Геномные глаза
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2017-10-14, 02:11 | Сообщение # 106 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата _Think_ (  ) с каких пор Джуго и Суйгецу быстрее Асумы? Асума их даже не увидит, лул.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2017-10-14, 02:19 | Сообщение # 107 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| InYanYo, Кинкаку в Покрове? Это тот парень которого Ино-Шика-Чо слили? Круто.
|
|
|
|
Jigen | Дата: Суббота, 2017-10-14, 06:08 | Сообщение # 108 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-27
| Цитата InYanYo (  ) номер не помню, битва джинчей против Нагато вроде Там Итачи говорит о себе и использовании глаза. Но ведь в нашем диалоге речь о Нагато была? Что-то я потерял логическую нить...
Цитата InYanYo (  ) ну или даже в кланах люди , за исключением семьи, не являются друг другу близкими родственниками Само собой. Исходя из любви Кисимото к символизму, Наруто явно потомок Асуры, хоть на это и есть только косвенные указания.
Цитата Prometheus (  ) В манге Изуми вообще фигурирует как персонаж? Извиняюсь за неточность, имел ввиду "мир Наруто". В манге она фигурирует как "девушка Итачи", но если учитывать что он убил ее во время резни Клана, то становится ясно что она также Учиха.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2017-10-14, 10:30 | Сообщение # 109 |
 Член Акацуки
| Цитата Jigen (  ) Извиняюсь за неточность, имел ввиду "мир Наруто". В манге она фигурирует как "девушка Итачи", но если учитывать что он убил ее во время резни Клана, то становится ясно что она также Учиха. А, я понял. Просто её показали лишь в филлере. А можно скан, где её упомянали? самому интересно.Добавлено (2017-10-14, 10:30) --------------------------------------------- Финк, могешь не отвечать но я знаю что ты читаешь мои посты. Тут отчётливо видно что он танчит их покровом, без чакролап. Просто покровом от КМ1.

|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2017-10-14, 11:49 | Сообщение # 110 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата _Think_ (  ) 1) не только вытягивать, но и вливать. Опять демонстрируешь свой нулевой уровень знания Манги. гены?Скан плз
Цитата _Think_ (  ) 2) Да нет, к специалисту нужно обратиться именно тебе мой слепой друг.
и где?Снова не можешь отделить свои фантазии от того, что показали в манге?
Цитата _Think_ (  ) а теперь внимание на третью страницу на которой четко видно как и чем он остановил мечи. не, на третьей странице видно, что он вырастил кучу чакролап, которых до этого не было, не более того. И появились судя по скану они все одновременно, тобишь только на 3-4 фрейме
Цитата _Think_ (  ) 3) крутая отмазка, только с каких пор Джуго и Суйгецу быстрее Асумы?)) с таких, что Суй реагирует на спиральку и успевает сделать ей даблшот, сражается с Даруи, и кстати успевает засейвить Соску от удара Би в упор, ну а у Би железнейшая пятера, а скорость боя возможно даже выше, раз он теснит Итачи с шариком
Цитата _Think_ (  ) 4) чем Дей неудобен Саске у которого есть Кирин? А Саске использовал его в том бою?Цитата _Think_ (  ) 5) скидывай.
мда, не уметь сосчитать до двух - это совсем печально
Цитата _Think_ (  ) 6) так я скинул твою цитату про песок, ты косой? где? Если у тебя это одно и тоже, то ты в очередной раз запруфал свою шизофрениюЦитата _Think_ (  ) поскольку супер проникающих свойств у масла пока не замечено
Цитата InYanYo (  ) ты говорил что Песок отталкивает масло
Цитата _Think_ (  ) 7) ну во первых, при этом Призывник успевает сложить печати от Игломета, во вторых Призывник успевает сложить печать подмены, в третьих ноунейм статисты складывают печать на мув Тендо, в четвёртых Додай складывает печать Резинки на мув Третьего Райкаге в Покрове и укрывает Наруто, в пятых Какаши с Шаринганом не может уследить за складыванием печатей Итачи, в шестых Саске Два томое складывает печать Катона в бою с Наруто берсом хотя при этом даже удары Наруто блокировать не может, в седьмых Саске Шаринган не видит скорости складывания печатей Итачи, в восьмых Сакура складывает печати в бою против Кина и Ино. То что вспомнил, может ещё добавлю. А вот при каких условиях Чикушодо воткнул в Джи кокушин не известно. То что Чикушодо не успел сложить печать в ответ на удар Джи лишь говорит о высокой скорости Саннина. примеры ни о чем, где хоть в одном из них имел место шуншин от более быстрого противника с целью удара? Саске плюнул катоном только когда Наруто отпрыгнул от него, до этого он выхватил по морде и даже дернуться не успел. Рай атаковал не Додая, более того было видно, что сейчас он пробьет стену, так что Додай был полностью готов. Вообщем по факту пока что получается что шунших сходу от более быстрого противника быстрее печати
Цитата _Think_ (  ) 8) Нет, не скрываться, а биться, потому что по локации видно что там была битва, потому что по словам Нагато ясно что там была битва, биться и убить одно тело, и сколько бы ты это не пытался оспорить факт остаётся фактом, Джирайа СМ бьется с Шестью Пнями и те его не ранят. В то время как базовый Джирайа практически сразу сливается. еще раз, нам не показано, что там было. Эта стычка никак не говорит о реакции и скорости Джи, учитывая что до этого, как правильно заметил Аскин, ему в легкую отрывает руку Асур, перед этим любезно оповестив о своем присутствии. Но ты продолжай фантазировать, что Джи быстрый
Цитата _Think_ (  ) 9) Нет, слова = показанное. Если бы нам в манге показали КАК проходил бой, мы бы могли спорить, но нам его НЕ показали и потому есть лишь слова Обито и Нагато. То что Сасори > Дейдара мы знаем со слов, и не оспариваем это. Разве в манге говорили что Ама сжигает Мир? да ты че, т.е. если Мадара говорит, что умел различать клонов Хаша, а потом показывают, как Хаш развел его на клоне, то ты руководствуешься словами,да?
Цитата _Think_ (  ) 10) Завеса через которую Пни видят? Круто че. И продолжу, потому что это факт манги который ты никак оспорить не сможешь сколько бы не старался. с Нарутой видели?И если ты сейчас начнешь говорить, что то Наруто, то сразу готовь пруф, что завесу сделал он, а не жабы
Цитата _Think_ (  ) 11) какое враньё клоун? Любой присутствующий может пройти по ссылкам и прочитать как ты на протяжении двух страниц утверждаешь про мифический второй пинок. Не позорься.
Цитата InYanYo (  ) в этом то и вся разница, мне стоило один раз увидеть, что был лишь один пинок, чтобы признать свою непровоту и не выдумывать. а теперь смотрим в каком сообщении что было - пост на котором я сказал про второй пикок - сообщение 79 -пост на котором ты кинул скан и спросил про то, где был пинок - сообщение- 80 -сообщение 81,82,83 - от пирата и еще кого то -сообщение 84, я соглашаюсь с тобой, ну т.е. следующее же после твоего скана. это довольно забавно, макать тебя лицом в твое высерное вранье, а если ты начнешь кудахтать, про две страницы мне указали на то, что пинок был один - я посмотрев на скан перестал с этим спорить. Ты на счет реакции Джирайи в стычке против шестерых пней споришь уже более двадцати страниц
Цитата _Think_ (  ) 12) Я уже скинул тебе сканы, если ты не хочешь их читать то это твои проблемы. Можешь сколько угодно отрицать факты манги, самих фактов это не изменит. Ты лишь в очередной раз продемонстрировал своё нулевое знание Манги "Наруто". какие факты, факты это то, что можно запруфать одним двумя сканами. Ты же обделался, когда у тебя спросили про пруф, и кроме высерного "вот тебе 15 сканов - вывод сделаешь сам" - нихрена не смог, больше позорятся только клоуны, которые на требование конкретного скана с пруфом говорят "иди читай мангу - там все есть!!!"
Цитата _Think_ (  ) 13) Аргументов нет? Так я и думал. Со своими переходами на личности и клоунством про ответственных лиц ты лишь еще глубже позоришься и опускаешься в глазах окружающих. каких аргументов, лол, ты даже значение слова "привязана" и "наследник" не знаешь, ну а если знаешь, то давай расскажи, что оно означает и как с этим значением стыкуется фраза "чакра привязана к генам"
Сообщение отредактировал InYanYo - Суббота, 2017-10-14, 12:21 |
|
|
|
Jigen | Дата: Суббота, 2017-10-14, 13:26 | Сообщение # 111 |
 Студент академии
| Цитата Prometheus (  ) А можно скан, где её упомянали? самому интересно. Об этом говорил Тоби:
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2017-10-14, 13:27 | Сообщение # 112 |
 Член Акацуки
| Jigen, Но я именно о Изуми. Хотя не столь важно, имя можно ей просто X дать, суть не поменяется. Спасиб что напомнил.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2017-10-14, 19:41 | Сообщение # 113 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) гены?Скан плз Момент с Орычом.
Момент с Саске.
Описание техники в 4 ДБ.
Цитата InYanYo (  ) не, на третьей странице видно, что он вырастил кучу чакролап, которых до этого не было, не более того. И появились судя по скану они все одновременно, тобишь только на 3-4 фрейме На первом фрейме Наруто стоит спиной ничего не видно. На последнем фрейме четко видно что из рук вытянуты чакрлопы. На следующем скане четнок видно что мечи держат чакролапы. С учетом того что покров Наруто РСКМ пробивается катаной Шина, считать что он в КМ1 может руками катаны танчить бред.
Цитата InYanYo (  ) с таких, что Суй реагирует на спиральку и успевает сделать ей даблшот, сражается с Даруи, и кстати успевает засейвить Соску от удара Би в упор, ну а у Би железнейшая пятера, а скорость боя возможно даже выше, раз он теснит Итачи с шариком Во первых где это Суйгецу реагирует на спиральку, покажи? Во вторых спиралька это тот чувак которой едва на Карин реагирует? Круто че. Так же как и от удара Эя да. У Би такая Железная Пятерка что он НЕ РЕАГИРУЕТ на мувы ПЯТЕРКИ Итачи. Тай однозначно выше. Короче говоря у тебя Суйгецу быстрее Саске?))
Цитата InYanYo (  ) А Саске использовал его в том бою? Какая разница что он использовал в том бою, если речь Конкретно о том НЕУДОБЕН ли Дей для Саске или Саске неудобен для Дея.
Цитата InYanYo (  ) мда, не уметь сосчитать до двух - это совсем печально А теперь смотрим сюда. Первая страница.
Вторая страница.
Третья страница.
Четвертая страница.
Пятая страница.
Шестая страница.
Седьмая страница.
Восьмая страница.
Девятая страница.
Десятая страница.
Одиннадцатая страница.
Двенадцатая страница.
Тринадцатая страница.
Четырнадцатая страница.
Конец.
Цитата InYanYo (  ) где? Если у тебя это одно и тоже, то ты в очередной раз запруфал свою шизофрению Я же говорю ты косой. Лечи зрение.
Цитата InYanYo (  ) поскольку супер проникающих свойств у масла пока не замечено
Цитата InYanYo (  ) примеры ни о чем, где хоть в одном из них имел место шуншин от более быстрого противника с целью удара? Саске плюнул катоном только когда Наруто отпрыгнул от него, до этого он выхватил по морде и даже дернуться не успел. Рай атаковал не Додая, более того было видно, что сейчас он пробьет стену, так что Додай был полностью готов. Вообщем по факту пока что получается что шунших сходу от более быстрого противника быстрее печати Ахахаа примеры ведите ли не о чем. Какаши видит мувы Джинчей в покрове, видит Мувы Тендо и Саске, но НЕ ВИДИТ складывания Печатей Итачи. Саске видит Райкаге, но не видит складывания Печатей Итачи. Так что пока лишь очевидно что складывание Печатей быстрее Шуншина, а твои познания в манге равны около нулю. Какую стену ты совсем в бред скатился. Райкаге атакует, Додай складывает печати.
Тендо атакует статисты складывают печати.
Это именно тот Тендо что от Наруто с 7 Хвостами убегает, и складывает печати.
Саске складывает печати против Берса. Хотя тут конечно разница в скорости не особо большая.
Черепаха Сакура складывает печати в бою против куда более быстрого Кина.
Дейдара 4.5, Саске 4.5. Дейара и уклоняться успевает и техники юзать.
Найду еще, добавлю.
Цитата InYanYo (  ) еще раз, нам не показано, что там было. Эта стычка никак не говорит о реакции и скорости Джи, учитывая что до этого, как правильно заметил Аскин, ему в легкую отрывает руку Асур, перед этим любезно оповестив о своем присутствии. Но ты продолжай фантазировать, что Джи быстрый Показано, еще как. Показано что базовый в момент слетел, а СМный бился и не получал ранение. Этого более чем достаточно для того что б понять что СМный намного быстрее. Что было в моменте с Асуром во первых не известно, во вторых на удар со Спины Не Реагирует Кагуя, у нее ДНО Реакция?
Цитата InYanYo (  ) да ты че, т.е. если Мадара говорит, что умел различать клонов Хаша, а потом показывают, как Хаш развел его на клоне, то ты руководствуешься словами,да? И вновь ты демонстрируешь свои нулевые познания в Манге. Мадара различает клонов благодаря Шарингану/МШ, в тот момент когда Хаши его слил на клоне, Шарингана/МШ у него уже не было. Так что да я руководствуются словами персонажей манги. "Сасори > Дейдара". "Орочимару > Джи". "Бой Пня с Джи был сложным". "Итачи первого сезона бьется и умирает в бою с Джи". "Кисаме, с его же слов, значительно слабее Джи". И так далее и так далее и так далее.
Цитата InYanYo (  ) с Нарутой видели?И если ты сейчас начнешь говорить, что то Наруто, то сразу готовь пруф, что завесу сделал он, а не жабы Мне без разницы что было в бою с Наруто, когда у меня есть бой с Джи и идет обсуждение бомбочек что были использованы в бою с Джи. Дальше там они с завесами что угодно могли намутить, концентрацию увеличить например, понимая что обычная завеса не помогает. У них уйма времени была на подготовку к бою с Пнем. И да в бою с Пнями Наруто сам юзал завесы. Круто да?
Цитата InYanYo (  ) а теперь смотрим в каком сообщении что было - пост на котором я сказал про второй пикок - сообщение 79 -пост на котором ты кинул скан и спросил про то, где был пинок - сообщение- 80 -сообщение 81,82,83 - от пирата и еще кого то -сообщение 84, я соглашаюсь с тобой, ну т.е. следующее же после твоего скана. это довольно забавно, макать тебя лицом в твое высерное вранье, а если ты начнешь кудахтать, про две страницы мне указали на то, что пинок был один - я посмотрев на скан перестал с этим спорить. Ты на счет реакции Джирайи в стычке против шестерых пней споришь уже более двадцати страниц
Две страницы, можешь пройти по ссылкам и посмотреть.
Цитата InYanYo (  ) какие факты, факты это то, что можно запруфать одним двумя сканами. Ты же обделался, когда у тебя спросили про пруф, и кроме высерного "вот тебе 15 сканов - вывод сделаешь сам" - нихрена не смог, больше позорятся только клоуны, которые на требование конкретного скана с пруфом говорят "иди читай мангу - там все есть!!!" Что ты несешь? Где я говорил иди читай мангу, а клоун? Я СОБРАЛ и СКИНУЛ ТЕБЕ сканы на которых все запруфано и без моих слов. Но ты вместо того что б просмотреть их продолжил свой бред нести, вот и опозорился в очередной раз. Тебе уже другие люди говорят что Наруто потомок Ашуры, но ты продолжаешь нести свой бред.
Цитата InYanYo (  ) каких аргументов, лол, ты даже значение слова "привязана" и "наследник" не знаешь, ну а если знаешь, то давай расскажи, что оно означает и как с этим значением стыкуется фраза "чакра привязана к генам" Если бы прочитал сканы которые я СОБРАЛ и СКИНУЛ, ты бы не задавал таких идиотских вопросов. Чакра привязана к Генами значит что ГЕНЫ Хаширамы, вырабатывают ЧАКРУ Хаширамы, ГЕНЫ Индры вырабатывают ЧАКРУ Индры, ГЕНЫ Обито вырабатывают ЧАКРУ ОБИТО итд. итд. итд. Пересадив себе ГЕНЫ Обито ты сможешь вырабатывать ЧАКРУ ОБИТО. Вот что это значит, а не тот бред что ты выдумал в свой глупой голове)
Сообщение отредактировал _Think_ - Суббота, 2017-10-14, 19:55 |
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2017-10-14, 21:41 | Сообщение # 114 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Тот же Какаши, Орыч, Минато могут пробудить РН Не могут, пример Обито у которого были и глаза Мадары(РН) и клетки Хаши
|
|
|
|
LLIuLLIka | Дата: Суббота, 2017-10-14, 21:53 | Сообщение # 115 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-03-01
| Цитата _Think_ (  ) И вновь ты демонстрируешь свои нулевые познания в Манге. Мадара различает клонов благодаря Шарингану/МШ, в тот момент когда Хаши его слил на клоне, Шарингана/МШ у него уже не было. Так что да я руководствуются словами персонажей манги. "Сасори > Дейдара". "Орочимару > Джи". "Бой Пня с Джи был сложным". "Итачи первого сезона бьется и умирает в бою с Джи". "Кисаме, с его же слов, значительно слабее Джи". И так далее и так далее и так далее.
Мадара не различает клонов. Клоны Хаширамы были без СМ и чакры он туда мало влил. Нормального клона не различает никто.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2017-10-15, 02:57 | Сообщение # 116 |
 Преступник уровня S
| Цитата LLIuLLIka (  ) Мадара не различает клонов. Клоны Хаширамы были без СМ и чакры он туда мало влил. Нормального клона не различает никто.
Добавлено (2017-10-15, 02:57) --------------------------------------------- InYanYo, что-то я не совсем понял, с чего ты взял что Джирайа "не среагировал" на Кокушин Чикушодо, если он его рукой заблокировал, а?
Сообщение отредактировал _Think_ - Воскресенье, 2017-10-15, 04:12 |
|
|
|
Jigen | Дата: Воскресенье, 2017-10-15, 07:28 | Сообщение # 117 |
 Студент академии
| Цитата WhoAmAY (  ) Не могут, пример Обито у которого были и глаза Мадары(РН) и клетки Хаши В глазах Мадары уже был пробужден и активирован Риннеган. Чакра из одного глаза не пробуждает додзюцу в другом глазу. Как пример можно привести Саске.
Для пробуждения Риннегана нужна чакра Хагоромо или подобная чакра со схожими свойствами, как например, смесь чакр Индры и Асуры либо смесь чакр Момошики и Киншики.
У Обито не было "свободной" чакры Хагоромо, чтобы пробудить новый Риннеган, так как у него не было чакры Индры и времени, как у Мадары, чтобы чакры смешались.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, 2017-10-15, 08:50 | Сообщение # 118 |
 Каге
Награды: 10
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата WhoAmAY (  ) Не могут, пример Обито у которого были и глаза Мадары(РН) и клетки Хаши
Если смешать чакру реинкарнации, то могут.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2017-10-15, 10:52 | Сообщение # 119 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Если смешать чакру реинкарнации, то всеЦитата Orochimaru_Sannin (  ) могут. это не впечетляет.
|
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Воскресенье, 2017-10-15, 16:56 | Сообщение # 120 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-29
| Цитата _Think_ (  ) Кагуя не среачила на удар Сакуры в спину? Хотя Сакура в полёте целое стихотворение прочитать успела? У Кагуи тоже дно Реакция? Сакура ничего там не читала. Судя по облачкам там мысли Сакуры, а не сказанные слова. Кагуя её видела, на что указывают активированный Бьякуган и знак восклицания в облачке. Скорее она просто не рассчитывала, что атака Харуно будет в принципе результативна. В конце-концов у той нет силы Рикудо, а бросаться с кулаками на богиню...
Сообщение отредактировал Rubanok_Udavkovich - Воскресенье, 2017-10-15, 16:59 |
|
|
|