Датабук #5 - Arekku Edition. [в процессе перевода]
|
|
Arekku | Дата: Пятница, 2017-06-16, 20:11 | Сообщение # 1 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10
|
Итак, сейчас перевожу с японского 5й (невышедший) датабук по Наруто. По мере перевода буду заливать сюда всё новые сканы.
Для одной из секций датабука с рейтингами по разделу.Пост пишем где угодно в этой теме, а ссылку на него сохраняем, в случае если потеряю, я спрошу у вас его. В топах чтобы не было путаницы, как и должно быть 1. Составить топ10 юзеров раздела МангаНаруто+ВерсусыПоНаруто; 2. Составить топ5 тем споров, которые вас достали; 3. Составить топ5 худших юзеров раздела МанаНаруто+ВерсусыПоНаруто; 4. Составить топ5 лучших тем споров или просто тем, которые вам нравятся; 5. Топ5 вещей, которые вас держат в этих разделах (варианты вроде "пообщаться на тему Наруто - не пойдут, уточняйте что именно вам интересно обсуждать на форуме) 6. Для топа популярности персонажей напишите топ5 персонажей по вашему отношению к ним (т.е список тех, кого фанами вы являетесь, если их меньше 5 - дописывайте до 5 тех, кто просто нравится. Правила: В список запрещено включать неактивных юзеров, альтернативные версии вроде Кокодары, фейки, мульты и т.д. Не все голоса будут учтены, а лишь активных юзеров. Запрещено включать себя. Топы СкаяТопы ПанкаТопы ПиратаТопы КрагосаТопы МефистофиляТопы Рекавери-доноТопы ГабенычаТопы АреккуТопы МинанаруТопы МаркеляТопы virusZETТопы Мадарафила
(с) одобрено админом
Сообщение отредактировал Arekku - Понедельник, 2017-06-26, 17:13 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2017-09-13, 18:02 | Сообщение # 2911 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата ★Madаrаfil★ (  ) Ты фан петушка сасгея, и я тебя убью Вбщ пофиг,главное чтоб не фан Мадары.
Цитата ★Madаrаfil★ (  ) До скончания времен нб ................ как все плохо то
Цитата Raiden (  ) покажи хотя бы 10 человек. Я уже даже 10-ку не могу насчитать. Свалило большинство. Вот раньше были времена....
Цитата Raiden (  ) не знаю такого. Жаль. Очень жаль.
Цитата Raiden (  ) почему человек нельзя быть фанатом мадары? тоже самое можно сказать что мне нельзя фанатить какузу,или генгецу,ты мне запретишь? Фанаты Мадары нынче как фанаты Итачи в 10-12 годах(ну мож немного до них не дотягивают). Мне пофиг на что ты там фанатишь. Твое дело.
|
|
|
|
ODA_NOBUNAGA | Дата: Среда, 2017-09-13, 18:03 | Сообщение # 2912 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-08-27
| Цитата ★Madаrаfil★ (  ) Петух саске это
ааа,ахахах))) почему петух то?) вроде как учиха,из клана мадары,ты его наоборот должен фанатить и писать "саске на аме легко"  Добавлено (2017-09-13, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) нынче как фанаты Итачи в 10-12 годах(ну мож немного до них не дотягивают). ты что-то имеешь против фанатов Итачи? Цитата Mike_Merser (  ) Мне пофиг на что ты там фанатишь. Твое дело.
ну тогда прикрой глотку что ли, парень сам решает кому его любить в манге Наруто,а не тебе.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2017-09-13, 18:05 | Сообщение # 2913 |
 Член Акацуки
| Цитата Raiden (  ) ааа,ахахах))) почему петух то?) вроде как учиха,из клана мадары,ты его наоборот должен фанатить и писать "саске на аме легко" Ты походу мало осведомлен про фанатов Итачи,Мадары и Саске  Добавлено (2017-09-13, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата Raiden (  ) ты что-то имеешь против фанатов Итачи? Против нынешних - нет.
Цитата Raiden (  ) ну тогда прикрой глотку что ли, парень сам решает кому его любить в манге Наруто,а не тебе. Я ему и не запрещал и не говорил ничего такого. Я просто надеялся,что мож есть шансы,что станет лучше на НБ.
|
|
|
|
★Madаrаfil★ | Дата: Среда, 2017-09-13, 18:06 | Сообщение # 2914 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-12
| Цитата Raiden (  ) ааа,ахахах))) почему петух то?) вроде как учиха,из клана мадары,ты его наоборот должен фанатить и писать "саске на аме легко" Блин я тут столько приколов кидал с ним)) Постараюсь найтиДобавлено (2017-09-13, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) и Саске
|
|
|
|
ODA_NOBUNAGA | Дата: Среда, 2017-09-13, 18:07 | Сообщение # 2915 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) Я ему и не запрещал и не говорил ничего такого. Я просто надеялся,что мож есть шансы,что станет лучше на НБ.
а нб типа плохо? не надо думать,что из-за неприязни к одной личности,форум превратится в космический звездец.Добавлено (2017-09-13, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата ★Madаrаfil★ (  ) Блин я тут столько приколов кидал с ним)) Постараюсь найти хах,хорошо)
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2017-09-13, 18:08 | Сообщение # 2916 |
 Член Акацуки
| Цитата Raiden (  ) а нб типа плохо? не надо думать,что из-за неприязни к одной личности,форум превратится в космический звездец. Не у меня одного неприязнь. Раньше таких как он,было не мало(от слова совсем). И таки из за таких фанатов раньше все и было плохо на НБ(10-12 годы). Это сейчас все спокойно.
|
|
|
|
ODA_NOBUNAGA | Дата: Среда, 2017-09-13, 18:09 | Сообщение # 2917 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) Ты походу мало осведомлен про фанатов Итачи,Мадары и Саске
про итачи мне не интересно,я знаю таких фанатов. про мадару я заметил есть батхерт,только за что? саске? у него есть фанаты? пипецДобавлено (2017-09-13, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Раньше таких как он,было не мало(от слова совсем). И таки из за таких фанатов раньше все и было плохо на НБ(10-12 годы). Это сейчас все спокойно. ну так, радуйся что ли.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2017-09-13, 18:12 | Сообщение # 2918 |
 Член Акацуки
| Цитата Raiden (  ) ну так, радуйся что ли. А я и радуюсь. Просто охото,чтоб здесь было хорошо,а не срач на сраче как в прошлый год.
Цитата Raiden (  ) про итачи мне не интересно,я знаю таких фанатов. Если знаешь что это за фанаты,то должен понимать,что тут в 10-12 года было на НБ. И почему охото чтоб сейчас все было спокойно.
Цитата Raiden (  ) про мадару я заметил есть батхерт,только за что? Сам хз. Фанаты Мадары vs Фанаты Саске. Уже давно такое. И лишь фанаты Итачи все еще самые нормальные,адекватные.
Цитата Raiden (  ) саске? у него есть фанаты? пипец Я тогда тебя удивлю,но тут даже у Джирайи/Какузу/Обито/Хирузен и т.д. есть фанаты
|
|
|
|
ODA_NOBUNAGA | Дата: Среда, 2017-09-13, 18:14 | Сообщение # 2919 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) Сам хз. Фанаты Мадары vs Фанаты Саске. Уже давно такое. И лишь фанаты Итачи все еще самые нормальные,адекватные.
Мадара>Саске>Итачи, причем здесь фанатство? типа мадара вмш < саске пп2? лолЦитата Mike_Merser (  ) Я тогда тебя удивлю,но тут даже у Джирайи/Какузу/Обито/Хирузен и т.д. есть фанаты
фанаты джирайи вообще раздражают.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2017-09-13, 18:16 | Сообщение # 2920 |
 Член Акацуки
| Цитата Raiden (  ) Мадара>Саске>Итачи, причем здесь фанатство? типа мадара вмш < саске пп2? лол Итачи > Мадара Итачи > Кагуя p.s. хотя не,из меня не оч Итачи-фан. Я не писал про то,что Мадара ВМШ слабее Саске ПП2 Да и я так не считаю.
Цитата Raiden (  ) фанаты джирайи вообще раздражают.
ты же был им,как ты вбщ можешь такое говорить? Да не,вроде норм
|
|
|
|
ODA_NOBUNAGA | Дата: Среда, 2017-09-13, 18:18 | Сообщение # 2921 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) ты же был им,как ты вбщ можешь такое говорить? ты знаешь что если выделить текст,то его размер не важен и он снова становится простым? парень,ты школу то хоть закончил? и да, доказательства что я фанат того,на кого мне глубоко плевать,будут? я воюю с фанатами джи больше чем 4 года.Цитата Mike_Merser (  ) Итачи > Мадара Итачи > Кагуя аа,местное обожествление Итачи,понимаю
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2017-09-13, 18:21 | Сообщение # 2922 |
 Член Акацуки
| Цитата Raiden (  ) аа,местное обожествление Итачи,понимаю Он единственный Бог! И не каких других в Наруте не было p.s. а вот раньше,были всякие теории и прочее про непобедимость Иитачи,прям напоминающие то,что сейчас пишут про Мадару,типо Sojobo
Цитата Raiden (  ) ты знаешь что если выделить текст,то его размер не важен и он снова становится простым? Да я вкурсе.
Цитата Raiden (  ) парень,ты школу то хоть закончил? и да, доказательства что я фанат того,на кого мне глубоко плевать,будут? я воюю с фанатами джи больше чем 4 года. Больше 4 года? Тогда ты как минимум должен знать про фанатов Мадары,Итачи,Саске
|
|
|
|
ODA_NOBUNAGA | Дата: Среда, 2017-09-13, 18:22 | Сообщение # 2923 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) p.s. а вот раньше,были всякие теории и прочее про непобедимость Иитачи,прям напоминающие то,что сейчас пишут про Мадару,типо Sojobo
да ничего такого в итачи господи,простой сверхкагеЦитата Mike_Merser (  ) Да я вкурсе.
тогда зачем уменьшаешь,если я все равно его выделю?Цитата Mike_Merser (  ) Больше 4 года? Тогда ты как минимум должен знать про фанатов Мадары,Итачи,Саске
я их знаю)
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2017-09-13, 18:26 | Сообщение # 2924 |
 Член Акацуки
| Цитата ODA_NOBUNAGA (  ) да ничего такого в итачи господи,простой сверхкаге От СверхКаге до Бога один шаг
Цитата ODA_NOBUNAGA (  ) тогда зачем уменьшаешь,если я все равно его выделю? Не читай тогда. В основном для этого и делается же.
Цитата ODA_NOBUNAGA (  ) я их знаю)
Цитата ODA_NOBUNAGA (  ) ааа,ахахах))) почему петух то?) вроде как учиха,из клана мадары,ты его наоборот должен фанатить и писать "саске на аме легко"
Цитата Mike_Merser (  ) Ты походу мало осведомлен про фанатов Итачи,Мадары и Саске
Цитата ODA_NOBUNAGA (  ) про итачи мне не интересно,я знаю таких фанатов. про мадару я заметил есть батхерт,только за что? саске? у него есть фанаты? пипец А тут помоему наоборот.
|
|
|
|
ODA_NOBUNAGA | Дата: Среда, 2017-09-13, 18:28 | Сообщение # 2925 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) От СверхКаге до Бога один шаг
сверхкаге и Бог,это разница в 5 лиг.Цитата Mike_Merser (  ) Не читай тогда. В основном для этого и делается же.
может просто не будешь заниматься бестолковой ерундой?
|
|
|
|