Самый слабый джинч джуби
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2017-09-21, 05:36 | Сообщение # 76 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата _Think_ (  ) Наруто <= Джирайи в скорости. Скалинг в студию.Цитата _Think_ (  ) У меня есть Датабук Датабук равносилен имхоте нарутофанов.Цитата _Think_ (  ) С самого начала. Итачи использовал против Кирина Яту или затанчил его ребрами? Не известно, то же самое и тут. Тут Саска на него мчался.Цитата _Think_ (  ) То есть сканами запруфать что Наруто быстрее Мадары ты не можешь?) У меня есть скалинг, сканы могу кинуть.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-09-21, 05:44 | Сообщение # 77 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Prometheus (  ) Датабук равносилен имхоте нарутофанов. Датабук = слова Кишимото > Твое мнение.
Цитата Prometheus (  ) Тут Саска на него мчался. Доказать можешь что там не была заюзана Амено?
Цитата Prometheus (  ) У меня есть скалинг, сканы могу кинуть. Ну и давай теперь непосредственное столкновение. Заблокировал Удар.
Остановил Лимбо и стрельнул Рантоном.
Ударил Лимбами.
Клоны Наруто vs Лимбо
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2017-09-21, 06:06 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Датабук = слова Кишимото > Твое мнение. Нарута слил почти всех пейнов в СМ, Джирая только 4. Цитата _Think_ (  ) Доказать можешь что там не была заюзана Амено? Я сказал, гоу в наличие.Цитата _Think_ (  ) Заблокировал Удар. Вообще неуместно, тут КМ не врублен.Цитата _Think_ (  ) Остановил Лимбо и стрельнул Рантоном. А теперь сравни:Цитата _Think_ (  ) Ударил Лимбами. Это я тоже не совсем понимаю, зачем ты кинул если они спасали Сакуру.Цитата _Think_ (  ) Клоны Наруто vs Лимбо Ключевое "клоны".
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Четверг, 2017-09-21, 06:31 | Сообщение # 79 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-07-09
| Цитата _Think_ (  ) Наруто-СМ >= Джирайи-СМ в скорости
|
|
|
|
TOBITO_OBITO | Дата: Четверг, 2017-09-21, 08:09 | Сообщение # 80 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2017-09-16
| Цитата _Think_ (  ) Это могли быть хоть Удон с Конохомару было бы ровно тоже самое. Меч был сломан СМ Сусано, а щит был сломан девятью КСМ Разенганами, никакого отношения ни Индра ни Ашура к КСМ Лису и СМ Сусано не имеют. Пересмотри наруто  Добавлено (2017-09-21, 08:09) --------------------------------------------- _Think_, Сила меча питается чувствами.. Они пробили меч с помощью своих друзей вот и всее!! Обито в конце начал замешкаться из-за этого его мечта стать хокаге была выше чем осуществить план глаз луныы!! Вот и всеее... А тут бой против 1 на 1 !! Не против ГГ.... Если Потомки индры и ашуры не причем то почему они сделали такой же меч !! Обито в говно Мадару и Кагуя 
|
|
|
|
TOBITO_OBITO | Дата: Четверг, 2017-09-21, 08:12 | Сообщение # 81 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2017-09-16
| _Think_, Обито сам говорить "Неужели я сожалею об этом" Вот и всеее А так Обито этим мечом разрубает любого 1 на 1 даже Наруто и Саске!! Не путай его победил весь мир шинобии
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2017-09-21, 09:50 | Сообщение # 82 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата TOBITO_OBITO (  ) Смешно.. Это тебя не Мадара которого сливают статисты Фаперше педофила смешно от того, что его объект фапа унижает Мадара. Хаширама по факту силнее. Тобирама его блицал и по факту в течении их боя давил на Обито Орыч с ЭТ хокаге и Кабуто маму этого педофила поимеет. Наруто РСКМ прольет дождит ББРС на. Мадара не джинч вытянет биджу и сам станет джинчем Джуби Цитата TOBITO_OBITO (  ) Orochimaru_Sannin, ★Madаrаfil★, Киньте пруфы?! А свои ссаные имхоты себе оставьте!! Странно, но те я я при себе не могу оставить. Ты в мой карман не влезаешь.
Обито одолели Наруто КМ2 и соска ВМШ Мадару не смогли одолеть даже с апами от Рикудо. Кагую одолели с подарками от Рикудо. Вывод, Мадара насилует крольчиху, которая поимеет педофила
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-09-21, 10:00 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Хаширама по факту силнее Хаширама по статам в принципе довольно близок, живой в РО будет реагировать на Обиту и успевать кастовать защитные техники, и по мощи его будда как минимум не уступает мощи тобиты, но для Хаши маленькая и очень мобильная цель является неудобным противником, вот если бы Хаши мог ужать будду в что-то более маленькое и проворное, то одназначно бы дрючил слабеньких ДД. Вообще Хаши какой то имбалансый
|
|
|
|
Markell | Дата: Четверг, 2017-09-21, 10:12 | Сообщение # 84 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата _Think_ (  ) Без РСМа или РН никаких шансов против Лимбо. Какаши без РСМ и РН не сможет "видеть" Лимбо, однако с Рикудо Сенчакрой он сможет наносить урон.
Цитата _Think_ (  ) Какаши 2МШ самый быстрый Шиноби в мире?)) Божественная скорость (с)
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2017-09-21, 10:14 | Сообщение # 85 |
 Член Акацуки
| Цитата Markell (  ) Божественная скорость (с) Отвечаешь?)0
|
|
|
|
Markell | Дата: Четверг, 2017-09-21, 10:16 | Сообщение # 86 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Prometheus (  ) Отвечаешь?)0 Godspeed >> Godlike speed.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2017-09-21, 10:22 | Сообщение # 87 |
 Член Акацуки
| Цитата Markell (  ) Godspeed >> Godlike speed. А, там было именно godspeed, ясна.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2017-09-21, 10:56 | Сообщение # 88 |
 Каге
Награды: 10
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата InYanYo (  ) Хаширама по статам в принципе довольно близок, живой в РО будет реагировать на Обиту и успевать кастовать защитные техники, и по мощи его будда как минимум не уступает мощи тобиты, но для Хаши маленькая и очень мобильная цель является неудобным противником, вот если бы Хаши мог ужать будду в что-то более маленькое и проворное, то одназначно бы дрючил слабеньких ДД. Вообще Хаши какой то имбалансый ПС может разрушать все вокруг в раидусе километров. Будда сильнее ПС. Она тоже со слов Хаширамы может менять ландшафт до не узнаваемости. Будда просто стукнет в то место, где находится Обито. Обито более того не может юзать камуи в форме джинча, а значит его единственный шанс на спасения отсутствует. Свалить с поля боя ему не удатся, Обито не показал топ скорости, чтобы сбежать от ударной волны будды
|
|
|
|
virusZET | Дата: Четверг, 2017-09-21, 12:27 | Сообщение # 89 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Обито не показал топ скорости показал
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Обито более того не может юзать камуи в форме джинча гудоудамы в помощь
|
|
|
|
★Madаrаfil★ | Дата: Четверг, 2017-09-21, 12:40 | Сообщение # 90 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2017-09-12
| Цитата Prometheus (  ) Саска быстрее Мадары, Нарута быстрее Кагуи, Саска медленнее Кагуи. Дальше делай выводы.
Мадара быстрее обоих гг, соска медленнее картонки, а наруто быстрее картонки, отсюда делаем выводы
|
|
|
|