Бой в пещере
|
|
WhoAmAY | Дата: Вторник, 2017-07-18, 18:12 | Сообщение # 76 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Markell (  ) И то что он знал сказано в..? Показано, в моменте с ударом
Цитата Markell (  ) Сначала у тебя сверху внизу - в голову, а теперь снизу вверх. Подсудимый, вы меняете показания? Только вот не надо мне свою ЧСВ натуру показывать и пытаться подловить меня на словах. Я прекрасно знаю, что я имел в виду, в отличии от тебя, кто не вникая в смысл моих слов решил тут паясничать.
Цитата WhoAmAY (  ) которое в большинство случаев происходит сверху низ под углом Для особо внимательных отметил И тут идёт следующее
Цитата Markell (  ) Вот только он бил снизу вверх Меньшинство случаев. Важнее то, что в обоих случаях удар с большей долей вероятности пошёл бы в голову, что и произошло собственно.
|
|
|
|
Markell | Дата: Вторник, 2017-07-18, 18:48 | Сообщение # 77 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата WhoAmAY (  ) Показано, в моменте с ударом Показан момент нанесения удара в СЛАБОЕ место. Почему это СЛАБОЕ место? Потому что Саске знал куда надо бить. Откуда он знал про СЛАБОЕ место? Показано как он наносит туда удар.
Уровень логики: Мадарафил.
Цитата WhoAmAY (  ) Только вот не надо мне свою ЧСВ натуру показывать и пытаться подловить меня на словах. Я прекрасно знаю, что я имел в виду, в отличии от тебя, кто не вникая в смысл моих слов решил тут паясничать. Извини, но дрочерские бредни о том какой Саске четкий и сасный - меня не интересуют. Если есть пруфы что у Орочи слабое место - удар в голову и что Саске знал об этом слабом месте - пожалуйста, но если снова будет демагогия как выше о "показанном" и "особом ударе снизу", то уж изволь, у меня нет на это времени и желания.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Вторник, 2017-07-18, 19:02 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
| Цитата Markell (  ) Показан момент нанесения удара в СЛАБОЕ место. Почему это СЛАБОЕ место? Потому что Саске знал куда надо бить. Откуда он знал про СЛАБОЕ место? Показано как он наносит туда удар. Потому что, он бы не пошел на эту просто потому что захотел, а уже подготовившись как минимум и уверенным в том, что сможет его убить
Цитата Markell (  ) Уровень логики: Мадарафил.
Ойчтожделатьтеперь
Цитата Markell (  ) Извини, но дрочерские бредни о том какой Саске четкий и сасный - меня не интересуют. Где я это написал? Тут как раз отсекается дрочерские бредни о имбовости Орыча, ты что реально так ослеплен своим ЧСВ, что даже тему спора не знаешь?
Цитата Markell (  ) Если есть пруфы что у Орочи слабое место - удар в голову и что Саске знал об этом слабом месте - пожалуйста, но если снова будет демагогия как выше о "показанном" и "особом ударе снизу", то уж изволь, у меня нет на это времени и желания. Если есть пруфы на то, что Орыч может такое пережить и то, что Саске изменил траекторию своего удара после открытия рта Орыча, то пожалуйста, но если снова будет демагогия как выше "что то ты не можешь в логику", то уж изволь, у меня нету на это времени и желания, хотя стоп, есть, т.к в отличии от некоторых, я не возомнил о себе не весь что, просто думаю что, для некоторых есть лишь одна истинна и абдукция исключается, это при том что это вообще имхо и другие имхо уже неверные, ибо, они не твои и все его сторонники обладатели уровня логики Мадарафилов, просто потому что у них тоже есть своё мнение на счет момента 50 на 50.
|
|
|
|
Markell | Дата: Вторник, 2017-07-18, 20:39 | Сообщение # 79 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата WhoAmAY (  ) Потому что, он бы не пошел на эту просто потому что захотел, а уже подготовившись как минимум и уверенным в том, что сможет его убить Прямо как с Итачи, ага.
Цитата WhoAmAY (  ) Где я это написал? Тут как раз отсекается дрочерские бредни о имбовости Орыча, ты что реально так ослеплен своим ЧСВ, что даже тему спора не знаешь? Говорят что переход на личности - признак отсутствия аргументации.
Цитата WhoAmAY (  ) Если есть пруфы на то, что Орыч может такое пережить и то, что Саске изменил траекторию своего удара после открытия рта Орыча, Пруфы - манга. Там все ясно показано насчет меча.
Каварами Орочи полностью восстанавливает тело. У Орочи отрывало конечности, а у Саске сжигало половину тела. Голова - лишь выход. Он также мог из задницы выскочить или, как Саске, из грудной клетки. Если есть пруфы что удар в голову чем-то отличается, то пожалуйста. Вот только пруфы из манги, а не "ну там жи мозг"...
Цитата WhoAmAY (  ) т.к в отличии от некоторых, я не возомнил о себе не весь что, просто думаю что, для некоторых есть лишь одна истинна и абдукция исключается, это при том что это вообще имхо и другие имхо уже неверные, Говорят что переход на личности - признак отсутствия аргументации. [2]
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Вторник, 2017-07-18, 20:55 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
| Цитата Markell (  ) Прямо как с Итачи, ага. И это пишет тот, кто мне говорил, что приводить другие моменты как пруфы так себе вещь?
Цитата Markell (  ) Говорят что переход на личности - признак отсутствия аргументации.
Цитата Markell (  ) Говорят что переход на личности - признак отсутствия аргументации. [2]
Цитата Markell (  ) Уровень логики: Мадарафил.
Думаю, что бы решить этот ребус твоей логики хватит.
Цитата Markell (  ) Пруфы - манга. Жду пруфов на счет того, сможет ли Орыч активировать свою технику после отрубание головы.
Цитата Markell (  ) Каварами Орочи полностью восстанавливает тело. У Орочи отрывало конечности, а у Саске сжигало половину тела. Голова - лишь выход. Он также мог из задницы выскочить или, как Саске, из грудной клетки. Если есть пруфы что удар в голову чем-то отличается, то пожалуйста. Вот только пруфы из манги, а не "ну там жи мозг"... Мы не говорим о том, что делает Каварами, а о том, когда он его может делать и где его предел, на это манга ответов не дала, значит точных данных нет, как и правильного мнения.
Цитата Markell (  ) Если есть пруфы что удар в голову чем-то отличается, то пожалуйста. Да, называется медицина и не то что бы глубоко её нужно знать, а просто понять что в голове самый важный орган человека, смерть которого останавливает всё остальное в организме, не то что сердце или что то ещё. Даже человек способен выжить после потери половины тела или уничтожения сердца в течении некоторого времени, но минус голова=инста смерть, в ту же секунду, если конечно ты не бессмертен, как Хидан или ДД, которые в отличии от Орыча уже доказали что голова им не почем. Как только и этот такое покажет или хотя бы скажет об этом или ДБ прояснит на этот счет, то пожалуйста.
|
|
|
|
Markell | Дата: Вторник, 2017-07-18, 21:08 | Сообщение # 81 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата WhoAmAY (  ) И это пишет тот, кто мне говорил, что приводить другие моменты как пруфы так себе вещь? Не помню такого. Видимо это один из тех моментов, когда мои слова передергивают.
Цитата WhoAmAY (  ) Думаю, что бы решить этот ребус твоей логики хватит.
Око за око. Ты сказал про ЧСВ - я ответил про Мадарофила, но увы, ты решил продолжить в том же русле.
Цитата WhoAmAY (  ) Да, называется медицина Дальше можно не продолжать. Это уже из кровь-варенье Хидана. Когда люди уже поймут, что не стоит ссылаться на реальную медицину в отношении сёнена... Чакра творит чудеса: Суйгецу превращается в воду и собирает свою голову, а клонам и вовсе плевать. Можно было бы вспомнить Белоуса, чтобы показать что медициной в манге можно подтереться разве что, но это уже другая манга.
Короче говоря, мой ответ прежний:
Цитата Markell (  ) Если есть пруфы что удар в голову чем-то отличается, то пожалуйста. Вот только пруфы из манги, а не "ну там жи мозг"...
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Вторник, 2017-07-18, 21:15 | Сообщение # 82 |
 Член Акацуки
| Цитата Markell (  ) Не помню такого. Видимо это один из тех моментов, когда мои слова передергивают. Ясно.
Цитата Markell (  ) Око за око. Ты сказал про ЧСВ - я ответил про Мадарофила, но увы, ты решил продолжить в том же русле. Но ехидничать начал не я тут.
Цитата Markell (  ) Дальше можно не продолжать. С чего это? Я и не говорил тебе брать всю медицину как основу всему. Раз уже нету прямых пруфов приходиться прибегать к абдукции, с чего это твой вариант должен быть истинным, а другие нету? Есть на то причины?
Цитата Markell (  ) Короче говоря, мой ответ прежний: Увы, но это не ответ, это уход от ответа.
|
|
|
|
Markell | Дата: Вторник, 2017-07-18, 21:30 | Сообщение # 83 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата WhoAmAY (  ) Но ехидничать начал не я тут. Вообще пофиг. Ехидничать и пускать сарказмы =/= переход на личности = самослив.
Цитата WhoAmAY (  ) Увы, но это не ответ, это уход от ответа. Нет, это ответ.
Цитата WhoAmAY (  ) С чего это? Я и не говорил тебе брать всю медицину как основу всему. Раз уже нету прямых пруфов приходиться прибегать к абдукции, с чего это твой вариант должен быть истинным, а другие нету? Есть на то причины? Потому что тела Орочимару - лишь оболочки. Его настоящее тело запечатано внутри и высвобождается в виде маленькой змейки, которая превращается в это нёх. Если ему срать на повреждения настоящей формы, то с чего это ему должно быть не срать на свой костюм?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Вторник, 2017-07-18, 21:38 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
| Забей, вернулись к тому, с чего всё началось, Не имеет смысла крутит барабан дальше.
|
|
|
|