Уровень сил: Хирузен Сарутоби
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Понедельник, 2017-08-07, 19:21 | Сообщение # 211 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Япония
Дата регистрации: 2012-04-09
| Цитата _Think_ (  ) собаки инузука не = обычный собаки, обычные и у Какаши есть, собаки инузука все время с хозяином словно сеамский близнец, они постоянно следят за ними каждый день на протяжении всей жизни и между ними появляется связь, которая и даёт топовое взаимопонимание Это да, но у него есть Энма с которым у него такая же связь.
Цитата _Think_ (  ) Жуки Абураме разве призываются, я думал они у них в теле живут и даже в глазах и поэтому они все очки носят. Они и живут в теле(в глазах вроде нет), но у Шино по дб призыв имеется, а в 1ФАнбуке имеется такая страничка К сожалению перевода нет, и не совсем понятно каким боком тут собаки Инузука и жуки Абураме
Цитата Reverse Overlord (  ) Это всё, что он мог. Увы, но история уже сложилась, нам на протяжении всей манги с первой главы твердили "Минато герой, спас деревню от Лиса", было бы странно если бы Киши спустя 500 глав решил бы все переиначить чтобы прохайпить Сару.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-08-07, 19:24 | Сообщение # 212 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| WhoAmAY, не наркоманить по поводу чего? Не связывай мои коменты с чужими, я тут только свою точку зрения передаю, а не поддерживаю чью-либо. Мое мнение все техники конохи у него есть, слишком много раз на это указывалось и ничего грандиозного я в этом не вижу, большинство из них фуфло(райтон техник Какаши у молодого Хиру быть не может по определению), из Хиденов у него только ИноШикаЧо, для остальных нужны дополнительные условия, вот вообщем все. А ну и 60 летний Хиру > Оро первый сезон с ЭТ Хокаг.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-08-07, 19:26 | Сообщение # 213 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата _Think_ (  ) не наркоманить по поводу чего? Я вроде заметил что кусанаги теперь и из ЧТ выведет
Цитата _Think_ (  ) все техники конохи у него есть На какой год своей жизни он закончил их всех изучать? На 20-30, 60?
Цитата _Think_ (  ) А ну и 60 летний Хиру > Оро первый сезон с ЭТ Хокаг. Так он же проиграл
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-08-07, 19:37 | Сообщение # 214 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Sineddx, 1) имеешь ввиду применять Техники инузук с Энмой? 2) хм, тогда не знаю, тогда получается призвать можно, но все равно остаётся условие жизни в теле хозяина, вероятнее всего что тоже нужно для связи между хозяином и жуками. И призывав каких-то левых Жуков Хиру ими командовать не сможет. Но это все спикуляции, с техниками Абураме и Инузук есть условности которые не дают возможности 100% утверждать что Старик мог ими пользоваться, поэтому я не учитываю их у него в наличии, в то время как для техник ИноШикаЧе достаточно выучить дзюцу, что для третьего не проблема.Добавлено (2017-08-07, 19:37) --------------------------------------------- WhoAmAY, 1) нет, комба различных техник Орочимару позволяет выбраться из ЧТ. 2) а это уже не знаю, тут тоже есть над чем поспекулировать, но опять таки для этого нет причин, "все техники конохи" по большому счёту это фуфло, а не какая-то мега имба что б так рьяно спорить по этому поводу. 3) Проиграл 69 летний Хиру. Орочимару в бою с ним сказал что будь Хирузен на 10 лет моложе он бы победил, то есть 59-60 Хиру > Оро из того боя.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-08-07, 19:38 | Сообщение # 215 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) 1) нет, комба различных техник Орочимару позволяет выбраться из ЧТ. Ниче ему уже не поможет, из ЧТ можно лишь грубой силой выбраться, а так ты даже сфинктер не сможешь раслабить, что бы пукнуть.
Цитата _Think_ (  ) 3) Проиграл 69 летний Хиру. Орочимару в бою с ним сказал что будь Хирузен на 10 лет моложе он бы победил, то есть 59-60 Хиру > Оро из того боя Это всё ещё была бы ничей на шинигами, ибо ЭТ Сару не смог бы одолеть один фиг
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2017-08-07, 19:47 | Сообщение # 216 |
 Каге
Награды: 10
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата Mr_Erra (  ) то не умрет от БШТ Он и так не умрет от БШТ. Да и от ЧТ скорее всего тоже. Если ЧТ в начальной стадии формирования, то Гидра по идее может уничтожить его.
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Понедельник, 2017-08-07, 19:55 | Сообщение # 217 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-04-09
| Цитата WhoAmAY (  ) Так ни одного внятного аргумента за Сару, кроме датабук абсолютен Датабук не абсолютен т.к. его создатель что в манге что в буке может допускать ошибки. Но раз он несколько раз написал, то говорить что "ляп" или "передумал" не комильфно
Цитата WhoAmAY (  ) Так ни одного внятного аргумента за Сару, Дам тот же совет. Пойти напиши Киши чтобы он тебе нарисовал бой где Прайм Сару > Хаши, а то видите ли какой WhoAmAY, ставит своё мнение выше его, потому что "нинарисовал", "Старый слабее поэтому и молодой слабее"
Цитата _Think_ (  ) 1) имеешь ввиду применять Техники инузук с Энмой? Да
Цитата _Think_ (  ) 2) хм, тогда не знаю, тогда получается призвать можно, но все равно остаётся условие жизни в теле хозяина, вероятнее всего что тоже нужно для связи между хозяином и жуками. Может быть, но раз владеет всеми Хиденами, то владеет всеми Хиденами.
Цитата _Think_ (  ) И призывав каких-то левых Жуков Хиру ими командовать не сможет. Если может призвать, то уже не левые
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Понедельник, 2017-08-07, 19:55 | Сообщение # 218 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата Reverse Overlord (  ) Офк он так может делать когда вздумается, а не когда он выходит из печати, да? Ну вообще-то да. Орыч может применить форму Ямато Но Орочи когда вздумается.
Цитата Reverse Overlord (  ) По идеи, интересно почему? Что почему?
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2017-08-07, 19:59 | Сообщение # 219 |
 Каге
| Цитата WhoAmAY (  ) Ниче ему уже не поможет, из ЧТ можно лишь грубой силой выбраться, а так ты даже сфинктер не сможешь раслабить, что бы пукнуть. Обратный призыв есть. Применит также как и соска и уйдет на время в логово МэндыДобавлено (2017-08-07, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) 60 летний Хиру > Оро первый сезон с ЭТ Хокаг. Нет. Орыч его в лаборатории оглушил и мог добить лежачего на земле Сарутоби.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-08-07, 20:01 | Сообщение # 220 |
 Член Акацуки
| Цитата Sineddx (  ) Датабук не абсолютен т.к. его создатель что в манге что в буке может допускать ошибки. Но раз он несколько раз написал, то говорить что "ляп" или "передумал" не комильфно Не комильфо фапать на несуществующего перса
Цитата Sineddx (  ) Дам тот же совет. Пойти напиши Киши чтобы он тебе нарисовал бой где Прайм Сару > Хаши, а то видите ли какой WhoAmAY, ставит своё мнение выше его, потому что "нинарисовал", "Старый слабее поэтому и молодой слабее" Мне ничего не нужно, я читал мангу глазамиДобавлено (2017-08-07, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата Оrоchimаru_Sаnnin (  ) Обратный призыв есть. Применит также как и соска и уйдет на время в логово Мэнды Если он это сделает до того, как попадёт внутрь ЧТ без проблем, но после уже гг
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2017-08-07, 20:03 | Сообщение # 221 |
 Каге
| Цитата WhoAmAY (  ) Если он это сделает до того, как попадёт внутрь ЧТ без проблем, но после уже гг ЧТ полностью формируется довольно медленно. Вспомни бой Итачи, Би, Наруто против Нагато. Они летели к сфере довольно долго. Успели даже побазарить между собой
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-08-07, 20:06 | Сообщение # 222 |
 Член Акацуки
| Цитата Оrоchimаru_Sаnnin (  ) ЧТ полностью формируется довольно медленно. Вспомни бой Итачи, Би, Наруто против Нагато. Они летели к сфере довольно долго. Успели даже побазарить между собой Но в бою это уже проигрыш считается, ибо убежал, а вернутся уже не можешь сам)
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Понедельник, 2017-08-07, 20:17 | Сообщение # 223 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата WhoAmAY (  ) а вернутся уже не можешь сам) Ты не прав. Я не знаю как там у змей. Видимо вернуться нельзя, так как для этого Саске отдал свиток с призывом Сую. А вот жабы возвращаются обратно.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-08-07, 20:22 | Сообщение # 224 |
 Член Акацуки
| Цитата Mr_Erra (  ) Ты не прав. Я не знаю как там у змей. Видимо вернуться нельзя, так как для этого Саске отдал свиток с призывом Сую. А вот жабы возвращаются обратно. Я помню что то вроде этого было на самом деле, можно скан?
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2017-08-07, 20:27 | Сообщение # 225 |
 Каге
| Цитата WhoAmAY (  ) Но в бою это уже проигрыш считается, ибо убежал, а вернутся уже не можешь сам) Нет, это не проигрыш. А Суйгецу пришлось юзать ОП видимо из за того, что Мэнда был мертв уже. Соска мог и сам вернуться, если бы Мэнда выжил тогда
|
|
|
|