Цитата Uchiha_Bobriha (

)
Из диалога я понял что ты видишь в Сакуре только отрицательное. Никаких поблажек в связи с ее возрастом и неопытностью ты и близко не допускаешь, а также на фулл серьезничах сравниваешь решения девочки подростка с решениями взрослых опытных людей.
Если это не хейт, то что?
Ты ничего из диалога не понял. Более того, ещё и вырывакшь из контекста. Я сравнивал её не только со взрослыми, но и с Итачи в 13-14 лет.
Не я вижу только плохое. Она запомнилась только плохим. То есть автор выставил её такой.
Цитата Uchiha_Bobriha (

)
Дети в академию ходят как в дефолтную школу из нашего мира. Обучают, но не закаляют характер. Из-за этого на миссиях сдают нервы.
Сакура, как и вся Коноха, была беспомощна в той ситуации. Я понимаю что она могла бы ворваться в Пейна, но сюжетно был необходим врыв именно Хинаты для признания в любви. Не понимаю почему этот сюжетный момент делает из Сакуры плохого персонажа, а из всех остальных коноховцев - нет.
Про Джи - имхо. Его ученик создал Акацуки и терроризирует весь мир. Ситуация с Цунаде отличается.
Да и сам Джирая это мужик 50+ лет и научился расставлять приоритеты. Чего сравнивать с 16 летней девочкой, ну серьезно.
Никто, кроме Сакуры так себя не вёл. Не сравнивай её со статистами. Она основной персонаж. Плохой персонаж.
Повторюсь - я в пример брал так же Итачи в 13-14 лет.
Цитата Uchiha_Bobriha (

)
Сакура ничего не улучшила.
Почему она плохой персонаж?
1. Она ничем не выделяется. Просто аналог уже существующего персонажа (Цунаде) на минималках.
2. Характер и поведение прописаны, как у дуры с пмс.