Все формы Саске
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2022-04-06, 12:55 | Сообщение # 31 |
 Каге
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) РН база РН с ПС Дополню этих.
Т.к. Ластовые ГГ сильнее подростков, то:
Саске из Ласта в базе-равен или сильнее Саске с ГС. Ему после такого Чидори, должно было руки оторвать вместе с телом, как в конеце манги Наруто, где от расенгана и чидори им оторвало конечности. Не забываем о наличии портала.
Т.е. тело Саске настолько мощным и быстрым, что уже в прочности и силе, может тягаться с ДД.
|
|
|
|
VVebster | Дата: Среда, 2022-04-06, 12:59 | Сообщение # 32 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Цитата Nortway (  ) Саске из Ласта в базе-равен или сильнее Саске с ГС. Лол точно нет. Саске ГС вынесет в помойку любого другого Саске. Разница в мощи слишком большая
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2022-04-06, 13:01 | Сообщение # 33 |
 Каге
| Цитата VVebster (  ) Лол точно нет. Саске ГС вынесет в помойку любого другого Саске. Разница в мощи слишком большая Ну смотри, Саске в долине отрывает конечности обычные чидори и расенган, а то Чидори в Ласте в миллион раз мощнее, да и такой взрыв, что там и самого Саске бы убило.
|
|
|
|
VVebster | Дата: Среда, 2022-04-06, 13:08 | Сообщение # 34 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Цитата Nortway (  ) Ну смотри, Саске в долине отрывает конечности обычные чидори и расенган, а то Чидори в Ласте в миллион раз мощнее, да и такой взрыв, что там и самого Саске бы убило. А с чего ты взял, что Саске с ГС не может сделать такое же чидори? (всмысле райтон такого уровня) Саске еще до получения МШ уже умел в Кирин а это одна из сильнейших райтон техник. Техника из ласта разумеется сильнее Кирин, но по показанному Саске ГС я бы не сказал, что эта техника гарантированно пробьет ГС суссано (возможно самое сильное суссано из каноничных как по мне). Да и Саске подросток с чакрой хвостатых мощнейшим райтоном фигачил налево и направо как нефиг делать. Да даже на бумаге Саске + 8.5 хвостатых > любой Саске без этого по логике. Чисто математика. Саске взрослый мог бы стать сильнее, согласись он на новую руку из клеток Хаширамы и как-нибудь ускорив процесс пробуждение второго риннегана. А так нет, не сильнее...
Сообщение отредактировал VVebster - Среда, 2022-04-06, 13:08 |
|
|
|
Nakru4u_Pika4u | Дата: Среда, 2022-04-06, 13:08 | Сообщение # 35 |
 Джоуннин
Награды: 27
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-10-04
| Цитата Nortway (  ) Саске из Ласта в базе-равен или сильнее Саске с ГС
Добавлено (2022-04-06, 13:09) --------------------------------------------- Блядь, я оруууу
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2022-04-06, 13:15 | Сообщение # 36 |
 Каге
| Цитата VVebster (  ) А с чего ты взял, что Саске с ГС не может сделать такое же чидори? (всмысле райтон такого уровня) Саске еще до получения МШ уже умел в Кирин а это одна из сильнейших райтон техник. Техника из ласта разумеется сильнее Кирин, но по показанному Саске ГС я бы не сказал, что эта техника гарантированно пробьет ГС суссано (возможно самое сильное суссано из каноничных как по мне). Да и Саске подросток с чакрой хвостатых мощнейшим райтоном фигачил налево и направо как нефиг делать. Да даже на бумаге Саске + 8.5 хвостатых > любой Саске без этого по логике. Чисто математика. Саске взрослый мог бы стать сильнее, согласись он на новую руку из клеток Хаширамы и как-нибудь ускорив процесс пробуждение второго риннегана. А так нет, не сильнее... Да скорее всего и может... Но для этого ему нужен ПС/ГС, но фишка то в другом. Саске из финала манги, теряет руку от столкновения обычных, мелких чидори+расенган. А в Ласте, у него уже огромный Чидори и такой взрыв, что там самого Саске бы стерло в порошок. Т.е. его тело стало гораздо сильнее.
Взрослый Саске/Нар-это уже другой верс, от другого автора и в другое время вышедший. К тому же, взрослые Нарик и Саске-помойка... Ласт вышел в том же 2014, как и финал манги, к тому же создатель Кишимото.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2022-04-06, 14:07 | Сообщение # 37 |
 Преступник уровня S
Награды: 35
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| база - слабей базы Ли с Ш до битвы с Гаарой - слабей Ли с Ш против Гаары (т.е. с чидори) - слабей Наруто того же периода Ш + ПП1 - слабей Наруто того же периода Ш + ПП2 - слабей Наруто того же периода
база - слабей базы Итачи Шаринган - слабей шарингана Итачи Ш + ПП1 - слабей 1МШ Итачи Ш + ПП2 - слабей 2МШ Итачи Ш + ПП2 + поглощенный Орочимару - слабей ИтачиСусано МШ - слабей Наруто РО ВМШ без ПС - слабей Наруто КМ ВМШ с ПС - слабей Наруто КМ РН база - слабей базы Наруто РН с ПС - слабей Наруто КСМ РН с ГС - слабей Наруто АшурыДобавлено (2022-04-06, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Взрослый Саске/Нар-это уже другой верс, от другого автора и в другое время вышедший. Гайден вышел под рукой Киши, так что автор тот же.
|
|
|
|
Lord_Enot | Дата: Среда, 2022-04-06, 15:59 | Сообщение # 38 |
Чунин
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2021-01-31
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Тогда кто те чунины, которые на них напали? Средние генины? Нет, они все еще чунины, и вряд ли слабые, уж не слабее Ируки. Слабейшие представители ранга чунина.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И назови мне чунинов, которые могут осилить Саске Могу даже генинов в 1 сезоне назвать которые на сильнее того Саске: Досу, Наруто, Неджи, Ли, Гаара, Темари и т.д. Среди чунинов можно вспомнить Шикамару.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) После этого Пейн юзает БШТ, отрубив все тела. Только потом Джига снова свежий. Да и расенган уже шотал Пейнов, тут не должно ничего меняться. Не Джига пришёл туда свежий, а отлетел из тел только Асур.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты видел, что показывали джонины, которые не сильные/топовые? Морино.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) настоящая сила была далеко не на генин-лвле. Получается Сакура на тот момент чунин~джонин лвл?  Добавлено (2022-04-06, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата Nakru4u_Pika4u (  ) Блядь, я оруууу Дрочи на ластовых персонажей. Я хз почему Саске на тот момент должен быть круче чем в битве ДЗ. Он буквально проебал свои дополнительные источники чакры(8,5 хвостатых), просидел несколько лет в тюрячке и страдал херней без мотивации для трень.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2022-04-06, 16:50 | Сообщение # 39 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 73
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Lord_Enot (  ) Слабейшие представители ранга чунина. Ничем не слабее Ируки или Мизуки. И их было двое=>Саске уже не слабый чунин. И назови мне еще каких-то показанных чунинов, чтобы вообще хоть как-то подразделять их на сильных/слабых.
Цитата Lord_Enot (  ) Могу даже генинов в 1 сезоне назвать которые на сильнее того Саске: Досу, Наруто, Неджи, Ли, Гаара, Темари и т.д. Среди чунинов можно вспомнить Шикамару. Причем тут ранг? Эти все не генины по силе. Тогда и Гай 8 врат слабый генин, ведь он слабее Наруты РСМ, который по рангу генин. Ты мне назови просто чунинов, а не вот этих одаренных челов.
Цитата Lord_Enot (  ) Не Джига пришёл туда свежий, а отлетел из тел только Асур. Не важно, он слил бой Конохомаре.
Цитата Lord_Enot (  ) Морино. Не особо впечатлил, но ладно. Не отменяет того факта, что Саске из боя с Гаарой прилично сильнее того же Хаяте, который джонин.
Цитата Lord_Enot (  ) Получается Сакура на тот момент чунин~джонин лвл? :p Все, кроме Сакуры, Ино и возможно Кин - да.
|
|
|
|
Lord_Enot | Дата: Среда, 2022-04-06, 20:49 | Сообщение # 40 |
Чунин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты мне назови просто чунинов, а не вот этих одаренных челов. Сакура ВВН емнип чунин. Ну и в ввн огромная толпа чунинов всё же смогла разломать лица ЭТ парням.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2022-04-06, 20:59 | Сообщение # 41 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 73
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Lord_Enot (  ) Сакура ВВН емнип чунин. Ну и в ввн огромная толпа чунинов всё же смогла разломать лица ЭТ парням. Ладно. Видимо ты не понимаешь, о чем я.
|
|
|
|
Lord_Enot | Дата: Среда, 2022-04-06, 21:01 | Сообщение # 42 |
Чунин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Видимо ты не понимаешь Возможно
|
|