Хаку против Рок Ли
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Суббота, 2024-06-29, 16:22 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| Условия: локация: экзамен на чунина предварительные бои. Ли времени битвы с гаарой. Может открыть 5 врат Дист 50м Ли стартует в 2х вратах и без утяжелителей. Инфа нулевая у обоих
Сообщение отредактировал Hachibi - Суббота, 2024-06-29, 16:24 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2024-06-29, 16:26 | Сообщение # 2 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Серьёзный Хаку уровня сильного джонина. Ли не вытянет.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-06-29, 17:50 | Сообщение # 3 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Чёт в голос. Сначала против Джираи ставили, теперь чуть спустились, ай-ай-ай. Ну ничего, когда-нибудь дойдём до нужного уровня.
Хаку легко. Хаку - сильный джонин. Ли в 5 вратах - чунин.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Суббота, 2024-06-29, 20:46 | Сообщение # 4 |
 Ниндзя-беженец
| Блин, без хейта посоны, но я искренне не понимаю за какие ачивы хаку уровня сильного джонина. Наруто берс получается лоу каге? А саске 3тш средний? Или как?
Сообщение отредактировал Hachibi - Суббота, 2024-06-29, 20:47 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-06-29, 20:52 | Сообщение # 5 |
 Член Акацуки
| Забуза сказал, что Хаку сильнее него. Лёд Хаку без повреждений выдерживает взрывпечати. Хаку блицает Сая. Хаку реагирует на Гая и Ли.
А тот Наруто берс, который вынес Хаку =/= Наруто берс, которого Наруто юзал по своей воле. Тот берс сильнее Какаши со слов Забузы.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Суббота, 2024-06-29, 20:54 | Сообщение # 6 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А тот Наруто берс, который вынес Хаку =/= Наруто берс, которого Наруто юзал по своей воле 1. А пруф будет или просто чтобы удобно было? 2. Не по своей воле. Такой же берс как и против Хаку. Только Наруто еще и сильнее стал, как минимум засчет возможности каста расенгана
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-06-29, 20:54 | Сообщение # 7 |
 Член Акацуки
| Пруф - слова Забузы. Он сказал, что эта чакра сильнее, чем у Какаши.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Суббота, 2024-06-29, 21:02 | Сообщение # 8 |
 Ниндзя-беженец
| Rikudo_SenninLOL, чакра сильнее не равно перс сильнее. Забуза увидел/почуствовал мощную чакру и поспешил с выводами (либо опять же это касается онли чакры). 3тш хватает чтобы овнить берса. Какаши его отымеет без особой сложности если дальше берса не идёт
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-06-29, 21:31 | Сообщение # 9 |
 Член Акацуки
| С какими выводами он поспешил? Он изначально предположил, что это Какаши. Но потом сказал, что это слишком сильно для Какаши.
Просто этот берс сильнее тех, которые были после. Это видно и по его чакре, которая сильнее.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2024-06-29, 22:32 | Сообщение # 10 |
 Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) Блин, без хейта посоны, но я искренне не понимаю за какие ачивы хаку уровня сильного джонина. Наруто берс получается лоу каге? А саске 3тш средний? Или как? Хаку на ввн показал свой уровень. Пока джонин Гари просирает руку от атаки Сая с неба. Пока джонин Забуза ничего не успевает сделать и понять, Хаку тут же распознает противника и ставит защиту. То есть он уже на том момента лучше Гари, который щелкал шинобей на изи. Затем Хаку легко сбрасывает Сая+Омои и какого-то сенсора с неба. После блокирует неожиданный совместный удар Ли и Гая. Для, примера, тот же Кисаме на неожиданный удар Гая не среагировал. Убивает иглами шинобей вокруг себя. Успевает создать зеркало и закрыть собой Забузу, схватив Какаши за руку.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Суббота, 2024-06-29, 22:32 | Сообщение # 11 |
 Ниндзя-беженец
| Очень удобно, что одна и та же внешне форма в одном месте сильнее чем в другом. Притом что сама база перса явно выросла. Если это причина крутости Хаку, то сорян, меня не убедило. Чакра Мадары дд >>>>> чакры Гая, но это не мешало ему сосать Гаю в статах. Добавлено (2024-06-29, 22:36) --------------------------------------------- Sasai-Kudosai, уже интереснее. Я те главы не помню, надо перечитать Выходит протиы берса хаку не на фул дрался или ты такэе будешь топить что тот берс имба?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-06-29, 22:41 | Сообщение # 12 |
 Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) Очень удобно, что одна и та же внешне форма в одном месте сильнее чем в другом. Притом что сама база перса явно выросла. Если это причина крутости Хаку, то сорян, меня не убедило. Чакра Мадары дд >>>>> чакры Гая, но это не мешало ему сосать Гаю в статах.
Откуда инфа, что чакра Мадары ДД сильнее, чем чакра Гая в 8 вратах? То, что её больше, не значит, что она сильнее. У Наруто именно сильнее.
А то, что тебя не убедило - тут ничего не поделаешь. Если тебя ни Забуза, ни фиты самого Наруто не убедили, то тут уже нечего говорить.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Забуза сказал, что Хаку сильнее него. Лёд Хаку без повреждений выдерживает взрывпечати. Хаку блицает Сая. Хаку реагирует на Гая и Ли.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Хаку на ввн показал свой уровень. Пока джонин Гари просирает руку от атаки Сая с неба. Пока джонин Забуза ничего не успевает сделать и понять, Хаку тут же распознает противника и ставит защиту. То есть он уже на том момента лучше Гари, который щелкал шинобей на изи. Затем Хаку легко сбрасывает Сая+Омои и какого-то сенсора с неба. После блокирует неожиданный совместный удар Ли и Гая. Для, примера, тот же Кисаме на неожиданный удар Гая не среагировал. Убивает иглами шинобей вокруг себя. Успевает создать зеркало и закрыть собой Забузу, схватив Какаши за руку.
Цитата Hachibi (  ) уже интереснее
Т.е. нужно было повторить второй раз, чтобы было интереснее? Буду знать.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2024-06-29, 22:41 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2024-06-29, 22:44 | Сообщение # 13 |
 Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) Sasai-Kudosai, уже интереснее. Я те главы не помню, надо перечитать Выходит протиы берса хаку не на фул дрался или ты такэе будешь топить что тот берс имба? Хаку со слов всех персонажей жалел гг.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Воскресенье, 2024-06-30, 04:44 | Сообщение # 14 |
 Ниндзя-беженец
| Rikudo_SenninLOL, ачивы на ввн я не комментил. А слова забузы параша (возможно были бы, если абстрогироваться от ввн). Про разных берсов - большей чуши в жизни не читал. Это нонсенс. Я если че пытаюсь понять дрочь и такую высокую оценку Хаку. И да, мне хочется чтобы вы меня попробовали убедить. Это отражает задумку нормальных форумов. То что ты решил, что там другой берс это наркомания, которую не разделят адекватные форумчане я считаю. И поэтому имею право остаться при своем мнении. Если этот аргумент рил кого то убеждает то пусть. Можешь сколько хочешь писать что это так и что это "факт манги", но сорян, для меня никаких разных берсов не существует и даже в теории не можетДобавлено (2024-06-30, 04:50) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Откуда инфа, что чакра Мадары ДД сильнее, чем чакра Гая в 8 вратах? То, что её больше, не значит, что она сильнее. У Наруто именно сильнее. Повторю свой тейк. Более сильная чакра не делает перса априори сильнее. Курама говорит что чакра саске ужаснее его кст. Че, курама сосет соскичу из начала шипучки?Добавлено (2024-06-30, 04:53) --------------------------------------------- По сути я плохо помню ввн, главы с хаку видимо я тупо там пролистывал, поэтому сасай и натолкнул меня на мысль перечитать ибо много скаллинга оотуда. Если судить чисто по с1, то хаку бомж уровня чунина.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-06-30, 07:27 | Сообщение # 15 |
 Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) А слова забузы параша (возможно были бы, если абстрогироваться от ввн).
Так можно всегда отмазываться и ставить, к примеру, Конохомару выше Нагато, потому что показанное Нагато - параша, ведь ты так решил.
Слова Забузы были бы парашой, если бы были опровергнуты. Против малолеток Хаку сдерживался, а берс там был сильнее. Поэтому его бой против ГГ - не показатель и не опровергает слова Забузы. А на ВВН Хаку показал свой левел и подтвердил слова Забузы.
Не нравятся слова Забузы - есть слова Какаши о том, что Хаку сильнее самого Какаши. Или это тоже параша?
Цитата Hachibi (  ) Про разных берсов - большей чуши в жизни не читал. Это нонсенс. Я если че пытаюсь понять дрочь и такую высокую оценку Хаку. И да, мне хочется чтобы вы меня попробовали убедить. Это отражает задумку нормальных форумов. То что ты решил, что там другой берс это наркомания, которую не разделят адекватные форумчане я считаю. И поэтому имею право остаться при своем мнении. Если этот аргумент рил кого то убеждает то пусть. Можешь сколько хочешь писать что это так и что это "факт манги", но сорян, для меня никаких разных берсов не существует и даже в теории не может
С таким же успехом ты можешь сказать "Сорян, для меня не существует РН у Нагато, ты меня не переубедишь". Тогда изначально не о чем разговаривать.
1) Такой чакры, как было с Хаку, не было при высвобождении остальных берсов. 2) Забуза и Какаши сказали, что эта чакра слишком сильна для них. 3) Наруто не контролировал, сколько чакры выйдет из частично разрушенной печати. В остальных случаях, Наруто контролировал, сколько чакры выпустить, и не терял контроль.
А разные берсы, которые выглядят, как одна стадия, есть по факту. КинГин с 6 хвостами и берс Наруто с 6 хвостами, которые имеют разную силу, но стадия у них одна, тому пример.
Цитата Hachibi (  ) Повторю свой тейк. Более сильная чакра не делает перса априори сильнее. Курама говорит что чакра саске ужаснее его кст. Че, курама сосет соскичу из начала шипучки?
Там имелось в виду то, что чакра Саске мерзкая, неприятная. Это не относится к силе.
Цитата Hachibi (  ) По сути я плохо помню ввн, главы с хаку видимо я тупо там пролистывал, поэтому сасай и натолкнул меня на мысль перечитать ибо много скаллинга оотуда. Если судить чисто по с1, то хаку бомж уровня чунина.
По ТВ-1 он сильнее Забузы и Какаши с их же слов.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2024-06-30, 07:28 |
|
|
|