Турнир шиноби (окончательная регистрация)
|
|
VVebster | Дата: Понедельник, 2021-11-15, 20:08 | Сообщение # 1 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Вам дается возможность создать своего персонального шиноби, который будет сражаться от вашего лица на арене за зввание лучшего. На выбор даются 5 любых техник или особенностей какого-либо существующего шиноби, то есть можно взять любую технику, условные клетки Хаширамы или Орочимару, Кеккей генкай (будут все техники на основе этого кг),хвостатого и все его техники(особенности), любые глаза или любой режим (если взять к примеру КМ, то по дефолту шиноби будет обладать хвостатым внутри), любые призывы итд. Смотреть ограничения и условия ниже!
Ограничения: без КА, МЦ, ДД и РСМ, шаров поиска истины, иземерения Кагуи, ЭТ, без чего-либо из Боруто, без Камуи
Условия: Статы у всех шиноби в базе одинаковые - высокие, чакра у всех 5/5 (примерно уровня Узумаки/Райкаге/Кисаме). Если вы берете абилку, которая требует что-то без чего невозможно использовать ее, значит придется тратиться на доп слоты. Для всех техник РО Хаширамы нужны и КХ.
Стоимость (двух) глаз: ВМШ Мадары - 3 балла ВМШ Саске - 3 балла Бьякуган - 1 балл МШ Итачи - 3 балла (не слепой, с артами) 3 томое шаринган - 1 балл
Стоимость режимов: Райтон броня Райкаге - 1 балл ТО Джуго - 1 балл ТО Кабуто - 2 балла РО Наруто - 2 балла РО Джираи - 2 балла РО Хаширамы - 3 балла КМ 1 - 2 балла КМ 2 - 3 балла 7 врат Гая - 2 балла
Стоимость остальных плюшек: КХ - 1 балл Клетки Орыча - 1 балл Гидратация - 1 балл Самехада - 1 балл Артефакты Рикудо - 1 балл Шики Фууджин - 1 балл КГ Йотон - 1 балл (без техник шести путей) КТ Джинтон - 1 балл Невидимость - 1 балл КГ Джитон - 1 балл КГ Шикоцумьяку - 1 балл Каге Буншин - 1 балл Марионетки - 2 балла Хирайшин - 2 балла Техника Акульего Танца Водяной Тюрьмы - 2 балла (есть Самехада и слияние) Все техники управления песком (и сам песок в наличии) - 2 балла Кирин - 2 балла Все призывы под одному баллу.
Остальные техники, которые не указаны стоят 1 балл
Пример шиноби ниже Имя - Рандом Особенности: 1) Бьякуган 2) Каге Буншин 3) Хидден клана Нара 4) бессмертие Хидана 5) Катон: огненный шар
Не забывайте, что чакра у бойцов бесконечная (можно спамить абилками). Одинаковые персы запрещены. Должна быть хотя бы одна другая техника
Что-то типо этого... Я запишу всех уникальный шиноби и устрою турнир плей-офф бо1, где два шиноби в каждом раунде будут соревноваться друг с другом до смерти. Победит последний выживший, как говорится. Желательно указать имя шиноби, чтобы легче было ориентироваться
Победитель каждого раунда будет определен путем голосования
Те, кто регался в прошлой теме будут здесь, учитывая окончательные условия турнира. Техники можно менять до 20:00 по Мск завтрашнего дня, после чего регистрация будет закрыта. Успешно зарегались следующие участники (список будет пополняться):
1) Муджин (РО хача, КХ, Джинтон). Перс принадлежит Tobi_Mаdara 2) Никарура (Готон, Джитон, Дому, Джинтон Шакутон). Перс принадлежит Cikоnio 3) *** (3 томое шарик, Каге Буншин, Генза Таюи, встроенные гены Хозуки). Перс принадлежит Fell Обнови перса, у тебя есть доп балл 4) Руслан (ТО Кабуто, Км-1, Геном Сакона - техника ДНК). Перс принадлежит DVaterLawOrochi 5) Раса (ВМШ Мадары, ТО Кабуто). Перс принадлежит Hellblade 6) Виталик (Техника переноса сознания Яманака, Гидратация, Невидимость, 3 томое Ш, Полет). Перс принадлежит Uchiha_Bobriha 7) Cайронмару (РО Джирайи, Райтон броня Райкаге, Невидимость, 3 томойный шаринган). Перс принадлежит Kagehita
Сообщение отредактировал VVebster - Вторник, 2021-11-16, 08:57 |
|
|
|
Nefrod | Дата: Понедельник, 2021-11-15, 20:35 | Сообщение # 2 |
 Каге
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-05-27
| Цитата VVebster (  ) чакра у всех бесконечная
Цитата VVebster (  ) ВМШ Мадары - 3 балла
Цитата VVebster (  ) РО Хаширамы - 3 балла Все еще фигня, если честно. С бесконечной чакрой персонаж с ВМШ Мадары может вечно стоять в ПСе и никто ничего ему не сделает, кроме персонажей с абилкой джинтона или мокутона. Опять получаются неинтересные бои по шаблону ВМШ Мадары/Джинтон/Мокутон + что-то еще против персонажа ВМШ Мадары/Джинтон/Мокутон + что-то еще. Нужно убрать все КГ, из додзюцу максимум МШ с бьякуганом, а про бред с бесконечной чакрой вообще забыть. Это если по уму, а там как хочешь.
|
|
|
|
VVebster | Дата: Понедельник, 2021-11-15, 21:18 | Сообщение # 3 |
 Джоуннин
| Цитата Nefrod (  ) Все еще фигня, если честно. С бесконечной чакрой персонаж с ВМШ Мадары может вечно стоять в ПСе и никто ничего ему не сделает, кроме персонажей с абилкой джинтона или мокутона. Опять получаются неинтересные бои по шаблону ВМШ Мадары/Джинтон/Мокутон + что-то еще против персонажа ВМШ Мадары/Джинтон/Мокутон + что-то еще. Нужно убрать все КГ, из додзюцу максимум МШ с бьякуганом, а про бред с бесконечной чакрой вообще забыть. Это если по уму, а там как хочешь. Если я отберу бесконечную чакру, то придется придумывать для каждого героя статы, а это опять дизбаланс лютый итд. Генза Таюи, Джинтон, РО Хашика, ББ. Нашел как минимум 4 возможности сражаться с ПС. Убирать КГ точно не буду. Никакого лютого дизбаланса они вносят. Я и так много чего убрал, включая РН
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2021-11-15, 21:27 | Сообщение # 4 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Заранее извиняюсь, но скорей всего я перебью твою тему своей.
|
|
|
|
VVebster | Дата: Понедельник, 2021-11-15, 21:31 | Сообщение # 5 |
 Джоуннин
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Заранее извиняюсь, но скорей всего я перебью твою тему своей. Если тема будет связана с турниром или его подобием то я только рад буду
|
|
|
|
Mаdarаfil | Дата: Понедельник, 2021-11-15, 21:34 | Сообщение # 6 |
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Заранее извиняюсь, но скорей всего я перебью твою тему своей.
Ты же сказал это не благодарное дело?
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2021-11-15, 21:36 | Сообщение # 7 |
 Член Акацуки
| Tobi_Mаdara, сказал. Но вспомнил, что у меня лежит недоработанная версия с возможностью прокачки персонажей. Добавлено (2021-11-15, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата VVebster (  ) Если тема будет связана с турниром или его подобием то я только рад буду Именно с этим.
|
|
|
|
VVebster | Дата: Понедельник, 2021-11-15, 21:48 | Сообщение # 8 |
 Джоуннин
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Именно с этим. Найс. Тогда жду
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2021-11-15, 21:49 | Сообщение # 9 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Имя - Виталик
1) Техника переноса сознания Яманака 2) Гидратация 3) Невидимость 4) 3 томое Ш 5) Полет
|
|
|
|
Fell | Дата: Понедельник, 2021-11-15, 22:18 | Сообщение # 10 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Заместо бесконечной чакры выдать всем стандартные 4 балла. Не дно, но и не объемы, позволяющие спамить техниками беспечно. Еще и сильно ограничивает абуз читов, которые априори требуют прорву чакры.
Сообщение отредактировал Fell - Понедельник, 2021-11-15, 22:18 |
|
|
|
VVebster | Дата: Понедельник, 2021-11-15, 22:23 | Сообщение # 11 |
 Джоуннин
| Цитата Fell (  ) Заместо бесконечной чакры выдать всем стандартные 4 балла. Не дно, но и не объемы, позволяющие спамить техниками беспечно. Еще и сильно ограничивает абуз читов, которые априори требуют прорву чакры. C 4-мя баллами Будду Хашика или ПС будет проблемой создавать и держать. Если менять то только на 5/5 по дб, иначе смысла от всяких чакрозатратных техник не будет. Допустим, можно дать чакру уровня Райкаге или Узумаки всем, чтобы можно было брать любые техники и сильно не волноваться по поводу чакрыДобавлено (2021-11-15, 22:24) --------------------------------------------- Назови как-нибудь своего перса и добавь еще одну технику. Можешь поманять техники
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2021-11-15, 22:24 | Сообщение # 12 |
 Член Акацуки
| Го, я создал: https://naruto-base.su/forum/60-69274-1
|
|
|
|
Fell | Дата: Понедельник, 2021-11-15, 22:33 | Сообщение # 13 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата VVebster (  ) C 4-мя баллами Будду Хашика или ПС будет проблемой создавать и держать. Если менять то только на 5/5 по дб, иначе смысла от всяких чакрозатратных техник не будет Это их проблемы. Пусть отдельным пунктом за отдельный балл указывают, что их перс имеет биджу лвл чакры.
|
|
|
|
Mаdarаfil | Дата: Понедельник, 2021-11-15, 22:34 | Сообщение # 14 |
| Больше интересует как тут джинтон будут контрить который снёс 25 Сусанн в одно мгновение)) а ведь им тут спамить можно))
|
|
|
|
VVebster | Дата: Понедельник, 2021-11-15, 22:45 | Сообщение # 15 |
 Джоуннин
| Цитата Tobi_Mаdara (  ) Больше интересует как тут джинтон будут контрить который снёс 25 Сусанн в одно мгновение)) а ведь им тут спамить можно) Чакра теперь не бесконечная. А контрить можно в теории скоростью, гензой тьмы или другой сильной гензой или другим Джинтоном. Думаю, варианты есть
|
|
|
|