потому что если Саске мог бы, то понимая важность и уровень необходимости быстрой победы над врагами, чтобы Данзо не убежал - победил бы за мгновение четвёртого райкаге с помощью генджутсу - но он этого не сделал.
А Мадара заваншотил Эя за секунду.
Обито и Саске очень не слабые в генджутсу. Но в этом плане они слабее Мадары.
И мне кажется, что Мадара ВМШ даже > Саске ВМШ в генджутсу.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Суббота, 2024-09-14, 16:55 |
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Суббота, 2024-09-14, 17:04 | Сообщение # 20 |
Каге
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата Pirozhochek ( ) Может быть генза Мадара как более мощного чела будет сильнее, но это не точно Возможно за счет более сильной чакры.
Сообщение отредактировал KSENOFONT - Суббота, 2024-09-14, 17:04 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2024-09-14, 18:00 | Сообщение # 21 |
Преступник уровня S
| Cikоnio, Мадара слабей их в гензе
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Суббота, 2024-09-14, 18:05 | Сообщение # 22 |
АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Cikоnio ( ) что Мадара ВМШ даже > Саске ВМШ в генджутсу
Мадара хотя бы иногда вспоминает, что у него генза есть. Саске ВМШ таким похвастаться не может.
Я так подумал: а в бурите Саске вообще хоть кого-нибудь гензил?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-09-14, 18:24 | Сообщение # 23 |
Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Four-to-Eight ( ) Мадара хотя бы иногда вспоминает, что у него генза есть. Саске ВМШ таким похвастаться не может.
Саске тоже вспоминал. Он гензил Зецу и Итачи. А дальше у него в противниках Кабуто с линзами и Учихи с РН.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Суббота, 2024-09-14, 18:26 | Сообщение # 24 |
АНБУ
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Four-to-Eight ( ) Мадара хотя бы иногда вспоминает, что у него генза есть. Саске ВМШ таким похвастаться не может. А кого Саске ВМШ было гензить,лол ? Кабуто,который глаза закрыл ? Джуби загензить ? Обитку или Мадару ?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-09-14, 18:27 | Сообщение # 25 |
Член Акацуки
| Цитата Cikоnio ( ) Я такого не говорил. Не нужно отвечать на то, чего нет в тексте.
Тцукуёми - сильная и опасная вещь и иное измерение, зеркально отражающееся в виде боли в реальности у цели - это сильно. По сути, это ваншот.
Я сказал, что можно вкладывать чакру в глазную гензу, чтобы она была сильнее.
Генджутсу ВМШ Мадары, например, перебьёт Тцукуёми в голове цели - просто потому, что у Мадары больше чакры и она сильнее - из-за ВМШ.
А вот КА, мне кажется, не перебьёт Тцукуёми - потому что Котоамацуками воздействует только на разум жертвы в реальном мире, а чтобы одолеть Итачи в измерении Тцукуёми - будь ты целью Тцукуёми или тем, кто хочет подчинить себе разум, попавший под Тцукуёми - мне кажется, нужно его суметь перебороть другим генджутсу - например, более могущественным в иллюзии Мангёке Шаринганом/Вечным Мангёке Шаринганом или другим мощным иллюзионным доуджутсу (Риннеган Саске, например) - по принципу превосходства как Саске сделал в измерении Фуши Тенсей Орочимару.
И из Тцукуёми можно вырваться благодаря большому количеству чакры - попробуй Джуби погрузить в Тцукуёми - он мгновенно разрушит иллюзию из-за могущества своей чакры.
А я ответил, что не важно, сколько чакры ты вложишь - таких же эффектов, как от цуки, ты не получишь. А если не убивать, а просто брать под контроль - это уже ограничение. Ты не даёшь реализовать полный потенциал техники.
Цитата Cikоnio ( ) По урону - Тцукуёми лучше. По контролю - нет. Хвостатого она не подчинит, просто покалечит и не позволит уничтожить, например, что-либо в рамках диверсионной задачи изнутри - например, подчинив разум кого-то - как с помощью КА, чтобы он убил главного врага в здании или диверсионно подорвал его или что-то в этом духе.
Тцукуёми - это просто урон. С очень большими проблемами для самого Итачи.
Кабуту собирался подчинить.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2024-09-14, 18:28 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Суббота, 2024-09-14, 18:53 | Сообщение # 26 |
Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Ка>цукиёми>>>гензопуков мадары, которые сосут гензам Итачи не мшным
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-09-14, 19:13 | Сообщение # 27 |
Член Акацуки
| Цитата Hachibi ( ) которые сосут гензам Итачи не мшным
Это не так. Гензы ВМШ > гензы МШ Итачи (кроме цуки) > гензы Ш Итачи.
|
|
|
|
goodday | Дата: Суббота, 2024-09-14, 20:21 | Сообщение # 28 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-15
| Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Это не так. Это так итачи и шисчу мастеры гендзюцу шарингана
А мадар просто ее пользователь как и саске
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-09-17, 00:24 | Сообщение # 29 |
Член Акацуки
| Цитата goodday ( ) Это так итачи и шисчу мастеры гендзюцу шарингана
А мадар просто ее пользователь как и саске
В ДБ сказано, что глазные техники Саске ВМШ превзошли техники Итачи.
Цука, скорее всего, исключение, в силу своей специфики, а вот обычная генза у Саске ВМШ должна быть сильнее.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2024-09-17, 00:24 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2024-09-17, 14:36 | Сообщение # 30 |
Преступник уровня S
| Итачи обычным шариком может погрузить в сон статистов, может уговорить девушку клеится к Джи, может отразить гендзюцу Куренай на неё саму, может сковать движения, может показать мультик в котором он попался на технику врага. Это все он делал с шариком в манге. Саске наводил страх на Сая, смог подчинить Мэнду, смог вытащить инфу из статиста Облака, смог подавить лиса в Наруто, смог сковать Би, смог сковать Орыча, с мш смог вырубить Ши. Мадара смог только сковать пойманного Эя и статиста. О есть генза уровня техники оцепенения. Он хуй сосёт в гензе.
|
|
|
|