Что такое Интон и Йотон? Ин, ян
|
|
Inex | Дата: Воскресенье, 2020-09-13, 13:51 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-07-05
| я знаю только о 5 природных свойствах. но есть ещё и 6 и 7-ое которые можно смешивать в омьетон, или как там его. я знаю что это какая то физическая и духовная чакра. а если конкретнее?
|
|
|
|
virusZET | Дата: Воскресенье, 2020-09-13, 13:57 | Сообщение # 2 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Inex (  ) я знаю только о 5 природных свойствах. но есть ещё и 6 и 7-ое которые можно смешивать в омьетон, или как там его. я знаю что это какая то физическая и духовная чакра. а если конкретнее? Чакра со свойствами духовной энергии(то есть воображение и создание формы из ничего(Иллюзии, Интонрайха которая молнии но не райтон)) - Интон. Чакра со свойствами физической энергии(вдохнуть жизнь, управление жизненными процессами(шикотсумьяку)) - Йотон. Это из показанного и рассказанного.
Сообщение отредактировал virusZET - Воскресенье, 2020-09-13, 13:59 |
|
|
|
Коджийкер | Дата: Воскресенье, 2020-09-13, 14:08 | Сообщение # 3 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2020-07-19
| Цитата virusZET (  ) Это из показанного и рассказанного. С тобой поспорит финк и скажет что иньтон и яньтон это не чакра,а именно релиз этих энергий.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Воскресенье, 2020-09-13, 14:14 | Сообщение # 4 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Коджийкер (  ) С тобой поспорит финк и скажет что иньтон и яньтон это не чакра,а именно релиз этих энергий.
А я отвечу что если бы это было так они не были возведены в отдельные элементы изменения природы чакры.
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Воскресенье, 2020-09-13, 14:23 | Сообщение # 5 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2020-07-19
| Цитата virusZET (  ) А я отвечу что если бы это было так они не были возведены в отдельные элементы изменения природы чакры.
Жду не дождусь когда он начнет спорить с тобой поэ той теме.ПХпхпх.Я то победил в том споре.
|
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Воскресенье, 2020-09-13, 15:30 | Сообщение # 6 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2020-08-10
| интон - высвобождение силы инь йотон - высвобождение силы янь с точки зрения даоских философий откуда наруто слизало 99%, инь и янь нераздельны если ты посмотришь на значок инь янь то увидишь что в большом инь есть маленькая янь и наоборот = т.е 2 нераздельно связанные силы, просто например в техниках аля тени шикамару\гензюцу преобладает Инь, в техниках по типу техника тела чоджи - Янь. омьетон = просто очередная техника. чисто технически мало чем отличается от камуи или теневого клона. просто что бы нейтрализовывать обычную чакру наверное должен быть более высокий уровень контроля чакры вот и все
|
|
|
|
Inex | Дата: Воскресенье, 2020-09-13, 17:41 | Сообщение # 7 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Odama_Rasengan (  ) интон - высвобождение силы инь йотон - высвобождение силы янь с точки зрения даоских философий откуда наруто слизало 99%, инь и янь нераздельны если ты посмотришь на значок инь янь то увидишь что в большом инь есть маленькая янь и наоборот = т.е 2 нераздельно связанные силы, просто например в техниках аля тени шикамару\гензюцу преобладает Инь, в техниках по типу техника тела чоджи - Янь. омьетон = просто очередная техника. чисто технически мало чем отличается от камуи или теневого клона. просто что бы нейтрализовывать обычную чакру наверное должен быть более высокий уровень контроля чакры вот и все оооо
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Воскресенье, 2020-09-13, 18:16 | Сообщение # 8 |
 АНБУ
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-05-08
| Цитата Odama_Rasengan (  ) с точки зрения даоских философий откуда наруто слизало 99%
Максимум 10%, и то только см, да и перенята в этом случае была не философия, а духовные практики, с которыми практики см схожи
Да и Инь-Ян трактуется не только даосизмом, но также и Книгой Перемен, которая возникла гораздо раньше даосизма и относится к конфуцианским канонам
На деле, помимо даосизма были отсылки на синтоизм, буддизм и индуизм
Сообщение отредактировал AidaChitaov - Воскресенье, 2020-09-13, 18:35 |
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Воскресенье, 2020-09-13, 19:36 | Сообщение # 9 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата AidaChitaov (  ) Максимум 10% ну-ну
|
|
|
|
Inex | Дата: Воскресенье, 2020-09-20, 22:23 | Сообщение # 10 |
 Специальный Джоуннин
| Odama_Rasengan, спасибо за пояснение)
Зетсу классный у тебя на аве) я помню то самое время. в далеком 2011 году когда даже не предполагали даже что он создание какой-то Кагуи) какой-то инопланетянке)) с каким то третьим глазом) впринципе, даже никто не догадывался то что он жил во времена Мадары Учихи и Хаширамы Сенджу)
ностальгия. лишь теория была, что он ниндзя отступник с интересными способностями из деревни скрытой в траве. что только о нем не рассказывали в школе и в интернете фанаты наруто :)Добавлено (2020-09-20, 22:25) --------------------------------------------- теперь прояснилось про темную и светлую чакру. про духовность, материю
|
|
|
|
Markell | Дата: Воскресенье, 2020-09-20, 22:38 | Сообщение # 11 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Inex (  ) впринципе, даже никто не догадывался то что он жил во времена Мадары Учихи и Хаширамы Сенджу)
Это конечно забавный факт, но в третьем датабуке, который вышел после пробуждения МШ у Саске, есть профиль Зецу, согласно которому он наблюдал за главными битвами мира шиноби.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2020-09-20, 22:46 | Сообщение # 12 |
| Цитата Markell (  ) Это конечно забавный факт, но в третьем датабуке, который вышел после пробуждения МШ у Саске, есть профиль Зецу, согласно которому он наблюдал за главными битвами мира шиноби
ты прям затычка в каждом анусе)
|
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Воскресенье, 2020-09-20, 22:56 | Сообщение # 13 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Inex (  ) Odama_Rasengan, спасибо за пояснение)
Зетсу классный у тебя на аве) я помню то самое время. в далеком 2011 году когда даже не предполагали даже что он создание какой-то Кагуи) какой-то инопланетянке)) с каким то третьим глазом) впринципе, даже никто не догадывался то что он жил во времена Мадары Учихи и Хаширамы Сенджу)
ностальгия. лишь теория была, что он ниндзя отступник с интересными способностями из деревни скрытой в траве. что только о нем не рассказывали в школе и в интернете фанаты наруто :) Добавлено (2020-09-20, 22:25) --------------------------------------------- теперь прояснилось про темную и светлую чакру. про духовность, материю да теперь чз это хозяин мадары
особенно хорошо поковырялся в анусе мадары , он хорошо насадил этого петушка на свой кукан сзаде
Сообщение отредактировал Odama_Rasengan - Воскресенье, 2020-09-20, 22:57 |
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2020-09-20, 23:00 | Сообщение # 14 |
| Цитата Odama_Rasengan (  ) особенно хорошо поковырялся в анусе мадары хмм, хозяин ковыряется в жопе раба? странные у тебя фантазии))
|
|
|
|
Inex | Дата: Воскресенье, 2020-09-20, 23:03 | Сообщение # 15 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Odama_Rasengan (  ) особенно хорошо поковырялся в анусе мадары , он хорошо насадил этого петушка на свой кукан сзаде ахахахахахах ))
|
|
|
|