Датабук #5 - Arekku Edition. [в процессе перевода]
|
|
Arekku | Дата: Пятница, 2017-06-16, 20:11 | Сообщение # 1 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10
|
Итак, сейчас перевожу с японского 5й (невышедший) датабук по Наруто. По мере перевода буду заливать сюда всё новые сканы.
Для одной из секций датабука с рейтингами по разделу.Пост пишем где угодно в этой теме, а ссылку на него сохраняем, в случае если потеряю, я спрошу у вас его. В топах чтобы не было путаницы, как и должно быть 1. Составить топ10 юзеров раздела МангаНаруто+ВерсусыПоНаруто; 2. Составить топ5 тем споров, которые вас достали; 3. Составить топ5 худших юзеров раздела МанаНаруто+ВерсусыПоНаруто; 4. Составить топ5 лучших тем споров или просто тем, которые вам нравятся; 5. Топ5 вещей, которые вас держат в этих разделах (варианты вроде "пообщаться на тему Наруто - не пойдут, уточняйте что именно вам интересно обсуждать на форуме) 6. Для топа популярности персонажей напишите топ5 персонажей по вашему отношению к ним (т.е список тех, кого фанами вы являетесь, если их меньше 5 - дописывайте до 5 тех, кто просто нравится. Правила: В список запрещено включать неактивных юзеров, альтернативные версии вроде Кокодары, фейки, мульты и т.д. Не все голоса будут учтены, а лишь активных юзеров. Запрещено включать себя. Топы СкаяТопы ПанкаТопы ПиратаТопы КрагосаТопы МефистофиляТопы Рекавери-доноТопы ГабенычаТопы АреккуТопы МинанаруТопы МаркеляТопы virusZETТопы Мадарафила
(с) одобрено админом
Сообщение отредактировал Arekku - Понедельник, 2017-06-26, 17:13 |
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2017-06-23, 22:48 | Сообщение # 1951 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Recovery, Кстати я сейчас работаю над очень интересной темкой.Думаю она соберет много страниц.Но запилю нескоро,ибо очень много чего сделать там надо.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Пятница, 2017-06-23, 22:48 | Сообщение # 1952 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Sky_Wolf, Название темы "тобирама бог мира шиноби" ?
|
|
|
|
Arekku | Дата: Пятница, 2017-06-23, 23:11 | Сообщение # 1953 |
 Mihawk > Teach
| Топ10 лучших на данный момент 1. Крагос - на самом деле он меня заставил поставить его на эту строчку, но я все равно распишу почему. Крагос в принципе способен признать неправоту, доказать правоту, способен писать интересные посты и создавать адекватные темы. Я считаюсь с его мнением по поводу тех или иных моментов манги и форума. Я понимаю, что его активность пойдет на спад в любом случае, но пока-что ставлю на эту строчку. 2. Рекавери - не скажу, что у рекавери сверхобоснованные или крутые посты, темы или пруфы, однако Рекавери - душевный, активный юзер, который может прислушиваться к правильным словам и в серьезном режиме способен пруфать и строить хорошие логические цепочки. Пожалуй, самый активный юзер этих 2 разделов. 3. Хуэмай - уникальный случай в плане того, что человек сидит на НБ не с времен динозавров, но при этом в пруфах, манге и т.д разбирается в целом по всему промежутку, активен и адекватен, у меня нет к нему никаких вопросов. 4. Кримбель - на загнившем форуме единственный активный модер, который следит за "трендами" и сам оставляет своё мнение по тем или иным вопросам. Вообще, не помню ни в одного время модераторов, которые активно бы спорили. Да, многие оставляли комментарии, посты, вступали в споры, но в целом делали это намного реже, на мой взгляд. 5. Пират - еще один островок олдфажества. Навсегда запомню аву с бухающим Джи, Пират никогда не подбирает слова (что на мой взгляд минус, но запоминается), встречается в его постах юморок, умеет запруфать и что-то напомнить. 6. Мефисто - мне нравится его рвение создавать хорошие темы, все бы подхватили этот тренд и было бы круто. Он умеет и пруфать и т.д, в общем в принципе тот же Хуэмай, ничем не хуже, но в топе для меня ниже, т.к когда вернулся с армии сначала обратил внимание на Хуэмая, а потом уже мефисто. 7. Markell - я не шарю во всяких последних главах, и относительно этих тем прислушиваюсь к нему. Тут мог бы быть синедд, но он вроде менее активный 8. Sky - тоже островок олдфажества, однако моё отношение к нему меняется в данынй момент и постепенно по ходу последних месяцев, т.е до этого я его ассоциировал ЛИШЬ с нескончаемым всеобъемлющим неадекватным фапом на Какаши. 9. Асуна - так низко лишь из-за того, что его активность в этих разделах низкая, однако его споры на тему Наруто в АКФ могут перекрыть по количеству постов и активности многих в этих разделах. Но все-таки это немного другая область для меня 10. Think - включу его в топ. Новенький (по крайней мере я про него ничего толком не знаю), который клепает темы каждый день, в которых есть какой-то маломальски интересный вопрос. Иногда - полный бред, а иногда - интересная мысль. Очень весомый вклад в то, чтобы форум сейчас не загибался. 11 - не входящие в топ10, но достойные 10 строчки, как и Think - Аскин, Мерсер, Нортвей, Какузу, Какаше, мб еще кого забыл, допишу в эту строчку, если вспомню Топ тем споров, которые меня достали 1. Итачи или Нагато 2. Наличие ПС у Саске и ВМШ Мадары 3. Смог бы Минато увернуться от Эя без Хирайшина и в целом скорость Минато 4. Прочность Дому, костей Кими, Сусано и волос Джираи 5. Все бои с участием ДД и всяких Ооцуцук Топ худших юзеров 1. the_naruto13 2. Орочимару_саннин 3. Миёдзи 4. Мадарафил 5. Дегенерат Топ тем споров или просто тем 1. На данный момент - эта тема 2. Главная тема P&P 3. Какузу - слабейший из Акацки 4. Расследование шерлока 5. Сенсоры и всё, что с ними связано ничего не поделать с тем, что мои темы - самые лучшие Топ вещей, которые меня держат 1. Это место, которое можно открывать в перерывах от чего-либо, ему можно уделить 15 минут и уйти на час, и ты все равно будешь как-бы тут, форум - удобная вещь. На других форумах я не сижу. 2. Чувство ностальгии. 3. Желание быть уверенным, что этот форум не загнется окончательно. 4. Троллинг. 5. Появляющиеся проблески - интересные темы и мысли на предмет выдуманного мира Наруто и теории насчет Боруто. Топ персонажей 1. Минато 2. Неджи 3. Саске 4. Кимимаро 5. Мадара
Сообщение отредактировал Arekku - Пятница, 2017-06-23, 23:23 |
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2017-06-23, 23:43 | Сообщение # 1954 |
 Преступник уровня S
| Recovery, Нет,но тема будет хорошей.
Цитата Arekku (  ) 8. Sky Достойно.
Цитата Arekku (  ) 2. Рекавери Подтасовал результаты
|
|
|
|
Arekku | Дата: Пятница, 2017-06-23, 23:48 | Сообщение # 1955 |
 Mihawk > Teach
| Sky_Wolf, я надеюсь ты искренне про достойно, т.к и правда еще совсем недавно ты лишь фапал на Какаши, постепенно ты начинал фапать более объективно, и в итоге пришел к той версии, что есть тебя сейчас, и в будущем вон напишешь еще одну крутую темку, выиграешь пару баттлов пип и станешь еще на строчки выше  Добавлено (2017-06-23, 23:48) ---------------------------------------------
Цитата Sky_Wolf (  ) Подтасовал результаты я надеюсь, ты не спутал это с общими результатами?) это лишь мой пост
|
|
|
|
Impedance | Дата: Пятница, 2017-06-23, 23:59 | Сообщение # 1956 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-25
| Цитата Arekku (  ) апишешь еще одну крутую темку, выиграешь пару баттлов пип вот это успех
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Суббота, 2017-06-24, 00:01 | Сообщение # 1957 |
 Преступник уровня S
| Цитата Arekku (  ) я надеюсь ты искренне про достойно Да,я искренне.Находиться в десятке это достойно,я считаю.И да,я на самом деле не фапаю на Какаши как раньше,сейчас я пытаюсь оценивать все "трезво",хотя из моих уст это звучит смешно,но тем не менее.
Цитата Arekku (  ) я надеюсь, ты не спутал это с общими результатами?) это лишь мой пост Не спутал)Да это я так)Прост я сейчас очень добрый)))) Хе-хе.Добавлено (2017-06-24, 00:01) ---------------------------------------------
Цитата Impedance (  ) вот это успех Ващееееее,учитывая,что закончю я батлы не раньше чем к пенсии,а мою новую невъебенную тему будут создавать мои внуки.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2017-06-24, 00:25 | Сообщение # 1958 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Sky_Wolf (  ) Прост я сейчас очень добрый)))) Скока выдул уже?
|
|
|
|
Arekku | Дата: Суббота, 2017-06-24, 00:28 | Сообщение # 1959 |
 Mihawk > Teach
| Kragoth, как тебе мой топ? лучший топ в мире? или надо было поменять местами орочимару и рекавери
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2017-06-24, 00:34 | Сообщение # 1960 |
 Ниндзя-беженец
| Arekku, Да не, все объективно. У меня же Рекавери тоже в топе. До того, как ты начал креативить в последнее время, я четко был уверен, что он - стержень активности раздела. И это здорово, когда есть такие люди, потому что форум классный, а мне что-либо мутить люто лень. Ты зажигаешь, он всегда готов поддержать любой движ. Мне кажется, все справедливо по местам. Добавлено (2017-06-24, 00:34) --------------------------------------------- Хотя я хотел бы поинтересоваться, почему Орочимару у тебя так низко, да )
|
|
|
|
Arekku | Дата: Суббота, 2017-06-24, 00:35 | Сообщение # 1961 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Kragoth (  ) Мне кажется, все справедливо по местам.
Цитата Arekku (  ) 1. Крагос
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2017-06-24, 00:36 | Сообщение # 1962 |
 Ниндзя-беженец
| Я просто не заметил
|
|
|
|
Arekku | Дата: Суббота, 2017-06-24, 00:37 | Сообщение # 1963 |
 Mihawk > Teach
| но все мы знаем, что этот топ, написанный мной не может быть максимально отражающим действительность из-за одного правила
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Суббота, 2017-06-24, 00:42 | Сообщение # 1964 |
 Преступник уровня S
| Цитата Kragoth (  ) Скока выдул уже?
Хз,много,почти бутылку вискаря.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Суббота, 2017-06-24, 00:42 | Сообщение # 1965 |
 Mihawk > Teach
| Sky_Wolf, а ты богатый, то у тебя хеннеси валяется, то вискарик сам глушишь, или ты белую лошадь?
|
|
|
|