Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске из арки Чунина ...
Джонины: Лес Смерти 1...
ПОЛУФИНАЛ турнира сре...
Пирамида: Габан
Би vs Итачи
Отогакуре vs Амегакур...
Эспада(в ресурекшине)...
ПОЛУФИНАЛ турнира сре...
Минато vs Нагато
Сингнатурные способно...
Уровень сил: Химавари
Битва КэПэ тиров
Турнир средних Каге: ...
Обсуждение манги One ...
Джонины: Лес Смерти 1
Топ 10 слабейших капи...
Топ-10 сильнейших пер...
Джонины: Лес Смерти 9
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Orochimaru_Sannin  
Знает/не знает или главная тупость форума
Four-to-EightДата: Пятница, 2024-05-10, 00:01 | Сообщение # 16
АНБУ

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-30

Цитата Cikоnio ()
напиши с этим в лс

Проявим уважение. Не стоит опускаться и перемывать косточки за спиной. Будет противно себя в зеркале видеть после этого.

Цитата Cikоnio ()
Сэр, зачем ему врать?

Незачем. Собственно, я этого и не говорил, что Сасукэ врал в той сцене.

Конечно, появляются вопросы к автору, когда в манге от него же Сасукэ слил ЯДУ НА КОГОТКЕ ЯЩЕРКИ и был спасён Сакурой из рояля...

Цитата Cikоnio ()
Но устойчивые тезисы

В Наруто они есть, особенно в начале.

В шипучке уже появляется бред и реткон.

Остальное я даже комментировать не хочу.

Цитата Cikоnio ()
заявляя, что Чиёба видела ВСЕХ казекаге

Не, я о том, что старейшина не видела ЖП у другого юзера. Учитывая, что сам 3КК изобрёл ЖП и, судя по всему, именно своей силой не давал ему рассыпаться, по этой же причине Тиё его так и опасается.

Казалось бы.

Цитата Cikоnio ()
То есть акцент на самом материале.

А дальше-то она не так опасается. Ну ЖП и ЖП, она его видела и понимает, что это такое. Тем более тут нет никаких волн, которые могут засыпать их обеих с головой или устроить Похороны.

А вот когда она понимает про яд, уже начинаются нервы. Одна песчинка — и всё.

Цитата Cikоnio ()
Ни слова, к сожалению про то, что его способности уступают оным при жизни

1. Манябук.

2. Ни слова про то, какого качества эти способности, у куклы-то. Да, способность та же. Но мы не знаем — слабее или сильнее. Но то, что Тиё взяла и против Третьего Кадзэкагэ решила использовать не десятку, а лишь Маму и Папу... не кажется ли тебе, что повидавшая виды старейшина понимала, что либо кукла не может в большой масштаб техник, либо Сасори не был достаточно скилловым, чтобы сделать через 3КК больше ЖП?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Пятница, 2024-05-10, 00:02

CikоnioДата: Пятница, 2024-05-10, 18:52 | Сообщение # 17
Джоуннин

Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27

Цитата Four-to-Eight ()

Проявим уважение. Не стоит опускаться и перемывать косточки за спиной. Будет противно себя в зеркале видеть после этого.

База. Я потерял тормоза.
Цитата Four-to-Eight ()
Конечно, появляются вопросы к автору, когда в манге от него же Сасукэ слил ЯДУ НА КОГОТКЕ ЯЩЕРКИ и был спасён Сакурой из рояля...

Честно, сэр. Не понял о каком моменте идёт речь.
Цитата Four-to-Eight ()
В Наруто они есть, особенно в начале.

В шипучке уже появляется бред и реткон.

Остальное я даже комментировать не хочу.

Понимаешь, бро, как бы это сказать. Да, Киши откровенно намудрил - то у него Хирузен 7 раз называется сильнейшим хокаге и лучшим в объективно мощнейшем поколении каге, то Мадару может остановить лишь Хаширама по Дану (верю в то, что это референсировало к откровенно старому и дряхлому Хирузену), но если мы отринем буквально всё - то от чего отталкиваться в спорах и дискуссиях?

Цитата Four-to-Eight ()
Не, я о том, что старейшина не видела ЖП у другого юзера. Учитывая, что сам 3КК изобрёл ЖП и, судя по всему, именно своей силой не давал ему рассыпаться, по этой же причине Тиё его так и опасается.

Казалось бы.

Хмм. Она явно знает на что способен Сасори, ведь помнит те времена, когда он тащил за Суну, заставляя её чувствовать гордость. Но пост казекаге-таки занял Сандайме. Значит его умения > Сасори (в целом в сражениях) и в момент, именно когда её внук достаёт куклу правителя и Железный Песок она такая: "Ёмаё, ща начнётся"

)

Цитата Four-to-Eight ()
А дальше-то она не так опасается. Ну ЖП и ЖП, она его видела и понимает, что это такое. Тем более тут нет никаких волн, которые могут засыпать их обеих с головой или устроить Похороны.

А вот когда она понимает про яд, уже начинаются нервы. Одна песчинка — и всё.

Ну, во-первых, давай будем откровенны, Чиё - сдержанный человек. Не прям абсолют спокойствия, но лицо всегда почти каменное.
Во-вторых, она обалдела, что именно Сасори убил Абсолютную Легенду И Божество Сунагакуре. Тут ахуй на две части делится - то, что правитель, точнее его тело было-таки найдено и что именно её внук это сделал.
И в третьих, повторюсь, почти всегда покерфейсная женщина вот так реагирует на Сатетсу Кайхо:

А волн нет ибо привет сюжет. Раса откровенно лавину выпускает в ответ на цунами сына. Почему ЖП меньше ЗП?

Нерф в угода сюжета. 3КК похоронил бы обеих.

Цитата Four-to-Eight ()
1. Манябук.

2. Ни слова про то, какого качества эти способности, у куклы-то. Да, способность та же. Но мы не знаем — слабее или сильнее. Но то, что Тиё взяла и против Третьего Кадзэкагэ решила использовать не десятку, а лишь Маму и Папу... не кажется ли тебе, что повидавшая виды старейшина понимала, что либо кукла не может в большой масштаб техник, либо Сасори не был достаточно скилловым, чтобы сделать через 3КК больше ЖП?

Справедливости ради, во время обсуждения Чиё и Сакуры сил 3КК (скорее монологе бабушки) и комментариев Сасори не было сказано, что кукла занерфлена.

А коллекцию не расчехлила, потому что видимо понимала - хоть 2 куклы, хоть 22, ЖП положит любую армию марионеток.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Пятница, 2024-05-10, 18:56

gooddayДата: Пятница, 2024-05-10, 20:14 | Сообщение # 18
Специальный Джоуннин

Дата регистрации: 2014-07-15

Цитата Cikоnio ()
, но лично считал бы Ша но Шо абсолютной истинной

Датабуки в японии воспринмаются как промо материалы из сапплмент материалы,на них не опираются при работе с гепнсаку например кто занимается сиквелами,адаптациями и тд,пишуться они гостврайтерами при минимальном участии авторов.

Короче мукулатура издательства.

Добавлено (2024-05-10, 20:15)
---------------------------------------------
Вообще бук прикольная штука,но ее важность для генсаку ниже чем у аниме филлеров.

Four-to-EightДата: Пятница, 2024-05-10, 20:18 | Сообщение # 19
АНБУ

Цитата Cikоnio ()
Не понял о каком моменте идёт речь.

О той самой манге от Масаси "Бездаря" Кисимото.

В ней Наруто заболел после событий войны и Сасукэ отправился искать лекарство. Попал в тюрячку и там сражался с ЭТ ящерками. Одна ящерка его царапнула и Сасукэ поплыл. Не появись рядом Сакура...

Как бы вообще не уровень сражения с Мадарой, например.

Цитата Cikоnio ()
то от чего отталкиваться в спорах и дискуссиях?

От логики. Бред в шипучке это моё личное мнение. По факту это всё ещё манга и от неё нужно идти. Филлеры это филлеры, вроде использующей стихию Кристалла или "двойника" Наруто. Манябук, в отличие от манги, не несёт в себе никакой художественной ценности или посыла. Это мерч, примерно как кружка с принтом из Наруто. Фильмы тоже филлер. Игры — даже не близко к канону.

В отличие от всех этих манга создавалась хотя бы для того, чтобы что-то рассказать. Как периодически на страницах этой самой манги бездарь и писал (попутно пуская сопельки над тем, что "песать тьяжило мямяяяяя"). И, кое в чём, он преуспел (не считая воровства персонажей). Поэтому мангу я и считаю чем-то, от чего можно отталкиваться.

Цитата Cikоnio ()
почти всегда покерфейсная женщина вот так реагирует на Сатетсу Кайхо

Так и тут тоже покерфейс. Глаза не расширены, рот не приоткрыт в ужасе. Её внезапность смутила.

И опасность того, что Вселенная может не только проткнуть, но и смертельно отравить.

Цитата Cikоnio ()
во время обсуждения Чиё и Сакуры сил 3КК (скорее монологе бабушки) и комментариев Сасори не было сказано, что кукла занерфлена.

Ну тут я предполагаю сам. В маняфантазии — может быть. Фактически — не показали.

Подпись скрыта

gooddayДата: Суббота, 2024-05-11, 00:40 | Сообщение # 20
Специальный Джоуннин

Дата регистрации: 2014-07-15

Цитата Four-to-Eight ()
В ней Наруто заболел после событий войны и Сасукэ отправился искать лекарство. Попал в тюрячку и там сражался с ЭТ ящерками. Одна ящерка его царапнула и Сасукэ поплыл. Не появись рядом Сакура...

Как бы вообще не уровень сражения с Мадарой, например.

У наруто болезнь кимимаро открылась.

А че не должен от яда поплыть?

Fashion_VictimДата: Суббота, 2024-05-11, 10:03 | Сообщение # 21
Джоуннин

Награды: 5
Дата регистрации: 2017-09-16

Так это. В отличие от Расы, который берет Сакин личералли из ниоткуда, 1) фляги у него нет, 2) даже не призывает, 3) и создаётся впечатление, что создаёт его прямо изнутри песка Гаары, — у Третьего вообще механизм другой. Он свой Сатетсу создаёт тем же образом, что и всякие суйтонщики/Данзо/Мей, когда лавой плюётся: через рот. То есть из своей чакры.

То есть все трое раскрытых Казекаге по-разному с песком обращается. Нет оснований полагать, что Третий мог то же, что Четвёртый.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Fashion_Victim - Суббота, 2024-05-11, 10:04

CikоnioДата: Суббота, 2024-05-11, 11:44 | Сообщение # 22
Джоуннин

Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27

Цитата Four-to-Eight ()
Вселенная может не только проткнуть, но и смертельно отравить.

Про яд Чиёба поняла после пореза Сакуры)
Цитата Four-to-Eight ()
Ну тут я предполагаю сам. В маняфантазии — может быть. Фактически — не показали.

Ну, на этом и сойдёмся.
Цитата Fashion_Victim ()
Так это. В отличие от Расы, который берет Сакин личералли из ниоткуда, 1) фляги у него нет, 2) даже не призывает, 3) и создаётся впечатление, что создаёт его прямо изнутри песка Гаары, — у Третьего вообще механизм другой. Он свой Сатетсу создаёт тем же образом, что и всякие суйтонщики/Данзо/Мей, когда лавой плюётся: через рот. То есть из своей чакры.

То есть все трое раскрытых Казекаге по-разному с песком обращается. Нет оснований полагать, что Третий мог то же, что Четвёртый.

Привет.
Видишь ли в чём дело, в момент, когда кукла 3КК расчехляет Сатецу Чиёба называет это "оружием". Согласись, стилистически и в первую лингвистически это просто ужасно называть условную лаву, или пар или даже джинтон оружием. Этим словом обозначают только то, что присутствует в мире шиноби в виде физического орудия - кунай, кибаку фуда, сенбон, Кубикирибочо.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Суббота, 2024-05-11, 11:45

Four-to-EightДата: Суббота, 2024-05-11, 20:06 | Сообщение # 23
АНБУ

Цитата Cikоnio ()
Про яд Чиёба поняла после пореза Сакуры)

А разве не изначально? Ну не суть, я высказал свою догадку, а ты смотри сам и сравнивай с мангой, чтобы понять, близки ли мои мысли к истине.

Суть моей догадки в том, что 3КК занизили как куклу :Q

Подпись скрыта

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: