Уровень сил: Хирузен Сарутоби
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-01-16, 07:15 | Сообщение # 391 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата _Think_ (  ) Ты просто наркоманишь, с каких пор вера словам персонажей с манги стало = фапанью на старика?)) Я сказал тебе, пошёл искать сканы с его мосчью, или иди лесом, фаперок. Насчёт берсов - возможность кастовать ббху не даёт дополнительной прочности.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2018-01-16, 07:27 | Сообщение # 392 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Prometheus (  ) Я сказал тебе, пошёл искать сканы с его мосчью, или иди лесом, фаперок. А я тебе сказал скинь скан доказывающий что Орочимару врет, или иди лесом, имхотер)) Видишь ли, у меня есть скан с манги утверждающий что Хирузен владел всеми техникам Конохи, а у тебя нет скана, опровергающего это)) Есть скан > нет скана
Цитата Prometheus (  ) Насчёт берсов - возможность кастовать ббху не даёт дополнительной прочности. Показывает разницу в мощи, больше мощь = больше чакра, больше чакра = крепче покров. P.S А про Рык че заигнорил?))
Сообщение отредактировал _Think_ - Вторник, 2018-01-16, 07:46 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-01-16, 07:53 | Сообщение # 393 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) А я тебе сказал скинь скан доказывающий что Орочимару врет, или иди лесом, имхотер)) Видишь ли, у меня есть скан с манги утверждающий что Хирузен владел всеми техникам Конохи, а у тебя нет скана, опровергающего это)) Есть скан > нет скана Как сказал сланеш? Цитата Все техники Конохи включают в себя техники КГ, которых у Хирузена нет ни по логике, ни по тому же датабуку. Нет КГ - не владеет всеми техниками. Значит орочо врёт.Цитата _Think_ (  ) Показывает разницу в мощи, больше мощь = больше чакра, больше чакра = крепче покров. Нет. У мадары чакры овер 9000 и его пробили катаной/рукой.Цитата _Think_ (  ) P.S А про Рык че заигнорил?)) какая разница если не показывает прочность?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2018-01-16, 08:08 | Сообщение # 394 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) Как сказал сланеш?
Цитата Prometheus (  ) Значит орочо врёт. Техники КГ невозможно изучить, а значит Оро не врет
Цитата Prometheus (  ) У мадары чакры овер 9000 и его пробили катаной/рукой. ))) Лол, ты не видишь разницу между чакрой которая внутри тела, и чакрой которая обволакивает тело покровом?))
Цитата Prometheus (  ) какая разница если не показывает прочность? больше мощь = больше чакра = крепче покров.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-01-16, 08:37 | Сообщение # 395 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Техники КГ невозможно изучить, а значит Оро не врет Почему хирузен не юзнул хирайшин когда его в клетке заперли? потому что религия не позволяла, или может потому что нету?Цитата _Think_ (  ) ))) Лол, ты не видишь разницу между чакрой которая внутри тела, и чакрой которая обволакивает тело покровом?)) докажи что прочнее, а то какое-то имхо.Цитата _Think_ (  ) больше мощь = больше чакра = крепче покров. Потому что потому?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2018-01-16, 08:43 | Сообщение # 396 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) Почему хирузен не юзнул хирайшин когда его в клетке заперли? потому что религия не позволяла, или может потому что нету? Для ХРШ же печать поставить надо, если мне память не изменяет)
Цитата Prometheus (  ) докажи что прочнее, а то какое-то имхо. Что чакра покрова прочнее ДД?)) Смотрим на то что сделал Сенпо Разенган с Обито ДД))
Цитата Prometheus (  ) Потому что потому? Простая логика.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-01-16, 08:46 | Сообщение # 397 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Для ХРШ же печать поставить надо, если мне память не изменяет) У Минаты по дефолту стояла дома печать.Цитата _Think_ (  ) Что чакра покрова прочнее ДД?)) Смотрим на то что сделал Сенпо Разенган с Обито ДД)) Ах да, я ж забыл что у тебя нарута берс прочнее наруты рксм. Цитата _Think_ (  ) Простая логика. можно приписывать к имху, да?
Сообщение отредактировал Prometheus - Вторник, 2018-01-16, 08:47 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2018-01-16, 09:05 | Сообщение # 398 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) У Минаты по дефолту стояла дома печать. А у Тобирамы нет)
Цитата Prometheus (  ) Ах да, я ж забыл что у тебя нарута берс прочнее наруты рксм. Почему у меня? Наруто РСКМ, Шин, катаной пробил)) А берс не пробивается Кусанагой))
Цитата Prometheus (  ) можно приписывать к имху, да? Можно. Как и то что прочка всех биджей одинаковая)
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-01-16, 09:10 | Сообщение # 399 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) А у Тобирамы нет) Скорее всего, тоже есть. Почему он не юзнул его в бою против отряда и кин/гина наверное потому что они б догнали нубов которых он прикрыл и/или чакры не хватило.Цитата _Think_ (  ) Почему у меня? Наруто РСКМ, Шин, катаной пробил)) А берс не пробивается Кусанагой)) Я про другой рксм, тот который на войне. Его чидоря не брала. РКСМ гайдена как минимум отстойный.Цитата _Think_ (  ) Можно. Как и то что прочка всех биджей одинаковая) Я склонен считать, что моё имхо авторитетнее чьего-то там ровно до тех пор, пока я соглашаюсь.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2018-01-16, 09:12 | Сообщение # 400 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Prometheus (  ) РКСМ гайдена как минимум отстойный. Как один и тот же режим,может отличаться прочкой в разное время? Мож дело в персе?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-01-16, 09:12 | Сообщение # 401 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Как один и тот же режим,может отличаться прочкой в разное время? Мож дело в персе? Какая разница в чём дело? Тут вопрос прочности.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2018-01-16, 09:45 | Сообщение # 402 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) Скорее всего, тоже есть. Почему он не юзнул его в бою против отряда и кин/гина наверное потому что они б догнали нубов которых он прикрыл и/или чакры не хватило. Это ИМХО)
Цитата Prometheus (  ) Я про другой рксм, тот который на войне. Его чидоря не брала. РКСМ гайдена как минимум отстойный. Это в каком моменте его чидоря не брала?
Цитата Prometheus (  ) Я склонен считать, что моё имхо авторитетнее чьего-то там ровно до тех пор, пока я соглашаюсь. Я точно так же склонен считать что мое имхо авторитетнее чьего-то там)
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-01-16, 10:00 | Сообщение # 403 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Это ИМХО) Ладно, Тобирама и Хирузен тупые а Мината гений. Next Question, почему у херузина нету внутренних врат?Цитата _Think_ (  ) Это в каком моменте его чидоря не брала? В том, где Соска пальнул его в воду.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2018-01-16, 10:15 | Сообщение # 404 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) Ладно, Тобирама и Хирузен тупые а Мината гений. Next Question, почему у херузина нету внутренних врат? А их нет?
Цитата Prometheus (  ) В том, где Соска пальнул его в воду. А он в него там попал?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-01-16, 10:48 | Сообщение # 405 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) А их нет? Значит старик настолько лох и петух что не юзнул врата?Цитата _Think_ (  ) А он в него там попал? Я думал это известно.
|
|
|
|