Именно поэтому пещера Рьючи > гора Мьёбоку на две лиги
|
|
Four-to-Eight | Дата: Воскресенье, 2024-08-25, 12:54 | Сообщение # 16 |
АНБУ
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Cikоnio ( ) Очень прошу поподробнее.
Я забыл, как его зовут. Буритка ради этого ещё топал до пещеры Рьючидо, к слову.
|
|
|
|
То6и | Дата: Воскресенье, 2024-08-25, 15:55 | Сообщение # 17 |
Ниндзя-беженец
Награды: 221
Дата регистрации: 2013-01-08
| Цитата Cikоnio ( ) Сделай лучше, если считаешь это необходимым - в своей теме.
И будь любезен, следи тем, что пишешь. Цитата То6и () Манга нам показала, что змеи более жесткие и избирательные, впрочем как и Орочимару. Они не церемонятся и даже в этой ситуации змей мудрец просто впрыскивает сенджуцу чакру, дабы сразу понять достоин ли пользователь обладать этой силой или нет.Никакой он не сгусток энергии, он мог так же как и все просто собрать эту чакру
Докажи, что Хакуджо Сеннин - не является живым сгустком или невероятно сильно наполненным сенджутсу-чакрой созданием. Цитата То6и () Если пользователь гений-то он укратит эту чакру, пример Учиха Мадара и СМ Хаширамы, который на порядок выше СМа Кабуто.
Только потому, что они изначально сильнее Кабуто.
Дай время Кабуто превзойти обоих легенд - он легко это сделает. Он гораздо умнее, способнее и талантливее и Хаширамы, и Мадары.
Я не фанат Кабуто. Но факт таков - он в потенции куда сильнее их обоих. Цитата То6и () У жаб совсем другая тактика, они готовы обучать долго, но чтобы человека не превратило в статую. Я думаю всем наглядно понятно, что даже через змей жаб показывались черты характера Орыча и Джи. Жабы готовы были жертвовать собой ради других, змея смотрела на Орыча с презрением и по мнению Кабуто могла напасть на них. Потому им и плевать, что будет с пользователем, они насильно никого не уговаривают рисковать, пан или пропал, вреия не тратим, гуманности 0.
Я согласен, что нравственность, гуманность и идеалы высоких качеств личности - это важно.
Но, пожалуйста, не нужно за них прятаться в данном случае.
Рьючидо на порядок сильнее как Мьёбоку, так, скорее всего - и леса Шиккоцу.
Просто до безобразия ужасная и высосанная с пальца имхота.. Первое предложение сканов противоречит всем твоим словам, далее просто какой-то флейм пошел в мой адрес. Почему я должен доказывать, что змей сгусток природной энергии? Это ты утверждаешь, что он не такой как остальные-а я говорю, что он такой же. Так теперь докажи, что он не такой.Очевидно, что он просто через клыки впрыскивает эту природную энергию, подобно Орычу с ПП
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2024-08-25, 16:07 | Сообщение # 18 |
Специальный Джоуннин
Награды: 55
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата То6и ( ) Просто до безобразия ужасная и высосанная с пальца имхота.. Первое предложение сканов противоречит всем твоим словам, далее просто какой-то флейм пошел в мой адрес. Почему я должен доказывать, что змей сгусток природной энергии? Это ты утверждаешь, что он не такой как остальные-а я говорю, что он такой же. Так теперь докажи, что он не такой.Очевидно, что он просто через клыки впрыскивает эту природную энергию, подобно Орычу с ПП
Ты не видишь, что я тебе отправляю?
Ещё раз посмотри на тот пост - я тебе отправил английский, более дотошный и корректно синтактически построенный перевод:
Ты просто не увидел или решил заигнорить?
Цитата То6и ( ) Очевидно, что он просто через клыки впрыскивает эту природную энергию, подобно Орычу с ПП А, то есть укус Орочимару = укус Хакуджа Сеннина, который породил Кабуто, на лигу более высокого, чем Орочимару? Я понимаю, что ты говоришь про принцип работы. Но источники могущества укушенных - инолиговые в плане ПЭ создания.
И то, что Белый Змей-Мудрец проглатывает тех, кто не смог совладать с сенджутсу-чакрой и за счёт таких поглощений лишь больше обогащается природной энергией ты решил не задумываться?
Очень удобно споришь, брат.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2024-08-25, 16:14 |
|
|
|
То6и | Дата: Воскресенье, 2024-08-25, 16:30 | Сообщение # 19 |
Ниндзя-беженец
| Название темы "Именно поэтому пещера Рьючи > гора Мьёбоку на две лиги" ты скидываешь скан где говоритсяЦитата Cikоnio ( ) В более дотошном конкретной по этой строчке английском варианте - пещера Рьючи, гора Мьёбоку и лес Шиккоцу объединяются и приравниваются друг к другу своей неизученностью.
В любом смысле даже по скану, автор не превозносит пещеру, а ставит в ряд с другими священными местами. И заметь, я не говорю, что змеи слабые или мудрец змей слабыйЦитата Cikоnio ( ) А, то есть укус Орочимару = укус Хакуджа Сеннина, который породил Кабуто, на лигу более высокого, чем Орочимару? Очевидно, что я говорил про аналогию. Что вот так дела обстоят у змей, их расчет на гениев. У Жаб это обучение неумех и пахарей.Цитата Cikоnio ( ) И то, что Белый Змей-Мудрец проглатывает тех, кто не смог совладать с сенджутсу-чакрой и за счёт таких поглощений лишь больше обогащается природной энергией ты решил не задумываться? У всего есть предел, даже у змея мудреца. Если тебе интересно мое мнение на этот счет, я считаю, что он просто убивает неумех, что не совладали с СМом, так как презирает их в свойственной змеям манере
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2024-08-25, 16:36 | Сообщение # 20 |
Специальный Джоуннин
Награды: 55
Дата регистрации: 2021-09-27
| То6и, давай так. Я всегда спорю до последнего, ибо правда на первом месте. Но с тобой не хочу ссориться, ибо дружба с тобой всегда интересовала (говорю это не как модеру, я никогда не подмазываюсь) ещё до модерки.
Уступим друг другу, остановившись.
Скажи, если можно спросить. Какой уровень ты дашь ХС?
Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2024-08-25, 16:37 |
|
|
|
То6и | Дата: Воскресенье, 2024-08-25, 19:58 | Сообщение # 21 |
Ниндзя-беженец
| Cikоnio, согласен, да я уже и сам забыл, когда последний раз участвовал в спорах)
По поводу Хакуджи, имхо самый сильнейший змей с сильной сенчакрой. Оценивать уровень по меркам шиноби сложно, но учитывая габариты и сенчакру-должен быть очень сильным
|
|
|
|