Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Квартет разрушает мир...
Пожалуйста, помогите ...
Монолог про Индру.
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
Кабан и Рейли
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Обсуждение манги One ...
Знает/не знает или гл...
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Орочимару против Мада...
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Почему у Индры отобра...
Гай против Гаары
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Выдержит ли Мадара финальные атаки Наруто и Саске?
1. Да [ 23 ] [43.40%]
2. Нет [ 30 ] [56.60%]
Всего ответов: 53
good_dayДата: Четверг, 2019-06-27, 01:01 | Сообщение # 61
АНБУ

Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-09-20

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
в манге его слили-факт

ГГшек до риккудо апа слили = факт.Так бы они ему хуем по мордасам прошлись он же патлатый днарь.

Это факт манги мадара конченное дерьмо.Зачем ты тут имхо разводишь :Q :Q :Q

★Mаdarаfil★Дата: Четверг, 2019-06-27, 01:23 | Сообщение # 62

Цитата good_day ()
ГГшек до риккудо апа слили = факт

Не слили, а проиграли в бою с Мадарой, свои глупые, хейторские высеры оставь при себе

Добавлено (2019-06-27, 01:24)
---------------------------------------------

Цитата good_day ()
good_day конченное дерьмо

Цитата good_day ()
факт

тут я согласен

good_dayДата: Четверг, 2019-06-27, 15:13 | Сообщение # 63
АНБУ

Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Не слили, а проиграли в бою с Мадарой, свои глупые, хейторские высеры оставь при себе

Слили,А мадара честно проиграл в бою будучи анально профистингованным черной жижой сливающейся базовму наруте.

Базовый наруто >>>>>> мадара ДД с РШ.

Так что это только ГГшек слить могли. anme_16 anme_16 anme_16
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
тут я согласен

Да да ссыкло ебанное. :Q :Q Попизди мне тут еще. ^_^

ШисуйСенджуДата: Четверг, 2019-06-27, 17:08 | Сообщение # 64
Ниндзя-беженец

Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Зачем обучаться, Мадара ее просто создаст

Доказывай что создаст.Не докажешь,так как не можешь.

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Открывай мангу и ищи

Искать то,чего нет?Тебе не надоело клоуничать?Я тебе говорю,что этого нет в манге,ты меня отправляешь искать в манге,то,чего нет. ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
расписано о его мш, который в дальнейшем использовался, давай покажи мне этих кучу, жду

Ты сперва сам хоть что то покажи,а то писать слова бук ты можешь,а кидать сканы оттуда тебе слабо.
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Доказывать что ему хватит чакры джуби на луч из рантона?

Нет,не пытайся исказить мои слова.Я тебе ясно написал:Доказывай,что луч можно расширять.Доказывай,что Мадара может расширить его на несколько КМ.
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Сам кидай, я не обязан

Какие сканы,клоун?Я не могу кидать сканы,которых не существует в природе,это ты должен доказывать их наличие.
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
но ударила именно часть тела чз, так что снова слит в унитаз

Зато подкралось тело Обиты,вина Мадары,что его сенс так слаб,проклинай Киши за это. ^_^ ^_^ ^_^
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Побежден он может быть лишь в твоих хейторских фантазиях, в манге его слили-факт

Станет фактом как только ты кинешь слова Киши,это подтверждающие.
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Зная характер и поведение Мадары, именно так и было

Мне плевать на твои фанфики,либо кидай слова Киши либо катись к черту.
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Достаточно того что он имеет эту силу(рш) которую он лично пробудил, а кагуя уже пользовалась им

Недостаточно,скажи спасибо Киши,что не прописал ему это.
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
На изи законтрил их совместную атаку, 1х1 наруто ничего не смог сделать и отлетел как кусок говна от лимбаря, а соска просто убежал на амено от выпада Мадары, так как собственной скорости ему бы не хватило, после получения 2рн , оба гг и сакура атакуют Мадару но как бомжы отлетают вновь от Лимбо, ЧТ и Лимбо пускает чтобы ггшки ему не мешали далее Мадара кастует МЦ, гг его не смогли остановить и обосрались, далее Мадары бы спокойно изнасиловал всю тиму

Бла Бла Бла.По факту:
1)Все метеориты уничтожены.
2)МЦ на ГГ не подействовало
3)Лимбо ГГ не задомажили.
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Все мои высказывания основаны на показанном и сказанном в манге и буке, сканы сам ищи, я не обязан И это был не вброс а факт, все это знают, кроме хейтеров Мадары

Что искать,тебе е надоели твои цирковые представления?Мне они надоели.Либо ты кидаешь сканы на свои слова,либо я констатирую,что ты не смог мне доказать что Мадара>>Кагуя и на этом закончим.Это в твоих интересах мне это даказать,а не в моих.Это ты пытаешься это делать 2 страницы подряд,а не я,мне лично плевать во что ты там веришь.

Подпись скрыта

★Mаdarаfil★Дата: Четверг, 2019-06-27, 17:54 | Сообщение # 65

Цитата good_day ()
Слили,А мадара честно проиграл в бою будучи анально профистингованным черной жижой сливающейся базовму наруте.

Базовый наруто >>>>>> мадара ДД с РШ.

Так что это только ГГшек слить могли.

Мдэ, показал свой уровень адеквата (даун)
Цитата good_day ()
Да да ссыкло ебанное. Попизди мне тут еще.

Не воняй, петушара целюлитная
Цитата ШисуйСенджу ()
Доказывай что создаст.Не докажешь,так как не можешь.

РСМ дает возможность создавать техники
Цитата ШисуйСенджу ()
Искать то,чего нет?Тебе не надоело клоуничать?Я тебе говорю,что этого нет в манге,ты меня отправляешь искать в манге,то,чего нет.

Ну так ты просто не читал мангу вот их и нет :Q
Цитата ШисуйСенджу ()
Ты сперва сам хоть что то покажи,а то писать слова бук ты можешь,а кидать сканы оттуда тебе слабо.

Ага щас, буду я рыться там, те надо ты ищи , я уже прочитал его от и до и знаю все, ты нет
Цитата ШисуйСенджу ()
Нет,не пытайся исказить мои слова.Я тебе ясно написал:Доказывай,что луч можно расширять.Доказывай,что Мадара может расширить его на несколько КМ.

Можно, я написал как, все согласно механике верса
Цитата ШисуйСенджу ()

Какие сканы,клоун?Я не могу кидать сканы,которых не существует в природе,это ты должен доказывать их наличие.

Прочтешь мангу, и ты удивишься, да-да, они существуют)
Цитата ШисуйСенджу ()
Зато подкралось тело Обиты,вина Мадары,что его сенс так слаб,проклинай Киши за это

Никто не подкрадывался, Мадара считал его своим союзником, снова показываешь свою истинную сущность, хейтерок
Цитата ШисуйСенджу ()
Станет фактом как только ты кинешь слова Киши,это подтверждающие.

Эмм, т.е вывести из игры персонажа на пике сил, без боя это ли не слив??
Цитата ШисуйСенджу ()
Мне плевать на твои фанфики,либо кидай слова Киши либо катись к черту.

Это не фанфики, если бы ты читал мангу то понял что Мадара не идет на компромиссы и делает всегда все по своему
Цитата ШисуйСенджу ()

Недостаточно,скажи спасибо Киши,что не прописал ему это.

Достаточно, он пробудил эту силу и он же ее может пользоваться
Цитата ШисуйСенджу ()
Бла Бла Бла.По факту:
1)Все метеориты уничтожены.
2)МЦ на ГГ не подействовало
3)Лимбо ГГ не задомажили.

Капли дождя были запущены чтобы занять их пока Мадара спокойненько кастует МЦ,
Если бы подействовало то манга бы закончилась на МЦ, по закону сененов такого не могло произойти
Лимбо успешно уничтожили клонов Наруто РКСМ, и разнесли бы 7 тиму пока те прятались в сушке
Цитата ШисуйСенджу ()

Что искать,тебе е надоели твои цирковые представления?Мне они надоели.Либо ты кидаешь сканы на свои слова,либо я констатирую,что ты не смог мне доказать что Мадара>>Кагуя и на этом закончим.Это в твоих интересах мне это даказать,а не в моих.Это ты пытаешься это делать 2 страницы подряд,а не я,мне лично плевать во что ты там веришь.

Какие еще представления?? Ты так мне и не запруфал что Кагуя>Мадара, а вот то что Мадара>>Кагуя я тебе уже доказал, но до тебя это все равно не дойдет и ты это не признаешь т.к являешься Хейтером данного персонажа, я верю в свои знания, а конкретно манги и бука, а вот хейторский треп никому тут не интересен, свободен

Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Четверг, 2019-06-27, 17:57

ШисуйСенджуДата: Четверг, 2019-06-27, 18:09 | Сообщение # 66
Ниндзя-беженец

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
РСМ дает возможность создавать техники

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Прочтешь мангу, и ты удивишься, да-да, они существуют)

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Это не фанфики, если бы ты читал мангу то понял что Мадара не идет на компромиссы и делает всегда все по своему

Прикрываться мангой и при этом не кинуть не одного подтверждения,это сильно,как клоунада,да. ^_^ ^_^ ^_^
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Можно, я написал как, все согласно механике верса

Ты не сможешь доказать эту механику,потому что балабол.
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Никто не подкрадывался, Мадара считал его своим союзником, снова показываешь свою истинную сущность, хейтерок

А еще Мадара даже другу не давал за спину подократься,показываешь степень знания о своем божестве ^_^ ^_^
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Эмм, т.е вывести из игры персонажа на пике сил, без боя это ли не слив??

Это замена его на более сильного,чтобы показать уровень сил гг
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Капли дождя были запущены что занять их пока Мадара спокойненько кастует МЦ,Если бы подействовало то манга бы закончилась на МЦ, по закону сененов такого не могло произойти Лимбо успешно уничтожили клонов Наруто РКСМ, и разнесли бы их пока те прятались в сушке

Если бы да ко бы.А на деле все это лимит такого Мадары,и тв не докажешь обратного.
Н прикрывайся законом сененнов,именно благодоря ему Кагуя и сильнее Мадары,неадекват ^_^ ^_^
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Какие еще представления?? Ты так мне и не запруфал что Кагуя>Мадара, а вот то что Мадара>>Кагуя я тебе уже доказал, но до тебя это все равно не дойдет и ты это не признаешь т.к являешься Хейтером данного персонажа, я верю в свои знания, а конкретно манги и бука, а вот хейторский треп никому туту не интересен, свободен

1)Я и не собирался нечего тебе пруфать,ты мне сам по себе не интересен ^_^
2)А вот ты 2 страницы пытался мне навязать свое имхо и не смог,теперь живи с этим.
3)Если ты изначально считаешь меня хейтером Мадары,а также считаешь что не верю твоим вброом,то нахрена ты пытаешься тратить мое и свое время на бесполезный треп?Ты мазохист?Или это твоя религия тебя обязывает миссионерствовать? ^_^ ^_^
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
а вот хейторский треп никому туту не интересен, свободен

1)Не говори о себе во множественном числе,так ты только свою шизофрению подтверждаешь
2)Ты можешь сколько угодно оправдываться,но миссионер из тебя нулевой,и навязать свою веру ввиду низкого уровня интелекта ты не умеешь,а поэтому можешь придумывать хоть 100 опровдаий,ты сейчас провалился и можешь и теперь живи с этим.Твой Мадара тобой не будет доволен. ^_^ ^_^

Подпись скрыта

redevilДата: Четверг, 2019-06-27, 18:16 | Сообщение # 67
Каге

Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22

ну умереть то не умрет, но разхерачит его конкретно, ошметки будут валятся по всей планете

Подпись скрыта

★Mаdarаfil★Дата: Четверг, 2019-06-27, 18:30 | Сообщение # 68

Цитата ШисуйСенджу ()
Прикрываться мангой и при этом не кинуть не одного подтверждения,это сильно,как клоунада,да.

А зачем мне их кидать? Я то знаю что говорю, так как прочел ее, Надо будет найдешь))
Цитата ШисуйСенджу ()
Ты не сможешь доказать эту механику,потому что балабол.

Манга говорит обратное петушок)
Цитата ШисуйСенджу ()
А еще Мадара даже другу не давал за спину подократься,показываешь степень знания о своем божестве

И? Он считал ЧЗ частью себя и полностью доверял ему, так что снова мимо
Цитата ШисуйСенджу ()
Это замена его на более сильного,чтобы показать уровень сил гг

Эмм, т.е как только он получил пик сил так и не успев его показать его заменили на более сильного? Ты что куришь вообще?) Ага, чтобы гг не слили ему 2 раз, автор косвенно намекал в интервью на это))
Цитата ШисуйСенджу ()
Если бы да ко бы.А на деле все это лимит такого Мадары,и тв не докажешь обратного.
Н прикрывайся законом сененнов,именно благодоря ему Кагуя и сильнее Мадары,неадекват

Какой лимит? Он на пике своих сил не успел ничего толком показать, почему ты такой тупой и твердолобый хейтор? Как ты верно подметил
Цитата ШисуйСенджу ()
Разгица лишь в количестве чакры,которая сама по себе нечего не говорит

Поэтому Мадара>>кагуя
Цитата ШисуйСенджу ()
1)Я и не собирался нечего тебе пруфать,ты мне сам по себе не интересен
2)А вот ты 2 страницы пытался мне навязать свое имхо и не смог,теперь живи с этим.
3)Если ты изначально считаешь меня хейтером Мадары,а также считаешь что не верю твоим вброом,то нахрена ты пытаешься тратить мое и свое время на бесполезный треп?Ты мазохист?Или это твоя религия тебя обязывает миссионерствовать?

Ну и зачем ты тогда развел этот бессмысленный срач? Не интересен? А кто со мной уже какую стр спорит стенами текса? ^_^
Я навязывал факты манги и бука, но вижу бессмысленно, ты тупой(
Ну я хотел достучаться до твоего орешка и вбить туда хоть частичку своих знаний о манге и буке, но ты не пробиваемый..
Цитата ШисуйСенджу ()
1)Не говори о себе во множественном числе,так ты только свою шизофрению подтверждаешь
2)Ты можешь сколько угодно оправдываться,но миссионер из тебя нулевой,и навязать свою веру ввиду низкого уровня интелекта ты не умеешь,а поэтому можешь придумывать хоть 100 опровдаий,ты сейчас провалился и можешь и теперь живи с этим.Твой Мадара тобой не будет доволен.

Ну реально, твои хейтероские высеры все игнорят и проходят мимо, ты жалок)
какой еще миссионер, какая вера? ты совсем уже там перегорел мальчик? Иди выпей валерьянки и прочти уже мангу. потом поговорим, а сейчас ты просто никто)

ШисуйСенджуДата: Четверг, 2019-06-27, 18:44 | Сообщение # 69
Ниндзя-беженец

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
А зачем мне их кидать? Я то знаю что говорю, так как прочел ее, Надо будет найдешь))

А мне и не надо,так я изначально не верю в фанфики,зато тебе надо,ты же миссионер,а не я. ^_^ ^_^
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Манга говорит обратное петушок)

Манга не может нечего говорить,больной. ^_^
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
И? Он считал ЧЗ частью себя и полностью доверял ему, так что снова мимо

И Хаши он тоже доверял,долго будешь стрелки метать?
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Эмм, т.е как только он получил пик сил так и не успев его показать его заменили на более сильного? Ты что куришь вообще?) Ага, чтобы гг не слили ему 2 раз, автор косвенно намекал в интервью на это))

Я нечего не курю,я за зож.Но я читаю другие манги,смотрю другие фильмы,читаю книги и поэтому я знаю о существование такого сюжетного хода.А если ты о нем не знаешь то ты ограниченный и больной человек.
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Какой лимит? Он на пике своих сил не успел ничего толком показать, почему ты такой тупой и твердолобый хейтор? Как ты верно подметил

Его лимит.Метеориты и 4 лимбо это и есть его лимит.Он им и будет и дальше здесь,на нарутофорумсе,ВСБ и АЦФ,а ты гори и дольше от того,что тебе не верят там и здесь,меня это радует.
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Как ты верно подметилЦитата ШисуйСенджу () Разгица лишь в количестве чакры,которая сама по себе нечего не говоритПоэтому Мадара>>кагуя

Я подмечал другое,а то как ты пришел к этому,говорит только о том,что болезнь твоя прогрессирует
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Ну и зачем ты тогда развел этот бессмысленный срач? Не интересен? А кто со мной уже какую стр спорит стенами текса? Я навязывал факты манги и бука, но вижу бессмысленно, ты тупой(Ну я хотел достучаться до твоего орешка и вбить туда хоть частичку своих знаний о манге и буке, но ты не пробиваемый..

Читай мой первый ответ тебе."Если ты сам не будешь лезть,то на тебя вообще насрать будет" Что в этой цитате непонятного?
А отмазы про мангу и бук,рассказывай идолу Мадары,когда будешь каяться за то,что не смог увеличить его поклонников,может быть он и поверит в это вранье. ^_^ ^_^

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Ну реально, твои хейтероские высеры все игнорят и проходят мимо, ты жалок)

Кто все?Ты один?
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
какой еще миссионер, какая вера? ты совсем уже там перегорел мальчик? Иди выпей валерьянки и прочти уже мангу. потом поговорим, а сейчас ты просто никто)

Вера в Мадару это же ты носишь ник мадарафил,а не я.Это же ты играешь в образ его поклонника,а не я.Ну так и играй его дальше.На большее же ты не способен. ^_^

Подпись скрыта

★Mаdarаfil★Дата: Четверг, 2019-06-27, 18:52 | Сообщение # 70

Цитата ШисуйСенджу ()
А мне и не надо,так я изначально не верю в фанфики,зато тебе надо,ты же миссионер,а не я.

Это не фанфики а факты манги, глупенький хейтор)
Цитата ШисуйСенджу ()
Манга не может нечего говорить,больной

Это я образно, не тупи)
Цитата ШисуйСенджу ()
И Хаши он тоже доверял,долго будешь стрелки метать?

На тот момент все внимание было обращенно к 7 тиме, долго, пока не убью тебя)
Цитата ШисуйСенджу ()
Я нечего не курю,я за зож.Но я читаю другие манги,смотрю другие фильмы,читаю книги и поэтому я знаю о существование такого сюжетного хода.А если ты о нем не знаешь то ты ограниченный и больной человек.

Ну вот и иди смотри и читай свои детские манги для дошкольного возраста, и не лезь туда в чем не разбираешься, только себя позоришь
Цитата ШисуйСенджу ()

Его лимит.Метеориты и 4 лимбо это и есть его лимит.Он им и будет и дальше здесь,на нарутофорумсе,ВСБ и АЦФ,а ты гори и дольше от того,что тебе не верят там и здесь,меня это радует.

Это даже не есть его 10% силы, лол, все это знают и только петушки вроде тебя это отрицают
Цитата ШисуйСенджу ()
Я подмечал другое,а то как ты пришел к этому,говорит только о том,что болезнь твоя прогрессирует

Ты подмечал именно это, сейчас ты сам себе противоречишь, и кто тут больной?)
Цитата ШисуйСенджу ()
Читай мой первый ответ тебе."Если ты сам не будешь лезть,то на тебя вообще насрать будет" Что в этой цитате непонятного?
А отмазы про мангу и бук,рассказывай идолу Мадары,когда будешь каяться за то,что не смог увеличить его поклонников,может быть он и поверит в это вранье.

Ну а на тебя вообще всем насрать, лезет ты там или нет всем фиолетово, и лишь я решил проявить к тебе милосердие и помочь разобраться в манге
Цитата ШисуйСенджу ()
Кто все?Ты один?

Все, ну прям всее, даже твой брат ^_^
Цитата ШисуйСенджу ()
Вера в Мадару это же ты носишь ник мадарафил,а не я.Это же ты играешь в образ его поклонника,а не я.Ну так и играй его дальше.На большее же ты не способен

Мне просто нравиться этот перс, у всех есть свои любимчики, и я его деффаю здесь как могу, так что завались)

ШисуйСенджуДата: Четверг, 2019-06-27, 19:06 | Сообщение # 71
Ниндзя-беженец

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Это не фанфики а факты манги, глупенький хейтор)

Были бы ими,ты бы легко их кинул,но не кинул,потому что их нет.
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
долго, пока не убью тебя)

Ты раньше помрешь от своей болезни ^_^
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Ну вот и иди смотри и читай свои детские манги для дошкольного возраста, и не лезь туда в чем не разбираешься, только себя позоришь

То есть возразить тебе нечем по факту и все что ты можешь это попытаться написать пустой высер?Ладно здесь ты слился,с концами,возьму на пометку.
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Это даже не есть его 10% силы, лол, все это знают и только петушки вроде тебя это отрицают

И здесь тоже ты слился,так как у меня есть ВСБ и АЦФ и Норутовики на которых у него стоят статы.А у тебя есть лишь пустословный язык.
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Ты подмечал именно это, сейчас ты сам себе противоречишь, и кто тут больной?)

Не подмечал,промой глаза
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Ну а на тебя вообще всем насрать, лезет ты там или нет всем фиолетово, и лишь я решил проявить к тебе милосердие и помочь разобраться в манге

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Все, ну прям всее, даже твой брат

Настолько насрать,что сидя здесь меньше чем ты,я набрал большую репу ^_^ ^_^
Зачем ты пыташься юзать пустые аргументы,совсем отчаялся?
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Мне просто нравиться этот перс, у всех есть свои любимчики, и я его деффаю здесь как могу, так что завались)

Не завалюсь,а болезне нужно говорить прямо и открыто.

Подпись скрыта

★Mаdarаfil★Дата: Четверг, 2019-06-27, 19:12 | Сообщение # 72

Цитата ШисуйСенджу ()
Были бы ими,ты бы легко их кинул,но не кинул,потому что их нет.

Есть, прочти мангу, найдешь и кинешь сам)
Цитата ШисуйСенджу ()
Ты раньше помрешь от своей болезни

Жаль что я бессмертный а ты жалкий смерд))
Цитата ШисуйСенджу ()

То есть возразить тебе нечем по факту и все что ты можешь это попытаться написать пустой высер?Ладно здесь ты слился,с концами,возьму на пометку.

Я все по факту выразил несколько постов назад, до тебя не дошло, очень жаль
Цитата ШисуйСенджу ()

И здесь тоже ты слился,так как у меня есть ВСБ и АЦФ и Норутовики на которых у него стоят статы.А у тебя есть лишь пустословный язык.

Все это имхо статы, которые ему нарисовали с потолка, у меня есть манга и бук, а они>>имхо статы
Цитата ШисуйСенджу ()
Не подмечал,промой глаза

Подмечал, я видел, вытри жопу
Цитата ШисуйСенджу ()
Настолько насрать,что сидя здесь меньше чем ты,я набрал большую репу
Зачем ты пыташься юзать пустые аргументы,совсем отчаялся?

Какую репу? ты про ту что в профиле? Так у меня это далеко не первый акк, было множество других где было от 200 до 1 к репы и ты дольше меня тут сидишь, я в конце 16 сюда пришел+1год меня не было
Цитата ШисуйСенджу ()
Не завалюсь,а болезне нужно говорить прямо и открыто.

Зачем? Иди лучше к врачу обратись не надо позориться)

ШисуйСенджуДата: Четверг, 2019-06-27, 19:28 | Сообщение # 73
Ниндзя-беженец

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Есть, прочти мангу, найдешь и кинешь сам)

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Жаль что я бессмертный а ты жалкий смерд))

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Я все по факту выразил несколько постов назад, до тебя не дошло, очень жаль

Вообщем,подитожим,ты нечего не кинешь,так у тебя нечего нет.Все,на этом можно тут закончить, мне больше неинтересно смотреть на твои цирковые представления,в попытках оправдаться.
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Все это имхо статы, которые ему нарисовали с потолка, у меня есть манга и бук, а они>>имхо статы

Ты стрелочки сможешь рисовать лишь тогда,когда создашь сайт,на котором будет больше народу,чем на них.Но,увы,твой удел это ворчать о их несправедливости на этих же сайтах,и тем самым приносить владельцем этих сайтов деньги,от посещений. ^_^ ^_^
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Подмечал, я видел, вытри жопу

Чем, тобой? ^_^ ^_^
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Какую репу? ты про ту что в профиле? Так у меня это далеко не первый акк, было множество других где было от 200 до 1 к репы и ты дольше меня тут сидишь, я в конце 16 сюда пришел+1год меня не было

А меня не было почти 2 года и если считать по часам онлайна ты больше меняв разы тут сидишь.
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Зачем? Иди лучше к врачу обратись не надо позориться)

Ухх какие опасные стрелки.

Подпись скрыта

★Mаdarаfil★Дата: Четверг, 2019-06-27, 19:33 | Сообщение # 74

Цитата ШисуйСенджу ()
Вообщем,подитожим,ты нечего не кинешь,так у тебя нечего нет.Все,на этом можно тут закончить, мне больше неинтересно смотреть на твои цирковые представления,в попытках оправдаться.

Я кинул свои знания основанные на фактах дб и манги, ты их не хочешь принимать, я тут не причем(
Цитата ШисуйСенджу ()
Ты стрелочки сможешь рисовать лишь тогда,когда создашь сайт,на котором будет больше народу,чем на них.Но,увы,твой удел это ворчать о их несправедливости на этих же сайтах,и тем самым приносить владельцем этих сайтов деньги,от посещений.

Еще чего, такой хней заниматься точно не буду, это уже детский сад какой-то
Цитата ШисуйСенджу ()
Чем, тобой?

Тем чем ты читал мои посты
Цитата ШисуйСенджу ()

А меня не было почти 2 года и если считать по часам онлайна ты больше меняв разы тут сидишь.

Угу, как же, судя по твои постам ты куда больше меня тут сидишь
Цитата ШисуйСенджу ()
Ухх какие опасные стрелки.

Это мой тебе совет мальчик, и советую не затягивать с этим))

ШисуйСенджуДата: Четверг, 2019-06-27, 19:40 | Сообщение # 75
Ниндзя-беженец

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Я кинул свои знания основанные на фактах дб и манги, ты их не хочешь принимать, я тут не причем(

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Еще чего, такой хней заниматься точно не буду, это уже детский сад какой-то

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Тем чем ты читал мои посты

Ну как я и говоил,одни неинтересные оправдания.
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Угу, как же, судя по твои постам ты куда больше меня тут сидишь

И как ты об этом судишь? ^_^
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Это мой тебе совет мальчик, и советую не затягивать с этим))

Ты лучше сперва научись красиво стрелять,чтобы уж совсем дите из себе не палить.

Подпись скрыта

Поиск: