Можно ли назвать Орочимару гордостью Акацки?
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-06-05, 21:36 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата КSENOFONT (  ) Нагато имея реальный план, как девочка подростку поверил.
Нагато и Обито почти одного возраста, так что ничего такого. Ещё есть теория, что Нагато всё таки планировал его кинуть, т.к. Конан же зачем-то наблюдала за Обито (есть и на этот счёт теория, что она узнала о лимите камуи от Нагато, который через дождь вычислил).
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Среда, 2024-06-05, 21:52 | Сообщение # 32 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нагато и Обито почти одного возраста, так что ничего такого. Ещё есть теория, что Нагато всё таки планировал его кинуть, т.к. Конан же зачем-то наблюдала за Обито (есть и на этот счёт теория, что она узнала о лимите камуи от Нагато, который через дождь вычислил). Нагато поверил подростку - Наруте. Либо Обито подыгрывал Нагате, поддерживая его в намерении создания супер оружия или же становления ДДДобавлено (2024-06-05, 21:54) --------------------------------------------- В итоге у Обито планы были вобще больные педофильские
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Среда, 2024-06-05, 21:58 | Сообщение # 33 |
 Джоуннин
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Давайте вспомним план Мадары. Называется Оптимистико. Довериться шкету, который доверился другому шкету, которому промыл мозги в итоге третий шкет. В итоге Учиху воскрешает четвёртый почти шкет, шантажируя главного шкета. Ору.
Перс-то за гранью в плане сил, но планы... Часы в Швейцарии приплюснуло.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, 2024-06-05, 22:05 | Сообщение # 34 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата Cikоnio (  ) Ему интересна была сама организация. Плюс, поиск бессмертия и абсолютной силы. Согласись, под протекторатом такой орги проще достигать своих целей. Никто не запрещал бы заниматься своими делами, исполняя долг по поимке Биджу. Примеры с Какузу, Дейдарой, Сасори и Хиданом - очень яркие, разве нет? Первый охотился на людей и зарабатывал деньги. Второй выполнял террористические контракты. Третий "отлучался" за более сильными жертвами для кукол. Четвёртый, как мы узнали из новеллы, не прочь проповедовать, то есть возможно отправлялся без Какузу заниматься религиозными вопросами.
Орыч да, слишком амбициозен. Но найди он общий язык с Акацуки, я хз, миру пришёл бы конец. Желания Орочимару прямо противоречят идеологии Нагато. Нагато ни за что не стал бы помогать Орычу даже если Орыч помог бы им всех Биджу захватить. Дело могло дойти и до прямого столкновения.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Среда, 2024-06-05, 22:10 | Сообщение # 35 |
 Джоуннин
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Желания Орочимару прямо противоречят идеологии Нагато. Пожалуйста, уточните. В каком именно моменте?
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Дело могло дойти и до прямого столкновения. Единственный вариант, который я допускаю, способный стать веской причиной для конфронтации - Орочимару, получив шаринган не "наелся" бы, а такое скорее всего и было бы и пошёл за риннеганом.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2024-06-05, 22:11 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-06-05, 22:12 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата КSENOFONT (  ) Нагато поверил подростку - Наруте.
А, я думал, что ты про Обито.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, 2024-06-05, 22:20 | Сообщение # 37 |
 Каге
| Цитата Cikоnio (  ) Пожалуйста, уточните. В каком именно моменте?
Орочимару желал захватить весь мир и уничтожить всех людей. Нагато желал мира во всем мире.
Цитата Cikоnio (  ) Единственный вариант, который я допускаю, способный стать веской причиной для конфронтации - Орочимару, получив шаринган не "наелся" бы, а такое скорее всего и было бы и пошёл за риннеганом. Насколько я знаю, Орыч знал как РН получить. Поэтому он навряд ли сунулся бы к Нагато.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Среда, 2024-06-05, 22:24 | Сообщение # 38 |
 Джоуннин
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Орочимару желал захватить весь мир и уничтожить всех людей. Нагато желал мира во всем мире. Согласись, их даже временный союз был бы колоссальной силы.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Насколько я знаю, Орыч знал как РН получить. Поэтому он навряд ли сунулся бы к Нагато. При всём уважении к Орочимару он часто себя переоценивает - то на Итачи идёт, возможно, не до конца подготовившись, не защитившись от гензы, хотя Дей и Кабуто были натренированы просто как пример, то перед Сусаноо ведёт себя вальяжно и получает Тоцуку. Высокомерие страшная вещь. Мб и полезет на Пейна, кто его знает) Но он не безрассуден как тот же Хидан, да, факт.
Идея с эволюцией шарингана в риннеган более логична, да.
Прошу акцентировать внимание именно на мой первый ответ - мне интересно услышать от тебя, как от главного фаната саннина что было, паши Орыч в новом теле Учихи на Акацуки по полной. Хочу посвятить этому отдельную тему.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2024-06-05, 22:25 |
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, 2024-06-05, 22:36 | Сообщение # 39 |
 Каге
| Цитата Cikоnio (  ) их даже временный союз был бы колоссальной Был бы.
Цитата Cikоnio (  ) При всём уважении к Орочимару он часто себя переоценивает - то на Итачи идёт, возможно, не до конца подготовившись, не защитившись от гензы, хотя Дей и Кабуто были натренированы просто как пример, то перед Сусаноо ведёт себя вальяжно и получает Тоцуку. Высокомерие страшная вещь. Мб и полезет на Пейна, кто его знает) Но он не безрассуден как тот же Хидан, да, факт. Я знаю.
Цитата Cikоnio (  ) Прошу акцентировать внимание именно на мой первый ответ - мне интересно услышать от тебя, как от главного фаната саннина что было, паши Орыч в новом теле Учихи на Акацуки по полной. Хочу посвятить этому отдельную тему. Пейн имел бы все основания бояться и напасть на Орочимару, т.к. убрав одного из Акацуки, у Нагато возникла бы мысль, что раз Орыч Итачи убрал, то есть вероятность, что Орыч захочет и тело самого Нагато. Так что захвати Орыч тело Итачи, бой Орочимару vs Нагато был бы неизбежен.
|
|
|
|