Ягура на лигу выше Генгецу
|
|
Cikоnio | Дата: Вторник, 2024-06-04, 16:48 | Сообщение # 16 |
Специальный Джоуннин
Награды: 55
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Эгоист ( ) вот зачем ты чела троллишь и одновременно пытаешься ему что то доказать? Когда ты видишь, что он не серьезно настроен. И вообще, видишь то, что он не считается с твоим мнением. Несерьёзно?
Ты рофлишь?
Ладно, ты никто, чтобы тебе объяснять, но для других отвечу, что вытирать жопу с помощью ироничного юмора - база.
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Вторник, 2024-06-04, 16:49 | Сообщение # 17 |
Джоуннин
Награды: 122
Дата регистрации: 2013-11-27
| Цитата Cikоnio ( ) Техники Ягуры. Суйтон уровня Кисаме, Тобирамы или Мей
Цитата Cikоnio ( ) Тобирамы уровня Тобирамы...... Намните мне пж, что Ягура умеет делать.... Или лучше согласитесь с тем, что в манге юзера суитона лучше Тобирамы не найти ))
Т.к. ему даже равных нет.Добавлено (2024-06-04, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата Cikоnio ( ) ты никто то есть, всмысле?) "никто". То есть, недели две назад, я был тебе как брат, а сейчас никто?) Я не совсем понимаю что произошлоДобавлено (2024-06-04, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата Cikоnio ( ) Ладно, ты никто, чтобы тебе объяснять, но для других отвечу, что вытирать жопу с помощью ироничного юмора - база. это его мнение. И он его отстаивает, мирно,и без воин и конфликтов.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Вторник, 2024-06-04, 16:58 | Сообщение # 18 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Эгоист ( ) уровня Тобирамы...... Намните мне пж, что Ягура умеет делать.... Или лучше согласитесь с тем, что в манге юзера суитона лучше Тобирамы не найти ))
Т.к. ему даже равных нет. Читай шапку, я не хочу повторяться. Если ты забиваешь на слова автора темы, то нет смысла вообще писать
Цитата Эгоист ( ) то есть, всмысле?) "никто". То есть, недели две назад, я был тебе как брат, а сейчас никто?) Я не совсем понимаю что произошло Первым своим постом в этой теме ты всё показал, как ты относишься.
Цитата Эгоист ( ) это его мнение. И он его отстаивает, мирно,и без воин и конфликтов. Если бы ты знал, почему я к этой мразе так отношусь, ты бы так не писал.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2024-06-04, 16:59 |
|
|
|
Эгоист | Дата: Вторник, 2024-06-04, 17:11 | Сообщение # 19 |
Джоуннин
| Цитата Cikоnio ( ) Первым своим постом в этой теме ты всё показал, как ты относишься. ты подумай. Быть может я писал так, что Ты к нему так не серьезно относишься )))Цитата Cikоnio ( ) Если бы ты знал, почему я к этой мразе так отношусь, ты бы так не писал. очень интересно
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Вторник, 2024-06-04, 19:56 | Сообщение # 20 |
АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Cikоnio ( ) мы на берегу видим довольного ситуацией человека
Сверху ты кинул скан, где он не улыбается от своей ситуации, а потом видит одного из братьев и только тогда получает мрачное удовольствие от того, что второй, мб, скопытился.
Цитата Cikоnio ( ) И он скорее всего, участвовал и во всех трёх остальных Войнах. Там солодуэли навязывать не получилось бы - поле битвы, оно одно для всех)
1. Далеко не факт. Что он бы с этого получил?
2. В войнах необязательно идёт борьба стенка на стенку. Солодуэли мб и недоступны, но выйти на двоих-троих одному вполне реально.
Цитата Cikоnio ( ) но он реально бесстрашен
Не сказал бы. Хидан бесстрашен, ибо бессмертен. Какузу знает цену ошибки — два сердца уже терял до этого — поэтому он играет тактически.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2024-06-04, 21:38 | Сообщение # 21 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Два обсоска. Один так вообще переоценена за счёт победы над мумией.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Вторник, 2024-06-04, 22:35 | Сообщение # 22 |
Специальный Джоуннин
| Sasai-Kudosai, если рассмотреть буквально все способности - зеркало, что по идее копирует весь верс, атомная бомба биджу, коралловый захват, который Наруто КМ не может снять самостоятельно, суйтон уровня Тобирамы в теории и в целом все плюхи бытия идеальным джинчем - не зарейтишь ли его повыше?
Цитата Sasai-Kudosai ( ) Один так вообще переоценена за счёт победы над мумией. Эх, щас бы лайкнуть на нб.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2024-06-04, 22:36 |
|
|
|
Эгоист | Дата: Среда, 2024-06-05, 02:06 | Сообщение # 23 |
Джоуннин
| Цитата Cikоnio ( ) Первым своим постом в этой теме ты всё показал, как ты относишься. твоя выдумка насчет моего поста. Сам себе в голову вбил и заигнорил. Тогда какого хуя ты ноешь как сука что тебя игнорят? Этот игнор свой оставь на свою бабу.Цитата Cikоnio ( ) Если бы ты знал, почему я к этой мразе так отношусь, ты бы так не писал.
ясно. Очередная твоя выдумка получается.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2024-06-05, 12:43 | Сообщение # 24 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Cikоnio, чисто по способностям Ягура тянет на сильного каге. Но судя по тому, как он сражался - слабый каге, максимум средний. Генгецу же по способностям проиграет Ханзе. Обсосок перефапанный.
|
|
|
|