Чибаку Тенсей - божественная техника?
|
|
|
|
Сенжу_Хаширама-доно | Дата: Вторник, 2019-03-19, 19:29 | Сообщение # 31 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-02-27
| Цитата КSENOFONT (  ) Началось. А в честь чего бы ему быть меньше? спроси у киши но вообще я думаю дело в стамине. зорд наруто км2 = мокурью по размерам
Цитата КSENOFONT (  ) Шерсти нет просто половинный лис в 2 раза меньше чем фуловый из битвы мадары - хаширама
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Вторник, 2019-03-19, 20:22 | Сообщение # 32 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| Цитата Сенжу_Хаширама-доно (  ) спроси у киши но вообще я думаю дело в стамине. зорд наруто км2 = мокурью по размерам
дракон и лиса из битвы в ДЗ тоже обвивал. Дело в том что там лис стоял на задних лапах и казался больше, а КМ2 на четвереньках и поэтому кажется что меньше. Это насколько я помню.
Цитата Сенжу_Хаширама-доно (  ) половинный лис в 2 раза меньше чем фуловый из битвы мадары - хаширама Пусть так, все равно гораздо меньше чем ЧТха
|
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2019-03-19, 23:40 | Сообщение # 33 |
 Каге
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата КSENOFONT (  ) половинный лис в 2 раза меньше чем фуловый из битвы мадары - хаширама Это автор на тот момент не продумал. На деле все биджу одинакового размера не зависимо от хвостов. И курама среди 9 биджу не выделялся в размерах.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2019-03-20, 00:10 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Nortway (  ) Это автор на тот момент не продумал. На деле все биджу одинакового размера не зависимо от хвостов. И курама среди 9 биджу не выделялся в размерах. Я не хочу скидывать тебе скан с запечатыванием лиса, где ладонь половины лиса раза так в 4 меньше, чем след лапы полного просто потому что скидывал его уже много раз.
Сообщение отредактировал Promethium - Среда, 2019-03-20, 00:10 |
|
|
|
Сенжу_Хаширама-доно | Дата: Среда, 2019-03-20, 00:35 | Сообщение # 35 |
 Генин
| Цитата КSENOFONT (  ) дракон и лиса из битвы в ДЗ тоже обвивал. Дело в том что там лис стоял на задних лапах и казался больше, а КМ2 на четвереньках и поэтому кажется что меньше. Это насколько я помню. не только из за ног. в целом туловище дракон обхватывает лишь малую часть, когда наруто км2 зорда он завернул в бараний рог дз
км2зорд
по мойму тут очевидна разница... но если нет, есть 100% пруф в виде того что лис стал меньше после того как запечатал его йондайме т.е тут уже автор нацеленно показал что размер лиса стал меньше
Добавлено (2019-03-20, 00:41) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Это автор на тот момент не продумал. На деле все биджу одинакового размера не зависимо от хвостов. И курама среди 9 биджу не выделялся в размерах.
и поэтому он намеренно показал после запечатывание отпечаток лапы? Я понимаю что ты орентируешься на скан где они возле рикудо стоят, но там половина лиса опять же стоит которая раздавала кучу чакры альянсу и измотанный в хламище хачиби. А остальные биджу возможно и +- равны. Как не крути, А по чакре 9 хвостый сильнее чем все остальные вместе взятые походу, т.к пейн знатно обделался от его мощи, имея инфу о 1-7. И это была только половина лиса. Ну и не говоря уже о том что ББха половинного 9хв в КМ2 (несовершенного по словам Курамы) дает отпор ББшкам 2-7хвостых вместе взятых
Сообщение отредактировал Сенжу_Хаширама-доно - Среда, 2019-03-20, 00:46 |
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2019-03-20, 00:46 | Сообщение # 36 |
 Каге
| Цитата Promethium (  ) Я не хочу скидывать тебе скан с запечатыванием лиса, где ладонь половины лиса раза так в 4 меньше, чем след лапы полного просто потому что скидывал его уже много раз.
В этом нет смысла. Тогда и Хачиби должен быть больше других биджу.
Цитата Сенжу_Хаширама-доно (  ) и поэтому он намеренно показал после запечатывание отпечаток лапы? Я понимаю что ты орентируешься на скан где они возле рикудо стоят, но там половина лиса опять же стоит которая раздавала кучу чакры альянсу и измотанный в хламище хачиби. А остальные биджу возможно и +- равны.
Нет. Все сходиться по манге. Мадара сказал, что его ПС=Биджу. Далее нам показали, что ПС Саске=Кураме в РСМ. А с Курамой возможно был просто ляп, он сильнее других биджу, но не больше т.к. в этом смысла нету. Как и в том, что ПС Мадары больше других.
|
|
|
|
Сенжу_Хаширама-доно | Дата: Среда, 2019-03-20, 00:49 | Сообщение # 37 |
 Генин
| Цитата Nortway (  ) Нет. Все сходиться по манге. Мадара сказал, что его ПС=Биджу. Далее нам показали, что ПС Саске=Кураме в РСМ. А с Курамой возможно был просто ляп, он сильнее других биджу, но не больше т.к. в этом смысла нету. Как и в том, что ПС Мадары больше других. вот 100% пруф что да, что бы ты там не писал
под биджу мадара имел ввиду явно кьюби, а не днище уровня 1-8хвостых которые слабее в разы пс мадары больше чем пс саске уже давно 100 раз доказано
Сообщение отредактировал Сенжу_Хаширама-доно - Среда, 2019-03-20, 00:51 |
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2019-03-20, 00:55 | Сообщение # 38 |
 Каге
| Цитата Сенжу_Хаширама-доно (  ) под биджу мадара имел ввиду явно кьюби, а не днище уровня 1-8хвостых которые слабее в разы пс мадары больше чем пс саске уже давно 100 раз доказано
Скорее всего ты фапер Мадары и Хаширамы. А вот на моем скане, этого громадного Кьюби, держит обоссаная Бунта, которая не больше ПС Саске.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2019-03-20, 01:03 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Тогда и Хачиби должен быть больше других биджу. ?
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2019-03-20, 01:06 | Сообщение # 40 |
 Каге
| Цитата Promethium (  ) Promethium Включайте логику, и выключайте ляпы. Если бы Бунта был тараканом на фоне "громадного Курамы", то он не смог бы его прогнуть в землю и держать столько, сколько было нужно. Вот Джуби швырял Хачиби как таракана, чисто на размерах и силе.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2019-03-20, 01:51 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Включайте логику, и выключайте ляпы. Хорошо. по логике Бунта ничтожная какашечка на фоне полного лиса и то, что он смог его удержать - ляп.
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-03-20, 04:19 | Сообщение # 42 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата Nortway (  ) Я не хочу скидывать тебе скан с запечатыванием лиса, где ладонь половины лиса раза так в 4 меньше, чем след лапы полного просто потому что скидывал его уже много раз. Этим ты запруфаешь что половина лиса на тот момент стала меньше биджу обычного в 4 раза ))).
Ну и опять размер биджу произвольные как и их тела.Захотел лис себе на фул чакре сделать тело в 4 биджу потратил такое коллво чакры на нее,захотел 8 хвостый всю чакру в щупальце согнать оставив целого зорда на сьедение гедомазо оставил.Добавлено (2019-03-20, 04:24) ---------------------------------------------
Цитата Сенжу_Хаширама-доно (  ) под биджу мадара имел ввиду явно кьюби, а не днище уровня 1-8хвостых которые слабее в разы пс мадары больше чем пс саске уже давно 100 раз доказано А еще размеры будды хаширамы за один бой 3 раза меняются как и ее состояние. Ахахах.От сижу на жопе расту из земли в сидячем вырезанном положении(ног нет они в позе лотоса),стою на ногах выросла из земли мои руки из жопы по длинне и размеру как руки обычные судя по скану с высоты птичьего полета, и каждая рука целиком с лиса в длинну,....осталась без рук из жопы, мои ручищи передние основные оказилсь не с того не с сего такие огромные что теперь лис чуть больше моей ладони,я у папы акселератная будда.
Нет рамзеры у пс и биджу одинаковые.Просто ссаный киши не может в размеры адекватные.Добавлено (2019-03-20, 04:26) ---------------------------------------------
Цитата Сенжу_Хаширама-доно (  ) под биджу мадара имел ввиду явно кьюби, а не днище уровня 1-8хвостых которые слабее в разы Хоть раз в манге биджу назывались более сильными и тд по отношению к друг другу,и какая тогда враждая у тануки и лиса могла быть?Он бы тупо его боялся,а не ненеавидел хотел бы его угадохать. Я помню разок как км-2 наруто надрал зад зомбям нубаса обиты который жопу рвал на их контроле,и не хотел силвать чакру на бой,А держал ради мц.И нубас би не сражавшийся никогда с такой силой охерел от силы наруто,как и хачиби.
В принципе это лишь запруфает что лис сильнее ибо боевого опыта больше знает лучше как распорядится силой.Добавлено (2019-03-20, 04:28) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Хорошо. по логике Бунта ничтожная какашечка на фоне полного лиса и то, что он смог его удержать - ляп.
ды ладно промитиус это просто фанфики и расчет пикселей тебе голову промыли.
|
|
|
|
Megido | Дата: Среда, 2019-03-20, 04:35 | Сообщение # 43 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Nortway (  ) Включайте логику, и выключайте ляпы. Если бы Бунта был тараканом на фоне "громадного Курамы", то он не смог бы его прогнуть в землю и держать столько, сколько было нужно. Вот Джуби швырял Хачиби как таракана, чисто на размерах и силе. Цунаде 50-летняя баба, а Эй перекачанный негр, значит Эй сильнее физически. oh wait...
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2019-03-20, 07:02 | Сообщение # 44 |
 Каге
| Цитата Promethium (  ) Хорошо. по логике Бунта ничтожная какашечка на фоне полного лиса и то, что он смог его удержать - ляп. Ляп-это когда 1 момент не подходит под объяснение. А лис=остальным биджу в размере. Он таким родился(одинаковый по размеру с другими) и таким остался, в кругу с Рикудо.Добавлено (2019-03-20, 07:04) ---------------------------------------------
Цитата Slaanesh (  ) Цунаде 50-летняя баба, а Эй перекачанный негр, значит Эй сильнее физически. И какое это имеет отношение к Кураме и Гамабуне? Там был фактор силы и веса, и Курама не смог поднять Бунту с себя.
|
|
|
|
Megido | Дата: Среда, 2019-03-20, 08:09 | Сообщение # 45 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Nortway (  ) И какое это имеет отношение к Кураме и Гамабуне? Такое что в манге физические параметры никак не зависят от размера и мышечной массы.
Добавлено (2019-03-20, 08:13) ---------------------------------------------
Цитата Slaanesh (  ) физические параметры никак не зависят от размера и мышечной массы. точнее это не единственный и, что более важно, не решающий фактор.
Сообщение отредактировал Slaanesh - Среда, 2019-03-20, 08:13 |
|
|
|