У Обито поломанное Цукуёми?
|
|
Cikоnio | Дата: Четверг, 2024-05-16, 12:02 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Здравствуйте. Кажется, были созданы десятки тем, подтверждающие местами откровенную имбалансность Обито и даже Какаши, который получил от друга взаймы.
Но давайте подумаем - насколько Учиха хорош в гензе, а особенно в той технике, которая за секунды способна склонить врагов на колени, погрузив в мир вечной иллюзии?
Скромнейше напомню, Обито держал Ягуру, объективно сильнейшего мизукаге из показанных и идеального джинча на привязи как цепного пса.
Что думаете? Обычная генза Шарингана, усиленный вариант от МШ, которым например Мадара отправлял спать Райкаге или одно из главных таинств этих глаз, способных погрузить противника в мир непрекращающихся сновидений, полностью подчинив своей воле?
Складывается ощущение, что Обито использовал Кото Амацуками без глаз Шисуи, не прямо, но комплиментарно говоря
Сообщение отредактировал Cikоnio - Четверг, 2024-05-16, 12:18 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-05-16, 12:30 | Сообщение # 2 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| У него нет цукуёми.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Четверг, 2024-05-16, 13:18 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) У него нет цукуёми. Это
|
|
|
|
Fashion_Victim | Дата: Четверг, 2024-05-16, 13:22 | Сообщение # 4 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2017-09-16
| Скорее всего попал во внутренний мир (как Саске к Наруто) и первым загензил Биджу. Потом Ягуру. Добавлено (2024-05-16, 13:22) ---------------------------------------------
Цитата объективно сильнейшего мизукаге Это Генгецу.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-05-16, 13:58 | Сообщение # 5 |
 Член Акацуки
| Можно не гензить биджу внутри. Ягура не идеальный джинч.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Четверг, 2024-05-16, 14:03 | Сообщение # 6 |
 АНБУ
Награды: 9
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Fashion_Victim (  ) Это Генгецу. +
|
|
|
|
Эспада | Дата: Четверг, 2024-05-16, 14:25 | Сообщение # 7 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28
| Объективность понятие растяжимое, особенно там где согласных может быть 50, и 40 против подобных утверждении. Потому в данном случае, ягура скорее черт драный, и Генгецу ему в рот харкнет и тот сдохнет. По теме : просто Обито такой же мастер гендзюцу, как и подобает Учиха.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Четверг, 2024-05-16, 21:05 | Сообщение # 8 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) У него нет цукуёми. Честно, я бы выделил, но тут всё само бросается в глаза. Левая часть фрейма.
"Техника подвластна тем, кто владеет Мангёкье шаринганом"
"Лишь тот, в ком течёт кровь клана Учиха может использовать эту технику"

Цитата Fashion_Victim (  ) Это Генгецу. Что Генгецу делает против ББ, ФФ с боевой формой шара, который прессует биджу в 3 раза сильнее Исобу, огромными потоками Суйтона, учитывая, что это фишка Трёххвостого?
И отталкиваясь от количества чакры Санби и идеальной связи между ним и Ягурой, последний посылал волны, уверен, уровня Кисаме.
А также берсом и коралловыми ударами. Первый в представлении не нуждается. Второй сковывал Наруто КМ и только Гай с него это убрал.
Я хз, выглядит как абсолютно разные лиги. Йондайме может Второго просто переехать, у него намного больше голой мощи. Намного.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ягура не идеальный джинч. Пруф пж Я не буду кидать тот ваншотящий скан) Кинь свой, хотя очевидно, что ты троллишь
Цитата Эспада (  ) и Генгецу ему в рот харкнет и тот сдохнет. Привет. Посмотришь мой пост чуть выше? Я расписал.
Цитата Эспада (  ) По теме : просто Обито такой же мастер гендзюцу, как и подобает Учиха. Да, так скорее всего и есть.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Четверг, 2024-05-16, 21:05 |
|
|
|
Fashion_Victim | Дата: Четверг, 2024-05-16, 21:20 | Сообщение # 9 |
 Джоуннин
| Цитата Что Генгецу делает против ББ, ФФ с боевой формой шара, который прессует биджу в 3 раза сильнее Исобу, огромными потоками Суйтона, учитывая, что это фишка Трёххвостого? ББ > любого Суйтона в плане разрушительной мощи. Интересного Суйтона, с упором в читы, у Исобу не доказать. А ББ и физушные штуки все разом контрятся иллюзией моллюска. Джоки Бой рано или поздно расхреначит ФФ, причём скорее рано, чем поздно, учитывая антифит от Дейдары. Он не контрится ничем из арсенала Ягуры. Не скажу, что прям «абсолютно разные лиги», но Генгецу уровнем повыше.
Добавлено (2024-05-16, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата Он не контрится ничем из арсенала Ягуры. Вообще чисто теоретически можно было бы, конечно, сначала сковать Джоки Боя кораллами, а потом распылить ББ до того, как он взорвётся. Но то такое даже без учёта гензы. А под гензой невыполнимо.
Сообщение отредактировал Fashion_Victim - Четверг, 2024-05-16, 21:25 |
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Четверг, 2024-05-16, 21:23 | Сообщение # 10 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12
| Так а вроде же говорилось в манге напрямую, что Гена сильнейший мк, не? Или я чето путаю?
|
|
|
|
Fashion_Victim | Дата: Четверг, 2024-05-16, 21:24 | Сообщение # 11 |
 Джоуннин
| Цитата Так а вроде же говорилось в манге напрямую, что Гена сильнейший мк, не? В манге точно не.
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Пятница, 2024-05-17, 00:31 | Сообщение # 12 |
 АНБУ
Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27
| Обито погрузил Конан в гендзюцу. И она высказала ему где спрятаны тела Яхико и Нагато. Очевидно же, у Обито нереально мощная генза
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Пятница, 2024-05-17, 08:14 | Сообщение # 13 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Я думаю это уровень владения гендзюцу. Или же он попал во внутренний мир Ягуры, а там загензить Биджу дело техники.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Пятница, 2024-05-17, 13:36 | Сообщение # 14 |
 АНБУ
| Цитата Fashion_Victim (  ) ББ > любого Суйтона в плане разрушительной мощи. Интересного Суйтона, с упором в читы, у Исобу не доказать. А ББ и физушные штуки все разом контрятся иллюзией моллюска. Джоки Бой рано или поздно расхреначит ФФ, причём скорее рано, чем поздно, учитывая антифит от Дейдары. Он не контрится ничем из арсенала Ягуры. Не скажу, что прям «абсолютно разные лиги», но Генгецу уровнем повыше. Ну ББ - очевидно мощь. Она просто сотрёт моллюск вместе с настоящим Генгецу. Смотри, давай будем откровенны - Биджу - сосредоточения энергии, чакры. У Трёххвостого колоссальное её количество. Он показал, прошу, посмотри на скан с РС стихию воды. Имеем ли мы право говорить, что учитывая объёмы чакры Санби - у него сильнейший Суйтон в версе? Банально из-за правила - больше вложил в технику энергии (всратое слово для Наруто, юзаю чтобы не допустить тавтологию), она стала массивнее. А у Ягуры, прошу не забывать - идеальный контакт со своим зверем. Всё что делает Исобу - принадлежит Четвёртому. Разве удары огромными хвостами и шипастый шар не раздавят моллюск по-твоему? Хвосты-то мы помним, они больно бьют, со вторым напомню - он при разгоне продавливал землю, ломая её под собой. У него РП раза в 3 больше кулака Ооноки. Санби - самый бронированный из всех хвостатых кроме Курамы (автор очень сильным лиса сделал, его исключаем из всех сравнений, какая-то база даже). И подтверждение моим словам - всё тот же шар. Его броня складывается и позволяет превращаться в оружие - ты не будешь банально бить тем, что хлипко. С Дейдарой да, антифит. Но удар был по голове - по самому уязвимому месту в районе лица - акацушник туда и метил. Друг, моллюск, просто процитирую последнюю часть поста, немного повторяясь ничем не контрится? Одно ББ закрывает вопрос по всему бою, я расписываю, чтобы не игнорить остальные аргументы.
И поверь, я делаю не тебе, но Генгецу огромное одолжение, не говоря что у Ягуры фулл инфа про предшественника. Просто чтобы было интереснее.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-05-17, 13:56 | Сообщение # 15 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Пруф пж Я не буду кидать тот ваншотящий скан) Кинь свой, хотя очевидно, что ты троллишь
Идеального джинча выводят из гензы. На том скане сказано, что он имел полный контроль над биджу. Это не = идеальный джинч.
Цитата Cikоnio (  ) Честно, я бы выделил, но тут всё само бросается в глаза. Левая часть фрейма.
"Техника подвластна тем, кто владеет Мангёкье шаринганом"
"Лишь тот, в ком течёт кровь клана Учиха может использовать эту технику"
Тебе уже объясняли всё на примере аматерасу.
|
|
|
|