Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Шебек и Роджер: ульти...
Как по интуиции счита...
Орочимару и Акацуки б...
Обсуждение манги и сп...
Драгон и Сабо против ...
Путь Людей: Пирамида
Ситуационное сравнени...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Как же Саске теряется...
Что это?
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Геномные глаза
InYanYoДата: Понедельник, 2017-10-09, 21:39 | Сообщение # 76
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13

Цитата Prometheus ()
Там текст ультрафиолетом под микроскопом нужно найти. Финк наверно знает где.

сомневаюсь что в глубины его воображения можно проникнуть с помощью микроскопа и ультрафиолета

_Think_Дата: Понедельник, 2017-10-09, 21:52 | Сообщение # 77
Преступник уровня S

Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10

InYanYo,
1) ты можешь сколько угодно строить из себя идиота, но это никак не изменит того факта что Кабуто влив в себя Гены Орочимару получил его чакру , как и того что Кабуто влив в себя Гены левых людей получил их чакра, четверка звука там, восьмерка не важно. Влил гены получил чакру.
2) окей. Если ты изменишь свои коментарии это будет видно по дате))
3) а что тут рассказывать. Не имеет значения за счёт чего и как он уходил если его реакция не позволяет этого сделать. Так что да я буду рассказывать что его реакции и скорости хватает на бой с Шестью Пнями разом, а ты будешь и дальше это слушать ибо опровергнуть не можешь.
4) никто не спорил. Ты придумал бред у себя в голове и экстраполировал его на меня. Я тебе уже который раз об этом пишу.
5) Слепой? Или английского не знаешь?
6) Тебе перевести что там написано?)) Фантазия это твой байки про то что Ма и Па сидят на плечах у Джи, а не влиты в него))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Понедельник, 2017-10-09, 21:53

InYanYoДата: Понедельник, 2017-10-09, 21:59 | Сообщение # 78
Член Акацуки

Цитата _Think_ ()
1) ты можешь сколько угодно строить из себя идиота, но это никак не изменит того факта что Кабуто влив в себя Гены Орочимару получил его чакру , как и того что Кабуто влив в себя Гены левых людей получил их чакра, четверка звука там, восьмерка не важно. Влил гены получил чакру.

пока себя идиотом выставил только ты, кинув скан, на котором нет ни намека на ощущение от Кабуты чакры четверки звука
Цитата _Think_ ()
2) окей. Если ты изменишь свои коментарии это будет видно по дате))

вперед
Цитата _Think_ ()
3) а что тут рассказывать. Не имеет значения за счёт чего и как он уходил если его реакция не позволяет этого сделать. Так что да я буду рассказывать что его реакции и скорости хватает на бой с Шестью Пнями разом, а ты будешь и дальше это слушать ибо опровергнуть не можешь.

мне не нужно это опровергать, т.к. доказывают наличие, а не отсутствие . А фантазии и имхоту по поводу непоказанных моментов за пруфы никто кроме тебя не считает

Цитата _Think_ ()
4) никто не спорил. Ты придумал бред у себя в голове и экстраполировал его на меня. Я тебе уже который раз об этом пишу.

а если я сейчас найду твои цитатки из темы, где я доказывал, что физуха и статы слабеют, если у перса остается мало чакры?Соскочить уже не получится

Цитата _Think_ ()
5) Слепой? Или английского не знаешь?

похоже его не знаешь ты
Цитата _Think_ ()
6) Тебе перевести что там написано?)) Фантазия это твой байки про то что Ма и Па сидят на плечах у Джи, а не влиты в него))

куда интересней к чему здесь вообще это

The_Batgal_Who_LaughsДата: Понедельник, 2017-10-09, 21:59 | Сообщение # 79
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Цитата InYanYo ()
сомневаюсь что в глубины его воображения можно проникнуть с помощью микроскопа и ультрафиолета
Ой, микроскоп от Айзена же. Сразу после чашки "чая" надо.

_Think_Дата: Понедельник, 2017-10-09, 22:41 | Сообщение # 80
Преступник уровня S

InYanYo,
1) ты можешь запруфать что Кабуто влил в себя помимо пятерки звука, Оро, Суя и Карин еще чью-то чакру? Нет? Тогда к чему этот идиотский вопрос? Это раз. И два. Речь шла про то что к генам привязана чакра и эти сканы полностью это доказывают, а четверка восьмерка звука может отдыхать ибо бралась для примера.
2) ок
3) Так момент показан. В манге "Наруто" Шесть Пней в бою не смогли ранить Джирайю. Я же не с воздуха этот бой придумал, он есть в манге. В этой же самое Манге "Наруто" невозможен в "принципе" бой с участием персонажа не реагирующим на атаку враг, это ваншот, что нам много раз демонстрировали, тут же, его даже ранить не смогли.
4) Во первых, это как бы ты говорил что Статы Клонов не меняются не зависимо от того сколько у них чакры. Во вторых это как бы я тебе говорил что статы не падают с малым количеством чакры. В третьих ищи, правда я не понял на что именно ты хочешь найти цитаты, ну да ладно.
5) О чем была речь? О том что генам привязана чакра, эти сканы это доказывают? Доказывают. Так что извиняй, но это ты английского не знаешь.
6) к тому что ещё один твой имхотерский бред про Ма Па "сидящих на плечах", отправляется в помойку))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Вторник, 2017-10-10, 03:52

Rubanok_UdavkovichДата: Понедельник, 2017-10-09, 23:47 | Сообщение # 81
АНБУ

Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-29

Цитата _Think_ ()
как это отменяет того факта что влив в себя гены человека Кабуто получает чакру этого человека?

Где вы такое вычитали? Кабуто получил кое-какие КГ и просто гены, которые позволили ему уже самому манипулировать чакрой, точно так же как эти шиноби. Чакра Орыча только в ПП и с генами она никак напрямую не связана. Или у Саске и прочих меченых ВНЕЗАПНО появились гены Орыча? Пруф!

_Think_Дата: Вторник, 2017-10-10, 03:28 | Сообщение # 82
Преступник уровня S

Rubanok_Udavkovich,

В ПП нет клеток Орыча, там его чакра и Сенчакра Джуго. Но у Кабуто не ПП Орыча, а "Гены"(ДНК) Орыча, которые он влил в свое тело, так же как и "Гены" остальных Шинобей, тем самым получив, как всю инфу что обладали эти Шинобя, как их КГ, так и их чакру.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Вторник, 2017-10-10, 03:30

InYanYoДата: Вторник, 2017-10-10, 12:37 | Сообщение # 83
Член Акацуки

Цитата _Think_ ()
ты можешь запруфать что Кабуто влил в себя помимо пятерки звука, Оро, Суя и Карин еще чью-то чакру? Нет? Тогда к чему этот идиотский вопрос? Это раз. И два. Речь шла про то что к генам привязана чакра и эти сканы полностью это доказывают, а четверка восьмерка звука может отдыхать ибо бралась для примера.

зачем мне это пруфать?Ты очередной раз облажался с пруфом, а раз пруфа нет, то и чакры четверки звука у кабуто нет, а раз нет чакры, то нет и никакой привязки
Цитата _Think_ ()
2) ок

чет не вижу пока ничего
Цитата _Think_ ()
Я же не с воздуха этот бой придумал, он есть в манге.

он есть вот только он не показан, мне уже надоело указывать тебе на то, что ты фантазируешь. Такое ощущение, что диалог ведется с психически нездоровым человеком, который не может отличить то, что действительно было показано, от того, что он выдумал в своей голове
Цитата _Think_ ()
4) Во первых, это как бы ты говорил что Статы Клонов не меняются не зависимо от того сколько у них чакры. Во вторых это как бы я тебе говорил что статы не падают с малым количеством чакры. В третьих ищи, правда я не понял на что именно ты хочешь найти цитаты, ну да ладно.

склероз? Мадара черным по белому сказал, что клоны слабее из-за маленького кол-ва чакры, сколько еще раз повторить, чтобы дошло?

Цитата _Think_ ()
5) О чем была речь? О том что генам привязана чакра, эти сканы это доказывают? Доказывают. Так что извиняй, но это ты английского не знаешь.

не, то что показано на этих сканах ничего подобного не доказывает, а твои фантазии и додумывания не особо интересны. Подведем итог, пруфа на то, что Ашура предок Наруто - нет. Пруфа на то, что от Кабуты ощущали чакру тех, чьи гены он пересадил - тоже нет. Объяснения почему у Нагаты есть чужая чакра, хотя для поднятия ЭТ использовалось его ДНК - нет. Пруфа на то, что кто нибудь от Ямато ощущал чакру Хаширамы - нет. Из чего делаем вывод, что очередная фантазия Финка может отправляться в мусорку
Цитата _Think_ ()
к тому что ещё один твой имхотерский бред про Ма Па "сидящих на плечах", отправляется в помойку))

сказал человек, допридумывающий то, чего нет на сканах

Сообщение отредактировал InYanYo - Вторник, 2017-10-10, 12:38

The_Batgal_Who_LaughsДата: Вторник, 2017-10-10, 13:02 | Сообщение # 84
Член Акацуки

Цитата _Think_ ()
В манге "Наруто" Шесть Пней в бою не смогли ранить Джирайю. Я же не с воздуха этот бой придумал, он есть в манге.
Что за ересь ты несёшь? Ересь,
понимаешь? Посмотри на эти сканы и увидишь как они не смогли его ранить.....

SpайдиДата: Вторник, 2017-10-10, 13:05 | Сообщение # 85
Джоуннин

Награды: 19
Дата регистрации: 2017-09-27

он про бой с 3 телами,а не после

The_Batgal_Who_LaughsДата: Вторник, 2017-10-10, 13:11 | Сообщение # 86
Член Акацуки

Spайди, Ем...
Цитата _Think_ ()
В манге "Наруто" Шесть Пней в бою не смогли ранить Джирайю.
Цитата _Think_ ()
Шесть Пней в бою
Цитата _Think_ ()
Шесть Пней

Сообщение отредактировал Prometheus - Вторник, 2017-10-10, 13:12

SpайдиДата: Вторник, 2017-10-10, 13:12 | Сообщение # 87
Джоуннин

а, это да.

The_Batgal_Who_LaughsДата: Вторник, 2017-10-10, 13:18 | Сообщение # 88
Член Акацуки

Spайди, Он наверн какую-то другую мунгу читает.

SpайдиДата: Вторник, 2017-10-10, 13:21 | Сообщение # 89
Джоуннин

ну это если когда вышли они, и он утащил чикушодо, то там хз чё было, далее же все в аниме только показали .

_Think_Дата: Среда, 2017-10-11, 06:05 | Сообщение # 90
Преступник уровня S

Цитата InYanYo ()
зачем мне это пруфать?Ты очередной раз облажался с пруфом, а раз пруфа нет, то и чакры четверки звука у кабуто нет, а раз нет чакры, то нет и никакой привязки

Ты слепой? Не видишь что Орочимару говорит, или попой читаешь? Прямо сказано что у Кабуто чакра Орыча кучи других людей. В манге и ДБ прямо говорится что Кабуто влил в себя Гены Орыча и кучи других людей. Казалось бы, откуда у Кабуто чакра Орыча и других людей, ответ очевиден, но ты логикой обделен и до тебя очевидный ответ не доходит.
Цитата InYanYo ()
чет не вижу пока ничего

Куда спешить, цитаты с форума никуда не денутся.
Цитата InYanYo ()
он есть вот только он не показан, мне уже надоело указывать тебе на то, что ты фантазируешь.

Смешно читать такое от того кто про мифический второй пинок по Чикушодо придумал))
Цитата InYanYo ()
Такое ощущение, что диалог ведется с психически нездоровым человеком

Аналогично, у меня тоже ощущение что я веду диалог с дураком напрочь лишенным мозгов.
Цитата InYanYo ()
А фантазии и имхоту по поводу непоказанных моментов за пруфы никто кроме тебя не считает

Никакой фантазии, только факты из манги Наруто. Бой Шести Пней против Джи СМ без Руки, Пни не могут его ранить, тот же бой но уже Джи без СМа, на мгновение замешкавшись Джи тут же сливается, потому что не реагирует. И ты хочешь сказать я не могу тут реакцию скалить?)) Пиши есче.
Цитата InYanYo ()
склероз? Мадара черным по белому сказал, что клоны слабее из-за маленького кол-ва чакры, сколько еще раз повторить, чтобы дошло?

Спасибо кеп, только причем тут статы? То что шиноби с меньшим количеством чакры слабее себя же с большим количеством чакры очевидно любому кто хоть один том манги прочитал. Вот только про статы там ни слова нету и ты просто нафантазировал себе то что хочется.
Цитата InYanYo ()
не, то что показано на этих сканах ничего подобного не доказывает, а твои фантазии и додумывания не особо интересны. Подведем итог, пруфа на то, что Ашура предок Наруто - нет. Пруфа на то, что от Кабуты ощущали чакру тех, чьи гены он пересадил - тоже нет. Объяснения почему у Нагаты есть чужая чакра, хотя для поднятия ЭТ использовалось его ДНК - нет. Пруфа на то, что кто нибудь от Ямато ощущал чакру Хаширамы - нет. Из чего делаем вывод, что очередная фантазия Финка может отправляться в мусорку

Какие додумывания? Кабуто пересадил себе Гены Орыча и толпы людей, Кабуто получил чакру Орыча и толпы людей, где тут додумывания? Про Нагату интересно, ты знаешь какие гены использовались для его ЭТ? Поделись сканом на это. В манге ясно как белый свет сказано, для ЭТ нужны Гены, без Генов Изуны никаких глаз Изуны быть не может. Ямато прямо заявляется как КЛОН Хаширамы. Пока что в помойку отправляются лишь твои знания по манге "Наруто".
Рофл затянулся...
1)Раз.

2) Два.

3) Три.

Учитывая твой уровень интеллекта я не верю что у тебя хватит мозгов осмыслить изложенное, ну хоть для остальных все будет очевидно, а то мало ли вдруг кому еще в голову придет мысль что Саске потомок Индры, а Наруто не потомок Ашуры.

Цитата InYanYo ()

сказал человек, допридумывающий то, чего нет на сканах

А есть сканы на которых "видно" что Ма Па "сидят" на плечах, а не "влиты" в них? Поделись пожалуйста. Или это опять твой имхотерский бред?))
Что есть у тебя? У меня есть Описание техники с ДБ:
仙法・両生の術 Senpou: Ryousei no Jutsu - Sage Art: Amphibian Technique
Ninjutsu; Senjutsu

仙蝦蟇と体の一部を融合し、戦闘態勢を保つ術。自然エネルギーを集める”静”と戦闘を行う”動”に役割分担し、仙人モードを最大限活用する。
Fusion of a Sage Toad and a part of the (user’s) body; a jutsu that maintains combat-readiness. Dividing the roles of gathering Natural Energy “Stillness” and performing in combat “Motion”, using Sage Mode to its maximum practical use.

Так что повторяюсь, твой бред про то что Ма Па "сидят" на плечах у Джирайи, отправляется на помойку.

Подпись скрыта

Поиск: