Ну я к тому что Наруте повезло что Лис его так легко простил за последнее унижение. Получается вся клевета в адрес лиса остается клеветой, т.к лис по сути своей добрый чел оказался, а все инциденты с ним не по его воле были просто.
Он только во время войны показан готовым идти на контакт и переобулся, увидев как Наруто относится к другим Джинчам. До этого был показан, как озлобленное на всех и вся существо. Так что нет, его доброта - полностью заслуга Наруто.
хотя в итоге Саске поступил нетипично для Учих: вовремя признал неправоту. А Мадарке зецу даже колыбельную не дал допеть и вдоволь посмотреть на спящий мир
Цитата★Mаdarаfil★ ()
он пошел по пути всеобщего мира
Спойлер для Мадары: не ходи, не надо, не твоё. спички детям не игрушка
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2020-08-10
ЦитатаNefrod ()
Он только во время войны показан готовым идти на контакт и переобулся, увидев как Наруто относится к другим Джинчам. До этого был показан, как озлобленное на всех и вся существо. Так что нет, его доброта - полностью заслуга Наруто.
еще один клоун я бы посмотрел на тебя, если бы тебя всю жизнь печатали и заставляли драться насильно
я бы посмотрел на тебя, если бы тебя пришли и запечатали на сотню лет
Ага, сами пришли)
он там уже полностью свободным был, даже не в цепях Кушины и о запечатывания ещё речи не шло лапы в лапы и вперёд, пока свободен. но надо же было наказать презренных, за что и поплатился
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2020-08-10
Цитата★Mаdarаfil★ ()
яркий пример тому Саске, но не Мадара, в отличие от Саске, Мадара не пошел по пути мести, он пошел по пути всеобщего мира
Саске на фоне Мадары откровенно говоря Петушок. У Мадары не плохие цели и идеалы. Особенно мне нравится то что он прав на счет победителей и проигравших, света и тьмы, двойственной натуры людей (хотят мира, но и жаждут войны). Но сама идея МЦ была ему навязана, за что в итоге и поплатился. Если бы был чуть умнее и смог бы перехетрить ЧЗ, возможно смог бы придумать иной способ, как рулить миром анонимно с такой силой это вполне реализуемо.
ЦитатаBigBangBro ()
Ага, сами пришли) он там уже полностью свободным был, даже не в цепях Кушины и о запечатывания ещё речи не шло лапы в лапы и вперёд, пока свободен. но надо же было наказать презренных, за что и поплатился
ну быть рабом такое себе дело. если бы ты проглотил, как тепичный терпила в россии, то ок) лис не такой. уважение ему!