Как Тобирама затащил против Изуны?
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2021-09-07, 20:11 | Сообщение # 16 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| falling993, "Тот кто пробуждает оба мангекё получает Сусанно" (с) Саске. Шисуи и Обито пробуждали оба мангекью, следовательно, имеют сусанно. Что позже демонстрируется через Какаши, который использует сусанно глазами Обито и благодарит его за это.
|
|
|
|
falling993 | Дата: Вторник, 2021-09-07, 20:20 | Сообщение # 17 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 74
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-05-19
| SaintShadow, ну ты скинул сусано какаши и слова саске, которые противоречат показанному.
Ладно ты бы говорил, что сусаноо у них в потенциале, но ты пишешь что они владели им, скан пж
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2021-09-07, 20:28 | Сообщение # 18 |
 Преступник уровня S
| falling993, ну ты пишешь как будто у тебя есть мозг и ты можешь мыслить, что ещё никак не доказано. Ладно бы, если ты скинул фото своего мозга, я бы подумал что в потенциале ты можешь мыслить... Но пока извини, жду фото мозга 
По теме: 1 на 1 не мог, вместе с братом загасили. :)
Сообщение отредактировал SaintShadow - Вторник, 2021-09-07, 20:29 |
|
|
|
falling993 | Дата: Вторник, 2021-09-07, 20:36 | Сообщение # 19 |
 Специальный Джоуннин
| SaintShadow, чё высрал?
Цитата SaintShadow (  ) Шисуи владел. Обито владел. скан то будет как они владели? или слова соска и сусано какаши еще раз скинешь?
|
|
|
|
feelmydick | Дата: Вторник, 2021-09-07, 20:47 | Сообщение # 20 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2020-08-02
| Цитата falling993 (  ) сусано какаши сусано какаши не сущесвует, есть только сусано обито
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2021-09-07, 20:51 | Сообщение # 21 |
 Преступник уровня S
| Цитата falling993 (  ) скан то будет как они владели? или слова соска и сусано какаши еще раз скинешь? Забавный диалог получается. :)
Цитата SaintShadow: У любого, кто имеет мозг, происходят мыслительные процессы. Hellblade: Скан в студию! SaintShadow: Ну у тебя есть мозг, вот ты и мыслишь. falling993: Ну ты скан на наличие кинешь или нет? SaintShadow: 
Сообщение отредактировал SaintShadow - Вторник, 2021-09-07, 20:52 |
|
|
|
falling993 | Дата: Вторник, 2021-09-07, 20:54 | Сообщение # 22 |
 Специальный Джоуннин
| SaintShadow, ну смотри, ты написал что у тебя есть мать, а потом скидываешь фото чужой матери, и слова друга про то, что у тебя есть мать, так вот, почему я должен тебе верить, если изначально в виде пруфа у тебя попросили фото твоей матери?
Цитата feelmydick (  ) сусано какаши не сущесвует, есть только сусано обито
каракос каракас, по этому у сусаны во всё лицо шрам на левом глазу, прям как у какаши?
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2021-09-07, 21:01 | Сообщение # 23 |
 Преступник уровня S
| Цитата falling993 (  ) ну смотри, ты написал что у тебя есть мать, а потом скидываешь фото чужой матери, и слова друга про то, что у тебя есть мать, так вот, почему я должен тебе верить, если изначально в виде пруфа у тебя попросили фото твоей матери? Я написал, что у любого человек есть биологическая мать. Вы же говорите, "то что у тебя, меня и Хеллблейда есть мать - не доказывает наличие таковой у других людей". Смотрю ты в логику совсем не можешь. Сколько тебе?
|
|
|
|
VVebster | Дата: Вторник, 2021-09-07, 21:04 | Сообщение # 24 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Цитата Wildcard (  ) Изуна по идее тоже имел сусано. Что ему Тобирама вообще мог сделать со своими пукалками? Чел, все, что до КС можно слить и пукалками. Вшивый Данзо смог пробивать армированное суссано Саске. Тобирама явно посильнее Данзо, если не считать читы, но Данзо и не читами пробивал суссу
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2021-09-07, 21:05 | Сообщение # 25 |
 Преступник уровня S
| Цитата falling993 (  ) каракос каракас, по этому у сусаны во всё лицо шрам на левом глазу, прям как у какаши? Ага, шрам на всё лицо. И нос как у буратины, потому что у Какаши предок Буратино. А ещё крылья, потому что у него дядя Пегас. Ты забыл про дырку на подбородке!
|
|
|
|
VVebster | Дата: Вторник, 2021-09-07, 21:13 | Сообщение # 26 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Цитата SaintShadow (  ) Шисуи владел. Обито владел Интересно ты пруфаешь. Кидаешь сканы с суссано Какаши и скан со словами Саске. Во-первых, Саске когда это говорил был еще совсем зеленым. Ты наверное всерьез воспринимаешь каждое слово этого заносчивого подростка, который по сути на том скане в первый раз пробудил суссано. Я бы понял, если бы это сказал какой-нибудь Итачи или Мадара. А Саске подросток? Он же лох, которого сюжет только и делает, что спасает. Он со своим суссано чуть не слился три раза на саммите каге. После этого чуть не слился данзо со своим суссано. А потом и Обито чуть не слился. Лично я не стал бы выставлять этот скан с позорищем на Саске как пруф того, что все учихи с 2 мш имеют доступ к суссано. Ну а скан Какаши причем здесь? Ну заюзал он силу Обито и шести путей. Прикол только в том, что Обито до этого ни разу не продемонстрировал суссано, даже когда имел оба МШ и силу мудреца. А юзер суссано - Какаши. Если ты пишешь, что Обито и Шисуи владели, то будь добр покажи скан, где они использую свое суссано. Все остальное это твое имхо и не более
Сообщение отредактировал VVebster - Вторник, 2021-09-07, 21:14 |
|
|
|
falling993 | Дата: Вторник, 2021-09-07, 21:13 | Сообщение # 27 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата SaintShadow (  ) Я написал, что у любого человек есть биологическая мать.
ну у кого то живая, у кого то мёртвая так что
Цитата SaintShadow (  ) Смотрю ты в логику совсем не можешь
Цитата SaintShadow (  ) Сколько тебе? другого уровня вопроса я от тебя и не ожидал, сколько захочу, столько мне и будет конкретно для тебя.
Щас бы высирать че то про мозг, вырывая из контекста, когда тебя подловили за жопу. Может ты не знаешь что означает слово "владел"?
|
|
|
|
DVaterLawOrochi | Дата: Вторник, 2021-09-07, 21:19 | Сообщение # 28 |
Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2020-11-27
| Тобирама вежливо попросил Изуну слиться во имя того, что бы великий Тобирама, тобишь он сам, не убил Мадару самой позорной тычкой
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2021-09-07, 21:22 | Сообщение # 29 |
 Преступник уровня S
| VVebster, с твоим подгоранием на Саске, я бы на твоём месте вообще не писал ничего. Ибо в нормальное рассуждение ты не можешь.Цитата falling993 (  ) ну у кого то живая, у кого то мёртвая Говорю же, в логику не можешь.Цитата SaintShadow (  ) Я написал, что у любого человек есть биологическая мать. Вы же говорите, "то что у тебя, меня и Хеллблейда есть мать - не доказывает наличие таковой у других людей". Есть не в смысле, что она рядом. А то что она рожала, не из воздуха ты же появился.Цитата falling993 (  ) другого уровня вопроса я от тебя и не ожидал, сколько захочу, столько мне и будет конкретно для тебя. Ну да, для меня сейчас ты просто шизофреник с манией величия. Это и есть настоящий ты или просто маска? :)
Цитата falling993 (  ) Щас бы высирать че то про мозг, вырывая из контекста, когда тебя подловили за жопу. Может ты не знаешь что означает слово "владел"? Читай начало дискуссии, а то ворвался в тему вниз головой и пукаешь в лужу. Показофилы такие показофилы...
Как думаешь Тобирама срёт? Или он принцесса и фекалий не вырабатывает? Просто никак скан не могу найти.  Добавлено (2021-09-07, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата DVaterLawOrochi (  ) Тобирама вежливо попросил Изуну слиться во имя того, что бы великий Тобирама, тобишь он сам, не убил Мадару самой позорной тычкой На деле Изуна посадил на колено Хашика, а Тобирама закрысил как обычно
|
|
|
|
falling993 | Дата: Вторник, 2021-09-07, 21:27 | Сообщение # 30 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата SaintShadow (  ) Ну да, для меня сейчас ты просто шизофреник с манией величия. Это и есть настоящий ты или просто маска? :)
это ты себе? просто щас только ты не можешь признать, что обосрался чуток
скан из манги/дб с сусаной обито и шисуи найдешь, черкани в лс
|
|
|
|