Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ситуационное сравнени...
Обсуждение манги One ...
Шебек и Роджер: ульти...
Как по интуиции счита...
Орочимару и Акацуки б...
Обсуждение манги и сп...
Драгон и Сабо против ...
Путь Людей: Пирамида
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Как же Саске теряется...
Что это?
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Геномные глаза
InYanYoДата: Среда, 2017-10-11, 19:13 | Сообщение # 91
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13

Цитата _Think_ ()
Ты слепой? Не видишь что Орочимару говорит, или попой читаешь? Прямо сказано что у Кабуто чакра Орыча кучи других людей. В манге и ДБ прямо говорится что Кабуто влил в себя Гены Орыча и кучи других людей. Казалось бы, откуда у Кабуто чакра Орыча и других людей, ответ очевиден, но ты логикой обделен и до тебя очевидный ответ не доходит.

чужую чакру можно получить и без генов, Какаши, хвостатые и все юзеры ПП - гарантируют
Цитата _Think_ ()
Куда спешить, цитаты с форума никуда не денутся.

ну конечно
Цитата _Think_ ()
Смешно читать такое от того кто про мифический второй пинок по Чикушодо придумал))

Цитата _Think_ ()
Аналогично, у меня тоже ощущение что я веду диалог с дураком напрочь лишенным мозгов.

в этом то и вся разница, мне стоило один раз увидеть, что был лишь один пинок, чтобы признать свою непровоту и не выдумывать. А вот дурачкам напрочь лишенным мозгов можно хоть десять раз сказать, но до них не дойдет, что они фантазируют. Уже даже другие люди сказали, что ты несешь ересь, но твой полет шизофантазии не остановить
Цитата _Think_ ()
Никакой фантазии, только факты из манги Наруто. Бой Шести Пней против Джи СМ без Руки, Пни не могут его ранить, тот же бой но уже Джи без СМа, на мгновение замешкавшись Джи тут же сливается, потому что не реагирует. И ты хочешь сказать я не могу тут реакцию скалить?)) Пиши есче.

выше уже все сказано по этому поводу, и не только мной
Цитата _Think_ ()
Спасибо кеп, только причем тут статы? То что шиноби с меньшим количеством чакры слабее себя же с большим количеством чакры очевидно любому кто хоть один том манги прочитал. Вот только про статы там ни слова нету и ты просто нафантазировал себе то что хочется.

при том, что хаширама в базе реагирует на удары ПС Мадары, а тут его клоны шотятся чуть ли не ребрами, которые и даже близко со скоростью ПС мечом не машут

Цитата _Think_ ()
Какие додумывания?

Цитата _Think_ ()
Учитывая твой уровень интеллекта я не верю что у тебя хватит мозгов осмыслить изложенное, ну хоть для остальных все будет очевидно, а то мало ли вдруг кому еще в голову придет мысль что Саске потомок Индры, а Наруто не потомок Ашуры.

Я вижу тебе не хватило мозгов осмыслить ситуацию и понять, что если нет пруфа, то лучше в этом признаться, а не позориться еще больше. Ни на одном из этих сканов не сказано, что Наруто потомок Ашуры, или что Узумаки потомки Ашуры. Мне даже просматривать было не обязательно их, чтобы сказать, что там нет пруфа. Уже по их количеству и такому высеру
Цитата _Think_ ()
Учитывая твой уровень интеллекта я не верю что у тебя хватит мозгов осмыслить изложенное

стало ясно, что с пруфом ты опозорился, потому как хватило бы всего одного скана, если такой имеется, чтобы доказать свою правоту
Цитата _Think_ ()
Про Нагату интересно, ты знаешь какие гены использовались для его ЭТ? Поделись сканом на это.

конечно, достаточно просто глазами читать мангу, чтобы знать чьи гены нужны для применения техники
Цитата _Think_ ()
, без Генов Изуны никаких глаз Изуны быть не может.

да ты что,а если мангу глазами почитать?

а еще может расскажешь, к каким генам чакра у духов привязана? Давно вообще нарутовским душам днк подвезли?

А может еще джинчам гены хвостатых пересаживают, чтобы те смогли вместить в себя чакру биджу?
Вообщем случаи с Обитой и Какаши, Нагатой, ПП и джинчами с биджу отправляют твой "факт" привязки чакры к генам в мусорку. Чакра может содержаться в теле без всяких генов, чакра может передаваться без всяких генов, чакра может быть получена без всяких генов и существовать без всяких генов
Цитата _Think_ ()
А есть сканы на которых "видно" что Ма Па "сидят" на плечах, а не "влиты" в них? Поделись пожалуйста. Или это опять твой имхотерский бред?))
Что есть у тебя? У меня есть Описание техники с ДБ:
仙法・両生の術 Senpou: Ryousei no Jutsu - Sage Art: Amphibian Technique
Ninjutsu; Senjutsu

仙蝦蟇と体の一部を融合し、戦闘態勢を保つ術。自然エネルギーを集める”静”と戦闘を行う”動”に役割分担し、仙人モードを最大限活用する。
Fusion of a Sage Toad and a part of the (user’s) body; a jutsu that maintains combat-readiness. Dividing the roles of gathering Natural Energy “Stillness” and performing in combat “Motion”, using Sage Mode to its maximum practical use.

Так что повторяюсь, твой бред про то что Ма Па "сидят" на плечах у Джирайи, отправляется на помойку.

мне все еще интересно к чему это, ты же не думаешь, что кинув это,ты сделаешь свой слив менее позорным?

Сообщение отредактировал InYanYo - Среда, 2017-10-11, 19:17

_Think_Дата: Среда, 2017-10-11, 23:51 | Сообщение # 92
Преступник уровня S

Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10

InYanYo,
1) Во первых кто сказал что Кабуто может делать то что делал Обито РСМ, во вторых чакра биджей и чакра Джуго, хранится в "печати", может быть ты мне покажешь печать у Кабуто? Допридумывать того что нет в манге очень круто, но не интересно. Факты манги, а) Кабуто влил в себя Гены Орыча и толпы людей, б) У Кабуто чакра Орыча и толпы людей.
2) а что нет? Или ты куда-то убежать собрался? Твой бред с форума никуда не денется, и я в любой момент легко могу его поднять.
3) Слова никак не изменят фактов Манги, ни твои ни чьи-либо ещё. Шесть Пней не могут ранить Джи СМ, Пять Пней практически моментально сливают базового Джи.
4) давай байки не рассказывай. Я тебе две страницы подряд скидывал сканы на котором нет никакого второго пинка, но ты продолжал спорить и позорился дальше. Ну я же говорю мозгов нет прочитанное понять. Первое Наруто "наследник" Ашуры, Саске "наследник" Индры, второе Ашура получил сильное тело огромную жизненную силу и ФЭ, Узумаки обладают огромной жизненной силой и ФЭ, те же Узумаки кровные родственники Сенджу которые пошли от Ашуры(ты конечно мозгом обделен и наверняка не знаешь что у кровных родственников общие гены), Индра и Ашура вселяются в потомков о чем на этих сканах прямо говорится, и именно потомки воют друг с другом, а не какие-то левые чуваки. Так ты даже не читал, ну вот поэтому снова опозорился.
Это замечательно только какое отношение Душа Нагато имеет к глазам Изуны?
Круто че, душа Обито с чакрой Обито дала силу Какаши. Только вот глаза Изуны относятся к Душе Изуны, а не к Душе Нагато.
Ты без мозгов и потому до сих пор не понял что чакра и без генов существовать может, о чем я тебе ещё в первом коменте написал.
4) о каком слива идёт речь? Пока что я верно и уверенно отправляю твои знание по манге "Наруто" на помойку. Так ты у нас тут сливальщик значит, ну что буду тогда тебя в ответ "сливать". Эта цитата из ДБ сливает тебя и твой бред про то что Ма Па "сидят" на плечах у Джи, который ты так неустанно пытался навязать.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2017-10-12, 00:33

JigenДата: Четверг, 2017-10-12, 06:05 | Сообщение # 93
Студент академии

Награды: 2
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-27

Цитата InYanYo ()
Вообщем случаи с Обитой и Какаши, Нагатой, ПП и джинчами с биджу отправляют твой "факт" привязки чакры к генам в мусорку. Чакра может содержаться в теле без всяких генов, чакра может передаваться без всяких генов, чакра может быть получена без всяких генов и существовать без всяких генов

Думаю, вы просто друг друга не поняли.
Чакра "людей" определяется генами. Например, только Учиха может вырабатывать чакру, необходимую для пробуждения и активации Шарингана или же Узумаки, чья чакра может сдерживать хвостатых или ускорять регенерацию.

Да, чакру можно передавать без генов, но тогда эта чакра будет ограничена тем количеством, которое ты взял. Например, Дух Обито вселился в Какаши и дал ему свою чакру, поэтому Какаши на время смог активировать Мангекё Шаринган. Но так как Какаши не обладал необходимыми для выработки этой чакры генами, по истечению времени чакра Обито закончилась и Шаринган угас.

Также объясняется случай с Нагато: Когда Обито умер, его душа отошла с той чакрой, что была на момент смерти, т.е. не только Мангекё чакра, но и чакра Шести Путей. Также и душа Нагато была связана с Риннеган чакрой и отошла в иной мир с ней же. Разница лишь в том, что у Какаши проявились оригинальные глаза, а у Нагато имитация. Ну, по крайней мере это логично.

Но также есть случаи, когда чакра влияла на гены - это "усы" Наруто и Кин-Гин, которые мутировали от поедания чакры Курамы.

И насчет Асуры и Узумаки. Да, Узумаки произошли от Асуры либо вошли в его родословную из-за связи с Сенджу. Могу привести, пожалуй, три аргумента в эту пользу:
- Нагато, который был Узумаки, но Зецу говорил что он из рода Сенджу:

- Узумаки, известные своими Фуиндзюцу, унаследовали часть из них от Асуры:

- Кисимото однозначно намекал на связь символики кланов с их прародителями:

Также, думаю, стоит упомянуть датабук:

Кадр с Узумаки и Сенджу:
"↑ Клан Узумаки, далекий родственник клана Сенджу, можно сказать, также в родословной Мудреца Шести Путей"

Нет, я не намерен спорить. Просто высказал свое мнение, подкрепив доказательствами.

Сообщение отредактировал Jigen - Четверг, 2017-10-12, 06:09

InYanYoДата: Пятница, 2017-10-13, 19:35 | Сообщение # 94
Член Акацуки

Цитата _Think_ ()
1) Во первых кто сказал что Кабуто может делать то что делал Обито РСМ, во вторых чакра биджей и чакра Джуго, хранится в "печати", может быть ты мне покажешь печать у Кабуто? Допридумывать того что нет в манге очень круто, но не интересно. Факты манги, а) Кабуто влил в себя Гены Орыча и толпы людей, б) У Кабуто чакра Орыча и толпы людей.

ага, а Орыч прикосновением видимо ДНК высасывать умеет, да? так то в манге четко описано, что дают кабуто чужие гены
Цитата _Think_ ()
2) а что нет? Или ты куда-то убежать собрался? Твой бред с форума никуда не денется, и я в любой момент легко могу его поднять.

ага, вот только время идет, а цитат все нет
Цитата _Think_ ()
Слова никак не изменят фактов Манги, ни твои ни чьи-либо ещё. Шесть Пней не могут ранить Джи СМ, Пять Пней практически моментально сливают базового Джи.

я уже понял, что факты манги от своих фантазий ты не отделяешь,шизофрения как она есть. С фактом того, что Джи каким то чудом смог уйти от пней и прихватить одно тело - никто не спорит, а вот твои фантазии на счет того, как это было и за счет Джи это провернул - другое дело
Цитата _Think_ ()
4) давай байки не рассказывай. Я тебе две страницы подряд скидывал сканы на котором нет никакого второго пинка, но ты продолжал спорить и позорился дальше.

Скрин в студию, или автоматом записываешся в балаболы. И "позже скину" здесь не прокатит

Цитата _Think_ ()
Ну я же говорю мозгов нет прочитанное понять. Первое Наруто "наследник" Ашуры, Саске "наследник" Индры, второе Ашура получил сильное тело огромную жизненную силу и ФЭ, Узумаки обладают огромной жизненной силой и ФЭ, те же Узумаки кровные родственники Сенджу которые пошли от Ашуры(ты конечно мозгом обделен и наверняка не знаешь что у кровных родственников общие гены), Индра и Ашура вселяются в потомков о чем на этих сканах прямо говорится, и именно потомки воют друг с другом, а не какие-то левые чуваки. Так ты даже не читал, ну вот поэтому снова опозорился.

у тебя то смотрю мозгов хватает, чтобы даже значения слов не знать. Иди погугли значение слова наследник, может хоть узнаешь, что им не только родственник может быть. Клановые способности в качестве пруфа хоть что-то бы значили, если бы не было кучи кланов типо Кагуи, которые непонятно по какой линии свои способности получили, райкаг с очень сильным телом, КинГинов и прочих. Может тебя удивит, но родственниками могут быть не только по отцу, но и по матери. А теперь ты выделяешь мне место, где сказано, что Индра и Ашура вселяются в потомков. И если бы ты читал не жопой, то может увидел бы, что воют потомки Мудреца, а не Индры и Ашуры
Цитата _Think_ ()
Это замечательно только какое отношение Душа Нагато имеет к глазам Изуны?
Круто че, душа Обито с чакрой Обито дала силу Какаши. Только вот глаза Изуны относятся к Душе Изуны, а не к Душе Нагато.

Цитата _Think_ ()
Только вот глаза Изуны относятся к Душе Изуны

Цитата _Think_ ()
без Генов Изуны никаких глаз Изуны быть не может

Ну либо Киши умолчал о наличии ДНК у Нарутовских душ, либо ты в очередной раз опозорился, кудахтая сначала о о том что без генов глаз быть не может, а потом когда тебя ткнули носом в скан, где у перса были глаза без всяких генов, то закудахтал о душе
Цитата _Think_ ()
Ты без мозгов и потому до сих пор не понял что чакра и без генов существовать может, о чем я тебе ещё в первом коменте написал.

ну тогда ты либо настолько одаренный, что не знаешь значения русских слов, типо "наследник", "привязана" и т.д., либо у тебя сдвиг по фазе

Добавлено (2017-10-13, 19:35)
---------------------------------------------

Цитата Jigen ()
Нагато, который был Узумаки, но Зецу говорил что он из рода Сенджу:

это в принципе можно считать за пруф, хотя их родство настолько дальнее, что Итачи говорит, что для него глаз Шисуя бесполезен, т.к. нету днк Сенджу, ну и Хаши взял в жены Мито, следовательно сходство ДНК там очень и очень маленькое

JigenДата: Пятница, 2017-10-13, 20:42 | Сообщение # 95
Студент академии

Награды: 2
Дата регистрации: 2017-09-27

Цитата InYanYo ()
Итачи говорит, что для него глаз Шисуя бесполезен, т.к. нету днк Сенджу

Не помню такого. Какая глава?
Мадара выбрал Нагато именно из-за того, что он потомок Сенджу.

Цитата InYanYo ()
ну и Хаши взял в жены Мито, следовательно сходство ДНК там очень и очень маленькое

В манге среди кланов явно практикуется инцест:
Учиха: Изуми и Итачи, Фугаку и Микото(?).
Хьюга: Хиаши и мать Хинаты (имя неизвестно).

InYanYoДата: Пятница, 2017-10-13, 20:46 | Сообщение # 96
Член Акацуки

Цитата Jigen ()
Не помню такого. Какая глава?
Мадара выбрал Нагато именно из-за того, что он потомок Сенджу.

номер не помню, битва джинчей против Нагато вроде
Цитата Jigen ()
В манге среди кланов явно практикуется инцест:
Учиха: Изуми и Итачи, Фугаку и Микото(?).
Хьюга: Хиаши и мать Хинаты (имя неизвестно).

ну или даже в кланах люди , за исключением семьи, не являются друг другу близкими родственниками

The_Batgal_Who_LaughsДата: Пятница, 2017-10-13, 20:50 | Сообщение # 97
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Цитата Jigen ()
В манге
Цитата Jigen ()
Изуми
??? :D ???

Добавлено (2017-10-13, 20:50)
В манге Изуми вообще фигурирует как персонаж?

Сообщение отредактировал Prometheus - Пятница, 2017-10-13, 20:47

_Think_Дата: Пятница, 2017-10-13, 22:55 | Сообщение # 98
Преступник уровня S

Цитата InYanYo ()
ага, а Орыч прикосновением видимо ДНК высасывать умеет, да? так то в манге четко описано, что дают кабуто чужие гены

Во первых ты видимо косой, но чакра Орыча у Кабуто осталась. Во вторых какую-то часть Генов Орыча из Кабуто вытянул Джуго, после чего налепил этот кусок на ПП Анки.

Цитата InYanYo ()
ага, вот только время идет, а цитат все нет

а куда спешить? Как я и сказал твои слова с форума не исчезнут. Ну давай пройдемся по некоторым.
Твой первый перл.
Цитата InYanYo ()
тебе уже скидывали скан, на котором Наруто в КМ1 рукой блочил катану
В то время как на самом деле Наруто КМ1 блочил Катану Чакролапой.
Второй перл, про Эй П1 на шуншин которого без Шарингана не среачить.
Цитата InYanYo ()
Собственно Асума сливается и на первом покрове, т.к. шарингана у него нет, и все закончится шотом с первого же шуншина

Третий перл, про то что Дей неудобен Саске.
Цитата InYanYo ()
Дей точно также не удобен Саске

Четвертый перл, про то что масло и песок, в манге прямо говорит что Масло "Проникает" и "Разрушает", но для тебя это не аргумент.
Цитата InYanYo ()
поскольку супер проникающих свойств у масла пока не замечено

Пятый перл, Бунта держал Шукаку пару секунд, хотя на деле 6 страниц.
Цитата InYanYo ()
пару секунд придержал шукаку

Шестой перл, про то что печати долго складываются, в то время как в манге ясно показано что печати складываются моментально.
Цитата InYanYo ()
Печать складывать слишком долго

Седьмой перл, про то что Итачи двигается на Би, а не в сторону от него. И с этим ты спорил две-три страницы, у кого тут клиника интересно))
Цитата InYanYo ()
если он движется в сторону от Би, то зачем оповещает о свое присутствии?))) это клиника походу

Восьмой Перл, в манге дважды, устами НАгато и Обито, дана прямая речь о том что для Пня это был сложный бой, но у тебя свой манямирок противоречащий манге.
Цитата InYanYo ()
а типо для Пейна Джирайя был серьезным противником?

Девятый перл, самый крутой перл про то что Ма Па "сидят" на плечах у Джи)) Добавлю еще твоих перлов как вспомню)

Цитата InYanYo ()

я уже понял, что факты манги от своих фантазий ты не отделяешь,шизофрения как она есть. С фактом того, что Джи каким то чудом смог уйти от пней и прихватить одно тело - никто не спорит, а вот твои фантазии на счет того, как это было и за счет Джи это провернул - другое дело

Шизофрения явно у тебя, ибо я ни словом не обмолвился о том КАК Джирайа поймал Чикушодо. Я лишь сказал что по тому что Базовый Джи в момент слетает от Пней не реагируя, а Джи СМ сражается с Пнями и не получает ранения, я легко скалю значительное превосходство СМ реакции Джи над базовой. И так же легко я скалю то, что скорости Пней не хватало на то что б ранить Джи СМ.

Цитата InYanYo ()

Скрин в студию, или автоматом записываешся в балаболы. И "позже скину" здесь не прокатит

Лови и не позорься. Ровно две страницы.
https://naruto-base.su/forum/7-63754-5
https://naruto-base.su/forum/7-63754-6

Цитата InYanYo ()
у тебя то смотрю мозгов хватает, чтобы даже значения слов не знать. Иди погугли значение слова наследник, может хоть узнаешь, что им не только родственник может быть. Клановые способности в качестве пруфа хоть что-то бы значили, если бы не было кучи кланов типо Кагуи, которые непонятно по какой линии свои способности получили, райкаг с очень сильным телом, КинГинов и прочих. Может тебя удивит, но родственниками могут быть не только по отцу, но и по матери. А теперь ты выделяешь мне место, где сказано, что Индра и Ашура вселяются в потомков. И если бы ты читал не жопой, то может увидел бы, что воют потомки Мудреца, а не Индры и Ашуры

Я тебе уже скинул сканы на прошлой страницы, то что ты их не читаешь не мой проблемы. Любому кто обладает мозгом уже все давно очевидно, но ты им обделен и поэтому страдаешь.

Цитата InYanYo ()
Ну либо Киши умолчал о наличии ДНК у Нарутовских душ, либо ты в очередной раз опозорился, кудахтая сначала о о том что без генов глаз быть не может, а потом когда тебя ткнули носом в скан, где у перса были глаза без всяких генов, то закудахтал о душе

Вообще-то все было не так балаболка. Мои слова
Цитата _Think_ ()
Чакра привязана к Генам, Душа привязана к Чакре.

Цитата _Think_ ()
3) Ты придумал бред приписал его мне и начал с ним спорить, молодец чо)) я где-то говорил что чакра не может существовать без генов? Как это интересно техники работают, наверно к ним тоже свои гены прицепляют.(Древесные клоны Хаширамы исключение, к ним действительно гены Хаши цепляются)) )
Я писал что ко всем генам привязана чакра, а к чакре привязана душа, пример, Минато оставил часть своей чакры в Наруто, а вместе с ней частичку своей души, когда эта чакра исчезла, частичка вернулась к Минато передав ему беседу с Наруто. Вот что я имел ввиду, а не тот бред что ты выдумал))

То что у Души есть Гены придумал ты сам, потому что мозгом обделен.

Цитата InYanYo ()
ну тогда ты либо настолько одаренный, что не знаешь значения русских слов, типо "наследник", "привязана" и т.д., либо у тебя сдвиг по фазе

Либо сдвиг по фазе у тебя, раз ты придумываешь за людей того чего они не говорят.

Цитата InYanYo ()
Итачи говорит, что для него глаз Шисуя бесполезен, т.к. нету днк Сенджу

Неа, не так. Он говорит что глаз бесполезен если у тебя нет ЧАКРЫ Сенджу Хаширамы. Интересно откуда у Данзо ЧАКРА Хаширамы? :Q

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Суббота, 2017-10-14, 00:05

InYanYoДата: Суббота, 2017-10-14, 00:10 | Сообщение # 99
Член Акацуки

Цитата _Think_ ()
Во первых ты видимо косой, но чакра Орыча у Кабуто осталась. Во вторых какую-то часть Генов Орыча из Кабуто вытянул Джуго, после чего налепил этот кусок на ПП Анки.

о как. И давно персы научились гены вытягивать?
Цитата _Think_ ()
В то время как на самом деле Наруто КМ1 блочил Катану Чакролапой.

советую обратиться к специалисту
[

Цитата _Think_ ()
Второй перл, про Эй П1 на шуншин которого без Шарингана не среачить.

Цитата InYanYo ()
Собственно Асума сливается и на первом покрове, т.к. шарингана у него нет, и все закончится шотом с первого же шуншина

мне кажется или только совсем отсталый не увидит разницу между тем, что какой то конкретный персонаж без шарик не среачит на Эя и тем, что на Эя без шарингана не среачить. Может русский для тебя не родной и ты плохо понимаешь на нем? ну так я тебе разжую, что в моем варианте указан единичный персонаж, а в твоем все персонажи , кто не имеет шаринган. Хотя возможно дело не в знания языка, а в том, что с логикой проблемы
Цитата _Think_ ()

Третий перл, про то что Дей неудобен Саске.

и?
Цитата _Think_ ()
Пятый перл, Бунта держал Шукаку пару секунд, хотя на деле 6 страниц.

или я сейчас скину скан, на котором Гаара получил по морде и мы посчитаем какая это по счету страница,не? Или хочешь поспорить с тем, что разбудить Гаару = нейтрализовать Шукаку?
Цитата _Think_ ()
Четвертый перл, про то что масло и песок, в манге прямо говорит что Масло "Проникает" и "Разрушает", но для тебя это не аргумент.

не дружок
Цитата _Think_ ()
ты говорил что Песок отталкивает масло

жду мою цитату
Цитата _Think_ ()
Шестой перл, про то что печати долго складываются, в то время как в манге ясно показано что печати складываются моментально.

при этом призывник не успевает сложить печать, чтобы сделать призыв до того, как его пнул джирайя, хотя позже плечо джирайе продырявит
Цитата _Think_ ()
дьмой перл, про то что Итачи двигается на Би, а не в сторону от него. И с этим ты спорил две-три страницы, у кого тут клиника интересно))

да-да, ты до сих пор доказываешь, что у джи крутая реакция потому что сумел скрыться от шестерых пней, хотя это не показано
Цитата _Think_ ()
Восьмой Перл, в манге дважды, устами НАгато и Обито, дана прямая речь о том что для Пня это был сложный бой, но у тебя свой манямирок противоречащий манге.

Показанное > слова,не? На словах ама мир уничтожает, будешь спорить с мангой?
Цитата _Think_ ()
Шизофрения явно у тебя, ибо я ни словом не обмолвился о том КАК Джирайа поймал Чикушодо. Я лишь сказал что по тому что Базовый Джи в момент слетает от Пней не реагируя, а Джи СМ сражается с Пнями и не получает ранения, я легко скалю значительное превосходство СМ реакции Джи над базовой. И так же легко я скалю то, что скорости Пней не хватало на то что б ранить Джи СМ.

ахах, тебе двадцать раз написали, что там могло быть что угодно, кваканье жаб, завесы и т.п., но ты продолжаешь втирать про реакцию Джи, ну рили шизофрения

Цитата _Think_ ()
Лови и не позорься. Ровно две страницы.
https://naruto-base.su/forum/7-63754-5
https://naruto-base.su/forum/7-63754-6

знаешь, когда вижу такое беззастенчивое вранье, то даже не лень как то скрин сделать, балаболов должны знать в лицо

Цитата _Think_ ()
Я тебе уже скинул сканы на прошлой страницы, то что ты их не читаешь не мой проблемы. Любому кто обладает мозгом уже все давно очевидно, но ты им обделен и поэтому страдаешь.

ну это слив, пруфоф нет, а высер в стиле "ну вот я сканов накидал, а выводы делай сам" только совсем уж отбитый будет использовать
Цитата InYanYo ()

Цитата _Think_ ()
Либо сдвиг по фазе у тебя, раз ты придумываешь за людей того чего они не говорят.

Цитата _Think_ ()
ы придумываешь за людей того чего они не говорят.

Цитата _Think_ ()
Чакра привязана к Генам

кто знает, где живет финк. Нужно вызывать отвественных лиц, тут похоже тяжелая форма

The_Batgal_Who_LaughsДата: Суббота, 2017-10-14, 00:32 | Сообщение # 100
Член Акацуки

Цитата InYanYo ()
да-да, ты до сих пор доказываешь, что у джи крутая реакция потому что сумел скрыться от шестерых пней
Настолько крутая, что прежде чем оторвать Джирае руку Шурадо сумел высказать ему пафосную речугу про недооценку.

InYanYoДата: Суббота, 2017-10-14, 00:47 | Сообщение # 101
Член Акацуки

Цитата Prometheus ()
Настолько крутая, что прежде чем оторвать Джирае руку Шурадо сумел высказать ему пафосную речугу про недооценку.

ну да,а Финк до сих пор по не показанной стычке пруфает крутую реакцию Джи со словами "нет, я не выдумываю!!!Это ты фантазер!!!". Хотя уже 100500 раз объяснено, что там могло быть что угодно, всякие завесы, кваканья, не показанные фишки. Или вообще Киши просто не знал, как обыграть этот момент и решил тупо скипнуть, типо нет сканов = нет проблемы

Сообщение отредактировал InYanYo - Суббота, 2017-10-14, 00:47

The_Batgal_Who_LaughsДата: Суббота, 2017-10-14, 00:54 | Сообщение # 102
Член Акацуки

InYanYo, Ага, а Суй ну никак не мог реагировать на быстрого Райкаге потому что он ноунейм в мире шиноби.
Просто Райкаге медленный))

InYanYoДата: Суббота, 2017-10-14, 01:00 | Сообщение # 103
Член Акацуки

Цитата Prometheus ()
Ага, а Суй ну никак не мог реагировать на быстрого Райкаге потому что он ноунейм в мире шиноби.
Просто Райкаге медленный))

меня больше прикололо, что товарищ с точностью определил, когда Суй начал делать шуншин, хотя это нифига не показано. А в целом да, Суй и на спиральку реачил, и с Даруи махался, который против КинГина в покрове стоял

Orochimaru_SanninДата: Суббота, 2017-10-14, 01:42 | Сообщение # 104
Каге

Награды: 10
Дата регистрации: 2017-08-06

Для пробуждения РН необходима чакра Индры и Ашуры. То есть не обязательно глаза.
Тот же Какаши, Орыч, Минато могут пробудить РН, если Наруто/сасгей или Мадара/Хаширама поделятся чакрой своей.
Цитата InYanYo ()
то видимо чакра любого Учих содержит общий для всех компонент/осколок/часть чакры Индры.

Со слов зецу, Обито мог пробудить РН. Правда не знаю, почему не смог.

Цитата Limbo ()
Сасуке стопнул технику МШ Итачи шаринганом.

Усиленым сенчакрой. И вообще то Итачи сам развеял цукуеми

_Think_Дата: Суббота, 2017-10-14, 02:08 | Сообщение # 105
Преступник уровня S

InYanYo,
1) не только вытягивать, но и вливать. Опять демонстрируешь свой нулевой уровень знания Манги.
2) Да нет, к специалисту нужно обратиться именно тебе мой слепой друг.

а теперь внимание на третью страницу на которой четко видно как и чем он остановил мечи.

3) крутая отмазка, только с каких пор Джуго и Суйгецу быстрее Асумы?))
4) чем Дей неудобен Саске у которого есть Кирин?
5) скидывай.
6) так я скинул твою цитату про песок, ты косой?
7) ну во первых, при этом Призывник успевает сложить печати от Игломета, во вторых Призывник успевает сложить печать подмены, в третьих ноунейм статисты складывают печать на мув Тендо, в четвёртых Додай складывает печать Резинки на мув Третьего Райкаге в Покрове и укрывает Наруто, в пятых Какаши с Шаринганом не может уследить за складыванием печатей Итачи, в шестых Саске Два томое складывает печать Катона в бою с Наруто берсом хотя при этом даже удары Наруто блокировать не может, в седьмых Саске Шаринган не видит скорости складывания печатей Итачи, в восьмых Сакура складывает печати в бою против Кина и Ино. То что вспомнил, может ещё добавлю. А вот при каких условиях Чикушодо воткнул в Джи кокушин не известно. То что Чикушодо не успел сложить печать в ответ на удар Джи лишь говорит о высокой скорости Саннина.
8) Нет, не скрываться, а биться, потому что по локации видно что там была битва, потому что по словам Нагато ясно что там была битва, биться и убить одно тело, и сколько бы ты это не пытался оспорить факт остаётся фактом, Джирайа СМ бьется с Шестью Пнями и те его не ранят. В то время как базовый Джирайа практически сразу сливается.
9) Нет, слова = показанное. Если бы нам в манге показали КАК проходил бой, мы бы могли спорить, но нам его НЕ показали и потому есть лишь слова Обито и Нагато. То что Сасори > Дейдара мы знаем со слов, и не оспариваем это. Разве в манге говорили что Ама сжигает Мир?
10) Завеса через которую Пни видят? Круто че. И продолжу, потому что это факт манги который ты никак оспорить не сможешь сколько бы не старался.
11) какое враньё клоун? Любой присутствующий может пройти по ссылкам и прочитать как ты на протяжении двух страниц утверждаешь про мифический второй пинок. Не позорься.
12) Я уже скинул тебе сканы, если ты не хочешь их читать то это твои проблемы. Можешь сколько угодно отрицать факты манги, самих фактов это не изменит. Ты лишь в очередной раз продемонстрировал своё нулевое знание Манги "Наруто".
13) Аргументов нет? Так я и думал. Со своими переходами на личности и клоунством про ответственных лиц ты лишь еще глубже позоришься и опускаешься в глазах окружающих.

Добавлено (2017-10-14, 02:08)
InYanYo, что скажешь на то что Кагуя не среачила на удар Сакуры в спину? Хотя Сакура в полёте целое стихотворение прочитать успела? У Кагуи тоже дно Реакция? :Q

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Суббота, 2017-10-14, 05:07

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »