Геномные глаза
|
|
★Мadаrаfil★ | Дата: Понедельник, 2017-10-09, 17:11 | Сообщение # 61 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-10-01
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Посмотри на Саске, посмотри на Мадару - сильнейшие представители клана своего времени. Чакра Асуры дает жизненную энергию, чакра Индры - силу глаз. Такой и буст.
Не понял, причем здесь сасгей?
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2017-10-09, 17:16 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата ★Мadаrаfil★ (  ) Не понял, причем здесь сасгей? Почему Сасгей? Все Индры педики, текущие по Асурам. Называй Гейдару как положено.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2017-10-09, 17:19 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
| Гейдара поклонник садомазо: получал от Хаширамы с МШ, получал от Хаширамы с ВМШ, получил от Хаширамы на войне с РН (причем сам хотел, лол). Гейдара тот еще проказник.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2017-10-09, 17:19 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
| Ну лан, посмеялись и хватит оффтопить.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-10-09, 17:23 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Гейдара поклонник Шарингана. И хейтор Итучи.
|
|
|
|
★Мadаrаfil★ | Дата: Понедельник, 2017-10-09, 17:24 | Сообщение # 66 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Почему Сасгей? Все Индры педики, текущие по Асурам. Называй Гейдару как положено. Сасгей педик, выглядит как педик, говорит как педик, в манге его сделали натуральным педо-отшельником, которому пох на свою семью.
Сообщение отредактировал ★Мadаrаfil★ - Понедельник, 2017-10-09, 17:47 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2017-10-09, 17:31 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата _Think_ (  ) о есть ты не говорил что Райкаге П1 на Шуншине сливает всех у кого нет Шарингана? Что песок отталкивает масло? Что шиноби медленно складывают печати. Этого всего ты не говорил да?))) О более лучшей да, равная у них реакция. Джирайа находился вне боя, мув Гая для него неожидан. Би находился в бою, мув Итачи для него ожидаем. Гай двигался в сторону Джи, Итачи двигался в сторону от Би. Если бы Джирайа заблокировал удар Гая у него было бы на 4.5, а 5.0 как видно читаешь ты попой, поскольку про слив на шуншине говорилось только о джирайе. Про отталкивания масла я тоже ничего подобного не писал, я писал про отталкивание песка, в который проникло масло, частью песка, в который оно еще проникнуть не успело. Равной реакции нету, так как Джирайя словил по морде, а любые фантазии на тему того, что в условиях Би и Итачи он бы среагировал или увернулся - будут имхотой
Цитата _Think_ (  ) А зачем тут Наруто если речь Джи? Когда Джи атаковал со спины его прекрасно видели. эту завесу Наруто кастанул?
Цитата _Think_ (  ) Что у тебя с головой, ты больной? Зачем мне Мадара и то что он говорит? Речь была про то мало ли у клонов чакры, я тебе с самого начала сказал что нет, у клонов не мало чакры, потому что их количество это стандартный показатель среднего Шиноби. И в том же коменте написал что это мало для Хаширамы, но не мало по факту среди шиноби. Этот вопрос ты можешь себе адресовать. Речь шла про то, что КЛОНЫ СЛАБЫ, ПОТОМУ ЧТО у них мало чакры. Будешь с этим спорить? Аналогия с прожектором и фонариком слишком сложная, да? Ну сори, придумать что-то, чтобы понял человек с логикой ниже школьного возраста у меня не получается
Цитата _Think_ (  ) Да не парься, я скину. Один пруф ты уже и сам заметил. Твой Рофл про то что Ашура вселяется в рандом чуваков мира, а не своих потомков меня забавляет, продолжай)) жду
Цитата _Think_ (  ) То что у тебя мозгов не хватает понять, что без генов невозможен призыв, не мои проблемы. снова задним местом читаешь? Где я отрицал, что без генов он невозможен, а ? Я тебе спросил, откуда в Нагато рикудо чакра, гениус? Почему у него РН, а не родные глаза, если Нагату призывали с помощью его ДНК?
Цитата _Think_ (  ) Аахаха. Я же говорил что ты нуб. Кабуто влил в свое тело гены пятерки звука и получил их чакру. Ты не знал?)))
а сейчас ты кидаешь скан, на котором кто-то чувствует от него чакру четверки звука. Затем кидаешь скан, где от Ямато чувствуют чакру Хаширамы, т.к. в нем есть его гены. Затем рассказываешь, как Обито в виде духа мог передать чакру Какаши, или у того нет его генов. И если не будет объяснения, то теории про вселение Индры в того, кто имеет больше всего его генов, можешь засунуть себе куда нибудь поглубжеДобавлено (2017-10-09, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Им и является: шаринган мутация Ринне. Конкретно риннеган пробудил Хагоромо. нет, шаринган и РН - отдельные доудзюцу. "Кагуя владела всеми тремя великими додзюцу" (с) датабук
|
|
|
|
★Мadаrаfil★ | Дата: Понедельник, 2017-10-09, 17:36 | Сообщение # 68 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата InYanYo (  ) Этот вопрос ты можешь себе адресовать. Речь шла про то, что КЛОНЫ СЛАБЫ, ПОТОМУ ЧТО у них мало чакры. Будешь с этим спорить? Аналогия с прожектором и фонариком слишком сложная, да? Клона хаша были слабы, так как оригинал концентрировал в себе много чакры, отдавая клонам минимум. С этим не поспоришьДобавлено (2017-10-09, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) нет, шаринган и РН - отдельные доудзюцу. "Кагуя владела всеми тремя великими додзюцу" (с) датабук РШ, бьяк и... У нее не было скилов рн, от ш только генза мц
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2017-10-09, 17:40 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Мadаrаfil★ (  ) Клона хаша были слабы, так как оригинал концентрировал в себе много чакры, отдавая клонам минимум. С этим не поспоришь
А Финк пытается, мол этот минимум - это для какого нибудь Какаши максимум. Я ему даже аналогию привел, что если на прожектор подавать в сто раз меньше энергии чем обычно, то и светить он будет в сто раз слабее, и факт того, что этой энергии с избытком хватит на маленький фонарик - прожектор никак ярче светить не заставитДобавлено (2017-10-09, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата ★Мadаrаfil★ (  ) РШ, бьяк и... У нее не было скилов рн, от ш только генза мц
РШ - это шарик + РН, в изначальном совмешенном состоянии эти доудзюцу нубоваты. Есть мнение, что у того же Рикудо от Ш тоже была только генза,а пробуждаться в МШ шарик смог только у Индры, когда был отделен от риненгана
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2017-10-09, 17:44 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Мadаrаfil★ (  ) Гейдара педик, выглядит как педик, говорит как педик, в манге его сделали натуральным педо-отшельником, которому пох на свою семью. Плюсую.
|
|
|
|
★Мadаrаfil★ | Дата: Понедельник, 2017-10-09, 17:46 | Сообщение # 71 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Плюсую Значит теперь ещё и ты редачишь мои посты?!
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-10-09, 20:22 | Сообщение # 72 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата InYanYo (  ) как видно читаешь ты попой, поскольку про слив на шуншине говорилось только о джирайе. Про отталкивания масла я тоже ничего подобного не писал, я писал про отталкивание песка, в который проникло масло, частью песка, в который оно еще проникнуть не успело. Равной реакции нету, так как Джирайя словил по морде, а любые фантазии на тему того, что в условиях Би и Итачи он бы среагировал или увернулся - будут имхотой Да ладно? Ты писал что без Шарингана на Райкаге нельзя срегаировать он спидстер, когда я начал опровергать это сканами с манги ты начал сдуваться. Давай не отмазывайся твой слова из темы все еще там, ты говорил что песок плотный и он будет отталкивать масло, что прямо противоречит тому что написано в манге, а именно "Масло проникает в Песок и Разрушает его". А в обратных значит Би заблокировал бы удар Гая да?))
Цитата InYanYo (  ) эту завесу Наруто кастанул? Давайка посмотрим что есть у тебя. Завеса скастованая во время боя Наруто через которую не видели Пни, что есть у меня, Завеса скастованная во время боя Джирайи через которую видели Пни. Мы обсуждаем Джирайю, какую завесу я должен учитывать, ту что была во время боя Джирайи или ту что начали юзать дальше во время боя Наруто. Казалось бы ответ очевиден, но этот ответ разрушает твой манямирок и потому ты как Уж от него открещиваешься.
Цитата InYanYo (  ) Этот вопрос ты можешь себе адресовать. Речь шла про то, что КЛОНЫ СЛАБЫ, ПОТОМУ ЧТО у них мало чакры. Будешь с этим спорить? Аналогия с прожектором и фонариком слишком сложная, да? Ну сори, придумать что-то, чтобы понял человек с логикой ниже школьного возраста у меня не получается Речь шла про то что клоны слабы относительно оригинального Хаши, но не слабы в принципе, потому что равны Ямато.
Цитата InYanYo (  ) жду Наруто рандом чел и не потомок Ашуры?
Цитата InYanYo (  ) снова задним местом читаешь? Где я отрицал, что без генов он невозможен, а ? Я тебе спросил, откуда в Нагато рикудо чакра, гениус? Почему у него РН, а не родные глаза, если Нагату призывали с помощью его ДНК? У тебя есть какая-то дополнительная информация на этот счет? По факту, ЭТ это призыв Души и Чакры к Генам, если ты не можешь сложить два плюс два, то как я могу тебе с этим помочь? Или ты хочешь за Кишимото новые принципы работы ЭТ придумать?
Цитата InYanYo (  ) а сейчас ты кидаешь скан, на котором кто-то чувствует от него чакру четверки звука. Затем кидаешь скан, где от Ямато чувствуют чакру Хаширамы, т.к. в нем есть его гены. Затем рассказываешь, как Обито в виде духа мог передать чакру Какаши, или у того нет его генов. И если не будет объяснения, то теории про вселение Индры в того, кто имеет больше всего его генов, можешь засунуть себе куда нибудь поглубже Пфф, легко.
Цитата InYanYo (  ) можешь засунуть себе куда нибудь поглубже Так что пока я засовываю свои теории куда нибудь поглубже тебе))
P.S что ты там говорил? Ма и Па сидят на плечах у Джирайи, а не влиты в него?
Кажись ты опять сдулся)) Ну и Аскин заодно))
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-10-09, 20:40 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Пфф, легко. И где тут говорится о "четвёрке звука"? Сам Орыч объясняет это наличием его собственной чакры, а не чакры 4-з...... Фейл как с попыткой пруфа, что футон лучше точит чем райтон, впрочем, ничего нового.Добавлено (2017-10-09, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Ну и Аскин заодно Сразу как только ты признаёшь, что Саске ПП2 > Акацуки, Хаку имеет скорость света а Кирин - ваншотная техника.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2017-10-09, 21:31 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
| Цитата Prometheus (  ) И где тут говорится о "четвёрке звука"? нигде, но когда это останавливало Финка? Он просто кидает скан, а потом допридумывывает то, чего на нем нет
Цитата _Think_ (  ) Да ладно? Ты писал что без Шарингана на Райкаге нельзя срегаировать он спидстер, когда я начал опровергать это сканами с манги ты начал сдуваться. Давай не отмазывайся твой слова из темы все еще там, ты говорил что песок плотный и он будет отталкивать масло, что прямо противоречит тому что написано в манге, а именно "Масло проникает в Песок и Разрушает его". А в обратных значит Би заблокировал бы удар Гая да?)) цитаты моих слов в студию. Заодно проверим, чем ты их читаешь. Я ничего не утверждал на счет реакции Би, это ты начал заливать, что у него реакция хуже чем у Джи, вот только пруфоф окромя своих фантазий не завез
Цитата _Think_ (  ) авайка посмотрим что есть у тебя. Завеса скастованая во время боя Наруто через которую не видели Пни, что есть у меня, Завеса скастованная во время боя Джирайи через которую видели Пни. Мы обсуждаем Джирайю, какую завесу я должен учитывать, ту что была во время боя Джирайи или ту что начали юзать дальше во время боя Наруто. Казалось бы ответ очевиден, но этот ответ разрушает твой манямирок и потому ты как Уж от него открещиваешься. давай ка ты наконец смиришься с тем, что ты не Кишимота, и не будешь рассказывать на про то, за счет чего Джи смог избежать гибели и утащить одно тело
Цитата _Think_ (  ) Речь шла про то что клоны слабы относительно оригинального Хаши спасибо,кеп. Вот только кто с этим спорил?
Цитата _Think_ (  ) Наруто рандом чел и не потомок Ашуры? пруфа не будет?Что и следовало ожидать
Цитата _Think_ (  ) У тебя есть какая-то дополнительная информация на этот счет? По факту, ЭТ это призыв Души и Чакры к Генам, если ты не можешь сложить два плюс два, то как я могу тебе с этим помочь? Или ты хочешь за Кишимото новые принципы работы ЭТ придумать? нет, лишь вывод о том, что чакра не привязана к генам
Цитата _Think_ (  ) Пфф, легко. и где?
Цитата _Think_ (  ) Так что пока я засовываю свои теории куда нибудь поглубже тебе))
P.S что ты там говорил? Ма и Па сидят на плечах у Джирайи, а не влиты в него? пока что ты рассказываешь свои фантазии, но получается у тебя плохо
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-10-09, 21:34 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) и где? Там текст ультрафиолетом под микроскопом нужно найти. Финк наверно знает где.
|
|
|
|