Кто убил Хашираму?
|
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Воскресенье, 2020-12-20, 04:00 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2020-08-10
| Кто смог убить того, кого не смогли одолеть Мадара с Кьюююби? Мы видим что Хаширама умер до 60 лет, врядли естественной смертью, учитывая его живучесть и реген.
 Учитываем, что Хаширама скорее всего был слабее себя ДЗ.
Учиха Кагами - очень часто упоминался, родственник Шисуя, был в команде Хирузена. Возможно он одолел Хашираму и умер, а вся слава ушла Хирузену? Иначе я не могу объяснить репутацию хирузена, учитывая какое он дно донное.
Какой-то ноунейм Учиха - тоже как вариант. Возможно бой был быстрый, опять же оба отлетели.
Был убит вкрысу - наиболее реальный вариант.
Был убит на войне - ну тут всё понятно, толпой загасили где-нибудь.
Был убит Мито за измену - рофельный вариант, где Мито поймала Хашираму за измену и потом подло отомстила, отрезав прибор Хаширамы во время пастельных утех.
Был убит Улькиоррой - вариант для отбитых дрочеров мыши. Когда Гримджоу обоссал его и кинул в него куб, Улькиорра переместился в мир Наруто где застал Хашираму который в это время спал, и Улькиорра в неравном бою одолел первого хокаге.
|
|
|
|
Inex | Дата: Воскресенье, 2020-12-20, 04:19 | Сообщение # 2 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-07-05
| есть одна теория на счет его смерти. то что Хаширама Сенжу умер от собственной регенерации.
Добавлено (2020-12-20, 04:23) --------------------------------------------- И я долгое время так же не мог понять.почему
Но ответ был так же на поверхности
Клетка -при делении далеко не всегда сохраняет те же свойства что и до деления.Простым языком-она мутирует и не всегда в лучшую сторону(далее мутировшую клетку буду называть "вирус" для простоты)
Таким образом в организме Хаширамы появился вирус,и с каждым новым ранениям его старые клетки заменялись вирусными и впоследствии они настигли его жизненно важные органы и он умер
(С)
Добавлено (2020-12-20, 04:25) --------------------------------------------- хотя вопрос, как Цунаде до сих пор жива??
Цитата Inex (  ) Какой-то ноунейм Учиха - тоже как вариант. Возможно бой был быстрый, опять же оба отлетели. сомневаюсь. так как даже пускай он был и стар, допустим. не разу. НЕ РАЗУ.. не один из Учих не превзошли бы никогда Хашираму. Мадара сильнейший пассивный гей из этого клана не смог, а другие и подавно.
Добавлено (2020-12-20, 04:28) ---------------------------------------------
Цитата Odama_Rasengan (  ) Был убит Улькиоррой - вариант для отбитых дрочеров мыши. Когда Гримджоу обоссал его и кинул в него куб, Улькиорра переместился в мир Наруто где застал Хашираму который в это время спал, и Улькиорра в неравном бою одолел первого хокаге. АХАХАХАХАХАХАХАХ
нее. у Хаширамы потрясающе развиты органы чувств. такие же чудесные как и его регенка. если бы улькиорра подошел бы к хашираме, то хаширама резко проснулся бы от зловощей вони крысы. и въебал бы эту крысу тапком. и дальше бы спать лёг
Сообщение отредактировал Inex - Воскресенье, 2020-12-20, 04:28 |
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Воскресенье, 2020-12-20, 04:30 | Сообщение # 3 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Inex (  ) есть одна теория на счет его смерти. то что Хаширама Сенжу умер от собственной регенерации. Добавлено (2020-12-20, 04:23) --------------------------------------------- И я долгое время так же не мог понять.почему
Но ответ был так же на поверхности
Клетка -при делении далеко не всегда сохраняет те же свойства что и до деления.Простым языком-она мутирует и не всегда в лучшую сторону(далее мутировшую клетку буду называть "вирус" для простоты)
Таким образом в организме Хаширамы появился вирус,и с каждым новым ранениям его старые клетки заменялись вирусными и впоследствии они настигли его жизненно важные органы и он умер
(С)
Добавлено (2020-12-20, 04:25) --------------------------------------------- хотя вопрос, как Цунаде до сих пор жива?? Бредовая теория
Цитата Inex (  ) сомневаюсь. так как даже пускай он был и стар, допустим. не разу. НЕ РАЗУ.. не один из Учих не превзошли бы никогда Хашираму. Мадара сильнейший пассивный гей из этого клана не смог, а другие и подавно. вполне мог на самом деле допустим во время бой хаш-мадары этому учихе было 10 лет хаширама правил еще лет 10-15 как минимум, т.к он вполне мог бы быть по силе как итачи мш без болезни, а хаширама как раз к тому моменту мог уже сильно ослабнуть + мш абилки могут быть читерными и слить хашираму до расчихления, типа как камуи или абилка шинаДобавлено (2020-12-20, 04:30) ---------------------------------------------
Цитата Inex (  ) АХАХАХАХАХАХАХАХ
нее. у Хаширамы потрясающе развиты органы чувств. такие же чудесные как и его регенка. если бы улькиорра подошел бы к хашираме, то хаширама резко проснулся бы от зловощей вони крысы. и въебал бы эту крысу тапком. и дальше бы спать лёг
|
|
|
|
Inex | Дата: Воскресенье, 2020-12-20, 04:34 | Сообщение # 4 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Odama_Rasengan (  ) мог бы быть по силе как итачи мш без болезни вот это вполне возможно. думаю, что были даже сильнее. так как в наруто первые поколения сильнее чем следущие. поэтому Хаширама и уродился таким читерным.
Цитата Odama_Rasengan (  ) + мш абилки могут быть читерными и слить хашираму до расчихления, типа как камуи или абилка шина да, или как у ШисуиДобавлено (2020-12-20, 04:36) ---------------------------------------------
Цитата Odama_Rasengan (  ) Когда Гримджоу обоссал его и кинул в него куб, ахахахах кстати, я помню этот момент. выходит, что если, по словам фанов то что номера не ставятся по силе и улькиорра сильнее старка то тогда гримджоу сильнее улькиорры выходит.Добавлено (2020-12-20, 04:36) ---------------------------------------------
Цитата Inex (  ) сильнее улькиорры выходит. тогда и заель сильнее улькиорры, нойтора, арониро и прочие франсьёны ))))
|
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Воскресенье, 2020-12-20, 04:40 | Сообщение # 5 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Inex (  ) вот это вполне возможно. думаю, что были даже сильнее. так как в наруто первые поколения сильнее чем следущие. поэтому Хаширама и уродился таким читерным. я думаю что это бред про поколения. зависит наверное больше от обстоятельств и условий.Добавлено (2020-12-20, 04:41) ---------------------------------------------
Цитата Inex (  ) да, или как у Шисуи если бы шисуи так же повезло как наруто с наставниками и клан был бы не на грани уничтожения, мог бы стать очень сильный шиноби наверное
|
|
|
|
Inex | Дата: Воскресенье, 2020-12-20, 04:44 | Сообщение # 6 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Odama_Rasengan (  ) если бы шисуи так же повезло как наруто с наставниками и клан был бы не на грани уничтожения, мог бы стать очень сильный шиноби наверное конечно. Итачи был бы тоже ещё сильнее. думаю, что ему бы тогда помогли с болезнью и вылечили бы тогда. Саске был бы норм. Фугаку был бы жив. всё этот тупорылый Данзо. а больше, Мадара. если б не мадара то Данзо и тронуть их не смог бы.Добавлено (2020-12-20, 04:44) --------------------------------------------- Мадара стал источником всех бед Добавлено (2020-12-20, 04:45) --------------------------------------------- а так, думаю. если бы его и убил кто нибудь. то нам бы сказали об этом в манге Наруто. а так, наверно умер от старости.
|
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Воскресенье, 2020-12-20, 04:48 | Сообщение # 7 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Inex (  ) конечно. Итачи был бы тоже ещё сильнее. думаю, что ему бы тогда помогли с болезнью и вылечили бы тогда. Саске был бы норм. Фугаку был бы жив. всё этот тупорылый Данзо. а больше, Мадара. если б не мадара то Данзо и тронуть их не смог бы. обито ссался итачи, иначе бы поделился бы клетками в любом случае сюжетно итачи слили еще больше. возможно итачи мог бы излечиться пробудив вмш ну и плюс итачи сам хотел умереть. он после резни клана всё спланировал и думал о смерти долгое время, т.е это было неизбежно. вот если бы итачи хотел жить и тд, возможно что нибудь и придумал. я вообще считаю что он сглупил. с его силой итачи мог свою смерть разыграть просто, саске бы успокоился, пробудил бы мш и тд, итачи бы в это время там лечился, потом с братцем бы отжали у тоби клетки сенжу, гм и шарики клана, махнулись бы глазами и вот тебе два брата акробата с вмш. и даже если обмен глазами невозможен, всегда можно пойти к орычу и что нибудь придумать...
|
|
|
|
Inex | Дата: Воскресенье, 2020-12-20, 04:53 | Сообщение # 8 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Odama_Rasengan (  ) сам хотел умереть как и я
Цитата Odama_Rasengan (  ) вмш для этого нужна пересадка глаз очень ближнего родственника, не?Добавлено (2020-12-20, 04:53) ---------------------------------------------
Цитата Odama_Rasengan (  ) и даже если обмен глазами невозможен, всегда можно пойти к орычу и что нибудь придумать... ну да.Добавлено (2020-12-20, 04:54) --------------------------------------------- я думаю, если бы тогда и получил Итачи вмш то позже такой как он смог бы пробудить риннеган. и был бы он пизже чем у Саске. Добавлено (2020-12-20, 04:55) --------------------------------------------- У Итачи был потенциал. для всего. мог владеть в таком случае тогда - мокутоном. если бы украл клетки обито и потом реннеган
|
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Воскресенье, 2020-12-20, 05:02 | Сообщение # 9 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Inex (  ) для этого нужна пересадка глаз очень ближнего родственника, не? предполагалось просто что не все глаза могут подойти
Цитата Inex (  ) У Итачи был потенциал. для всего. мог владеть в таком случае тогда - мокутоном. если бы украл клетки обито и потом реннеган у итачи девиз по жизни подставь другую щёку к сожалению
|
|
|
|
Inex | Дата: Воскресенье, 2020-12-20, 05:03 | Сообщение # 10 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Odama_Rasengan (  ) предполагалось просто что не все глаза могут подойти понятно
Цитата Odama_Rasengan (  ) у итачи девиз по жизни подставь другую щёку к сожалению эх(
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2020-12-20, 10:55 | Сообщение # 11 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Odama_Rasengan (  ) Кто смог убить того, кого не смогли одолеть Мадара с Кьюююби? Джирая случайно убил Хашираму, когда ему исполнилось 6 лет.
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Воскресенье, 2020-12-20, 11:42 | Сообщение # 12 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2020-07-19
| Хаширама глотнул пестецидов от сорняков,а будучи целиком овощем сдох от отравы.
|
|
|
|
Fell | Дата: Воскресенье, 2020-12-20, 14:50 | Сообщение # 13 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Сам помер от рака жопы, как и Итачи.
|
|