Появление Рикудо
|
|
|
|
Хандзо_Саламандра | Дата: Суббота, 2021-08-28, 10:30 | Сообщение # 1 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2021-02-05
| Как вы лично восприняли такой поворот событий? Появился Рикудо и просто дал силу ГГ, которая поставила их на один уровень с Мадарой ДД. Лично я негативно к такому отнесся и пусть арка войны до этого была уже не очень, после такого я уже дочитывал всё это как фанфик (как босрутку).
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2021-08-28, 12:40 | Сообщение # 2 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Плохо конечно. Причем не к самому паверапу, а к тому, что этот паверап обусловлен тем, что ГГ реинкарнации. То есть Нарутка, который говорил Неджи, что судьбу можно изменить, по сути получил силы, которые были предначертаны ему судьбой.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2021-08-28, 13:38 | Сообщение # 3 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Хандзо_Саламандра (  ) после такого я уже дочитывал всё это как фанфик Это и есть фанфик. Можешь считать,это неканоном. Только правда официальным.
|
|
|
|
Хандзо_Саламандра | Дата: Суббота, 2021-08-28, 13:40 | Сообщение # 4 |
 Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Плохо конечно. Причем не к самому паверапу, а к тому, что этот паверап обусловлен тем, что ГГ реинкарнации. То есть Нарутка, который говорил Неджи, что судьбу можно изменить, по сути получил силы, которые были предначертаны ему судьбой. еще и без последствий в бличе ичиго за ФГТ все силы отдал хотябы + тренировался не хило + отец его отдал все силы... потом еще и настрадался не хило без сил а тут просто на халяву дали силы)Добавлено (2021-08-28, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Это и есть фанфик. Можешь считать,это неканоном. Только правда официальным. события после совета каге такими и считаю может ушел человек который писал киши сюжет или типа того, но заметно что повествование до и после сильно разнятся
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Суббота, 2021-08-28, 13:50 | Сообщение # 5 |
 АНБУ
Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27
| Цитата Хандзо_Саламандра (  ) еще и без последствий в бличе ичиго за ФГТ все силы отдал хотябы + тренировался не хило + отец его отдал все силы... потом еще и настрадался не хило без сил а тут просто на халяву дали силы) Добавлено (2021-08-28, 13:41) +
|
|
|
|
VVebster | Дата: Суббота, 2021-08-28, 13:52 | Сообщение # 6 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Отрицательно. Кишимото на примере Гая хотел донести мысль, что тот, кто трудится будет сильнее других. И тут после Гая появляются Наруто и Саске, которые на халяву получили огромную силу и плевать на труд. С таким успехом можно каждого перса имбой сделать из воздуха. Как тут можно положительно относиться?
Сообщение отредактировал VVebster - Суббота, 2021-08-28, 13:53 |
|
|
|
Kagehita | Дата: Воскресенье, 2021-08-29, 01:59 | Сообщение # 7 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2020-02-26
| Лично для меня это худший момент во всём Наруто, просто пришёл дед и перечеркнул одну из тем аниме. Конечно, у Наруто был Курама, гены Узумаки, да и сам он был далеко не идиотом каким его считали, но всё таки давления со стороны общества никто не отменял, но Наруто всё равно шёл к своей цели, так ещё и не только на Кураму хотел рассчитывать, тренировался. А тут...
|
|
|
|
Fell | Дата: Воскресенье, 2021-08-29, 11:07 | Сообщение # 8 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| В принципе как-то похрен уже было. После финта ушами с Обито-Тоби как-то манга пошла совсем не туда. А после его же разджинчевания и трэша с Мударой и вовсе... Кишимото совсем поехал со своим дрочем на глаза и бесконечными паверапами без тренировок, без освоения способностей, достаточно лишь иметь чудесную чакру и она анлочит всё, что угодит. Даже грёбаную скорость, которая ранее зависела лишь от физ.данных, не считая шуншина. Раньше и обычный гавноган или ФРС по 20 глав изучались, потом уровни 10 каге+ осваиваются за 1 главу.
КМ-2/КСМ и ВМШ должны были оказаться последними апами, чакра Рикудо должна была подействовать как усилитель техник и не более. В результате эти имбические способности пришлось сильно понерфить в Баруте и чуть ли не в десяток раз опустить планку сил, хотя они никуда не делись. В результате вылазят всякие сраные барион моды, которые являются потолком Курамы как такового лично, хотя РСМ вмещал в себя всех биджу + чакру рикудо, и что тут должно было быть сильнее, и так понятно. А пиком сил в Босруте по логике шоненов должно стать, что ГГшцы станут выносить планеты рандомным пердежом, а финальный-финальный босс выйдет на вселенский уровень и поглощение этой самой вселенной своим оцуцукованием. Чекайте.
Поэтому непонятно чего все набросились на авторов Баруты. Они продолжают всё в духе последних арок оригинала. Как будто там много захватывающего сюжета, логичности в боях и повествовании. Я думаю, если бы кто-то попробовал начать знакомиться с Нарутой с этих глав, то цепляло это не больше каких-нибудь Сэйлор мун или покемонов.
Сообщение отредактировал Fell - Воскресенье, 2021-08-29, 11:16 |
|
|
|
Хандзо_Саламандра | Дата: Воскресенье, 2021-08-29, 12:07 | Сообщение # 9 |
 Джоуннин
| вся тема с тем что ашура побеждает благодаря своей дружбе со всеми слита в унитаз по факту там должно было быть что то вроде объединение всех и вся при помощи чакры курамы и аннигиляция мадары какой нибудь супер общей техникойДобавлено (2021-08-29, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата Hellblade (  ) Положительно. ГГ получили огромную силу. Без нее они бы проиграли Мадаре.
а с ней выиграли чтоли бы? по факту если бы мадариным лимбо клонам не отключили внезапно техники (которые есть у всех клонов) то он играюче бы разделался с ГГ еще до каста МЦДобавлено (2021-08-29, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата Fell (  ) В принципе как-то похрен уже было. После финта ушами с Обито-Тоби как-то манга пошла совсем не туда. А после его же разджинчевания и трэша с Мударой и вовсе... ну то что манга пошла под откос после совета гокаге это факт как будто чел который все это время писал наруто вышел из чата
|
|
|
|
Хандзо_Саламандра | Дата: Воскресенье, 2021-08-29, 12:21 | Сообщение # 10 |
 Джоуннин
| Цитата Hellblade (  ) Да, выиграли бы. Амено+печати и конец.
чего ж дали мц скастовать? амено+печати контрится уходом на лимбо, уже было показано
|
|
|
|
redevil | Дата: Воскресенье, 2021-08-29, 12:30 | Сообщение # 11 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Я "читал" арку войны примерно как фт, т.е. скорее просто перелистывал Добавлено (2021-08-29, 12:30) --------------------------------------------- Так что было уже похер Добавлено (2021-08-29, 12:35) --------------------------------------------- Кста, объясните мне как человеку который максимально на отьебись пролистал арку войны, Обито и Мадара преследовали одну и ту же цель? И если это так, то зачем обитопс решил сам стать дд, если Мадара точно так же хотел погрузить всех в мир иллюзий?
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2021-08-29, 13:49 | Сообщение # 12 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Хандзо_Саламандра (  ) Как вы лично восприняли такой поворот событий? Появился Рикудо и просто дал силу ГГ, которая поставила их на один уровень с Мадарой ДД. Лично я негативно к такому отнесся и пусть арка войны до этого была уже не очень, после такого я уже дочитывал всё это как фанфик (как босрутку). Это хрень как и решение дать Мадаре внезапную защиту от отмены ЭТ. Имхо размен Мадары ЭТ на Гокаге смотрелся бы лучше
|
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2021-08-29, 14:35 | Сообщение # 13 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата redevil (  ) Кста, объясните мне как человеку который максимально на отьебись пролистал арку войны, Обито и Мадара преследовали одну и ту же цель? И если это так, то зачем обитопс решил сам стать дд, если Мадара точно так же хотел погрузить всех в мир иллюзий?
у обоих был комплекс мессии и каждый считал что только он достоин спасти мир. тоже самое и с Мадарой. когда Обито уже стал мудрецом и начал каст МЦ, Мадара хотел все заруинить
|
|
|
|
Хандзо_Саламандра | Дата: Воскресенье, 2021-08-29, 14:39 | Сообщение # 14 |
 Джоуннин
| Цитата Hellblade (  ) МЦ дали скастовать потому что они толком не освоили свои силы. Наруто даже не знал что мог летать. Лимбо в КД-Мадара сразу ваншот получает. проблемы исключительно ГГ ваншот получат ГГ, т.к без помощи какабито они ничего не могут
|
|
|
|
redevil | Дата: Воскресенье, 2021-08-29, 15:01 | Сообщение # 15 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата Megido (  ) у обоих был комплекс мессии и каждый считал что только он достоин спасти мир. тоже самое и с Мадарой. когда Обито уже стал мудрецом и начал каст МЦ, Мадара хотел все заруинить Арка должна называться "тупой и ещё тупее", бл я надеялся что успел что то подзабыть или просто что то не так понял, но все так...
|
|
|
|