Почти все не контрят гензу пальца?
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Четверг, 2021-09-02, 03:06 | Сообщение # 1 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-15
| Есть люди , которые не хотят признавать , что Итачи может большинство персонажей верса слить простой гензой пальца (вкл многих сильных и топ Каге и тд) На самом деле, генза это имба техника, которая позволяет легко побеждать почти всех , кроме тех в кого есть прямой резист... Учихи, идеальные джинчи... и то Джинчи попадают в Гензу их просто выводят)) за это время можно 10 побед сделать) вспомним пример , когда Итачи взял Би в гензу.... очень много действий произошло и только после того как Итачи сам сказал ему , что он в гензе , то Хачиби его вывел. Вспомним как Наруто пытался по лучшему методу Джи выйти из гензу пальца.... т.е Джи ждала тоже самое , только ему бы не помогли друзья. Манга нам говорит , что генза это имба техника от которой тяжело уйти и легко применить. Пример Оро,Ооноки,Мук,Дейдара,4РК и тд.... все эти крутые персонажи легко попались в гензу и слились. Это логично, потому что от неё практически невозможно уйти в условиях реального боя. Любой адекватный человек понимает , в условиях боя Итачи и Джи , отшельник даже не поймёт как попал в гензу и будет стоять на коленях , а Итачи поднесёт Кунай и спросит «и что же мне с тобой делать, жалкий слабак.... все твои техники бесполезны против этого пальца» Итог - те у кого нету прямого резиста к гензе ( а прямой резист к гензе есть у мало кого) сливаются сразу ваншотом . Я надеюсь , что каждый человек вдумается и поймёт , что Киши сделал имба технику ( да и вообще все что связано с гензой) которая нарушает сильно баланс, поэтому мало показывал мастеров гензы и использование было не такое частое.
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Четверг, 2021-09-02, 16:18 | Сообщение # 2 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Генза с пальца имба. Она сливает все фикшены, существование и несуществование. Itасhi_Uchiha,
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Четверг, 2021-09-02, 16:57 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
Награды: 142
Дата регистрации: 2013-01-17
| Какаши законтрил, пришлось на него цуку юзать Джирайя законтрил, так что итучи от него пришлось удирать, роняя кал Саске законтрил Би законтрил Кабуто законтрил Даже Куренай ее контрила, лол
Но на генинах генза с пальца работает, тут стоит быть обьективнымДобавлено (2021-09-02, 17:00) --------------------------------------------- Сейчас по традиции прибежит хандзо с горящим пуканом и выдаст пару нелепых вскукареков про Хирузена, чекайте
|
|
|
|
Fell | Дата: Четверг, 2021-09-02, 17:37 | Сообщение # 4 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Частично верно, т.к. автор гензу сильно занерфил, понимая какой это чит. Некоторым персонажам пришлось даже придумывать специальный резист. А профильных юзеров гензы больше даже не появляется с бородатых времён, их можно на пальце одной руки пересчитать.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2021-09-02, 18:13 | Сообщение # 5 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Fell (  ) Частично верно, т.к. автор гензу сильно занерфил, понимая какой это чит. Это Даже обосранный гвард Эя сумел своей лоу лвл гензой застанить Саске МШ на мгновение. В боях топов такой момент может решить бой. Итачи может например повесить лоу лвл генз на Джи и сразу закинуть ему кунай в голову. Вряд ли Саннин это законтрит
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2021-09-02, 19:00 | Сообщение # 6 |
 Furion zabanen
| Цитата Hellblade (  ) Элитный джонин. Эбису?
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Четверг, 2021-09-02, 19:03 | Сообщение # 7 |
 АНБУ
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Итачи может например повесить лоу лвл генз на Джи и сразу закинуть ему кунай в голову. Вряд ли Саннин это законтрит А может например как саске в бою против Би - навесить гензу, остановиться перевести дух, и словить ваншот по кумполу, из-за того, что противник внезапно быстро вышел из гензы
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2021-09-02, 19:19 | Сообщение # 8 |
 Furion zabanen
| Цитата Kaminari_Neko (  ) остановиться перевести дух Да что уж там - встать афк на час от такого расхода чакры
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Четверг, 2021-09-02, 20:52 | Сообщение # 9 |
 АНБУ
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Да что уж там - встать афк на час от такого расхода чакры Или остановиться для того чтобы произнести пафосную фразу... ну я не знаю, может быть "Орочимару все твои техники бесполезны против этих глаз". Wait, oh shit!
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2021-09-02, 20:55 | Сообщение # 10 |
 Furion zabanen
| Цитата Kaminari_Neko (  ) Или остановиться для того чтобы произнести пафосную фразу... ну я не знаю, может быть "Орочимару все твои техники бесполезны против этих глаз". Wait, oh shit! Но ведь Орыч там ничего не смог сделать
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Четверг, 2021-09-02, 21:11 | Сообщение # 11 |
 АНБУ
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Но ведь Орыч там ничего не смог сделать Поддавался, не хотел портить шаринганы итачи
|
|
|
|
VVebster | Дата: Четверг, 2021-09-02, 21:15 | Сообщение # 12 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Генза пальца > КА и МЦ
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2021-09-02, 22:41 | Сообщение # 13 |
 Furion zabanen
| Цитата Kaminari_Neko (  ) Поддавался, не хотел портить шаринганы итачи Засчитано. Откатываю свой вброс про Джираю
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Пятница, 2021-09-03, 06:24 | Сообщение # 14 |
 Каге
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-05-27
| В аниме был момент тренировки Наруто с Джирайей, где второй заверял, что бой 1 на 1 против пользователя Цукуеми однозначно будет проигран, если рядом нет того, кто может влить чакру и вывести из гензы. В манге такого вроде не было. По теме: генза с пальца ничем не отличается от обычной гензы Итачи, просто зрительный контакт осуществляется не напрямую, а через отражение глаз на поверхности кольца.
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Пятница, 2021-09-03, 09:02 | Сообщение # 15 |
 АНБУ
| Цитата Marcococo (  ) Херузен тоже Не отбирай хлеб у хандзо. Приплетать везде Хирузена это его фишка)
|
|
|
|