Скольких персонажей вынесет Наруто РКСМ?
|
|
Mаdarаfil | Дата: Вторник, 2021-11-23, 01:00 | Сообщение # 76 |
| Цитата aizenka (  ) спам аминотаджикары О каком спаме идёт речь? Она после первого юза уходит в КД
|
|
|
|
aizenka | Дата: Вторник, 2021-11-23, 01:08 | Сообщение # 77 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Алжир
Дата регистрации: 2021-10-17
| Цитата Tobi_Mаdara (  ) О каком спаме идёт речь? Она после первого юза уходит в КД Во первых как и Лимбо, во вторых не должно быть после первого раза (по моему он просто устал после частого юза/ телепорта через измерения пустыни Кагуи), в третьих - после запечатывания хотя бы нескольких Лимб (как они это сделали с первым), оно не может по показанному вернуться к оригиналу - ибо Мадара сразу бы так сделал и вырвал бы его из оков печати Шукаку. А до появления новых Лимб (т.е отката первого, запечатанного) прошло кучу сканов/времени, так что откат Саске не такой уж и большой. Не говоря уже о том что Наруто и сам вполне равен по скорости Мадаре, и своим Магнитным Расенганом достанет. Кстати, а как насчет теневых клонов Саске, о котором я говорил? Если у Аминотаджикары есть откат, то он касается оригинала, но не клонов?
Сообщение отредактировал aizenka - Вторник, 2021-11-23, 01:16 |
|
|
|
falling993 | Дата: Вторник, 2021-11-23, 01:14 | Сообщение # 78 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 74
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-05-19
| Цитата aizenka (  ) Кому похуй - не спорит на форумах в час ночи так сначала то я думал ты могёшь в дискуссию и пытался научить тебя уму разуму, а ты оказывается троль очередняра. отлетаешь
|
|
|
|
aizenka | Дата: Вторник, 2021-11-23, 01:18 | Сообщение # 79 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата falling993 (  ) так сначала то я думал ты могёшь в дискуссию и пытался научить тебя уму разуму, а ты оказывается троль очередняра. отлетаешь Нет, ты сам что-то высрал там про "полоумное животное", после чего я поймал тебя как дешевку что тебе не похуй это факт, кому похуй - идут мимо. Тебя никто не заставляет спорить, к тому же аргументы у тебя так себе. Ты вообще утверждал абсолютно обратное про фразу с детишками, т.е ты всерьез думал что Мадара считал их очень слабыми, а оказалось наоборот Да и кучу всего, самое главное мне было узнать что Магнитный расенган овнит Мадару, вот и всё. По сути 5 раз ударить Мадару - не так уж и сложно. Это всё что нужно для победы.
Сообщение отредактировал aizenka - Вторник, 2021-11-23, 01:20 |
|
|
|
Mаdarаfil | Дата: Вторник, 2021-11-23, 01:19 | Сообщение # 80 |
| Цитата aizenka (  ) Во первых как и Лимбо Я в курсе кепЦитата aizenka (  ) во вторых не должно быть после первого раза Твое имхо не интересно, в манге 2 раза подряд АТ не использовалось
|
|
|
|
falling993 | Дата: Вторник, 2021-11-23, 01:20 | Сообщение # 81 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата aizenka (  ) Нет, ты сам что-то высрал там про "полоумное животное" всего лишь факт
|
|
|
|
aizenka | Дата: Вторник, 2021-11-23, 01:21 | Сообщение # 82 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Tobi_Mаdara (  ) Твое имхо не интересно, в манге 2 раза подряд АТ не использовалось ну есть момент перезарядки, и? расскажешь тайминг? нет? сори, не вкидывай то, чего не знаешь. + ты так и не ответил - если Сасуке создаёт клонов, разве у каждого не будет индивидуальная перезарядка? Типа, я же изначально тактику с ними и писал.
Цитата falling993 (  ) всего лишь факт факт это то что имеет под собой основания, у тебя - 0 аргументов, зиро. Ты обосрался где только можно, хватит уже. Не позорь свою стаю, она и так у параши
Сообщение отредактировал aizenka - Вторник, 2021-11-23, 01:22 |
|
|
|
Mаdarаfil | Дата: Вторник, 2021-11-23, 01:30 | Сообщение # 83 |
| Цитата aizenka (  ) ты так и не ответил - если Сасуке создаёт клонов, разве у каждого не будет индивидуальная перезарядка? Типа, я же изначально тактику с ними и писал. На подобный бред не вижу смысла отвечать
|
|
|
|
falling993 | Дата: Вторник, 2021-11-23, 01:32 | Сообщение # 84 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата aizenka (  ) факт это то что имеет под собой основания, у тебя - 0 аргументов 0? да нет, судя по твоей писанине как раз подходящая характеристика, так что брысь
|
|
|
|
aizenka | Дата: Вторник, 2021-11-23, 01:53 | Сообщение # 85 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Tobi_Mаdara (  ) На подобный бред не вижу смысла отвечать Аргументов у тебя нет, понял.
Цитата falling993 (  ) 0? да нет, судя по твоей писанине как раз подходящая характеристика, так что брысь снова чел, которому "похуй" отвечает. Ты ответь на мои аргументы, как это пытался делать ранее. Но, судя по всему, толку нет - ты ведь уже и сам прекрасно видишь что Мадара ДД никудышний по силе и два гг его на кукан насаживают, ой на magnite расенган
|
|
|
|
falling993 | Дата: Вторник, 2021-11-23, 02:00 | Сообщение # 86 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата aizenka (  ) ты ведь уже и сам прекрасно видишь что Мадара ДД в соло унижает борутовёрс
|
|
|
|
aizenka | Дата: Вторник, 2021-11-23, 02:39 | Сообщение # 87 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата falling993 (  ) в соло унижает борутовёрс обосрался, теперь меняешь тему? Не поможет, ты же знаешь что отлетает от Ооцуцук
|
|
|
|
falling993 | Дата: Вторник, 2021-11-23, 03:44 | Сообщение # 88 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата aizenka (  ) теперь меняешь тему? какую еще тему?) я вроде бы дал тебе ясно понять, что твои аргументы не более чем высеры, и водить тебя дальше по сканам не собираюсь.
остывай петушок
|
|
|
|
aizenka | Дата: Вторник, 2021-11-23, 17:06 | Сообщение # 89 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата falling993 (  ) какую еще тему?) я вроде бы дал тебе ясно понять, что твои аргументы не более чем высеры, и водить тебя дальше по сканам не собираюсь.
остывай петушок
Остывай говорит человек, забоявшийся продолжить дискуссию начал там что-то кукарекать и слился - типичный мадарафил
|
|
|
|