Ооцуцуки нарвались на топов верса
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Среда, 2021-04-28, 22:28 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-06-15
| Сильнейшие персонажи решили украсть плод и Ооцуцук,те в свою очередь решили плод забрать,но для этого им надо пройти 5 ступенек ада.На их пути будут различные шиноби которые чихать хотела на их способности!
Команда пришельцев (Исшики,Момокиншики,Дельта,Боро,Урашики)Все по манге,владеют всеми силами. Бои будут проходить так:Все толпа не будет кучковаться,из-за того что шиноби знали об их приходи они подготились и на каждого соперника есть свой соперник!Если кто-то побеждает соперника то он идет помогать своим напарникам..
Команда земли (Обито 1 мш 1 рн с гм и джинчами,Мадара ДД,2 рн,Наруто РКСМ,Саске ГС,Гай 8 врат,каждый выбрал своего врага)
Все персонажи встали в ряд и ждут Ооцуцук. 1.Пара:Наруто Саске vs ИсшикиVS 2.Пара:Мадара vs МомокиншикиVS 3.Пара:Гай vs УрашикиVS 4.Пара:Обито vs Боро и ДельтаVS
Других брать не стал,потому что слабые.. Плод охраняет на долине Сасари-сама сделав из 4 каге своих кукол.Он финальный босс!
Каждый из них в своей сильнейшей форме сразу бой до смерти инфа:У него мш,у него рн а значит то то что-то там...
Сообщение отредактировал ТОBITO_OBITO - Среда, 2021-04-28, 22:35 |
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Среда, 2021-04-28, 22:30 | Сообщение # 2 |
 АНБУ
Награды: 142
Дата регистрации: 2013-01-17
| Хирузена нет? Оцуцуки средне
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Среда, 2021-04-28, 22:31 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
| Цитата Kaminari_Neko (  ) Хирузена нет? Оцуцуки средне Тут средние,какой там Сару
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Среда, 2021-04-28, 22:34 | Сообщение # 4 |
 АНБУ
Награды: 142
Дата регистрации: 2013-01-17
| Ну, Сару равен Мадаре ДД, так что в список должен по идее входить
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Среда, 2021-04-28, 22:35 | Сообщение # 5 |
 АНБУ
| Цитата Kaminari_Neko (  ) Ну, Сару равен Мадаре ДД, так что в список должен по идее входить
А как тогда Ооцуцуки будут драться?Рейп же,не?
|
|
|
|
ГайХачимон | Дата: Среда, 2021-04-28, 22:50 | Сообщение # 6 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Аруба
Дата регистрации: 2021-04-14
| Цитата Kaminari_Neko (  ) Ну, Сару равен Мадаре ДД, так что в список должен по идее входить Cпиральный зецу с минибуддой = Хирузен + Гокаге + Часть альянса
|
|
|
|
Crownless | Дата: Среда, 2021-04-28, 23:14 | Сообщение # 7 |
 Чунин
Награды: 172
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-12-12
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Если кто-то побеждает соперника то он идет помогать своим напарникам..
1й бой: если Наруто и Саске из манги Наруто - мир праху Исшики. 2й бой: Мадара ДД тоже вин. Дальше рейп с помощью вышеупомянутой троицы. Почему? Думаю простыню текста сотворять не нужно, который год уже спорите)
Сообщение отредактировал Ellaieshanke - Среда, 2021-04-28, 23:15 |
|
|
|
Nefrod | Дата: Среда, 2021-04-28, 23:27 | Сообщение # 8 |
 Каге
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-05-27
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) 1.Пара:Наруто Саске vs Исшики Исшики победит, как по манге. Ясно, что гг стали дном, но по канону они соснули.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) 2.Пара:Мадара vs Момокиншики Мадара победит. Лимбачей Момокин не сможет как дамажить, так и увидеть. Резистов к гензе также нет.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Пара:Гай vs Урашики Урашики победит за счет отката во времени. Гай банально не сумеет нанести ему урон и выдохнется от использования врат.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) 4.Пара:Обито vs Боро и Дельта Какой конкретно Обито? С Джинчами или без? С ГМ или без? По картинке не ясно. Боро и Дельта победят. Боро пукнет туманом, а Обито достаточно разок вдохнуть, чтобы со временем от него слечь.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Плод охраняет на долине Сасари-сама сделав из 4 каге своих кукол.Он финальный босс! Сюда дойдут все Ооцуцуки, кроме Момокина, но этаж не пройдут. Сасори убьет Исшики, т.к резистов к яду у пришельца нет. Мадара убивает остальных бомжей.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Среда, 2021-04-28, 23:28 | Сообщение # 9 |
 АНБУ
| Цитата Ellaieshanke (  ) 1й бой: если Наруто и Саске из манги Наруто - мир праху Исшики. 2й бой: Мадара ДД тоже вин. Дальше рейп с помощью вышеупомянутой троицы. Почему? Думаю простыню текста сотворять не нужно, который год уже спорите)
Мне это ясно,хочу на фриков Боруто посмотретьДобавлено (2021-04-28, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата Nefrod (  ) Исшики победит, как по манге. Ясно, что гг стали дном, но по канону они соснули.
Какая манга?Тут Нар и Саске из боя против КагуиДобавлено (2021-04-28, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата Nefrod (  ) Какой конкретно Обито? С Джинчами или без? С ГМ или без? По картинке не ясно. Боро и Дельта победят. Боро пукнет туманом, а Обито достаточно разок вдохнуть, чтобы со временем от него слечь. Так я же сверху написал! Обито с гм и джинчамиДобавлено (2021-04-28, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата Nefrod (  ) Сасори убьет Исшики, т.к резистов к яду у пришельца нет. Вот это мне нравится
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2021-04-28, 23:30 | Сообщение # 10 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Пара:Обито vs Боро и Дельта Немат не контрится...Ума эта парочка особого не показала,вряд ли разгадает секрет Обито,а Обито легко не заморачиваясь их побеждает...Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Пара:Гай vs Урашики У Урашики и шанса нет...Разве что сбежать в другое измерение. Но если будет бой,Урал умрет от первого удара...Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Пара:Мадара vs Момокиншики Мадара легко.Мадара моэет даже на измор его взять,по приколу. Момокин показал,что стамина у него лоховская,а у Мадары чакра почти бессконечная...Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Пара:Наруто Саске vs Исшики Вот тут единственный вопрос,с одной стороны,если Исшики будет жить недолго(дня 3) они в теории смогут побиться с ним и не умереть.Саске с 9 биджу,да и Наруто РКСМ это сильно.+Наруто может создать более 4 клонов,что играет им на руку...Если же Исшики будет полноценный,не ограниченный временем,то тут сложнее.Хотя не факт,что он сможет пережить финалки Наруто и Саске(Стрела Индры и 2 крутых расенсюрикена),регена у него крутого нет,может и помереть...
|
|
|
|
Crownless | Дата: Среда, 2021-04-28, 23:31 | Сообщение # 11 |
 Чунин
Награды: 172
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-12-12
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Мне это ясно,хочу на фриков Боруто посмотреть Упс, прости что помешала
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2021-04-28, 23:32 | Сообщение # 12 |
 АНБУ
Награды: 9
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Если кто-то побеждает соперника то он идет помогать своим напарникам.. Даже так ? Тогда шиноби еще легче...
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Среда, 2021-04-28, 23:35 | Сообщение # 13 |
 АНБУ
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Даже так ? Тогда шиноби еще легче... Цитата Ellaieshanke (  ) Упс, прости что помешала
|
|
|
|
Megido | Дата: Среда, 2021-04-28, 23:52 | Сообщение # 14 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Дата регистрации: 2015-03-17
| Сасори сам спускается, т.к. не любит ждать, и солирует ооцуцук
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Среда, 2021-04-28, 23:53 | Сообщение # 15 |
 АНБУ
| Цитата Slaanesh (  ) Сасори сам спускается, т.к. не любит ждать, и солирует ооцуцук Вот этого я ожидал)
|
|
|
|