Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Пираты Рокса!
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Хирузен - сильнейший хокаге и абсолютное божество Конохи
CikоnioДата: Воскресенье, 2024-05-12, 02:06 | Сообщение # 16
АНБУ

Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27

Цитата Эспада ()
а откуда у 1 карлика джинтон появился, если её создал муу

Классно я мангу читаю, стыдно пизда

Тогда Ооноки > его дедушка, без негатива.

МОЯ КОМАНДА ЛИДИРУЕТ)

ЭспадаДата: Воскресенье, 2024-05-12, 02:07 | Сообщение # 17
Каге

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28

Цитата Cikоnio ()
МОЯ КОМАНДА ЛИДИРУЕТ)

Чел, проспись лучше :p

FellДата: Воскресенье, 2024-05-12, 02:08 | Сообщение # 18
Джоуннин

Награды: 7
Дата регистрации: 2020-08-04

Учитывая, что Херузен не сражался ни с какими Каге за свою жизнь, то вывод что он сильнейший из них - притянут за уши. А свидетельств обратного нет.
Во Вторую войну шиноби он ни с кем не махался. Аналогично и в третью. Он не был таким старым. 67 - 14. Ему было 53 года тогда, это возраст соизмеримый Джираей, который находился на своём пике.

Что ж Хирузен не вышел в Третью войну шиноби и не раскатал противников Конохи? Судя по всему, она шла много лет.
Получается Херузен сидел посылал малолеток дохнуть на фронт, а Минато тащил войну за него. Обладая силой как минимум большей чем любой из вражеских Каге. А если отталкиваться от титула Бога шиноби, то это лвл Хаширамы, который бы в соло раскатал все деревни разом.

Либо Херузен подонок, либо он не сильнейший Каге и не Бог шиноби тем более.

Мало ли чего там какой-то моб в Конохе пёрнул. Каждый шиноби наверняка считает своего Каге сильнейшим.

ЭспадаДата: Воскресенье, 2024-05-12, 02:09 | Сообщение # 19
Каге

Цитата Fell ()
Получается Херузен сидел посылал малолеток дохнуть на фронт, а Минато тащил войну за него. Обладая силой как минимум большей чем любой из вражеских Каге. А если отталкиваться от титула Бога шиноби, то это лвл Хаширамы, который бы в соло раскатал все деревни разом.

ещё терпилил, когда отдавали брата Хиаши на растерзание Облака, а не взял и ваншотнул всех :p

K_A_Z_E_K_A_G_EДата: Воскресенье, 2024-05-12, 02:36 | Сообщение # 20
Джоуннин

Дата регистрации: 2015-01-12

Цитата Fell ()
Что ж Хирузен не вышел в Третью войну шиноби и не раскатал противников Конохи? Судя по всему, она шла много лет.

Либо Херузен подонок, либо он не сильнейший Каге и не Бог шиноби тем более.

Бля это разъёб... Я нейтрально в принципе отношусь к Хирузену, но тут тупа убийство, моё почтение ^_^ . Даже не задумывался об этом

Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Воскресенье, 2024-05-12, 02:36

CikоnioДата: Воскресенье, 2024-05-12, 02:40 | Сообщение # 21
АНБУ

Эспада, как бы это сказать... я не могу в полную силу спорить с тем, для кого если не другом (вдруг я тебе неинтересен), но хотя бы товарищем хотел бы стать) Я обожаю откровенно расписывать всё, не оставляя оппоненту и шанса. А с тобой это приведёт к очередному кратеру от бомбы биджу - я не намекаю, что мы посрёмся... но я не знаю, я просто не могу в полную силу спорить с теми, с кем хоть немного общаюсь)
P.S Абсолютно не моё дело, но я не знаю, как ты с Крагосом подружился) Вы же я помню ещё в 2013 стены друг другу катали) И откровенно как Хач и Мадара ландшафт меняли) Я так не могу) Надеюсь ты понимаешь)

Зря я набухался, пизда

Цитата Эспада ()
Это имхо жителей, не видевших и не живших во времена Хаширамы и его брата, к чему это всё?

Ладно. Надо бы в полную силу, всё же, повторюсь, срача не допущу)
Разреши аккуратно сказать - Кишимото не пишет научную книгу, он делает развлекалово. И, разумеется, использует смягчающие литературные обороты "знают, считают, думают, восхваляют". Будем откровенны, это очень низкий и пардон за слово жалкий приём тех самых фанатов Хаширамы из 2016-2017 - Хирузен откровенно трахает по дб и манге? Прицепись за слова и смягчающие обороты, пытаясь придать им второе значение, отталкиваясь от якобы "знаний" героев. Кринж + смерть от него

Цитата Эспада ()
В чём?

В перевесе, сударь.
Хирузен > Хаширама, манга и дб
3КК > 1КК, манга и дб
3МК < 1МК из-за статуса
Ооноки > Ишикава из-за джинтона. Кеккей Тота чудовищной силы вещь, думаю ты согласен.
3РК > 1РК из-за факта захвата Гьюки.

4:1

Цитата Эспада ()
Лучший в ниндзюцу, в анализе тактики, возможно и так, но это ни о чём совсем.

"Strongest".

Сила.

Цитата Эспада ()
а с ним уж тем более.

Киши сказал, что у Хаширамы нет шансов против Хирузена. Святые писания - дб, не врут
Цитата Fell ()
Учитывая, что Херузен не сражался ни с какими Каге за свою жизнь, то вывод что он сильнейший из них - притянут за уши. А свидетельств обратного нет.

Эспада,

P.S Адское болото, Расенган и все виды и размеры обычного, Рашомон, Хирайшин, лечебные техники Цунаде, бесконечный взрыв печатей, врата сковывания, огненное уничтожение, внутренние врата, цепи Кушины, вечная тьма, Эдо Тенсей, гигантизм Акимичи, духовный полёт Дана, многомиллиардные теневые клоны, Шинигами клоном.

Забей, брат, абсолютно разные лиги

Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2024-05-12, 02:56

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2024-05-12, 02:59 | Сообщение # 22
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Сильнее всех каге, кроме Наруто, Хаширамы, Минато и Тобирамы.

ЭспадаДата: Воскресенье, 2024-05-12, 03:02 | Сообщение # 23
Каге

Цитата Cikоnio ()
"Strongest".

Сила.

Имеющая подтекст, и в том что киши не пишет научную работу, а просто комикс для подростков, всё, что существует в той или иной плоскости, подвергается сомнению. В данном случае - это всё имхо жителей не знавших силу остальных Правителей огня.
Цитата Cikоnio ()
Киши сказал, что у Хаширамы нет шансов против Хирузена.

Киши тем самым наглядно показывает что даже от силы тобирамы хирузена бросает в дрожь, насколько Хаш сильнее думаю не стоит говорить.
Цитата Cikоnio ()
Адское болото, Расенган и все виды и размеры обычного, Рашомон, Хирайшин, лечебные техники Цунаде, бесконечный взрыв печатей, врата сковывания, огненное уничтожение, внутренние врата, цепи Кушины, вечная тьма, Эдо Тенсей, гигантизм Акимичи, духовный полёт Дана, многомиллиардные теневые клоны, Шинигами клоном.

А теперь всё это покажи мне у него по настоящему.
Цитата Cikоnio ()
Забей, брат, абсолютно разные лиги

Да, с учётом того что ты просто не понимаешь Тайтла, и думаешь что киши имел в виду именно сравнение Хирузена с хаширамой. Даже подтекстно слова Хаши касательно Обито - Он сильнее чем я, подразумевает что самого сильного на войне Обито превосходит, и нет, это не хирузен.

Добавлено (2024-05-12, 03:03)
---------------------------------------------

Цитата Cikоnio ()
4:1

Мне неинтересно глупое писькомерство, по существу говори, а не метайся стрелками.

Добавлено (2024-05-12, 03:04)

Цитата Cikоnio ()
. Святые писания - дб, не врут

Святые писания указывают конкретику, которую ты не хочешь понимать, и поставил в глупой теме какой-то призовой выигрыш в 2к неизвестной валюты.

Добавлено (2024-05-12, 03:05)

Цитата Cikоnio ()
3РК > 1РК из-за факта захвата Гьюки.

его захватили деревней, а не 1 шиноби

Добавлено (2024-05-12, 03:07)
https://i.ibb.co/Fn8sJ4q/4f34g3ggg.jpg
А здесь что, трудно понять подтекст - ты профессор знающий множество ниндзюцу и хидены скрытого листа. Это окей, только это мифические техники, так и ни разу не появившиеся в манге, где был Хш во время его битвы с орочимару? Нет чакры? а где пруф что он был выносливее, хотя бы на 0.5

Добавлено (2024-05-12, 03:09)

Цитата Cikоnio ()
пардон за слово жалкий приём тех самых фанатов Хаширамы из 2016-2017

это не жалкий приём, это констатация прямых слов о том, что хирузен, и по показанному, и сказанному в ранних главах является ничтожеством в связи с раскрытием большинства героев в последующем. Это художественный приём, чей путь у автора занял без малого 20 лет жизни, и нельзя предугадать как развернутся те или иные события в 5 главе, и идеи идущие аж до условных 600+, где разница уже составляла лет 15 с учётом перерыва у автора.

КSENOFONTДата: Воскресенье, 2024-05-12, 08:51 | Сообщение # 24
АНБУ

Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02

Цитата Cikоnio ()
Хирузен - сильнейший хокаге и абсолютное божество Конохи

Всмысле в истории Конохи?

Подпись скрыта

CikоnioДата: Воскресенье, 2024-05-12, 11:23 | Сообщение # 25
АНБУ

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Сильнее всех каге, кроме Наруто, Хаширамы, Минато и Тобирамы.

Манга и дб с тобой не согласны.
Цитата Эспада ()
Имеющая подтекст, и в том что киши не пишет научную работу, а просто комикс для подростков, всё, что существует в той или иной плоскости, подвергается сомнению. В данном случае - это всё имхо жителей не знавших силу остальных Правителей огня.

Подожди. Тут, мне кажется, мы сразу две мысли в одной начинаем разбирать. Факт того, что манга - это действительно развлекалово - правда, Кишимото не научный труд делает, но это объясняет смягчительные обороты "считали, зовётся, уважается из-за того что..., почитается как".
Неужели Ваша Светлость считает, что в Наруто нет... как бы сказать, базы? То есть того, что автором введено и зафиксировано как непреложная истина?
Кунай - оружие шиноби.
Шиноби могут ходить по воде.
Райтон превосходит дотон.
Расеншурикен > расенган.
Врата подавления > хвостатый.
Хирузен > Хаширама.

Всё строго по нашим "святым писаниям" или учебникам, если это слово больше нравится.

Цитата Эспада ()
Киши тем самым наглядно показывает что даже от силы тобирамы хирузена бросает в дрожь, насколько Хаш сильнее думаю не стоит говорить.

Как только будет чёткое, я подчеркну, ЧЁТКОЕ заявление о том, что Хаширама или Наруто - сильнейший хокаге, тогда я буду считать, что ты меня переспорил.
Брат, Кишимото делает (делал) мангу. Его слова - неподдельный, абсолютный, максимальнейший закон. Если отрицать им написанное, то споры и следовательно страницы с ними будут улетать под несколько сотен. Это путь вникуда

Цитата Эспада ()
А теперь всё это покажи мне у него по настоящему.

В святом писании указано. Значит, так и есть.
Цитата Эспада ()
Да, с учётом того что ты просто не понимаешь Тайтла, и думаешь что киши имел в виду именно сравнение Хирузена с хаширамой. Даже подтекстно слова Хаши касательно Обито - Он сильнее чем я, подразумевает что самого сильного на войне Обито превосходит, и нет, это не хирузен.

Я не понимаю, правда, почему люди просто отрицают сказанное автором и верят только показанному. Такие диалоги крайне непросты.
Цитата Эспада ()
Мне неинтересно глупое писькомерство, по существу говори, а не метайся стрелками.

Я всё аккуратно и красиво разложил. Пожалуйста, разложи по-своему и переспорь, я всё прочту.
Цитата Эспада ()
Святые писания указывают конкретику, которую ты не хочешь понимать, и поставил в глупой теме какой-то призовой выигрыш в 2к неизвестной валюты.

Так если там написано, что Хирузен - сильнейший хокаге, зачем тогда мы вообще спорим?) Смысл темы - доказать людям, что отрицать дб - выкидывать почти половину труда Кишимото.
10000 тенге по Вашему, сэр.

Цитата Эспада ()
его захватили деревней, а не 1 шиноби

Ну, при Господине Шодае не захватили. Значит, первый лидер не так смертоносен)

Цитата Эспада ()
это не жалкий приём, это констатация прямых слов о том, что хирузен, и по показанному, и сказанному в ранних главах является ничтожеством в связи с раскрытием большинства героев в последующем. Это художественный приём, чей путь у автора занял без малого 20 лет жизни, и нельзя предугадать как развернутся те или иные события в 5 главе, и идеи идущие аж до условных 600+, где разница уже составляла лет 15 с учётом перерыва у автора.

Я не верю в ретконы.
В манге и дб после смерти Хирузена ни разу не говорилось, что его кто-то превзошёл.
Слова Дана, мысли Орочимару и Кабуто появляются при абсолютно дряхлом и очень сильно старом Хирузене.

Цитата КSENOFONT ()
Всмысле в истории Конохи?

Yes sir.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2024-05-12, 14:10

ЭгоистДата: Воскресенье, 2024-05-12, 11:45 | Сообщение # 26
АНБУ

Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27

Deleted

Сообщение отредактировал Эгоист - Воскресенье, 2024-05-12, 14:53

КSENOFONTДата: Воскресенье, 2024-05-12, 12:16 | Сообщение # 27
АНБУ

Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02

Цитата Cikоnio ()
Yes sir.

Вродь были слова , что Наруто превзошел всех хокаге. В битве с Мадарой ДД это было

Подпись скрыта

CikоnioДата: Воскресенье, 2024-05-12, 12:23 | Сообщение # 28
АНБУ

Цитата КSENOFONT ()
Вродь были слова , что Наруто превзошел всех хокаге. В битве с Мадарой ДД это было

Прошу пруф с ВИЗовым переводом. Будет убедительно - приз Ваш, сэр.

ЭспадаДата: Воскресенье, 2024-05-12, 14:03 | Сообщение # 29
Каге

Цитата Cikоnio ()
Неужели Ваша Светлость считает, что в Наруто нет... как бы сказать, базы? То есть того, что автором введено и зафиксировано как непреложная истина?

Разумеется нет никакой базы, автор сам указывает что определенное поколение( не каждое), а именно определенное, как времена наруто, где он "якобы" нароялил силушку от рикудо, забывая что Хаширама/Мадара сами те же реинкарнации детей Рикудо, от того и сумбур что первые всё "насосали под конец тайтла", а другие нет, ибо заслужили. А чем заслужили - письками мерились чей камень дальше по воде доплывет до следующей почвы.
Цитата Cikоnio ()
Так если там написано, что Хирузен - сильнейший хокаге, зачем тогда мы вообще спорим?) Смысл темы - доказать людям, что отрицать дб - выкидывать почти половину труда Кишимото.

Мы ничего не выкидываем, просто все переобуваются, в контексте зецу указывающего Итачи как практически непобедимого шиноби, или джи > пейн, из-за секрета, аналогично тому же итачи > обито, причем во 2 еще верится больше в первом случае, только это подача автора указывается по его верховью, а не нашему, и автор не будет думать в последующем на каком-то бомже форуме как этот словами "УХ А МОИ СЛОВА ПРИТЯНУЛИ ЗА УШИ И ДУМАЮТ ЧТО ОБИТО ССЫТСЯ ИТАЧИ, А Я ЖЕ ПО ДРУГОМУ СОВЕРШЕННО ИМЕЛ В ВИДУ".
Цитата Cikоnio ()
Шиноби могут ходить по воде.
Суйтон бьёт дотон.

Райтон бьёт дотон, суитон каким образом тут я честно хз.
Цитата Cikоnio ()
Я не понимаю, правда, почему люди просто отрицают сказанное автором и верят только показанному. Такие диалоги крайне непросты.

Это и зовётся ретконом, когда нам преподносят первых каге времен начала тайтла, и хирузен не выглядит позорным посмешищем щемя их двоих где-то даже одновременно, и ссытся призыва минато словами "нельзя допустить приход Минато в этот мир", и следуя твоей логике, то минато при жизни > Тобирама и Хаш. Если с нидайме еще всё не так прозрачно и можно скелить двоих как +- равных бойцов с минимальным перевесом блондина или Тоби, то со 2 думаю не стоит говорить что будет в контексте открытого столкновения голой мощи против прыг скоков.
Цитата Cikоnio ()
Ну, при Господине Шодае не захватили. Значит, первый лидер не так смертоносен)

Во времена Хаширамы, все биджу уже судя по всему на саммите прошлых каге уже были под его дрессировкой, раз он предложил разделить биджу в деревнях.
Цитата Cikоnio ()
Слова Дана, мысли Орочимару и Кабуто появляются при абсолютно дряхлом и очень сильно старом Хирузене.

А дан видел хиру в бою, а кабуто родился во времена когда Хирузен был имбой? рекомендую подумать логически судя по таймлайну

CikоnioДата: Воскресенье, 2024-05-12, 14:22 | Сообщение # 30
АНБУ

Цитата Эспада ()
Разумеется нет никакой базы

Сэр, я чудовищно извиняюсь, но у меня есть правило - если ты с чем-то не согласен в начале поста оппонента, с кем ведёшь беседу, то дальнейшее его сообщение продолжает то, что вызывает у тебя вопросы.

Я обещаю, что буду в каждой теме, где мы переписываемся много писать, чтобы компенсировать то, что я сейчас как бы "съедаю" тобой написанное, не отвечая на него. Надеюсь, понимаешь почему.

Если нет базы - значит нет и разговора. Конохомару рейпит в жопу весь верс. Опровергните. А если смогли, то я скажу, что Кагуйя соловерс. И го так по-бесконечному.

Если нет базы, основы, того, за что мы держимся - то этот форум действительно будет жить вечно. Люди никогда не устанут отстаивать свои позиции. Не подумай, я не быкую ни на тебя, ни на условного Тобираму. Но если нет базы и признания дб и манги как абсолютной истины - споры будут пока не кончатся страницы (если есть лимит) или силы у участников. Вот так это вижу

Максимально извиняюсь. Прости

Цитата Эспада ()
Райтон бьёт дотон, суитон каким образом тут я честно хз.

Я хуету сморозил. Я представил в голове тот монолог Ямато, в котором он объяснял Наруто за стихии и почему-то подумал, что в том "круговороте" элементов суйтон > дотон.
Извиняюсь.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2024-05-12, 14:24

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: