Насколько Итачи сильнее Джирайи?
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Вторник, 2018-02-20, 02:29 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 33
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-12-05
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) если джи будет стоять от Итачи в пределах 5-ти метров , то аматерасу не страшен Неплохая тактика - на Джираю использовали аму, он прыгает на Итачи, он горит, а Джи печатает то что на нем. Вот только нужно быть сумасшедшим, это не в его стиле.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) я прочитал весь твой пост, не думай что выделил именно этот, просто хейтеров тут давно уже нет, тут только малолетки да идиоты какие - нибудь, чье мнение и копейки не стоит. А адекваты где?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) стараемся =)
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) да и сам кабуто после экспериментов над собой тоже возможно утратил скелет. А рога из кожи выросли просто? Да и он же дракон теперь
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ну потому что из сильного каге, он стал средним, причем даже на нижней планке, может слегка выше, но это жалкий уровень. Зато очень жизненно. Зато ЭТ показали как надо. Тот же Орочимару до сих пор отказывается что то показывать.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2018-02-20, 02:40 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Nihilium (  ) на Джираю использовали аму, он прыгает на Итачи, он горит, а Джи печатает то что на нем. Вот только нужно быть сумасшедшим, это не в его стил да нет, в пределах 5 метров, он может сделать просто уклон в сторону, как было с конан, но итачи контролирует аматерасу довольно хорошо , потому как он поймал своим взглядом саске , когда тот убегал от черного огня, чьи статы были как у джи собственно, поэтому получить аму он еще в состоянии , с итачи нужно вести только дальний бой , ибо слишком уж опасен
Цитата Nihilium (  ) А адекваты где? у меня вк
Цитата Nihilium (  ) А рога из кожи выросли просто? побочный эффект от То Цитата Nihilium (  ) Да и он же дракон теперь Змея, Гора Рьючидо под Хакуджа сеннином- Это гора змейЦитата Nihilium (  ) Зато ЭТ показали как надо превосходно просто Цитата Nihilium (  ) Тот же Орочимару до сих пор отказывается что то показывать. драться больше не с кемДобавлено (2018-02-20, 02:39) --------------------------------------------- но то, что показал орочимару уже хватает того , чтобы считать его сильнее большинства акацук он уделает 1)Конан легко 2)Хидана и зецу аналогично 3)Какудзу на среднем 4)Сасори как и какудзу 5)С Итачи сложно. 6)Пейн уничтожает 7)дейдара может победить, очень неудобен 8)Обито может быть победит, он неплох 9)Кисаме всосет 10)Ну здесь некого, если только совершенного Нагато, но этот всю тройку саннинов прибьет Добавлено (2018-02-20, 02:40) --------------------------------------------- в итоге Орочимару простой Сильный каге, сильнейший их троицы, если Джи не в Ро
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Вторник, 2018-02-20, 02:51 | Сообщение # 33 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) да нет, в пределах 5 метров, он может сделать просто уклон в сторону, как было с конан, но итачи контролирует аматерасу довольно хорошо , потому как он поймал своим взглядом саске , когда тот убегал от черного огня, чьи статы были как у джи собственно, поэтому получить аму он еще в состоянии , с итачи нужно вести только дальний бой , ибо слишком уж опасен Джи вполне способен на дальний бой, с сенбонами львинной гривой может не подпускать к себе.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) у меня вк А тут кончились? Помню раньше были темы где все могли нести всякий бред и далеко не адекватный и это было забавно, а щас...
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Змея, Гора Рьючидо под Хакуджа сеннином- Это гора змей Не совсем, это гора драконов т.к. 龍 рюу это дракон. Ямато но Орочи тоже в мифологии дракон, подразумевается, что дракон - король змей.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) драться больше не с кем Это как то не мешает раскрывать других персонажей.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2018-02-20, 03:00 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
| NukeninS, ну хочет вечную жизнь , такова цель у многих и на нашей землеДобавлено (2018-02-20, 03:00) ---------------------------------------------
Цитата Nihilium (  ) сенбонами только РоЦитата Nihilium (  ) Джи вполне способен на дальний бой вот за счет Этого он и доведет Итачи до предела, стамина у учихи низкая оченьЦитата Nihilium (  ) Помню раньше были темы где все могли нести всякий бред и далеко не адекватный и это было забавно, а щас... а щас почти одно говно , но здесь есть пара неплохих людей для меня, поэтому иногда я прихожу на этот сайт =)Цитата Nihilium (  ) Не совсем, это гора драконов т.к. 龍 рюу это дракон. Ямато но Орочи тоже в мифологии дракон, подразумевается, что дракон - король змей. хм, не Знал, просто все время змеи одни, ну да ладно.Цитата Nihilium (  ) Это как то не мешает раскрывать других персонажей. если только в Боруто
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Вторник, 2018-02-20, 03:17 | Сообщение # 35 |
 АНБУ
| Цитата NukeninS (  ) А еще у него офигенные взгляды на смысл жизни)
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ну хочет вечную жизнь , такова цель у многих и на нашей земле Не только и это не главное, он хотел изучить все дзюцу. Он был этакий эгоистичный ученый, двигал прогресс, местами даже реально полезен был.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) только Ро А да.. Он же их уже после использовал
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) вот за счет Этого он и доведет Итачи до предела, стамина у учихи низкая очень Джи наверняка имел поединки с Учихами, до их вымирания, наверняка знает как надо против них сражаться. Итачи будет непросто его подловить, но с его интеллектом шансы неплохие. Все еще не уверен насчет того что Кисаме будет очень полезен..
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) а щас почти одно говно , но здесь есть пара неплохих людей для меня, поэтому иногда я прихожу на этот сайт =) А я решил заглянуть, потому что вспомнил супер упоротые вангования на тему того кто под маской Тоби, когда считать что там Обито было фу и банальщиной.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) хм, не Знал, просто все время змеи одни, ну да ладно. Хоть где то мне знание японского помогает, кроме переводов
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) если только в Боруто Одна надежда, но я его не читаю. Так аниме смотрю иногда. Манга то далеко ушла?
|
|
|
|
Shizuo3 | Дата: Вторник, 2018-02-20, 08:58 | Сообщение # 36 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-08-09
| Ну где то в раз БЕСКОНЕЧНОСТЬ сильнее Ну если серьезно выше на 1 лигу
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-02-20, 09:28 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ну хочет вечную жизнь , такова цель у многих и на нашей земле Мне б хватило и спидфорса(
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2018-02-20, 10:42 | Сообщение # 38 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Первая встреча, вообще не показатель. Итачи не собирался там драться насмерть и убивать Джи, он же все-таки тайный агент Конохи. По теме, думаю равны. У Джи куча призывов больших жаб = юзлесс помойка, т.к ама всех сожгет. У Итачи есть Цукуеми = мелкие жабы снимут гензу = помойка. В целом вижу паритет.Добавлено (2018-02-20, 10:42) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) но то, что показал орочимару уже хватает того , чтобы считать его сильнее большинства акацук
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) 5)С Итачи сложно. Чот по манге, он уже со старта обосрался на гензе.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Вторник, 2018-02-20, 10:56 | Сообщение # 39 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Судя по словам Итачи и Кисаме, боям Итачи и Джираи, тому, как они позиционируются в манге самим автором и по способностям в целом - это равные персонажи.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-02-20, 11:26 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Pirozhochek (  ) У Джи куча призывов больших жаб = юзлесс помойка, т.к ама всех сожгет. А разве не пофитнее загензить и юзать против призывателя?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2018-02-20, 11:38 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Цитата Nihilium (  ) Не только и это не главное, он хотел изучить все дзюцу. Он был этакий эгоистичный ученый, двигал прогресс, местами даже реально полезен был. да я в курсе, мне просто лень все перечислятьЦитата Nihilium (  ) Джи наверняка имел поединки с Учихами, до их вымирания, наверняка знает как надо против них сражаться. Итачи будет непросто его подловить, но с его интеллектом шансы неплохие. Все еще не уверен насчет того что Кисаме будет очень полезен.. нет, не вел. 2) Кисаме на тот момент не опасен, но с призыыами он хорошо будет полезен Цитата Nihilium (  ) Одна надежда, но я его не читаю. Так аниме смотрю иногда. Манга то далеко ушла? Манга параша, Аниме средняя.
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Вторник, 2018-02-20, 11:48 | Сообщение # 42 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) нет, не вел. Даже в академии? (хотя откуда там пробудившие шарик), может на экзаменах? Вон у его учителя был бро Учиха Кагами.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Манга параша А чего так?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2018-02-20, 11:50 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
| Цитата Nihilium (  ) Даже в академии? (хотя откуда там пробудившие шарик), может на экзаменах? Вон у его учителя был бро Учиха Кагами. он знает как драться с ними, но самих боев с ними он вряд ли проводил, да и кто там были то ? одни слабакиЦитата Nihilium (  ) чего так? Прочитай, Поймешь
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2018-02-20, 11:56 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Nihilium (  ) А чего так? Рисовка,ДБ. - Это из общего. Лично мне,еще идея технологий не нравится. Без этого всего - вполне норм манга. p.s. аниме скоро до манги дойдёт.
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Вторник, 2018-02-20, 11:59 | Сообщение # 45 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Прочитай, Поймешь Щас как то не очень хочется, как нибудь потом взгляну
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) он знает как драться с ними, но самих боев с ними он вряд ли проводил, да и кто там были то ? одни слабаки Вроде войны были, Чиё там что то видела, но с другой стороны, раз Итачи почти соло клан вырезал значит там действительно такие себе шиноби-мятежники были  Добавлено (2018-02-20, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) ДБ Драгон бол что ли?)
Цитата Mike_Merser (  ) Лично мне,еще идея технологий не нравится. С технологиями действительно фейл, те же свитки с техниками... понимаю, когда объект печатают в свиток, но чтоб чакру печатали чью то и она сама технику делала
|
|
|
|