Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Минато собирает коман...
Нагато vs Саске и Нар...
Неджи vs Хидан
Любимый персонаж Аним...
Сарада против Хидари
Уровень сил: Древолюд...
Любимый персонаж Аним...
Тобирама VS Минато
Какузу против Цунаде
Саннины vs Пейн
Наруто см vs Саске пп
Любимый персонаж Аним...
Великий Боруто vs Сар...
АРЕНА. Лес Смерти: То...
Легендарный и Усатый ...
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Пирамида: Дейдара
Нагато vs Наруто СМ, ...
Дейдара vs Генгецу
Нагато и Конан пртив ...
Наруто КМ1 vs Джирая ...
Мадара сильнейший шин...
Хирако VS Эспада
Мадара VS Гокаге рева...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Распределите по силе
Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2024-07-02, 22:34 | Сообщение # 31
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата KURAMATopBidzu ()
Это не сильный буст.Это и есть его база.

Без него он бы мог и не нанести даже эту царапину. А без бессмертия умер бы, т.к. Асума его поймал.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Т.е. попал под его технику и пососал.

Т.е. статы тут не при чём. Хидана спасло бессмертие, которое не относится ни к чему.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Попал под его меч,и не смог ничего сделать,пока Саске пиздел-это пососал

Он через на следующей странице после атаки вытащил меч.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Сердца это буст к живучести\умению использовать стихии-не статы
+Это не бустит тай.Это просто его техника,которая дает ему нити-оружие.Это не буст статов,иначе так можно каждую технику и оружие как буст считать

Ну так о чём я тебе и сказал. Сердца - это не база Какузу и не учитывается в его статах. С ними у него не 32.5, а больше.
Нити бустят тай.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Сила удара-маса на скорость.Прочка не изменяет вес или скорость.Сила удара будет такой же,просто кулак будет прочным.

У Канкуро между 1 и 2 ДБ сила стала выше. Весить он больше не стал, а скорость осталась та же.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Чем выпуск сердец глобально отличается от теневого клона ?
Это просто техника,которая никак не влияет на статы.

Тем, что теневой клон не даёт новых техник, а выпуск сердец - даёт.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Это не буст.Это техника.Она вписана в параметр Нин.Это его база

Это так не работает. У меня может быть 3 за тай. Если мне дать косу Хидана, то ни один из моих статов не вырастет, но я всё равно стану сильнее. То же самое и тут.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Про его берс форму,я не говорю,онли базовый Какузу

По твоей логике берс форма тоже должна считаться за нин. Но это не так.

Цитата KURAMATopBidzu ()
ПОбедил.

Нет. Испуг =/= проигрыш.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Ни слова о его готовности там нет.Какаши до ауры был готов сражаться,после он сказал,что проиграет если будет сражаться.Ни слова или намека о готовности сражаться

Это никак не пруфает того, что Какаши не стал бы сражаться, т.к. Орыч ушёл. Я тоже могу вывернуть это так, что это Орыч зассал и ушёл.

Цитата KURAMATopBidzu ()
У которого нет ауры,и который дал пососать Какаши от того,что у него есть-гензы

Ты говорил, что Какаши не вышел бы против Орыча. Но он вышел против более сильного Итачи. Т.е. ему насрать на ауру Орыча, при надобности он выйдет с ним.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Какаши пососал от гензы Итачи.
Какаши пососал от одной ауры Орыча.В бою он бы тоже пососал.Причем крайне быстро.
Это не разница 2 бала в статах,как написано в ДБ

В бою пососал бы, но речь шла об ауре. Орыч не побеждал его аурой. Орыч сам ушёл, т.е. то, что Какаши не вышел бы - имхота. Зато Какаши выходил против более сильных противников, т.е. против Орыча тоже выйдет.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Так не может же.Не резал.Пока Энма был в виде посоха,кусанаги ему ничего не сделало

Энма сам сказал, что кусанаги причинит ему боль, даже когда он в форме посоха.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Опять же,Орыч и без него побеждает Какаши.

Чем?

Цитата KURAMATopBidzu ()
Во 2-3 датабуке 30.5
Только в первом 29.5

Вот 2 ДБ, там 29.5.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Сильнее Куренай

У него и так статы выше.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Да ?Ладно,мой прокол.Даже не заметил этого.С учетом,что Кисаме игнорит эту гензу,и выходит из неё без Итачи,то говорить,что она словила Кису в гензу,сродни тому,что говорить,что она Итачи словила в гензу.Так-то она словила,но...Они оба выбрались легко...

Они выбрались из-за Итачи. Да и даже если бы Кисаме выбрался без Итачи, то Кисаме >> Забуза.

Цитата KURAMATopBidzu ()
В тумане не создаст.

Как и Забуза не создаст туман в гензе.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Так не апают.Это его нин на 4.5.
Всё прописано в статах.

+Мне интересно послушать твоё мнения про 5 нина у Хидана и Гаары,против 4.5 у Кисы.Это правильное измерение нина персонажей ? :Q

Это навыки в нине, а не сила техник. Наруто в ТВ-1 - нуб в нине, но за счёт своей чакры может просто одной техникой (клонами) обоссать тех, у кого нин выше.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Имхо

В ТВ-1 получил ранение от Асумы. А ТВ-2 его 30% клон победил базового Гая и его команду без ранений.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Нет

Да.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2024-07-02, 22:36

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2024-07-02, 23:22 | Сообщение # 32
Член Акацуки

Если лень, то можешь не отвечать в этой теме, а по душнину обсуждаем, конечно.

KURAMATopBidzuДата: Вторник, 2024-07-02, 23:59 | Сообщение # 33
АНБУ

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Без него он бы мог и не нанести даже эту царапину

Нанес бы условным кунем\мечем\палкой.ООбычным оружием,которым бы пользуется.
Это точно такой же буст,как у Асумы его кастеты или у ЛЮБЫХ персонажей мечи.
Оружие.Просто оружие без бафов-не буст,который стоит учитывать.
Хидан с косой его базовое состояние.
Т.е. статы тут не при чём. Хидана спасло бессмертие, которое не относится ни к чему.

К ниндзюцу относится
Он через на следующей странице после атаки вытащил меч.

Саске сначал пиздел о своём мече,а после смотрел в сторону Наруто.
За это время,Саске мог бы его убить,будь серьезен и имей желание.Это ваншот.Ямато ничего не мог сделать
Сердца - это не база Какузу и не учитывается в его статах.

Иметь 5 сердец,это база для Какузу.И умение использовать 5 стихий должно учитываться в его статах в параметре Ниндзюцу
Нити бустят тай.

Также как и любое оружие,бустит шиноби.
У Канкуро между 1 и 2 ДБ сила стала выше. Весить он больше не стал, а скорость осталась та же.

Как Канкуро относится к прочке Какузу ?
Его рука становится прочной,как это повышает его силу урона ? Физика говорит-сила удара равна масе на скорость.
Изменение прочности не влияет ни на скорость,ни на масу.Сила удара остается пржней.
Нигде в манге не говорилось,что дому величивает силу,онли прочку.

Я не знаю,как Канкуро повысил себе силу(хотя он кукольник и в тае он вряд ли тренировался,чтобы сил повысить),но к Какузу и к его дому это не относится.

Нет причин ни со стороны законов физики,ни со слов манги,что б дома повышала силу удара,это же твоя додумка
Тем, что теневой клон не даёт новых техник, а выпуск сердец - даёт.

Какузу может использовать эти техники,и пока они в нем.
Он же владеет всеми этими стихиями,и техники знает,т.е. может их всех использовать.
По твоей логике берс форма тоже должна считаться за нин. Но это не так.

Я говорю про базового Какузу,его берс форму я не особо помню,да и она слитая,о ней неинтересно говорить.
Нет. Испуг =/= проигрыш.

Какаши сам признался,что проиграл бы.Т.е. победу он сам отдал Орычу
Я тоже могу вывернуть это так, что это Орыч зассал и ушёл.

Каким образом интересно ?) Т.е. Орыч напугал какаши,а потом сам испугался ? Лол
Ты говорил, что Какаши не вышел бы против Орыча. Но он вышел против более сильного Итачи

Он не знает о фул силе Итачи.Он и о МШ не знал.Цукуеми для него стало открытием.И думал,что его Ш спасет его
Т.е. для него Итачи просто сильный джонин,который был с ним в Анбу(и вряд ли Какаши там видел уровень Орыча).
При этом Итачи не показал свою силу сразу(как сделал Орыч аурой).

Для Какаши Итачи не был сильнее Орыча.Он об этом знать не мог.И вряд ли ставил их в одну лигу.
Итачи он даже не боялся,в отличии от Орыча

Ты говорил, что Какаши не вышел бы против Орыча. Но он вышел против более сильного Итачи

Я это писал к тому,что Какаши не знал о реальной силе Итачи.А Итачи не показал её так открыто,как Орыч-аурой.
Энма сам сказал, что кусанаги причинит ему боль, даже когда он в форме посоха.

При этом не раз кусанаги ударял по посоху,и ни одной царапины.
Пиздит эта старая обезьяна выходит.
Чем?

Всем остальным арсеналом ? Или ты думаешь,что без кусанаги Орыч не победит ? лол
Вот 2 ДБ, там 29.5.

Ладно,тут мой прокол.Хотя вроде видел где-то у неё больше...Ладно,тут ошибся.Неправ
Они выбрались из-за Итачи.

Не показано,что Итачи ему помог.Итачи ввел куренай в гензу и отшвыривает Куренай,а Кисаме уже без гензы.
Да и даже если бы Кисаме выбрался без Итачи, то Кисаме >> Забуза.

Так Кисаме и так сильнее Забузы.Об этом глупо спорить.Но ачив в таком случае у Куренай нет
Как и Забуза не создаст туман в гензе.

Он туман создает быстрее,чем Куренай гензу.
Асума сам говорит,что-то ты долго,куренай.Ты кидал скрин
Забуза же почти мгновенно создает туман.Т.е. она уже тут проигрывает
Это навыки в нине, а не сила техник

Так у Кисы навыки в нине хуже чем у Хидана или Гаары ? Где это провляется.Он создал(или выучил-не суть)техники,которые в мастерстве ж точно не уступают Хидану(без техник) и Гаара(которые только песком управлять и умеет

Или например,по твоему это нормальный показатель навыка в нине,что у одного из семи мечников,создавшего кучу крутых техник(не только мощных но и с особыми абилкам(акула на поглощение чакры) хуже по нину,чем 15 летний укон,с парой техник ?
Наруто в ТВ-1 - нуб в нине

В начале ТВ-1,под конец у него 3 по нину,что для генина крайне неплохо
В ТВ-1 получил ранение от Асумы.

Скорее реткон шипудена.Там Киса и слабее базового Джи( о чем сам говорит),хотя по показаному позже это не так.Да и в принципе там Киса каким-то лоускильным показан.

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2024-07-03, 12:36 | Сообщение # 34
Член Акацуки

Цитата KURAMATopBidzu ()
Нанес бы условным кунем\мечем\палкой.ООбычным оружием,которым бы пользуется.
Это точно такой же буст,как у Асумы его кастеты или у ЛЮБЫХ персонажей мечи.
Оружие.Просто оружие без бафов-не буст,который стоит учитывать.
Хидан с косой его базовое состояние.

Не нанёс бы. У них нет такой дистанции и подвижности.
Оружие не учитывается при подсчёте статов.

Цитата KURAMATopBidzu ()
К ниндзюцу относится

Нет. Это не техника.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Саске сначал пиздел о своём мече,а после смотрел в сторону Наруто.
За это время,Саске мог бы его убить,будь серьезен и имей желание.Это ваншот.Ямато ничего не мог сделать

Это условность. Такие моментов в манге дохера, где персонаж якобы мог бы убить кого-то, если бы всё делал "правильно". Например, Гаара мог бы сломать руку Саске, когда тот засунул её в кокон. Или Ли мог бы просто в базе долбить Гаару вместо того, чтобы юзать врата. Что есть, то есть, если нет явных намёков на отвлечение / слив боя.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Иметь 5 сердец,это база для Какузу.И умение использовать 5 стихий должно учитываться в его статах в параметре Ниндзюцу

В базе они запечатаны в нём.

Умение юзать стихии - да, учитывается, скорее всего. А вот то, что появляется ещё 4 юнита из спины - нет.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Также как и любое оружие,бустит шиноби.

Всё верно. И это не учитывается в базовых статах. Джионгу может учитываться в нине, но тот аспект, что оно бустит тай - нет. В тае оцениваются просто навыки Кузи.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Как Канкуро относится к прочке Какузу ?
Его рука становится прочной,как это повышает его силу урона ? Физика говорит-сила удара равна масе на скорость.
Изменение прочности не влияет ни на скорость,ни на масу.Сила удара остается пржней.
Нигде в манге не говорилось,что дому величивает силу,онли прочку.

Я не знаю,как Канкуро повысил себе силу(хотя он кукольник и в тае он вряд ли тренировался,чтобы сил повысить),но к Какузу и к его дому это не относится.

Нет причин ни со стороны законов физики,ни со слов манги,что б дома повышала силу удара,это же твоя додумка

Я написал, как относится. Канкуро стал сильнее физически, хотя его масса и скорость не изменились.

Да даже технику любую возьми, райкири, допустим (без разбега). У Какаши масса или скорость увеличиваются? Нет. А удар сильнее становится? Да. Т.е. не только от массы и скорости всё зависит.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Какузу может использовать эти техники,и пока они в нем.
Он же владеет всеми этими стихиями,и техники знает,т.е. может их всех использовать.

Не может. Эти техники в его сердцах, а не в нём. Он ни разу не юзал в базе ничего, кроме дотона. На ВВН тоже собирал сердца, чтобы юзать стихии. В бою против Какаши и Ко тоже юзал только через сердца.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Я говорю про базового Какузу,его берс форму я не особо помню,да и она слитая,о ней неинтересно говорить.

Но по твоей логике она должна считаться за нин.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Какаши сам признался,что проиграл бы.Т.е. победу он сам отдал Орычу

Он сказал, если бы был бой. От ауры от не слился.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Каким образом интересно ?) Т.е. Орыч напугал какаши,а потом сам испугался ? Лол

Получается, что так. Орыч же ушёл с поля, а не Какаши. Теперь Орыч слабее.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Он не знает о фул силе Итачи.Он и о МШ не знал.Цукуеми для него стало открытием.И думал,что его Ш спасет его
Т.е. для него Итачи просто сильный джонин,который был с ним в Анбу(и вряд ли Какаши там видел уровень Орыча).
При этом Итачи не показал свою силу сразу(как сделал Орыч аурой).

Для Какаши Итачи не был сильнее Орыча.Он об этом знать не мог.И вряд ли ставил их в одну лигу.
Итачи он даже не боялся,в отличии от Орыча

Он знал об МШ, т.к. сразу сказал Асуме и Куренай закрыть глаза.
И о силе Итачи тоже знал. Он сказал, что надо готовиться к худшему.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Я это писал к тому,что Какаши не знал о реальной силе Итачи.А Итачи не показал её так открыто,как Орыч-аурой.

Т.е. аура Орыча - это его реальная сила?

Цитата KURAMATopBidzu ()
При этом не раз кусанаги ударял по посоху,и ни одной царапины.
Пиздит эта старая обезьяна выходит.

Это не значит, что дамага не было.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Всем остальным арсеналом ? Или ты думаешь,что без кусанаги Орыч не победит ? лол

А какой у него арсенал без бустов от кусанаги, гидры, БЗ и ЭТ? Всякое стихийное фуфло не канает против Какаши. Рашомон просто бесполезен. Остаются удлинение тела, змейки и выблев. Ну, допустим, что победит, но уж точно не легко. Как раз разница в 2 балла, как между Какаши и Забузой.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Ладно,тут мой прокол.Хотя вроде видел где-то у неё больше...Ладно,тут ошибся.Неправ

<_<

Цитата KURAMATopBidzu ()
Не показано,что Итачи ему помог.Итачи ввел куренай в гензу и отшвыривает Куренай,а Кисаме уже без гензы.

Действие гензы прекратится, если ударить юзера. Чиё же говорила об этом. Либо ты выводишь тиммейта из гензы, либо бьешь кастера гензы.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Так Кисаме и так сильнее Забузы.Об этом глупо спорить.Но ачив в таком случае у Куренай нет

Ну раз Кисаме попался, то с Забузой будет ещё плачевнее.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Он туман создает быстрее,чем Куренай гензу.
Асума сам говорит,что-то ты долго,куренай.Ты кидал скрин
Забуза же почти мгновенно создает туман.Т.е. она уже тут проигрывает

У них одинаковый стат в печатях. Кто первый кастанёт, тот и победит.

Цитата KURAMATopBidzu ()

Так у Кисы навыки в нине хуже чем у Хидана или Гаары ? Где это провляется.Он создал(или выучил-не суть)техники,которые в мастерстве ж точно не уступают Хидану(без техник) и Гаара(которые только песком управлять и умеет

Или например,по твоему это нормальный показатель навыка в нине,что у одного из семи мечников,создавшего кучу крутых техник(не только мощных но и с особыми абилкам(акула на поглощение чакры) хуже по нину,чем 15 летний укон,с парой техник ?

А вот тут мы знаем. Неизвестно, какое мастерство требуется для ритуала или управления песком на уровне Гаары.

Цитата KURAMATopBidzu ()
В начале ТВ-1,под конец у него 3 по нину,что для генина крайне неплохо

Но при этом чисто на клонах трахнул Гаару в покрове, хотя у того ещё в базе 4.5. Т.е. чакра компенсирует пробел в скилле ниндзюцу.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Скорее реткон шипудена.Там Киса и слабее базового Джи( о чем сам говорит),хотя по показаному позже это не так.Да и в принципе там Киса каким-то лоускильным показан.

1) Киса не признал, а предположил, что он слабее Джи, и судил по статусу. Это же было до их встречи, а не после.
2) Мог апнуться. Все апались. А Киса самый преданный Акацук, он явно тренился, чтобы достичь цели.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2024-07-03, 12:37

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: