Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Миф о том как Джирая ...
Пэйн и Итачи
Обсуждение манги One ...
Наруто Км2 vs Акацки ...
Тобирама vs Кабуто
Кому станет подчинять...
Магическая битва ...
Итачи vs Кагуя
Минато vs Кимимаро
Асума vs Темари
Истинные хранители ми...
Темари VS Нингендо
Дейдара VS Гаара
Наруто и Би против Об...
Битва моды Фанатов
В Мадару ДД 2РН приле...
Нагато/Пейн VS Курама
Наруто СМ vs Пейн
Адмиралы дно!
Итачи vs Кашин Коджи
Спойлеры One Piece
Обито 1РН, Нагато про...
Itachi Vs Naruto
Распределите по лигам
Кисаме VS Пейн
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Orochimaru_Sannin  
Именно поэтому пещера Рьючи > гора Мьёбоку на две лиги
Four-to-EightДата: Воскресенье, 2024-08-25, 12:54 | Сообщение # 16
АНБУ

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-30

Цитата Cikоnio ()
Очень прошу поподробнее.

Я забыл, как его зовут. Буритка ради этого ещё топал до пещеры Рьючидо, к слову.

Подпись скрыта

То6иДата: Воскресенье, 2024-08-25, 15:55 | Сообщение # 17
Ниндзя-беженец

Награды: 221
Дата регистрации: 2013-01-08

Цитата Cikоnio ()

Сделай лучше, если считаешь это необходимым - в своей теме.

И будь любезен, следи тем, что пишешь.
Цитата То6и ()
Манга нам показала, что змеи более жесткие и избирательные, впрочем как и Орочимару. Они не церемонятся и даже в этой ситуации змей мудрец просто впрыскивает сенджуцу чакру, дабы сразу понять достоин ли пользователь обладать этой силой или нет.Никакой он не сгусток энергии, он мог так же как и все просто собрать эту чакру

Докажи, что Хакуджо Сеннин - не является живым сгустком или невероятно сильно наполненным сенджутсу-чакрой созданием.
Цитата То6и ()
Если пользователь гений-то он укратит эту чакру, пример Учиха Мадара и СМ Хаширамы, который на порядок выше СМа Кабуто.

Только потому, что они изначально сильнее Кабуто.

Дай время Кабуто превзойти обоих легенд - он легко это сделает. Он гораздо умнее, способнее и талантливее и Хаширамы, и Мадары.

Я не фанат Кабуто. Но факт таков - он в потенции куда сильнее их обоих.
Цитата То6и ()
У жаб совсем другая тактика, они готовы обучать долго, но чтобы человека не превратило в статую. Я думаю всем наглядно понятно, что даже через змей жаб показывались черты характера Орыча и Джи. Жабы готовы были жертвовать собой ради других, змея смотрела на Орыча с презрением и по мнению Кабуто могла напасть на них. Потому им и плевать, что будет с пользователем, они насильно никого не уговаривают рисковать, пан или пропал, вреия не тратим, гуманности 0.

Я согласен, что нравственность, гуманность и идеалы высоких качеств личности - это важно.

Но, пожалуйста, не нужно за них прятаться в данном случае.

Рьючидо на порядок сильнее как Мьёбоку, так, скорее всего - и леса Шиккоцу.

Просто до безобразия ужасная и высосанная с пальца имхота.. Первое предложение сканов противоречит всем твоим словам, далее просто какой-то флейм пошел в мой адрес. Почему я должен доказывать, что змей сгусток природной энергии? Это ты утверждаешь, что он не такой как остальные-а я говорю, что он такой же. Так теперь докажи, что он не такой.Очевидно, что он просто через клыки впрыскивает эту природную энергию, подобно Орычу с ПП

Подпись скрыта

CikоnioДата: Воскресенье, 2024-08-25, 16:07 | Сообщение # 18
Специальный Джоуннин

Награды: 55
Дата регистрации: 2021-09-27

Цитата То6и ()

Просто до безобразия ужасная и высосанная с пальца имхота.. Первое предложение сканов противоречит всем твоим словам, далее просто какой-то флейм пошел в мой адрес. Почему я должен доказывать, что змей сгусток природной энергии? Это ты утверждаешь, что он не такой как остальные-а я говорю, что он такой же. Так теперь докажи, что он не такой.Очевидно, что он просто через клыки впрыскивает эту природную энергию, подобно Орычу с ПП

Ты не видишь, что я тебе отправляю?

Ещё раз посмотри на тот пост - я тебе отправил английский, более дотошный и корректно синтактически построенный перевод:

Ты просто не увидел или решил заигнорить?
Цитата То6и ()
Очевидно, что он просто через клыки впрыскивает эту природную энергию, подобно Орычу с ПП

А, то есть укус Орочимару = укус Хакуджа Сеннина, который породил Кабуто, на лигу более высокого, чем Орочимару? Я понимаю, что ты говоришь про принцип работы. Но источники могущества укушенных - инолиговые в плане ПЭ создания.

И то, что Белый Змей-Мудрец проглатывает тех, кто не смог совладать с сенджутсу-чакрой и за счёт таких поглощений лишь больше обогащается природной энергией ты решил не задумываться?

Очень удобно споришь, брат.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2024-08-25, 16:14

То6иДата: Воскресенье, 2024-08-25, 16:30 | Сообщение # 19
Ниндзя-беженец

Название темы "Именно поэтому пещера Рьючи > гора Мьёбоку на две лиги"
ты скидываешь скан где говорится
Цитата Cikоnio ()
В более дотошном конкретной по этой строчке английском варианте - пещера Рьючи, гора Мьёбоку и лес Шиккоцу объединяются и приравниваются друг к другу своей неизученностью.

В любом смысле даже по скану, автор не превозносит пещеру, а ставит в ряд с другими священными местами. И заметь, я не говорю, что змеи слабые или мудрец змей слабый
Цитата Cikоnio ()
А, то есть укус Орочимару = укус Хакуджа Сеннина, который породил Кабуто, на лигу более высокого, чем Орочимару?

Очевидно, что я говорил про аналогию. Что вот так дела обстоят у змей, их расчет на гениев. У Жаб это обучение неумех и пахарей.
Цитата Cikоnio ()
И то, что Белый Змей-Мудрец проглатывает тех, кто не смог совладать с сенджутсу-чакрой и за счёт таких поглощений лишь больше обогащается природной энергией ты решил не задумываться?

У всего есть предел, даже у змея мудреца. Если тебе интересно мое мнение на этот счет, я считаю, что он просто убивает неумех, что не совладали с СМом, так как презирает их в свойственной змеям манере

Подпись скрыта

CikоnioДата: Воскресенье, 2024-08-25, 16:36 | Сообщение # 20
Специальный Джоуннин

Награды: 55
Дата регистрации: 2021-09-27

То6и, давай так. Я всегда спорю до последнего, ибо правда на первом месте. Но с тобой не хочу ссориться, ибо дружба с тобой всегда интересовала (говорю это не как модеру, я никогда не подмазываюсь) ещё до модерки.

Уступим друг другу, остановившись.

Скажи, если можно спросить. Какой уровень ты дашь ХС?

Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2024-08-25, 16:37

То6иДата: Воскресенье, 2024-08-25, 19:58 | Сообщение # 21
Ниндзя-беженец

Cikоnio, согласен, да я уже и сам забыл, когда последний раз участвовал в спорах)

По поводу Хакуджи, имхо самый сильнейший змей с сильной сенчакрой. Оценивать уровень по меркам шиноби сложно, но учитывая габариты и сенчакру-должен быть очень сильным

Подпись скрыта

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: