В разы. Хотя по увб анима норм, она примерно на уровне ВН. Анима по 1 арке говно, и в ВН она средняя. НО! В ВН есть о божи мой 3 арка, которая топовая, и ее экранизации еще нет
ЦитатаMefistofiles ()
Fault - Milestone One/Two? Слышал про неё, там вроде даже перевод на русский одной из частей есть. И что, она прям такая гуд?
Слышал что 10/10, но источник очень своеобразен, так что я лично ни за что не ручаюсь А еще MGQ довольно ничегошная, и Алиса там няша. Но там хентай, много хентая, 80% времени это хентай (при том его качество местами настолько не очень, что аж печально), но сюжетец там какой никакой есть. ГГшка пассивное Уке, но Алиса все компенсирует, пожалуй. В общем, из тех кто играл, особо никто не жаловался. Но играть в нее надо только ради сюжета, да, это стоит понимать заранее... Хотя кончно есть там кроме Алисы несколько няшек, но и на этом все. Крч, чисто на "убить время" сойдет
Лел, там есть ещё и 3 арка. хD И что там, есть какие-то новые персы, которых не было в прошлых арках?
Цитатаiris_heart ()
Слышал что 10/10, но источник очень своеобразен
Дай угадаю, Абсолют? Ну я сейчас глянул игрулю в стиме, оценки довольно высокие, да и хороших отзывов дофига. А так, как я писал, есть перевод 1 части. По 2 части сейчас там не очень понятно. Из разных источников инфа немного отличается. Там либо уже идёт перевод, либо очень скоро начнётся, буквально этим летом-осенью. И самое смешное, что перевода 2 части нет, но есть перевод демки новой части, выход которой, запланирован на конец 2017 года.
Цитатаiris_heart ()
MGQ
Эта игра вообще отдельный кадр.)00)0 Хентайщина со всякими НЕХ на каждом шагу, странная копия Курисы из Штейна, смерть от того, что ты много кончил. Хотя Алиса няша, да. Я ток ради неё счас как-то пытаюсь пройти эту игру до конца, хотя хентайщина со всякими монстряками, всё равно отталкивает, хотя сюжетец там тоже неплохой.
Лел, там есть ещё и 3 арка. хD И что там, есть какие-то новые персы, которых не было в прошлых арках?
Ну будут, хотя не сказал бы что они крутые. Но там будет несколько топовых моментов, и вообще арка по атмосфере и содержанию очень отличается от 1 и 2.
ЦитатаMefistofiles ()
Дай угадаю, Абсолют?
Шерлок, залогинтесь
ЦитатаMefistofiles ()
Ну я сейчас глянул игрулю в стиме, оценки довольно высокие, да и хороших отзывов дофига. А так, как я писал, есть перевод 1 части. По 2 части сейчас там не очень понятно. Из разных источников инфа немного отличается. Там либо уже идёт перевод, либо очень скоро начнётся, буквально этим летом-осенью. И самое смешное, что перевода 2 части нет, но есть перевод демки новой части, выход которой, запланирован на конец 2017 года.
Ну Абс ее реально хватит мол 10/10 на кончиках пальцев, прсото ШедеврЪ, Цейкады (по которым Абс только аниму смотрел, кек) и рядом не стояли.
ЦитатаMefistofiles ()
Эта игра вообще отдельный кадр.)00)0 Хентайщина со всякими НЕХ на каждом шагу, странная копия Курисы из Штейна, смерть от того, что ты много кончил. Хотя Алиса няша, да. Я ток ради неё счас как-то пытаюсь пройти эту игру до конца, хотя хентайщина со всякими монстряками, всё равно отталкивает, хотя сюжетец там тоже неплохой.
Так ты уже в нее гамаешь Ну да, а уж звуки когда ГГ рейпят, ох... Но в конце будет ничего. Алиса вообще тащит. И Тамамо. И Эруберетти. И конечно же, само собой, что даже не обсуждается, вамирша-лоля!
Ну будут, хотя не сказал бы что они крутые. Но там будет несколько топовых моментов, и вообще арка по атмосфере и содержанию очень отличается от 1 и 2.
И что там, Гила так же как петушка сольют?
Цитатаiris_heart ()
Шерлок, залогинтесь
Это было очевидно.
Цитатаiris_heart ()
Цейкады (по которым Абс только аниму смотрел, кек) и рядом не стояли.
Ну он довольно часто говнит что-то, не читая первоисточник. Помню в одной темке поливал грязью ВНку про фашистов, прочитав при этом только пару глав манги... Ну у этой новеллы и правда высокие оценки, так что наверное не врёт про шЫдевральность, хотя кто его знает...
Цитатаiris_heart ()
Так ты уже в нее гамаешь
Просто недавно её бурно обсуждали в разных темках, вот я и скачал себе.
Оу... вот, короче, как его сливали до этого - считай что он погибал просто в честнейшем бою против превосходящего противника. То что с ним сделают в 3 части за гранью добра и зла просто.
ЦитатаMefistofiles ()
Ну он довольно часто говнит что-то, не читая первоисточник. Помню в одной темке поливал грязью ВНку про фашистов, прочитав при этом только пару глав манги... Ну у этой новеллы и правда высокие оценки, так что наверное не врёт про шЫдевральность, хотя кто его знает...
Он и по чайкам ВН не читал вроде
ЦитатаMefistofiles ()
Просто недавно её бурно обсуждали в разных темках, вот я и скачал себе.
Оу... вот, короче, как его сливали до этого - считай что он погибал просто в честнейшем бою против превосходящего противника. То что с ним сделают в 3 части за гранью добра и зла просто.
Чую весело будет. Кст, есть же 3 анимы(Не считая Илии, полнометражки по Ордеру, всяких овашек и только вышедшего Апокрифа): Начало, Ночь схватки 2006 и 2014-15 года(Это вроде просто разные экранизации одних и тех же арок). Так какие из них есть в ВНке?
Кст, есть же 3 анимы(Не считая Илии, полнометражки по Ордеру, всяких овашек и только вышедшего Апокрифа): Начало, Ночь схватки 2006 и 2014-15 года(Это вроде просто разные экранизации одних и тех же арок). Так какие из них есть в ВНке?
Илии нет. Апокриф/ордера нет. 2006 есть, это 1 арка. 2015 это вроде бы УБВ, это 2 арка. 3 пока нет