Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Путь Людей: Пирамида
Ситуационное сравнени...
Как по интуиции счита...
Обсуждение манги и сп...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Шебек и Роджер: ульти...
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Как же Саске теряется...
Что это?
Хорошо смотрятся?
Наруто vs Гаара
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Геномные глаза
InYanYoДата: Воскресенье, 2017-10-08, 20:14 | Сообщение # 46
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13

Цитата _Think_ ()
что такое? кажись в последних трех темах что мы обсуждали, как раз таки ты переставал отвечать, когда у тебя заканчивались аргументы, а не я)
По теме же, в техники Оро весь ответ. Чакра привязана к Генам, Душа привязана к Чакре. Гены/Чакра Оро являются источником перерождения его Души в новом теле.

ну да, после того, как тебе было пять раз указано, что ты выдаешь свои имхофантазии не показанных моментов за факты и до тебя не дошло, то стало понятно, что манямирок не переубедить. Он всегда на неудобный ему факт найдет 100500 отмазок( а где надо, так и вовсе проигнорирует), притянет за уши, а где не получится тупо дофантазирует то, что в манге вообще не показывали.

Особенно мне нравится, фантазии на тему скипнутного боя джи и пней, и выводы сделанные на серьезных щах на основании этих фантазий, а также вывод о превосходстве фуутона со слов Кисаме, хотя из его фразы это никак не следует.

Зато когда есть четкая фраза Мадары, о том что в клонах Хаши мало чакры, и поэтому они слабые,при этом ты еще пытаешься ее отрицать и извратить, хотя там есть вполне конкретные тезисы связанные между собой причинно следственной связью,и не предполагающие никакой другой трактовки
Цитата _Think_ ()
Чакра привязана к Генам, Душа привязана к Чакре.

ага, Обито передавший шаринган Какаши будучи духом, и реинкарнации Индры и Ашуры - гарантируют

Сообщение отредактировал InYanYo - Воскресенье, 2017-10-08, 20:17

_Think_Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 21:01 | Сообщение # 47
Преступник уровня S

Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10

InYanYo,
От того что ты "говоришь" что представленные мною сканы и аргументы являются "маниямирком" они таковыми не становятся, ведь ты никаким образом не пруфаешь свои слова.
Би не реагировал на скорость пятёрки, факт который ты так и не смог оспорить.
Итачи двигался в сторону, факт который ты так и не смог оспорить.
Масло проникает и разрушает песок, факт который ты так и не смог оспорить.
Шесть Пней в бою не смогли ранить однорукого Джирайю, факт который ты так и не смог оспорить.
Скорость Райкаге в Первом покрове не больше 4.5-5.0, факт который ты так и не смог оспорить.
Шиноби складывают печати и юзают техники против более быстрых персонажей, факт который ты так и не смог оспорить.
Вот шесть фактов с которыми ты спорил и так и не смог оспорить.

Про футон поняли все кроме тебя, заво, ква, крагос помимо меня тебе все объясняли, но ты так и не смог понять.

Что ты несёшь, в клонах мало чакры относительно всего объёма Хаши, но ни черта не мало относительно остальных шиноби, если ты не можешь понять эту простую мысль, то у тебя проблемы.

Что из этого
"ага, Обито передавший шаринган Какаши будучи духом, и реинкарнации Индры и Ашуры - гарантируют"
Противоречит этому
"Чакра привязана к Генам, Душа привязана к Чакре. "
?

Обито передал чакру Какаши, а не Шаринган, так же как Дан передал чакру Цунаде. Нет чакры Обито, нет Шарингана.

Подпись скрыта

InYanYoДата: Воскресенье, 2017-10-08, 21:13 | Сообщение # 48
Член Акацуки

Цитата _Think_ ()
От того что ты "говоришь" что представленные мною сканы и аргументы являются "маниямирком" они таковыми не становятся

манямирком являются не сканы, а твои фантазии о том, что на этих сканах не показано. Например рассказы о крутой реакции и скорости Джи в бою против Пней, или о времени, когда Суй начал делать шуншин

Цитата _Think_ ()
Что ты несёшь, в клонах мало чакры относительно всего объёма Хаши, но ни черта не мало относительно остальных шиноби, если ты не можешь понять эту простую мысль, то у тебя проблемы.

причем здесь остальные персонажи, Хаши клонирует их или себя? Отрицание прямого озвученного факта в манге - вот это явная проблема, т.к. это очевидный признак манямирка
Цитата _Think_ ()
"Чакра привязана к Генам, Душа привязана к Чакре. "
?

Обито передал чакру Какаши, а не Шаринган, так же как Дан передал чакру Цунаде. Нет чакры Обито, нет Шарингана.

конечно же, ведь если ты включишь мозг, то поймешь, что генов Обиты после того Какаши лишился его глаза в нем больше нет, а следовательно и связи через которую душа Обиты может взаимодействовать Какаши - тоже нет. Как и нет такой связи между Даном и Цунадой или Ашурой и Нарутой

Добавлено (2017-10-08, 21:13)
---------------------------------------------

Цитата _Think_ ()
Чакра привязана к Генам

ну и еще, расскажи мне к каким генам привязана рикудо чакра, в особенности у Нагаты, которого поднимали в ЭТ с помощью ДНК Нагаты, но возродился тот не со своими глазами, а с РН

_Think_Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 22:10 | Сообщение # 49
Преступник уровня S

InYanYo, То есть по всем тем "фактам" которые я указал выше ты признаёшь свою неправоту и больше не споришь с ними?
1) сам "факт" того что Пни "в бою" не смогли ранить однорукого Джирайю уже говорит о скорости и реакции. Будь Пни быстрее его реакции и скорости, боя бы не было, был бы блиц. А какое время должно быть у Суя? Он видит атаку райкаге и блокирует, таких примеров в манге куча и считать что персонажи во всех этих моментах начали делать движения в защиту ещё до того как началась атака, бред.
2) ну тогда причём здесь я? Если я пять раз тебе прямым текстом писал, что у Клонов мало чакры относительно самого Хаширамы, но фига не мало относительно остальных Шиноби? Или ты споришь с глюками в голове?)
3) Ты придумал бред приписал его мне и начал с ним спорить, молодец чо)) я где-то говорил что чакра не может существовать без генов? Как это интересно техники работают, наверно к ним тоже свои гены прицепляют.(Древесные клоны Хаширамы исключение, к ним действительно гены Хаши цепляются)) )
Я писал что ко всем генам привязана чакра, а к чакре привязана душа, пример, Минато оставил часть своей чакры в Наруто, а вместе с ней частичку своей души, когда эта чакра исчезла, частичка вернулась к Минато передав ему беседу с Наруто. Вот что я имел ввиду, а не тот бред что ты выдумал))

Добавлено (2017-10-08, 21:53)
На пальцах. Гены Индры > Чакра Индры > Душа Индры, Учиха с наибольшим количеством Генов Индры становится его инкорнацией. У всех Учих есть частичка генов Индры, а с ними и частичка чакры Индры.

Добавлено (2017-10-08, 22:02)
В мире не может одновременно существовать два оригинальных Орочимару. Тело с наибольшим количеством Генов Орочимару и соответственно чакры Орочимару является вместилищем его души. По этой же аналогии тело с наибольшим количеством генов Индры становится вместилищем души Индры.

Добавлено (2017-10-08, 22:10)
Забавно, что там самым Кишимото показывает что характер человека определяют Гены. Саске и Мадара обладали наибольшим количеством генов Индры и соотвественно больше чем остальные Учихи были похожи на самого Индру. Тоже с Наруто и Хаширамой, которые были похожи на друг друга из-за Генов Ашуры.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Воскресенье, 2017-10-08, 22:02

InYanYoДата: Воскресенье, 2017-10-08, 22:12 | Сообщение # 50
Член Акацуки

Цитата _Think_ ()
То есть по всем тем "фактам" которые я указал выше ты признаёшь свою неправоту и больше не споришь с ними?

не, просто разбирать всю ересь, во первых долго, во вторых бесполезно. Отмечу только совсем очевидные и фейспалными моменты отсутствия логики и здравого смысла
Цитата _Think_ ()
2) ну тогда причём здесь я? Если я пять раз тебе прямым текстом писал, что у Клонов мало чакры относительно самого Хаширамы, но фига не мало относительно остальных Шиноби? Или ты споришь с глюками в голове?)

Так я узнаю причем здесь другие персонажи, если Хаши клонирует себя, а не других персонажей, или нет? А поскольку ты с логикой совсем не дружишь, то я объясню тебе на всем уж простой аналогии, которую поймет даже школьник. У нас есть прожектор, работающий от гигантского аккумулятора, и есть фонарик, работающий от маленькой батерейки. А теперь мы притягиваем второй дополнительный такой же прожектор и подключаем к этому же аккумулятору, но падаем на него энергии в сто раз меньше. Как он будет светить?Естественно в сто раз слабее, а теперь вопрос, заставит ли прожектор светить ярче тот факт, что это количество энергии, состоявляющее сотую часть от количество подаваемого на основной прожектор, относительно маленьких фонариков - нефига немаленькое???
Цитата _Think_ ()
генам привязана чакра

Цитата InYanYo ()
ну и еще, расскажи мне к каким генам привязана рикудо чакра, в особенности у Нагаты, которого поднимали в ЭТ с помощью ДНК Нагаты, но возродился тот не со своими глазами, а с РН

Цитата _Think_ ()
Гены Индры > Чакра Индры > Душа Индры, Учиха с наибольшим количеством Генов Индры становится его инкорнацией. У всех Учих есть частичка генов Индры, а с ними и частичка чакры Индры.

я бы попросил пруф на этот бред, но он и так легко опровергается. Больше ли генов Сенджу, которые пошли от Ашуры, в Наруто, чем в какой нибудь Цунаде? Их в Наруте нет вообще

Добавлено (2017-10-08, 22:12)

Цитата _Think_ ()
В мире не может одновременно существовать два оригинальных Орочимару. Тело с наибольшим количеством Генов Орочимару и соответственно чакры Орочимару является вместилищем его души. По этой же аналогии тело с наибольшим количеством генов Индры становится вместилищем души Индры.

Муу не согласен
Цитата _Think_ ()
из-за Генов Ашуры.

которых в Наруто нет

_Think_Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 22:17 | Сообщение # 51
Преступник уровня S

InYanYo,
1) ты просто не сможешь оспорить эти факты, хотя и пытался сделать это кучу страниц. Но натыкаясь на сканы с манги ты сдуваешься)
2) к чему эта вода? Ты приписал мне то что придумал сам и споришь с этим. Ибо я нигде не говорил что у клонов "не мало" чакры относительно самого Хаширамы, я лишь говорил что у них "не мало" чакры относительно других шиноби. Так что ты воюешь с глюком у себя в голове)
3) Ты гонишь фрай? Наруто Узумаки, Узумаки пошли от Ашуры. У Наруто Гены Ашуры, так же как и у Хаширамы. Гены Сенжу это что и нафиг они нужны?

Подпись скрыта

InYanYoДата: Воскресенье, 2017-10-08, 22:29 | Сообщение # 52
Член Акацуки

Цитата _Think_ ()
1) ты просто не сможешь оспорить эти факты, хотя и пытался сделать это кучу страниц. Но натыкаясь на сканы с манги ты сдуваешься)

какие факты? Что Джи получил по морде,а Би нет? Тут вроде нечего оспаривать. Если ты подразумеваешь под фактами свою манятрактовку в виде отмаз и объяснений, почему типо Джи после этого лучше выглядит, то хочу тебя огорчить - это не факты, а только твое манявидение. Загугли что такое факты и не неси тут чушь плз
Цитата _Think_ ()
2) к чему эта вода? Ты приписал мне то что придумал сам и споришь с этим. Ибо я нигде не говорил что у клонов "не мало" чакры относительно самого Хаширамы, я лишь говорил что у них "не мало" чакры относительно других шиноби. Так что ты воюешь с глюком у себя в голове)

как все запущено, спрошу по другому. Какое это отношение
Цитата _Think_ ()
у них "не мало" чакры относительно других шиноби

имеет к словам Мадары
Цитата _Think_ ()
3) Ты гонишь фрай? Наруто Узумаки, Узумаки пошли от Ашуры. У Наруто Гены Ашуры, так же как и у Хаширамы. Гены Сенжу это что и нафиг они нужны?

А сейчас ты такой берешь и пруфаешь, что они пошли от Ашуры. От Ашуры пошли Сенджу, от кого пошли Узумаки - неизвестно, но силой и объемами чакры( характерные особенности Узумак) славился всегда другой клан - Учихи. В манге лишь сказано, что Узумаки - это ДАЛЬНИЕ родственники Сенджу. Более того, Наруто даже не чистокровный Узумаки, генов Узумаки в нем меньше, чем в Карин или Нагато

Сообщение отредактировал InYanYo - Воскресенье, 2017-10-08, 22:30

_Think_Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 22:43 | Сообщение # 53
Преступник уровня S

InYanYo,
1) Вот эти факты:
Шесть Пней в бою не смогли ранить однорукого Джирайю, факт который ты так и не смог оспорить.
Скорость Райкаге в Первом покрове не больше 4.5-5.0, факт который ты так и не смог оспорить.
Шиноби складывают печати и юзают техники против более быстрых персонажей, факт который ты так и не смог оспорить.

Какая манятрактовка? Линии движения идущие в бок это манятрактовка? Их вообще-то Кишимото рисовал. Опять будешь спорить с тем что нарисовал Кишимото?

2) Так Мадара сравнивает с Хаши.
3) Так ты даже не знаешь что Узумаки от Ашуры пошли, вот лол то)) Именно Гены Ашура дают огромную жизненную силу и кучу ФЭ. Точно так же как именно Гены Индры даруют глаза и сильную ДЭ.

Добавлено (2017-10-08, 22:43)
Во времена рождения Карин и Нагато, Мадара был инкарнацией Индры и Ашуры. Пока жива предыдущая Инкарнация душа Ашуры и Индры не перемещаются.

Подпись скрыта

InYanYoДата: Воскресенье, 2017-10-08, 22:50 | Сообщение # 54
Член Акацуки

Цитата _Think_ ()

что ты подразумеваешь под реагированием? Итачи подал голос, Би избежал атаки. Гай подал голос, Джирайя получил по морде
Цитата _Think_ ()

зачем мне его оспаривать?
Цитата _Think_ ()

зачем мне это оспаривать?
Цитата _Think_ ()

и где я с этим спорил?
Цитата _Think_ ()
Какая манятрактовка?

ну например такая, что это
Цитата _Think_ ()

заслуга реакции и скорости
Цитата _Think_ ()
2) Так Мадара сравнивает с Хаши.

Это и без тебя очевидно, я спросил
Цитата InYanYo ()
Какое это отношение

Цитата _Think_ ()
у них "не мало" чакры относительно других шиноби

Цитата InYanYo ()
имеет к словам Мадары

Цитата _Think_ ()
Так ты даже не знаешь что Узумаки от Ашуры пошли, вот лол то))

пруф из манги
Цитата _Think_ ()
Именно Гены Ашура дают огромную жизненную силу и кучу ФЭ. Точно так же как именно Гены Индры даруют глаза и сильную ДЭ.

ты долго будешь озвучивать очевидные вещи, или наконец найдешь пруф на свою имхоту? И еще, я знаю что ты любишь игнорить неудобные доводы и факты, поэтому повторю в третий раз

Цитата _Think_ ()
генам привязана чакра

Цитата InYanYo ()

_Think_Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 23:07 | Сообщение # 55
Преступник уровня S

InYanYo,
1) я подразумевая что если Итачи ничего не говорит Би ничего не видит и никак не реагирует. Если Гай ничего не говорит Джи ничего не видит и не реагирует. Итачи подал голос и Би среагировал на соперника который двигался в сторону от него, Гай подал голос и Джи пропустил удар развернув корпус от летящего в него Гая. Би в бою, Джи вне боя.
2) откуда я знаю зачем ты это делал.
3) откуда я знаю зачем ты это делал.
4) в обсуждениях про реакцию и скорость Джи.
5) а чего? Как можно избегать атаки врагов на которые не реагируешь и от которых не можешь уклониться?
6) а причём тут слова Мадары когда я говорю что это по факту не мало чакры среди шиноби?
7) ахахах чего чего, а такого бреда я не ожидал встретить, оказывается есть люди которые считают что Наруто не потомок Ашуры и Ашура просто в какого-то левого чувачка вселился))) Читай мангу и ДБ и не позорься.
8) ЭТ, призыв Души с Чакрой к сосуду с Генами.

Подпись скрыта

InYanYoДата: Воскресенье, 2017-10-08, 23:22 | Сообщение # 56
Член Акацуки

Цитата _Think_ ()
Итачи подал голос и Би среагировал на соперника который двигался в сторону от него, Гай подал голос и Джи пропустил удар развернув корпус от летящего в него Гая. Би в бою, Джи вне боя.

и? Зачем ты мне описываешь то, что я и так знаю? Ты вообще отделяешь факты от своих трактовок этих фактов??
Цитата _Think_ ()
2) откуда я знаю зачем ты это делал.
3) откуда я знаю зачем ты это делал.
4) в обсуждениях про реакцию и скорость Джи.

неа, с фактами я не спорю, сколько еще раз повторить? А вот твои трактовки и "логические" выводы на основании этих фактов - другое дело
Цитата _Think_ ()
5) а чего? Как можно избегать атаки врагов на которые не реагируешь и от которых не можешь уклониться?

кваканье, завеса, да что угодно. Бой не показан, а судить по непоказанному может лишь особо "одаренный"
Цитата _Think_ ()
6) а причём тут слова Мадары когда я говорю что это по факту не мало чакры среди шиноби?

как этот факт влияет на слова Мадары? Ответ внятный будет от тебя сегодня или нет?
Цитата _Think_ ()
) ахахах чего чего, а такого бреда я не ожидал встретить, оказывается есть люди которые считают что Наруто не потомок Ашуры и Ашура просто в какого-то левого чувачка вселился))) Читай мангу и ДБ и не позорься.

т.е. пруфа на то, что Ашура предок Узумак - у тебя нету?
Цитата _Think_ ()
призыв Души с Чакрой к сосуду с Генами.

капитан? Я не спрашивал тебя, что такое ЭТ. Я спросил тебя почему Нагато призван с риненганом, а не своими родными глазами, если для призыва было использовано его ДНК

_Think_Дата: Понедельник, 2017-10-09, 00:21 | Сообщение # 57
Преступник уровня S

InYanYo,
1) так ты же спорил с фактами, а не с трактовками.
2) да вроде нет, ты говорил что Песок отталкивает масло, ты говорил что Итачи двигался на Би, а не в сторону от него, ты говорил что Райкаге в первом покрове очень быстрый и на него невозможно без Шаринагана реагировать. Ты говорил что Шиноби медленно складывают печати.
3) да конечно ты чего)) что ещё за что угодно? Завеса через которую Пни видят и которая сдуваются Шинрой, не ну если Джи может без перерыва юзать кваканье которое Шесть Пней тормозит, то норм, но это бред)) Бой Мадары ДД против Саске Ш возможен? Нет, почему? Потому что это блиц, Саске тупо не среагирует на мув Мадары, бой базового Гая против Саске из боя с Ли возможен? Нет, потому что это блиц, Саске тупо не реагирует на мув Гая. Бой Эя П2 против персонажа с реакцией ниже чем у Саске МШ возможен? Нет, потому что это блиц. Бой между Саске МШ и Данзо без Изанаги возможен? Нет. О чем речь Какаши vs Тендо была рана, однорукий Джи vs Шесть Пней, раны не было.
4) Причём здесь Мадара, если я с самого первого комента писал про объективное количество чакры среди шиноби. Глюки у тебя, глюки, чини их сам, меня в это втягивать не надо.
5) Не, я то конечно могу все поискать и собрать, и так наверно и сделаю)) Но пока лучше понаблюдаю за Твоим Рофлом что Наруто не потомок Ашуры, а так, левый чувак в которого Ашура вдруг решил вселиться)))
(Индра то у нас только в своих потомков вселяется, а Ашура нет, он не такой, он вселяется в кого попало, зачем ему свои потомки, левые ноунейм чуваки лучше))) А с Хаши просто исключение решил сделать))) )
6) так в том как ЭТ работает и лежит ответ. Или я что-то другое должен за Кишимото выдумывать?))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Понедельник, 2017-10-09, 00:49

InYanYoДата: Понедельник, 2017-10-09, 13:53 | Сообщение # 58
Член Акацуки

Цитата _Think_ ()
1) так ты же спорил с фактами, а не с трактовками.

макс с чем я спорил, это с движением Итачи, но не суть. Главное что твои трактовки не являются фактами, более того их даже логичными умозаключениями не назовешь, т.к. заикаться о какой то более хорошей реакции у Джи можно было лишь в случае, если бы он увернулся, а Би нет. Тут же все наоборот
Цитата _Think_ ()
3) да конечно ты чего)) что ещё за что угодно? Завеса через которую Пни видят и которая сдуваются Шинрой, не ну если Джи может без перерыва юзать кваканье которое Шесть Пней тормозит, то норм, но это бред)) Бой Мадары ДД против Саске Ш возможен? Нет, почему? Потому что это блиц, Саске тупо не среагирует на мув Мадары, бой базового Гая против Саске из боя с Ли возможен? Нет, потому что это блиц, Саске тупо не реагирует на мув Гая. Бой Эя П2 против персонажа с реакцией ниже чем у Саске МШ возможен? Нет, потому что это блиц. Бой между Саске МШ и Данзо без Изанаги возможен? Нет. О чем речь Какаши vs Тендо была рана, однорукий Джи vs Шесть Пней, раны не было.

когда Наруто делал обманный РС, то не видели. Тендо делает БТ, и никакая скорость джирайю не спасет, так что можешь мне не заливать про шинру. Бой не показан, но ты продолжай рассказывать, как там все было. Очередной раз докажешь, что живешь в манямирке
Цитата _Think_ ()
4) Причём здесь Мадара, если я с самого первого комента писал про объективное количество чакры среди шиноби. Глюки у тебя, глюки, чини их сам, меня в это втягивать не надо.

Цитата InYanYo ()
есть четкая фраза Мадары, о том что в клонах Хаши мало чакры, и поэтому они слабые

Цитата _Think_ ()

это склероз или шизофрения? Есть два факта манги, у клонов мало чакры, клоны слабые. Мадара устанавливает между ними причинно-следственную связь. И тут есть два варианта: твоей соображалки не хватает, чтобы даже простейшую аналогию с прожектором и фонариком понять,и наконец то догнать, что дело не в объективном количестве, а в том, какую часть данное количество составляет от обычного объема. Что полностью соответствует словам Мадары. И второй вариант, твой соображалки таки хватило на осознание столь простой вещи, но ты либо не хочешь сливаться, либо словил шизу и втираешь про объективное количество и других персов, когда речь идет про совсем другое
Цитата _Think_ ()
Ашуры, а так, левый чувак в которого Ашура вдруг решил вселиться)))
(Индра то у нас только в своих потомков вселяется, а Ашура нет, он не такой, он вселяется в кого попало, зачем ему свои потомки, левые ноунейм чуваки лучше))) А с Хаши просто исключение решил сделать))) )

зачем будешь наблюдать, за тем, что я уже третий раз спрашиваю пруф? Лучше скажи будет он или нет, а то смахивает на твою очередную имхоту
Цитата _Think_ ()
6) так в том как ЭТ работает и лежит ответ. Или я что-то другое должен за Кишимото выдумывать?))

тобишь по этому пункту ты слился,да? Т.к. гены Нагато содержат его чакру, и при поднятии ЭТ у него должны появляться его глаза, а не глаза Мадары. Следовательно сей высер
Цитата InYanYo ()
генам привязана чакра

опровержен

Сообщение отредактировал InYanYo - Понедельник, 2017-10-09, 13:55

_Think_Дата: Понедельник, 2017-10-09, 14:36 | Сообщение # 59
Преступник уровня S

Цитата InYanYo ()
макс с чем я спорил, это с движением Итачи, но не суть. Главное что твои трактовки не являются фактами, более того их даже логичными умозаключениями не назовешь, т.к. заикаться о какой то более хорошей реакции у Джи можно было лишь в случае, если бы он увернулся, а Би нет. Тут же все наоборот

То есть ты не говорил что Райкаге П1 на Шуншине сливает всех у кого нет Шарингана? Что песок отталкивает масло? Что шиноби медленно складывают печати. Этого всего ты не говорил да?)))
О более лучшей да, равная у них реакция. Джирайа находился вне боя, мув Гая для него неожидан. Би находился в бою, мув Итачи для него ожидаем. Гай двигался в сторону Джи, Итачи двигался в сторону от Би. Если бы Джирайа заблокировал удар Гая у него было бы на 4.5, а 5.0
Цитата InYanYo ()
когда Наруто делал обманный РС, то не видели.

А зачем тут Наруто если речь Джи? :Q Когда Джи атаковал со спины его прекрасно видели.
Цитата InYanYo ()
Тендо делает БТ, и никакая скорость джирайю не спасет, так что можешь мне не заливать про шинру. Бой не показан, но ты продолжай рассказывать, как там все было. Очередной раз докажешь, что живешь в манямирке

Что за манямирок? То что Джирайа в бою против Шестерых Пней не получил рану и убил одно тело? Это как бы факт манги, ты не знал?
Цитата InYanYo ()
это склероз или шизофрения? Есть два факта манги, у клонов мало чакры, клоны слабые. Мадара устанавливает между ними причинно-следственную связь. И тут есть два варианта: твоей соображалки не хватает, чтобы даже простейшую аналогию с прожектором и фонариком понять,и наконец то догнать, что дело не в объективном количестве, а в том, какую часть данное количество составляет от обычного объема. Что полностью соответствует словам Мадары. И второй вариант, твой соображалки таки хватило на осознание столь простой вещи, но ты либо не хочешь сливаться, либо словил шизу и втираешь про объективное количество и других персов, когда речь идет про совсем другое

Что у тебя с головой, ты больной? Зачем мне Мадара и то что он говорит? Речь была про то мало ли у клонов чакры, я тебе с самого начала сказал что нет, у клонов не мало чакры, потому что их количество это стандартный показатель среднего Шиноби. И в том же коменте написал что это мало для Хаширамы, но не мало по факту среди шиноби.
Цитата InYanYo ()
зачем будешь наблюдать, за тем, что я уже третий раз спрашиваю пруф? Лучше скажи будет он или нет, а то смахивает на твою очередную имхоту

Да не парься, я скину. Один пруф ты уже и сам заметил. Твой Рофл про то что Ашура вселяется в рандом чуваков мира, а не своих потомков меня забавляет, продолжай))
Цитата InYanYo ()
тобишь по этому пункту ты слился,да? Т.к. гены Нагато содержат его чакру, и при поднятии ЭТ у него должны появляться его глаза, а не глаза Мадары. Следовательно сей высер

То что у тебя мозгов не хватает понять, что без генов невозможен призыв, не мои проблемы.
Цитата InYanYo ()
опровержен

Аахаха. Я же говорил что ты нуб. Кабуто влил в свое тело гены пятерки звука и получил их чакру. Ты не знал?)))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Понедельник, 2017-10-09, 15:43

Krimbel-KoДата: Понедельник, 2017-10-09, 16:34 | Сообщение # 60
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

Цитата InYanYo ()
Раньше считалось, что нужно соединить днк сенджу и учих, и по достижении Учихой ВМШ он будет способен пробудить и РН.

Это гипотеза Кабуто и профанация Зецу.

Цитата InYanYo ()
а шаринган является отдельным додзюцу

Им и является: шаринган мутация Ринне. Конкретно риннеган пробудил Хагоромо.

Цитата InYanYo ()
Возникает вопрос, а можно ли имея чакру Хагоромо пробудить РН не в шарингане, а любых других глазах?

Нельзя. В первый раз Хагоромо передал чакру Асуре, во второй, поделил между Наруто и Саске. В обоих случаях риннеган не был пробужден Асурой или Наруто.

Цитата InYanYo ()
какие бусты и влияние на глаза оказывает чакра Индры?

Посмотри на Саске, посмотри на Мадару - сильнейшие представители клана своего времени. Чакра Асуры дает жизненную энергию, чакра Индры - силу глаз. Такой и буст.

Цитата InYanYo ()
как соотносится чакра Индры/Хомуры с чакрой Учих/Хьюг?

Никак. Чакра Индры и Асуры есть только у их реинкарнаций и Рикудо.

Цитата InYanYo ()
спрашивается а почему не чакра любого Учихи

Потому что нужна чакра Рикудо или чакра его сыновей, чтобы получить чакру Рикудо и пробудить риннеган.

Цитата InYanYo ()
чакра любого Учих содержит общий для всех компонент/осколок/часть чакры Индры.

Шаринган это КГ. Любой КГ передает способности своего гена, с Индрой это связано генетически, а не чакрой. КА, Цукуеми, Ама, Камуи - индивидуальные особенности.

Цитата InYanYo ()
1 - что будет если пересадить не МШ, а трехтамойнику юзеру трехтамойника. Объединятся ли тамое?Будет ли какой
то эффект? На логичный вопрос, а почему так не делали отвечу, что не было надобности, т.к. нет слепоты

Ничего не будет, кроме того, что при эмоциональном стрессе пробудится сразу ВМШ. Сам МШ получается все при том же скачке эмофона, пересадка трехтомойника к трехтомойнику МШ или ВМШ не даст.

Цитата InYanYo ()
2 - что будеть если пересадить не МШ юзеру МШ, получится ли преодолеть эффект слепоты, если глаза приживутся?
если не путаю с анимой, то Итачи грозился вырвать глаза Соски в их битве

Говорилось не о конкретной пересадки глаз с определенной стадией развития, а глазах как таковых. Эффект слепоты нивелируется пересадкой глаз родственника. Одно, два или три томоэ значения не имеет.

Подпись скрыта

Поиск: