Эксперименты с ниндзюцу.
|
|
Rumpelstiltskin | Дата: Вторник, 2020-04-21, 19:15 | Сообщение # 136 |
Чунин
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2020-04-15
| Мда брать онеме Боруто за канон, чел ты...
|
|
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2020-04-21, 19:38 | Сообщение # 137 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Rumpelstiltskin (  ) Мда брать онеме Боруто за канон, чел ты...
1)тот мой комментарий был очевидным сарказмом, с целью высмеять обгон и удар в ответ на атаку которая движется со скоростью света, учитывая что ГГ сливаются противникам которые на этой самой скорости света не движутся, что идиотизм по определению  2)где ты увидел "онеме" если манга?
Сообщение отредактировал virusZET - Вторник, 2020-04-21, 19:39 |
|
|
|
Мейкер | Дата: Вторник, 2020-04-21, 19:50 | Сообщение # 138 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2020-04-08
| Цитата virusZET (  ) Хз, там вполне конкретно написано - "beam of light" - "луч света", и у нас и на инглише. Там нету ничего про конденсированный электромагнитый пучок. А аматерасу инферно с температурой солнца,а чидори это клинок из молнии(нет),а кирин природная молния(нет),а атака у нагато через шурадо лазер(т.е скорость света).Что еще скажешь?
Цитата virusZET (  ) Да даже стой он в одном шаге, луч света уже летит, что бы встать у него на пути надо обогнать скорость света, иначе никак. Ну в чем проблема тогда?Обогнал и обогнал,создал расенган и создал.
Раз для тебя бим оф лайт значит конкретно что луч из света.То пожалуйста придерись еще к эмоциональном свету в комиксах(сила зеленых фонарей)они вон зачем то придают свету конструкции ракет самолетов что бы он прорывался сквозь пространство,А не просто заставили его двигаться выстрелом,и почему то их атак уклоняется бэтмен с пиковой человеческой физухой).Пик человеческой физухи бэтмена > скорость света дада.
Ведь кольца фонарей стреляют зеленым свето.Как и дельта.
Добавлено (2020-04-21, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата Rumpelstiltskin (  ) Мда брать онеме Боруто за канон, чел ты... То что ты маняфантазер который сам решает что канон,а что нет,не значит что все вокруг тебя такие круглые идиоты заносчивые.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2020-04-21, 19:55 | Сообщение # 139 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Мейкер (  ) у в комиксах
Цитата Мейкер (  ) Ведь кольца фонарей стреляют зеленым свето.Как и дельта. Комиксы? серьезно? В комиксах есть герои, которые могут двигаться в миллиарды раз быстрее скорости света, к комиксам в этом плане не придраться. Там все слишком зашкварно. Там скорость света это скорость с которой начинают статисты.
Цитата Мейкер (  ) кирин природная молния(нет), С каких пор нет и чем докажешь что нет?
Цитата Мейкер (  ) А аматерасу инферно с температурой солнца А тоцука печатает все, и пока не опровергнуто мангой так и будет, и что не так с этим?
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Вторник, 2020-04-21, 20:45 | Сообщение # 140 |
 Чунин
| Цитата virusZET (  ) С каких пор нет и чем докажешь что нет? Тем что природные молнии не принимают форм драконов и не разряжают за удар электромагнитное поле облаков.Цитата virusZET (  ) Комиксы? серьезно? В комиксах есть герои, которые могут двигаться в миллиарды раз быстрее скорости света, к комиксам в этом плане не придраться. Там все слишком зашкварно. Там скорость света это скорость с которой начинают статисты. Дерзкое зявление взятое не с хера.
Цитата virusZET (  ) А тоцука печатает все, и пока не опровергнуто мангой так и будет, и что не так с этим? Ничего.
Но раз для тебя бим оф лайт скорость света то ама температура солнца и должна воспламенять атмосферу.
Когда ищешь нелогичность в боруто,вспоминай наруто с этими описаниями и не прикидывайся дурачком.
А то твои унылые попытки докопаться до того какая боруто "не логичная параша" на фоне любимой нарутки,сами собой убиваются в хлам.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2020-04-21, 20:53 | Сообщение # 141 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Мейкер (  ) Тем что природные молнии не принимают форм драконов и не разряжают за удар электромагнитное поле облаков.
Черный зецу и кишимото с тобой не согласны, по их мнению это вполне возможно.Цитата Мейкер (  ) Дерзкое зявление взятое не с хера.
Зайди на АЦФ в профили персонажей которые с панча ломают галактики и пересекают вселенную за секунды, их там просто дофига. Так что у меня есть все основания так говорить.(исправление, имеется в виду персонажей Марвел)
Цитата Мейкер (  ) Ничего.
Но раз для тебя бим оф лайт скорость света то ама температура солнца и должна воспламенять атмосферу.
Когда ищешь нелогичность в боруто,вспоминай наруто с этими описаниями и не прикидывайся дурачком.
А то твои унылые попытки докопаться до того какая боруто "не логичная параша" на фоне любимой нарутки,сами собой убиваются в хлам.
Атака названа Луч света? Названа Сказано что это разрушительный свет? Сказано Этот свет был обогнан? Был У этого персонажа была скорость необходимая для этого? Не было.
Вот и все, если я где то ошибся поправь меня, желательно сканами из манги а не просто имхотой.
Сообщение отредактировал virusZET - Вторник, 2020-04-21, 21:12 |
|
|
|
Markell | Дата: Вторник, 2020-04-21, 21:23 | Сообщение # 142 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитирую датабук: "...чёрное, как столь, пламя. Жар его подобен жару солнца. Это пламя, однажды зажженное, горит семь дней и семь ночей. Говорят, поэтому оно и было названо в честь богини солнца..."
Какой уровень интеллекта надо иметь, чтобы просто понять, что тут описано на уровне легенды, а не фактические данные?
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Вторник, 2020-04-21, 21:31 | Сообщение # 143 |
 Чунин
| Цитата Markell (  ) Какой уровень интеллекта надо иметь, чтобы просто понять, что тут описано на уровне легенды, а не фактические данные?
Цитата virusZET (  ) Черный зецу и кишимото с тобой не согласны, по их мнению это вполне возможно. Значит так же возможно что свет дельты не имеет скорость света из нашего мира.Вот и все.Че дураком притворяешься.Цитата virusZET (  ) Зайди на АЦФ в профили персонажей которые с панча ломают галактики и пересекают вселенную за секунды, их там просто дофига. Так что у меня есть все основания так говорить.(исправление, имеется в виду персонажей Марвел) Я тебе больше накидаю не споосбных тонну поднять.Цитата virusZET (  ) Атака названа Луч света? Названа Сказано что это разрушительный свет? Сказано Этот свет был обогнан? Был У этого персонажа была скорость необходимая для этого? Кирин назван природной молнией? Назван Сказанно что это сила молнии?Сказанно Эта молния подает не естественные признаки не доступные в привычной физике нашего мира?Да подает.
Почему свет в наруто в виде той атаки должен полностью соотвествовать свету в физике нашего мира?
Свет сам по себе котоырй достигает скорости своей не имеет достаточной плотности что бы быть вообще атакующей концентрированной материей.Добавлено (2020-04-21, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата Markell (  ) Какой уровень интеллекта надо иметь, чтобы просто понять, что тут описано на уровне легенды, а не фактические данные Динь дон ты слышишь где звон,а не знаешь о чем он.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2020-04-21, 21:37 | Сообщение # 144 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Мейкер (  ) Значит так же возможно что свет дельты не имеет скорость света из нашего мира.Вот и все.Че дураком притворяешься.
Цитата virusZET (  ) желательно сканами из манги а не просто имхотой.
Цитата Мейкер (  ) Кирин назван природной молнией? Назван Сказанно что это сила молнии?Сказанно Эта молния подает не естественные признаки не доступные в привычной физике нашего мира?Да подает.
Цитата virusZET (  ) желательно сканами из манги а не просто имхотой.
Все что я сказал, основано на манге, я привел сканы из манги, и мои слова не противоречат тому что говориться в манге. Слова Кишимото противоречат твоим. Кишимото говорит что это природная молния. Мнение автора>мнение читателя. Жду сканы из манги. Или пустослов.Добавлено (2020-04-21, 21:41) --------------------------------------------- Как то затерялось в потоке сообщений, повтор:
Цитата virusZET (  ) Когда персонаж находится в СМ окружующая его тело ПЭ становится продолжением его тела, так что ей даже можно бить. Вопрос: Если на СМщике использовать Аматерасу по идее сначала попадет под удар окружающая тело ПЭ, которая не факт что вообще горит, пройдет ли Ама ПЭ?
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Вторник, 2020-04-21, 21:45 | Сообщение # 145 |
 Чунин
| Цитата virusZET (  ) Все что я сказал, основано на манге, я привел сканы из манги, и мои слова не противоречат тому что говориться в манге. Слова Кишимото противоречат твоим. Кишимото говорит что это природная молния. Мнение автора>мнение читателя. Жду сканы из манги. Или пустослов. НЕ противоречат.Никто не говорит что твои слова не по манге жопочтец. Я не говорил что кирин не природные молнии. И не говорил что свет дельты не свет обычный.
А теперь следи за рука дурина.
Доказывай что физика молни и света мира наруто соответствует физики и явления нашего.
Молнии в наруто могут быть 100500 раз природными для физики мира наруто и обладать какими угодно свойствами в мире франшизы.
А вот то что они целиком соотвествую научному понятию молния нашего мира,как и атака светом это нужно тебе доказывать дружок,а не мне. Я не отрицаю что наруто быстрее света мира наруто,и молнии кирина природные.
Только это не значит что скорость быстрее света в мире наруто равна скорости хотя бы сверхзвука в нашем.А природные молнии хотя бы половиной свойства молний нашего мира обладают.Добавлено (2020-04-21, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата virusZET (  ) Когда персонаж находится в СМ окружующая его тело ПЭ становится продолжением его тела, так что ей даже можно бить. Нет это часть манипуляции ПЭ за счет особых техник тайдзюцу фрог фу ПЭ как продолжение тела неведимое лишь при его использовании образуется.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2020-04-21, 21:57 | Сообщение # 146 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Мейкер (  ) НЕ противоречат.Никто не говорит что твои слова не по манге жопочтец. Я не говорил что кирин не природные молнии. И не говорил что свет дельты не свет обычный.
А теперь следи за рука дурина.
Доказывай что физика молни и света мира наруто соответствует физики и явления нашего.
Молнии в наруто могут быть 100500 раз природными для физики мира наруто и обладать какими угодно свойствами в мире франшизы.
А вот то что они целиком соотвествую научному понятию молния нашего мира,как и атака светом это нужно тебе доказывать дружок,а не мне. Я не отрицаю что наруто быстрее света мира наруто,и молнии кирина природные.
Только это не значит что скорость быстрее света в мире наруто равна скорости хотя бы сверхзвука в нашем.А природные молнии хотя бы половиной свойства молний нашего мира обладают.
Цитата Мейкер (  ) А вот то что они целиком соотвествую научному понятию молния нашего мира,как и атака светом это нужно тебе доказывать дружок,а не мне.
Я беру скан манги, использую его в качестве аргумента и оперирую от этого. Ты пытаешься это опровергнуть, но используешь для этого лишь слова. Ты говоришь, что физика мира Наруто может отличаться от нашего, но это все еще просто твои слова, основанные на твоем мнении относительно манги Наруто. Нет, конечно возможно это так и есть, а возможно и нет, поэтому до тех пока пока твои слова не подкреплены пруфами, это просто пустые слова. Жду сканы из манги которые утверждают что есть какие то отличия в физике нашего и их мира.
Цитата virusZET (  ) Или пустослов.
|
|
|
|
Markell | Дата: Вторник, 2020-04-21, 22:02 | Сообщение # 147 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Мейкер (  ) а кирин природная молния(нет)
Цитата Мейкер (  ) Я не говорил что кирин не природные молнии. Топ.
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Вторник, 2020-04-21, 22:03 | Сообщение # 148 |
 Чунин
| Цитата virusZET (  ) Я беру скан манги, использую его в качестве аргумента и оперирую от этого. Ты пытаешься это опровергнуть, но используешь для этого лишь слова. Не пытался.Цитата virusZET (  ) Ты говоришь, что физика мира Наруто может отличаться от нашего, но это все еще просто твои слова, основанные на твоем мнении относительно манги Наруто. Почему мнение?Я не говорил что это так.Это твое мнение что оно соотвествует не основанное не начем.Пруф давай из манги где киши прямо говорит что мир наруто имеет такую же физику.
Приравнивать по умолчанию это как раз и есть мнене ничем не доказанное.
Доказывай равную физику.
ИЛИ ЖЕ.Цитата virusZET (  ) Или пустослов.
Как ты сам и сказал.Добавлено (2020-04-21, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата Markell (  ) Топ. Я не говорил что это не природная молния("нет" значило в понимании нашего мира на то и в скобках собачонка ты моя,держ палочку)
|
|
|
|
DEADWEIGHT | Дата: Вторник, 2020-04-21, 23:48 | Сообщение # 149 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-02-26
| Цитата Мейкер (  ) Я не говорил что это не природная молния("нет" значило в понимании нашего мира на то и в скобках собачонка ты моя,держ палочку)
Таким методом можно в любом говне купиться и оправдывать его.
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Среда, 2020-04-22, 04:10 | Сообщение # 150 |
 Чунин
| Цитата DEADWEIGHT (  ) Таким методом можно в любом говне купиться и оправдывать его Тебе не нравится что не считаю кирин природной молнией нашей земли?ИЛи что?
|
|
|
|