Знает/не знает или главная тупость форума
|
|
Four-to-Eight | Дата: Пятница, 2024-05-10, 00:01 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Cikоnio (  ) напиши с этим в лс
Проявим уважение. Не стоит опускаться и перемывать косточки за спиной. Будет противно себя в зеркале видеть после этого.
Цитата Cikоnio (  ) Сэр, зачем ему врать?
Незачем. Собственно, я этого и не говорил, что Сасукэ врал в той сцене.
Конечно, появляются вопросы к автору, когда в манге от него же Сасукэ слил ЯДУ НА КОГОТКЕ ЯЩЕРКИ и был спасён Сакурой из рояля...
Цитата Cikоnio (  ) Но устойчивые тезисы
В Наруто они есть, особенно в начале.
В шипучке уже появляется бред и реткон.
Остальное я даже комментировать не хочу.
Цитата Cikоnio (  ) заявляя, что Чиёба видела ВСЕХ казекаге
Не, я о том, что старейшина не видела ЖП у другого юзера. Учитывая, что сам 3КК изобрёл ЖП и, судя по всему, именно своей силой не давал ему рассыпаться, по этой же причине Тиё его так и опасается.
Казалось бы.
Цитата Cikоnio (  ) То есть акцент на самом материале.
А дальше-то она не так опасается. Ну ЖП и ЖП, она его видела и понимает, что это такое. Тем более тут нет никаких волн, которые могут засыпать их обеих с головой или устроить Похороны.
А вот когда она понимает про яд, уже начинаются нервы. Одна песчинка — и всё.
Цитата Cikоnio (  ) Ни слова, к сожалению про то, что его способности уступают оным при жизни
1. Манябук.
2. Ни слова про то, какого качества эти способности, у куклы-то. Да, способность та же. Но мы не знаем — слабее или сильнее. Но то, что Тиё взяла и против Третьего Кадзэкагэ решила использовать не десятку, а лишь Маму и Папу... не кажется ли тебе, что повидавшая виды старейшина понимала, что либо кукла не может в большой масштаб техник, либо Сасори не был достаточно скилловым, чтобы сделать через 3КК больше ЖП?
Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Пятница, 2024-05-10, 00:02 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Пятница, 2024-05-10, 18:52 | Сообщение # 17 |
 Джоуннин
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Four-to-Eight (  ) Проявим уважение. Не стоит опускаться и перемывать косточки за спиной. Будет противно себя в зеркале видеть после этого.
База. Я потерял тормоза.
Цитата Four-to-Eight (  ) Конечно, появляются вопросы к автору, когда в манге от него же Сасукэ слил ЯДУ НА КОГОТКЕ ЯЩЕРКИ и был спасён Сакурой из рояля... Честно, сэр. Не понял о каком моменте идёт речь.
Цитата Four-to-Eight (  ) В Наруто они есть, особенно в начале.
В шипучке уже появляется бред и реткон.
Остальное я даже комментировать не хочу. Понимаешь, бро, как бы это сказать. Да, Киши откровенно намудрил - то у него Хирузен 7 раз называется сильнейшим хокаге и лучшим в объективно мощнейшем поколении каге, то Мадару может остановить лишь Хаширама по Дану (верю в то, что это референсировало к откровенно старому и дряхлому Хирузену), но если мы отринем буквально всё - то от чего отталкиваться в спорах и дискуссиях?
Цитата Four-to-Eight (  ) Не, я о том, что старейшина не видела ЖП у другого юзера. Учитывая, что сам 3КК изобрёл ЖП и, судя по всему, именно своей силой не давал ему рассыпаться, по этой же причине Тиё его так и опасается.
Казалось бы. Хмм. Она явно знает на что способен Сасори, ведь помнит те времена, когда он тащил за Суну, заставляя её чувствовать гордость. Но пост казекаге-таки занял Сандайме. Значит его умения > Сасори (в целом в сражениях) и в момент, именно когда её внук достаёт куклу правителя и Железный Песок она такая: "Ёмаё, ща начнётся"
)
Цитата Four-to-Eight (  ) А дальше-то она не так опасается. Ну ЖП и ЖП, она его видела и понимает, что это такое. Тем более тут нет никаких волн, которые могут засыпать их обеих с головой или устроить Похороны.
А вот когда она понимает про яд, уже начинаются нервы. Одна песчинка — и всё. Ну, во-первых, давай будем откровенны, Чиё - сдержанный человек. Не прям абсолют спокойствия, но лицо всегда почти каменное. Во-вторых, она обалдела, что именно Сасори убил Абсолютную Легенду И Божество Сунагакуре. Тут ахуй на две части делится - то, что правитель, точнее его тело было-таки найдено и что именно её внук это сделал. И в третьих, повторюсь, почти всегда покерфейсная женщина вот так реагирует на Сатетсу Кайхо:

А волн нет ибо привет сюжет. Раса откровенно лавину выпускает в ответ на цунами сына. Почему ЖП меньше ЗП?
Нерф в угода сюжета. 3КК похоронил бы обеих.
Цитата Four-to-Eight (  ) 1. Манябук.
2. Ни слова про то, какого качества эти способности, у куклы-то. Да, способность та же. Но мы не знаем — слабее или сильнее. Но то, что Тиё взяла и против Третьего Кадзэкагэ решила использовать не десятку, а лишь Маму и Папу... не кажется ли тебе, что повидавшая виды старейшина понимала, что либо кукла не может в большой масштаб техник, либо Сасори не был достаточно скилловым, чтобы сделать через 3КК больше ЖП? Справедливости ради, во время обсуждения Чиё и Сакуры сил 3КК (скорее монологе бабушки) и комментариев Сасори не было сказано, что кукла занерфлена.
А коллекцию не расчехлила, потому что видимо понимала - хоть 2 куклы, хоть 22, ЖП положит любую армию марионеток.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Пятница, 2024-05-10, 18:56 |
|
|
|
goodday | Дата: Пятница, 2024-05-10, 20:14 | Сообщение # 18 |
Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2014-07-15
| Цитата Cikоnio (  ) , но лично считал бы Ша но Шо абсолютной истинной Датабуки в японии воспринмаются как промо материалы из сапплмент материалы,на них не опираются при работе с гепнсаку например кто занимается сиквелами,адаптациями и тд,пишуться они гостврайтерами при минимальном участии авторов.
Короче мукулатура издательства.Добавлено (2024-05-10, 20:15) --------------------------------------------- Вообще бук прикольная штука,но ее важность для генсаку ниже чем у аниме филлеров.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Пятница, 2024-05-10, 20:18 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
| Цитата Cikоnio (  ) Не понял о каком моменте идёт речь.
О той самой манге от Масаси "Бездаря" Кисимото.
В ней Наруто заболел после событий войны и Сасукэ отправился искать лекарство. Попал в тюрячку и там сражался с ЭТ ящерками. Одна ящерка его царапнула и Сасукэ поплыл. Не появись рядом Сакура...
Как бы вообще не уровень сражения с Мадарой, например.
Цитата Cikоnio (  ) то от чего отталкиваться в спорах и дискуссиях?
От логики. Бред в шипучке это моё личное мнение. По факту это всё ещё манга и от неё нужно идти. Филлеры это филлеры, вроде использующей стихию Кристалла или "двойника" Наруто. Манябук, в отличие от манги, не несёт в себе никакой художественной ценности или посыла. Это мерч, примерно как кружка с принтом из Наруто. Фильмы тоже филлер. Игры — даже не близко к канону.
В отличие от всех этих манга создавалась хотя бы для того, чтобы что-то рассказать. Как периодически на страницах этой самой манги бездарь и писал (попутно пуская сопельки над тем, что "песать тьяжило мямяяяяя"). И, кое в чём, он преуспел (не считая воровства персонажей). Поэтому мангу я и считаю чем-то, от чего можно отталкиваться.
Цитата Cikоnio (  ) почти всегда покерфейсная женщина вот так реагирует на Сатетсу Кайхо
Так и тут тоже покерфейс. Глаза не расширены, рот не приоткрыт в ужасе. Её внезапность смутила.
И опасность того, что Вселенная может не только проткнуть, но и смертельно отравить.
Цитата Cikоnio (  ) во время обсуждения Чиё и Сакуры сил 3КК (скорее монологе бабушки) и комментариев Сасори не было сказано, что кукла занерфлена.
Ну тут я предполагаю сам. В маняфантазии — может быть. Фактически — не показали.
|
|
|
|
goodday | Дата: Суббота, 2024-05-11, 00:40 | Сообщение # 20 |
Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2014-07-15
| Цитата Four-to-Eight (  ) В ней Наруто заболел после событий войны и Сасукэ отправился искать лекарство. Попал в тюрячку и там сражался с ЭТ ящерками. Одна ящерка его царапнула и Сасукэ поплыл. Не появись рядом Сакура...
Как бы вообще не уровень сражения с Мадарой, например. У наруто болезнь кимимаро открылась.
А че не должен от яда поплыть?
|
|
|
|
Fashion_Victim | Дата: Суббота, 2024-05-11, 10:03 | Сообщение # 21 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2017-09-16
| Так это. В отличие от Расы, который берет Сакин личералли из ниоткуда, 1) фляги у него нет, 2) даже не призывает, 3) и создаётся впечатление, что создаёт его прямо изнутри песка Гаары, — у Третьего вообще механизм другой. Он свой Сатетсу создаёт тем же образом, что и всякие суйтонщики/Данзо/Мей, когда лавой плюётся: через рот. То есть из своей чакры.
То есть все трое раскрытых Казекаге по-разному с песком обращается. Нет оснований полагать, что Третий мог то же, что Четвёртый.
Сообщение отредактировал Fashion_Victim - Суббота, 2024-05-11, 10:04 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Суббота, 2024-05-11, 11:44 | Сообщение # 22 |
 Джоуннин
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Four-to-Eight (  ) Вселенная может не только проткнуть, но и смертельно отравить. Про яд Чиёба поняла после пореза Сакуры)
Цитата Four-to-Eight (  ) Ну тут я предполагаю сам. В маняфантазии — может быть. Фактически — не показали. Ну, на этом и сойдёмся.
Цитата Fashion_Victim (  ) Так это. В отличие от Расы, который берет Сакин личералли из ниоткуда, 1) фляги у него нет, 2) даже не призывает, 3) и создаётся впечатление, что создаёт его прямо изнутри песка Гаары, — у Третьего вообще механизм другой. Он свой Сатетсу создаёт тем же образом, что и всякие суйтонщики/Данзо/Мей, когда лавой плюётся: через рот. То есть из своей чакры.
То есть все трое раскрытых Казекаге по-разному с песком обращается. Нет оснований полагать, что Третий мог то же, что Четвёртый. Привет. Видишь ли в чём дело, в момент, когда кукла 3КК расчехляет Сатецу Чиёба называет это "оружием". Согласись, стилистически и в первую лингвистически это просто ужасно называть условную лаву, или пар или даже джинтон оружием. Этим словом обозначают только то, что присутствует в мире шиноби в виде физического орудия - кунай, кибаку фуда, сенбон, Кубикирибочо.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Суббота, 2024-05-11, 11:45 |
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Суббота, 2024-05-11, 20:06 | Сообщение # 23 |
 АНБУ
| Цитата Cikоnio (  ) Про яд Чиёба поняла после пореза Сакуры)
А разве не изначально? Ну не суть, я высказал свою догадку, а ты смотри сам и сравнивай с мангой, чтобы понять, близки ли мои мысли к истине.
Суть моей догадки в том, что 3КК занизили как куклу
|
|
|
|