Оцуцуки - коммерция?
|
|
|
|
Хандзо_Саламандра | Дата: Четверг, 2021-08-05, 15:04 | Сообщение # 1 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2021-02-05
| Лично я считаю что Боруто это фанфик, с дозволения Кишимото и его якобы соучастием. Хотя естественно его там и близко нету, он уже во всю щеголяет с телками где-нибудь в кубе на бабки полученные от продажи Наруто под Боруто.
К чему я. Деньги решают, и думаю всем очевидно (кроме некоторых одаренных), что концовка Наруто была уже продана под Боруто. Осуждать Киши я не буду, всё правильно сделал. Врятли он еще сможет создать такую популярную мангу. Все его новые проекты после Наруто обосрались с подливой.
Вся эта отцуцуки-срань придумана на коленке и введена в мангу специально для бусритки очевидно. Достаточно вспомнить как долго в сюжет вводились такие ГЗ как Орочимару, Тоби, Нагато и Мадара. И как резко, как понос, ввелись Оцуцуки.
Про само Боруто даже не хочется говорить, всё и так ясно всем.
Сообщение отредактировал Хандзо_Саламандра - Четверг, 2021-08-05, 15:04 |
|
|
|
Megido | Дата: Четверг, 2021-08-05, 15:08 | Сообщение # 2 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| все аниме и манга коммерция
|
|
|
|
falling993 | Дата: Четверг, 2021-08-05, 15:10 | Сообщение # 3 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 74
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-05-19
| нет, это говно, Рикудо не считается
|
|
|
|
Хандзо_Саламандра | Дата: Четверг, 2021-08-05, 15:11 | Сообщение # 4 |
 Джоуннин
| Цитата Slaanesh (  ) все аниме и манга коммерция само собой но речь про то, что Наруто бы закончился и всё, причем скорее всего без Кагуи а так Киши дали бабок и вот тебе новые злодеи нарисованные на коленке за 5 минут и права левому автору на продолжение истории
|
|
|
|
Megido | Дата: Четверг, 2021-08-05, 15:17 | Сообщение # 5 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Хандзо_Саламандра (  ) но речь про то, что Наруто бы закончился и всё, причем скорее всего без Кагуи не закончился бы. в издании же не идиоты сидят, чтобы не выдоить как можно больше бабла из успешного проекта
|
|
|
|
Хандзо_Саламандра | Дата: Четверг, 2021-08-05, 20:21 | Сообщение # 6 |
 Джоуннин
| Цитата Hellblade (  ) Мнение издательства: сюжет манги Боруто с 14 тома пишет Кишимото. Кишимото с 1 до 13 тома являлся автором и руководителем. Мнение издательства>твое мнение. т.е ты всегда хаваешь за обе щеки то, что тебе скажут оффициальные лица и то что лежит на поверхности?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2021-08-05, 20:31 | Сообщение # 7 |
Член Акацуки
Награды: 18
Дата регистрации: 2015-02-21
| Концовку Наруты я не понял. Я не понял, откуда такая спешка. Начиная с Мадары ДД, боевки не было никакой. Обито ДД, побеждался дольше, чем глав гад манги - Кагуя. Потенциально, глав 10, после МЦ, мог быть махач ГГ с Мадарой. После глав - 20/25/30 бой с Кагуей. Больше глав - больше продаж. Но Кишимото или кто еще, решил закончить на ровной цифре 700, положив хрен на итоговое качество.
Про Бурито и говорить нечего, чисто коммерческий проект.
|
|
|
|
Хандзо_Саламандра | Дата: Четверг, 2021-08-05, 20:32 | Сообщение # 8 |
 Джоуннин
| Цитата Hellblade (  ) Тогда приведи какие-либо факты, напрямую говорящие о том, что Кишимото не работает над Боруто, и что издательство врет. мну если по дырам и повествованию боруто тебе не заметно , то тяжело будет привести какие то факты))Добавлено (2021-08-05, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Про Бурито и говорить нечего, чисто коммерческий проект. 10 фильм и наруто гайден туда же особенно я орнул с того как киши распорядился с судьбой одноклассников наруто) просто такое ощущение что он определял их судьбу на рандоминайзере
|
|
|
|
Хандзо_Саламандра | Дата: Четверг, 2021-08-05, 20:46 | Сообщение # 9 |
 Джоуннин
| Цитата Hellblade (  ) Дыры и в Наруто были. Наруто самостоятельный проект Боруто же нет, он обязан соблюдать Канон.
В целом если забить на автора и брать как произведения по отдельности, Боруто это попса. Там нету никакой атмосферы, морали, никакой предыстроии или вообще хоть сколько нибудь интересной историии или драммы. Борутовские герои (не из Наруто) не интересные, а более отвратительные.
Кара вообще куча клоунов. Откуда столько ЧСВ ? Каждый из них ставит себя выше Хокаге, который одолел Кагую. Они вроде должны понимать кто такая Кагуя или нет?
Атмосферы 0. Это так, вкратцеДобавлено (2021-08-05, 20:49) --------------------------------------------- особенно смешит что новое поколение прям гении-самоучки даже саске будучи гением чтобы стать хоть немного сильным пришлось приложить не мало усилий
|
|
|
|
Tohsaka_chan | Дата: Пятница, 2021-08-06, 01:46 | Сообщение # 10 |
 Студент академии
Награды: 10
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2021-08-04
| Цитата Хандзо_Саламандра (  ) Лично я считаю что Боруто это фанфик, с дозволения Кишимото и его якобы соучастием. Хотя естественно его там и близко нету, он уже во всю щеголяет с телками где-нибудь в кубе на бабки полученные от продажи Наруто под Боруто.
К чему я. Деньги решают, и думаю всем очевидно (кроме некоторых одаренных), что концовка Наруто была уже продана под Боруто. Осуждать Киши я не буду, всё правильно сделал. Врятли он еще сможет создать такую популярную мангу. Все его новые проекты после Наруто обосрались с подливой.
Вся эта отцуцуки-срань придумана на коленке и введена в мангу специально для бусритки очевидно. Достаточно вспомнить как долго в сюжет вводились такие ГЗ как Орочимару, Тоби, Нагато и Мадара. И как резко, как понос, ввелись Оцуцуки.
Про само Боруто даже не хочется говорить, всё и так ясно всем.
Ну ты Энштейн ...
Как сапиосексуалка - я вся твоя )
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2021-08-06, 13:20 | Сообщение # 11 |
Член Акацуки
Награды: 18
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Хандзо_Саламандра (  ) 10 фильм и наруто гайден туда же
Ну мувики всегда, это лишняя реклама основному продукту, и также заработок лишний с фанатов в кинотеатрах. Прошлые мувики Наруто ничем не отличаются. С Менмой более менее смотрелось, остальные я даже не помню про что они.
Гайден - я также не понял. А зачем? Зачем оно нужно? Ну т.е и для манги Наруто - лишнее. И для Боруто - что оно есть, что нет.
|
|
|
|
Хандзо_Саламандра | Дата: Суббота, 2021-08-07, 07:08 | Сообщение # 12 |
 Джоуннин
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну мувики всегда, это лишняя реклама основному продукту, и также заработок лишний с фанатов в кинотеатрах. Прошлые мувики Наруто ничем не отличаются. С Менмой более менее смотрелось, остальные я даже не помню про что они. ну киши ляпнул что это канон прям
Цитата Tohsaka_chan (  ) Ну ты Энштейн ...
Как сапиосексуалка - я вся твоя )
|
|
|
|